Прынцеса Вэльская писал(а):
Маска писал(а):
можно вместе заработать до зачатия
ДЕЛО СДЕЛАНО!!!! ВАМ ребенок нужен? Вы хотя бы еще раз в жизни хотите увидеть первые шаги и пустить слезу? услышать первое мама и папа? и т.д. Какие тут деньги???????????.... следите за речью! мы говорим о человеке!!!!!
Следите за темой, мы говорим о том стоит ли рожать, если нельзя обеспечить детей (достойное воспитание и здоровье детей), а не про первые шаги.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:Прынцеса Вэльская писал(а):
Маска писал(а):
О том, когда ребенка еще не зачали. Уже тогда думать нужно на какие деньги будете жить и сдавать анализы после зачатия ребенка.
Не смотря на то что сижу дома имея ребенка, при этом зарабатываю сама, если мой муж когда либо скажет подобное, я задумаюсь о существовании мужа в моей жизни, во всяком случае такого.
Есть понятие "хозяйка" и "кормилец"/"добытчик", чет я сомневаюсь что вы будете приходить обстирывать свою супругу и себя, и готовить есть напополам, напоминает общагу: "так девоньки, на порошочек и жидкость д/посуды по 10 рэ скинулись! График посирки и мойки посуды вывешен на двери!"
Ваша задача пока она дома заботится о вас и ваших детях заработать на памп, порошок, электроэнергию и т.д. а вот когда подрастет тогда и думайте напару об образовании своих чад и их жилплощади в конце концов.
Какая "хозяйка" таков и "кормилец". Договоримся и до нянь и домработниц.