Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1628 ]  Страница 4 из 82  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 82След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 июл 2006
Благодарил (а): 6 раз
Мусичка писал(а):
антошкина мама, у тебя у груди не засыпает лежа?

Иногда может уснуть у груди, когда сильно уставший, а чаще всего поест и у него второе дыхание открывается :lol:

А днем, я считаю, для его возраста нормально спит: утром в 10-11 утра спит минут 30-40, потом после обеда (на улице или на балконе) часа два - два с половиной спит, а вечером по разному, иногда спит часов в 7-8 минут по 30-часу, иногда нет. То есть, с дневным сном у нас все нормально, 2-3 раза за день спим :wink: ТТТ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Антошкина мама, у нас такой период был, когда Олег переходил с 2-разового дневного сна на 1-разовый. 2 раза было много (и он бесился вечером до полуночи), а одного дневного сна было мало (и он капризначал и орал с 6 вечера).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Антошкина мама писал(а):
Мусичка писал(а):

Иногда может уснуть у груди, когда сильно уставший, а чаще всего поест и у него второе дыхание открывается :lol:

А днем, я считаю, для его возраста нормально спит: утром в 10-11 утра спит минут 30-40, потом после обеда (на улице или на балконе) часа два - два с половиной спит, а вечером по разному, иногда спит часов в 7-8 минут по 30-часу, иногда нет. То есть, с дневным сном у нас все нормально, 2-3 раза за день спим :wink: ТТТ.

я нас просто тоже так было.
я убрала сон в 7-8 вечера.
может, правда он на двухразовый сон переходит?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
Антошкина мама писал(а):
Мусичка писал(а):

Ань, ну вот причина и всплыла :) перед ночным сном должен быть перерыв не меньще 4-5 часов в вашем возрасте. тогда ребенок будет спокойно отходить ко сню. у вас так и получается если антошка поспит в 7-, то на ночь 12-1.
у нас в вашем возрасте было уже 2 сна. при подъеме в 8 утра в 11 первый часа полтора, второй в 3:30-4 опять часа полтора. ко сну отправлялись в 9:30-10.

вообщем к чему это я, не клади спать вечером :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Днем после длительной прогулки обед в 12 с копейками и в 12:30 берет своюподушку и с оловяными глазами тащит меня и подушку в комнату.
Ложится, я его похлопываю по спинке и засыпает, ну 10 минут максимально.
КАК мы спим-это уже другое;)

На ночь-ванна,помогаем маме растилать постель,потом я выключаю свет, опускаю жалюзи ,даю попить и ложусь.
Он топчется,валяется со своей подухой и засыпает, чаще всего на полу .
Кстати, вопрос в тему,
я уже начинаю переживать что ребенок мой предпочитает всем кроватям пол :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ой...ну тогда все понятно!!! значит с сегодняшнего дня убираем вечерний сон 8)

спасибо, девченки, за подсказку :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 дек 2006
Цитата:
в 9-10 вечера, после купания, у него включается батарейка и капец :evil: :evil: :evil: :

Вот это точно подмечено "батарейки" у нас таже история была, нужно спать ложиться, а он как заведенный волчек, куда-то лезет, ползет, уже видно что глазки спать хотят, а батарейки все некак не сядут. :P Если раньше (если не соврать мес. до 6-7) ребенок всегда спал в своей кроватке, то сейчас постепенно перебрался к нам, причем чтобы он уснул нужно не только свет выключить, но и расстелить постель, раздеться и лечь вмести с ним спать, нас не проведешь. :P
А сейчас я пересмотрела его дневной сон, второй сон сместила на 16-18, и ребенок тфу-тфу к 11 часам просто вырубается :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
Мы засыпаем обязательно на маминой и папиной кровати. Весь процесс занимает минут 20. Вертимся, крутимся, пытаемся улечься поудобнее. При попытках сбежать строго говорю, что пора спать. Вообще как от груди отучились, приходилась первое время постоянно строго говорить, что надо засыпать, больше ничего не помогало. А как только строго скажешь, сразу ложиться и пытается заснуть :) Ну сейчас уже и сам знает, что сбежать не удастся :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 ноя 2006
А мне видимо повезло (тьфу-тьфу, не зглазить бы). Моя доча с 6 до 11 месяцев выпивала бутылочку смеси и сама вырубалась часов в 9 вечера. Это притом. что днем она спала 2-3 раза. Сейчас немного посложнее: сначало ванна, потом ритуал одевания ночнушки, потом заветная бутылочка (уже лишь по привычки. потому как молоко не ест), ну и потом минут 10-15 с кем-то на нашей кровати. Правда у меня терпения не хватает, потому как ребенок не лежит, а ползает и ходит по кровати. А еще такой прикол: она обязательно пождползает ко мне, снимает заколки и очки, ну типа "спи мама".Это меня просто выводит из себя, поэтому заботу об усыплении ребенка стараюсь возложить на мужа. Днем спит 2 раза, причем часа по 2-2,5, и засыпает сама со своей любимой подушкой....Ой, тока бы не зглазить :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Уложить ребенка спать...мдя...вечная проблема многих :(

..

Последний раз редактировалось kitti 01 ноя 2010, 09:55, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
А может днем тоже в тишине ложиться рядом с ним, давать грудь, а как уснет потихоньку встать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 ноя 2006
Мы уже и не знаем, когда ребенок будет спать в своей кровати. Засыпает и спит в нашей месяцев с 8. Засыпает лёжа под сисей, т.е. на руки даже не беру.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
kitty, у нас тоже на ночь только со мной засыпает...с папой орет блажиной :cry: может просто возраст у них такой наступает, что маму сильно чувствуют!!!

А укачиваю только на гимнастическом мяче, сама сажусь, его на руки и прыгаем :evil: и только так...по другому никак!!! Приучила с самого рождения :( отучать даже не представляю как :( просто на руках качать 12 кг совсем тяжко :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
А я заметила что когда ребенку моему впечатлений не хватает ( вот например в снега дома сидели) днем уложить намного сложнее (приходится и в пеленку заворачивать и укачивать долго), а когда гуляем, в гости ходим или ещё куда, укладывание проходит спокойнее и быстрее.
А на ночь только со мной под грудью засыпает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 180 раз
не припомню чтоб днем как то по особенному укладывала.. :roll: в вашем возрасте также спали 3-4 раза....
подходило время я на руках его носила, он ел сисю, потом виду что засыпает клала на диван и продолжала кормить, как грудь выпускал уходила. притом мыслей никаких не держала в голове чтоб быстрее уснул и т.п. иногда так и лежала рядом книгу читала...но чаще вставала и уходила...
в вашем возрасте еще рано папе на ночь укладывать...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Антошкина мама писал(а):
kitty, Приучила с самого рождения :( отучать даже не представляю как :( просто на руках качать 12 кг совсем тяжко :(

и у меня уже почти 9 кг

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
а в какое время укладываете?
у нас просто рержим, они в час уже сами вырубаются, есл ли их не выложить.
и еще девочки не в обиду, но уже какой раз убеждаюсь когда один ребенок проблем побольше. у нас их сразу 2 поэтому их никто в отдельности качать не собирается, на руках носить тоже, лялькатся и убаюкивать времени нет. поэтому вечером помыли, покормили, уснюли-спят, не уснули с нами в комнату. свет приглушили, телевизор потише они поигрались и вырубились. отнесли в кровать и все.
попробуйте пеленание тугое. мож уснет. или не трогать его. покуксится во скулит и уснет. а так еще хуже (у нас покрайней мере)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
У меня сын, нам 7 мес, засыпает по всякому: и сам, и на руках, но чаще всего это положить на большую постель, рядом лечь, причём не важно я или муж, накрыть одеялком и уже батон :lol: , самый лучший способ для нас :!: А ещё иногда садим в колыбельку, которая сама качает и музыку играет, минут 10 и спит, причём его качает в разные стороны, голова туда сюда, а он дрыхнет :lol:

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 729 раз
kitti писал(а):
Уложить ребенка спать...мдя...вечная проблема многих :(

Сил уже нет.. :evil:

Ситуация в следующем..
За день спим 3 раза - 2 раза по 40 минут и один раз на болконе - 2 ч.
Вопрос с укачиванием на балконе - решен , укачиваем в коляске :)
НО дома, это что то...
:evil:
Только на руках, минут 20 минимум укачивать нужно , причем активно - ходить и трясти, под одну и ту же музыку (ни на качалке, у груди), когда кладешь на кровать, сразу же просыпается, в этот момент надо грудь успеть дать, тогда только заснет.
Когда уезжаю папа боится класть в кровать - бесполезно сразу же просыпается. Так и ходит с ним пока сын спит.
Что только не пытались, наверно все поиспробовали...
Не укачаешь во время - себе дороже, будет не спать, кукситься, кровину всем сворачивать, в общем :cry:
Сегодня тому пример :(
Причем с укладыванием на ночь - никаких проблем.
Помылись, все процедуры гигиенические выполнили, легли, покушали, мин 20 в тишине полежали - уснул. :)
Единственное что только со мной так прокатывает, с папой вечером бесполезно :cry:
Может не так все безнадежно у нас.. :)
Хотелось бы услышать советы от опытных мам... :roll:

Ты не одна такая.
я скакала на гимнастическом шарике до 7 мес, причем сказала 3 раза по часу-елки как вспомню-вздрогну :roll: кровать не прокатывала, на сисе висел но не спал :twisted:
если положишь в кровать-сразу просыпался. а где-то псоле 4 мес если прыгать на шарике перестанешь-тоже :twisted:
сейчас засыпает сам, хотя кормить вот только неделю прекратила.
зато щас-ляпота :wink:
не переживай, усе придет в норму.попозжа :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я когда-то думала что до школы своего качать буду..но мы качались сугубо на маминых/бабушкиных коленях.И спали на мне,спали отвратно вообще всегда.
А летом,Илье было чуть больше года-ему стало жарко укачиваться на мне-он забирал подушку и искал местечко похолоднее и там засыпал сам.
Сейчас вот правда снова вечерком на мне качаемся,но у нас зубы,мы на зубы всегда на мне:) Сам,чтобы положить и уйти-никогда не засыпал еще.Надо обязательно сидеть рядом:)
Просыпается Егор скорее от того,что не крепко уснул и чувствует что ты уходишь,когда перекладываете..Фаза глубокого сна наступает в течение 15-20 минут.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1628 ]  Страница 4 из 82  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 82След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов