Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 68 из 99  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фоторепотаж Боракай
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 сен 2006
Благодарил (а): 435 раз
Хочу предупредить тех, кто полетит Себу пасифик Манила-катиклан. Приделаем в аэропорт Катиклана, выходим из самолета, ждем багаж - его нет. За нами прилетает самолет эйрфилл. Все выходят из самолета, получают свой багаж, уходят. Мы стоим ждем, нашего багажа нет. Через 20 мин к нам подходит какой то филиппинец и говорит, чтобы мы шли в офис Себу, который находится в 3 мин хотьбы от аэропорта и писали куда бы мы хотели, чтобы доставили наш багаж. Те нужно было указать гостиницу и описать свой чемодан. У меня муж дольтонник, написал, что чемодан синий в зеленую полоску, а на самом деле он черный в белую полоску. Короче мы приезжаем в гостиницу, чемодана нет, говорят ждите, ждем час, два. Звоним на решепшн, говорят, что чемодан доставят завтра. Мы злые, но что поделаешь. Просыпаемся утром, звоним говорят ждите еще. Ок. Около 10 утра звонят, говорят что все привезли, сейчас принесут в номер. Ждем. Опять ничего. Зновим на ресепшн, говорят, что все доставили :sh_ok: но не нам, а нашим друзьям привезли вещи, а наш чемодан потеряли :sh_ok: мы злые, расстроеные, пошли покупать новые купальники и шорты, платья. Приходим домой около 16 часов звонять, говорят мы нашли вам чемодан, сейчас привезем :sh_ok:
Вывод, кто полетит Себу, берите с собой необходимые вещи. Тк сутки без вещей - это жесть

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 янв 2011
Благодарил (а): 2 раза
Интересно, и часто у них такое? Главное, что нашелся!!! :bra_vo: Я вообще-то планирую немного вещей брать. Хотя, всегда было иначе. Планировали чего-нибудь прикупить на острове :mi_ga_et:

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Девочки, я тут списалась с русскими гидами на Боракае: есть их сайт.
http://russianboracay.ru/
По ценнику на экскурсии они ничего не пишут, но я спрашивала про экскурсию на Панай (занимает целый день) - 95-110 $, в зависимости от выбранного водопада (на автобусе подъезжаешь или идти до него 15 минут). Дороговато, конечно! Еще подумаешь!
Отели они средней ценовой категории рекомендуют. Может кто-то для себя что-то подберет?!
Про наш, Боракай Бич Клаб сказали, что отличный отель в соотношении цена-качество, замечательные хозяева, хороший ресторан, удобное местоположение. Единственное, на что бывают нарекания - это на шумные кондишки или шум извне отеля.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 апр 2007
Благодарил (а): 861 раз
Grechka писал(а):
У меня муж дольтонник, написал, что чемодан синий в зеленую полоску, а на самом деле он черный в белую полоску.

:-) :-) :-) Вот это да, ПалПалыч учудил!
Слава богу, что чемодан нашел вас, а то я переживала.
Как вообще впечатления о Боракае, как гостиница?
Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 98 раз
brenda99
извините, конечно, но так похоже на рекламу, причём это второе ваше сообщение на форуме (=

Olivka писал(а):
Читаю ветку, и понимаю, что Ваши советы очень ценны и полезны при подготовке к путешествию.

Спасибо

Olivka писал(а):
Смотрела Asiana Airlines, Cebu Pacific - не нашла Сеул
Пойду гляну ее раз.

Там указано Инчхон (или Инчон иногда пишут в русском переводе, на английском - Incheon, код ICN), это международный аэропорт в 70 км от Сеула.

Grechka
Такое бывает, не на всех рейсах, конечно, но бывает (как-то объясняли, что забыли загрузить багаж в самолёт, поэтому он прилетел следующим рейсом :-) ). В любом случае все ценные вещи необходимо брать с собой в ручную кладь. Быть бдительным надо всегда, как бы ни уверяли о надёжности, безопасности и прочее (во всём и везде). Ну а бояться из-за таких случаев лететь или трястись за шмотки (грубо говоря) - это ерунда :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Natalia Rico писал(а):
извините, конечно, но так похоже на рекламу, причём это второе ваше сообщение на форуме (=

Неееет, девочки, это 100% процентов не реклама, т.к. сама этим девочкам помогала билеты покупать и гостиницы искать, просто они в такой эйфории от предстоящего путешествия, что решили зарегистрироваться здесь и поделиться какими-то советами т.с. по горячим следам. Так что я за них ручаюсь!! :-)
brenda99
:mi_ga_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 99 раз
brenda99 писал(а):
А вы хотите через Сеул лететь? Через Пекин дешевле! Но, через Сеул, говорят, комфортнее. Мы с СебуПасифик летим С Пекина. А с Кореи не знаю, летают они?!

Мне через Пекин стыковка не нра(

На следующий год мы с маленьким будем, вот думаю как быстрее и комфортенее будет..

А как быстрее Пекин- Манила или Сеул- Манила?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
АNatalia Rico
Я такой же ракламой пользовалась на этих форумах. Благодаря таким советам на форумах и уже побывавших там, мы и строили свое путешествие. Тем более, я же написала, что мы еще в предвкушении и хочется надеяться, что наш выбор нас не разочарует. А кому-то, быть может он тоже поможет.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Знакомая
Знакомая, спасибо, за поддержку! И за неоценимую помощь во всем! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Знакомая, хорошо (=

Olivka писал(а):
Мне через Пекин стыковка не нра(
На следующий год мы с маленьким будем, вот думаю как быстрее и комфортенее будет..
А как быстрее Пекин- Манила или Сеул- Манила?

И через Пекин и через Сеул не очень удобные стыковки, особенно для поездок с детьми.

Через Пекин получается ожидание по пути туда порядка 16 часов, на обратном 9 часов.
Через Сеул чуть меньше: 7 туда, 10 обратно

Вл - Пекин или Сеул практически одинаково: 2 часа 40 минут (ВладАвиа)
Пекин - Манила: 4 часа 30 минут (это по Себу, если лететь другими а/к, у них может быть другое время перелёта)
Сеул - Манила: 3 часа (KE)
Манила - Катиклан: почти час на винтокрылом самолёте

brenda99 писал(а):
Я такой же ракламой пользовалась на этих форумах

В этой ветке вроде нет рекламы :nez-nayu:

Кстати, ВВС неплохой небольшой отельчик с виду (в номерах не была, к сожалению, надо сходить посмотреть), к морю идти недалеко, но надо перейти главную дорогу (там всего 2 полосы), потом ряд с барами-клубами и вот оно море (= я была в соседнем Jony's, там номера мне понравились (больше понравились, чем в Willy's). Только там по вечерам наверно шумновато, потому что находится как раз напротив клубов Парау и Джиллис, они стоят стенкой друг к другу, если вечером стоять на пляже, то в одно ухо гремит музыка с одного, во второе - с другого (понятное дело, что внутри ты слышишь тольку музыку клуба, в котором находишься). Вот не знаю, как там в номерах со звукоизоляцией, расскажите потом обязательно!

А вы до какого числа на Боракае будете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 сен 2006
Благодарил (а): 435 раз
Кто был на Боракае, подскажите где находится ресторан с гамаками? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Natalia Rico писал(а):
Кстати, ВВС неплохой небольшой отельчик с виду (в номерах не была, к сожалению, надо сходить посмотреть), к морю идти недалеко, но надо перейти главную дорогу (там всего 2 полосы), потом ряд с барами-клубами и вот оно море (= я была в соседнем Jony's, там номера мне понравились (больше понравились, чем в Willy's). Только там по вечерам наверно шумновато, потому что находится как раз напротив клубов Парау и Джиллис, они стоят стенкой друг к другу, если вечером стоять на пляже, то в одно ухо гремит музыка с одного, во второе - с другого (понятное дело, что внутри ты слышишь тольку музыку клуба, в котором находишься). Вот не знаю, как там в номерах со звукоизоляцией, расскажите потом обязательно!

А вы до какого числа на Боракае будете?

Мы жили в Beachcomber, у них общая территория с Jony's, шум с Паро не долетает совсем, тишина и на улице, и в номерах. Слышно музыку только на пляже, причём сильно. Бичкомбер даже ближе, чем Джониз к Паро находится. Эх, Club Paraw - моя любовь! :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мы на Боракае с 10 по 24 октября. 24 самолет в 12:40.

Сообщение Добавлено:  
Grechka, ресторана только с гамаками я не видела, вдоль первой станции (от Fridays) есть ресторанчики с беседками-пандусами, там между столбов есть гамаки.
Как-то ужинали в ресторане от отеля Вайт хауз, из всех блюд нормальным был только бургер, остальное ничего не понравилось, мясо жёсткое, рис недоваренный :-( Да и цены на первой станции приличные.
На второй станции особо гамаков нет, вечерами там приятно сидеть в соломенных креслах, по-моему как раз напротив BBR, не знаю, как там кухня, да и кушать наверно не очень удобно в таких креслах. Там обычно пьют коктейльчики и смотрят на ночное море/небо/Луну и т.п. (=

Знакомая писал(а):
шум с Паро не долетает совсем, тишина и на улице, и в номерах

Это очень хорошо :smile:

brenda99
Буду там с 20-го

За это сообщение автора Natalia Rico поблагодарил: Grechka

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Natalia Rico А вы в каком отеле останавливаетесь? Заходите в гости! :smile:

Сообщение Добавлено:  
brenda99, я надолго, так что буду жить не в отеле, т.к. это очень дорого (=

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 апр 2011
Всем привет.
Подскажите такой момент:
Переписывалась с отелем Мандарин - пишут, что на мои дать есть только номер за 6 тыс руб
На агоде и майборакайгайд есть свободные номера все категорий.
Как вы думаете - есть ли смысл бронировать через агоду или боракай гид, а то потом в итоге окажется, что номеров нет.?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Natalia Rico А какая там альтернатива, если не секрет? Может что-то посоветуете? Мы тоже поэкономим.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 88 раз
Natalia Rico
Мы, будучи на Боракае, интересовались, сколько стоит снять жилье. Нам сказали, около 25 тыс в месяц, в хижинах каких-то. Так ли это?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2007
Благодарил (а): 47 раз
Natalia Rico писал(а):
Через Пекин получается ожидание по пути туда порядка 16 часов, на обратном 9 часов.

подскажите, а себу пасифик каждый день летает с Пекина в Манилу?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 мар 2008
Благодарил (а): 4 раза
Byanka
Нет, через день (пн,ср,пт)

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Blond писал(а):
Переписывалась с отелем Мандарин - пишут, что на мои дать есть только номер за 6 тыс руб
На агоде и майборакайгайд есть свободные номера все категорий.
Как вы думаете - есть ли смысл бронировать через агоду или боракай гид, а то потом в итоге окажется, что номеров нет.?

Вполне возможно, что системы бронирования имеют квоты на номера и продают именно их, следовательно в самом отеле говорят, что они заняты. Если вы выбрали отель и есть места, то следует забронировать, потому как потом действительно может не быть мест. Если у вас есть оплаченная бронь, они обязаны предоставить номер, главное, распечатку брони взять.

brenda99 писал(а):
Natalia Rico А какая там альтернатива, если не секрет? Может что-то посоветуете? Мы тоже поэкономим.

Lenushka писал(а):
Мы, будучи на Боракае, интересовались, сколько стоит снять жилье. Нам сказали, около 25 тыс в месяц, в хижинах каких-то. Так ли это?

Альтернатива отелям - это аренда комнат или "квартир" на месте. Есть посуточная, понедельная, помесячная и на более долгий срок. Есть много вариантов разного уровня - от убогих комнаток без горячей воды и кондиционеров, а иногда и без окон, до роскошных вилл со своими бассейнами, охраной и т.п.
Цены от 3000 за комнату до 100 и более тысяч песо в месяц за виллы. Цены зависят от условий (горячая вода, вентилятор, кондиционер, телевизор, кухня, интернет), месторасположения (ессно чем дальше от Белого пляжа, тем дешевле), иногда от количества проживающих, срока аренды. Можно торговаться.
Есть вариант миниотеля, где в несезон предлагали номер на 4х за 20 тысяч песо в месяц. На главной дороге, но до моря всего минут 5 пешком. В сезон наверняка будет больше стоимость (да и будут ли места ещё).

Чтобы найти хороший вариант, нужно иметь время. Первый поиск такого жилья занял 5 дней, потому как хотелось посмотреть побольше вариантов и выбрать лучший - по цене и качеству.

Byanka писал(а):
подскажите, а себу пасифик каждый день летает с Пекина в Манилу?

Клена писал(а):
Нет, через день (пн,ср,пт)

Не очень удобно, конечно, потому как подобрать стыковку с ВладАвиа с хорошей ценой порой сложно (чтобы было меньше суток - без открытия китайской визы).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 68 из 99  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов