Аврора писал(а):
Эх, в каком это городе на бюджет поступают левой задней, даже те, кто учился так себе, и БЕЗ ЛЬГОТ?
Кстати, про оплодотворять - это, конечно, великое искусство и тяжелый труд, но человечество изобрело ЭКО и ИКСИ
Ну так скоро научатся и детей полностью выращивать в пробирках, без участия женщин.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:Мама Дорогая писал(а):
МаскаСегодня на глаза попался такой вот мини-рассказик

Ещё думаю, к чему бы это
Цитата:
Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала: "Доктор, у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были почти одного возраста".
Тогда доктор спросил: "Хорошо, а что вы мне предлагаете?"
Она сказала:
"Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь".
Доктор немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине: "Думаю, у меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас".
Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование.
Тогда он продолжил: "Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть. В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них. Выне подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка".
Женщина в ужасе воскликнула: "Нет, доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!"
"Согласен, - ответил доктор. Но, по-моему, вы были готовы идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением"…
Мораль рассказа : аборт - убийство, минет - людоедство, презерватив - концентрационный лагерь для сперматозоидов с последующим уничтожением.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:Gryuliya писал(а):
Маска писал(а):
Gryuliya писал(а):
Странный вы, Маскин муж, знаете ли, за красивые глазки ребенка или вашей жены - памперсы бесплатно в магазинах не раздают.
Это понятно, поэтому если женщина хочет ребенка, то пусть будет готова содержать его, а если хотят вместе, то и содержать вместе.
Но делали то вместе, вы не чувствуете свою ответственность?
Или тоже против вашей воли делали ребенка?
Делали вместе и содержать вместе, а не только мужу.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:Nady7979 писал(а):
Маска писал(а):
Gryuliya писал(а):
Странный вы, Маскин муж, знаете ли, за красивые глазки ребенка или вашей жены - памперсы бесплатно в магазинах не раздают.
Это понятно, поэтому если женщина хочет ребенка, то пусть будет готова содержать его, а если хотят вместе, то и содержать вместе.
А Вы тогда учитесь пеленать, готовить, разводить детское питание, стирать, гладить и т.д. и т.п., пока Ваша жена будет обеспечивать ребенка или заработайте на няню
Вместе заботиться, и после развода не оставлять детей матери, а делить время проживания пополам между родителями.