lisetta2003 писал(а):
да не берите в голову...просто может что то не понравилось, мне кажется не причина в стоимости...столько ехать и развернуться...видимо в чем то другом дело...может людей много...просто славянка не отличается конечно же малым количеством людей...не знаю...приехать и развернуться и те же деньги потратить на бензин, абсурд!!!
я бы быстрей уже костер развела и палатку ставила...
я бы быстрей уже костер развела и палатку ставила...
Так вот и о том же, просто эти негодяи теперь мне кровину сворачивают. Чего это вы к нам не едите?! Там день рождения планировался, именник заведует парадом, его близкие теперь говорят, что он вот растроился, что большей части компании не будет. А вчера сам нас уже будучи в Артеме перед фактом поставил, хотя про Славянку мы ему сразу сказали, а в нашей машине между прочим 4 человека (это треть всей банды).
Просто,я считаю, что раз вы позволили себе поступить так, как вам было удобно, не считаясь с мнением большинства, то извини - подвинься, этим вы автоматически даете этому большинству такое же право. Да и вчера я ему позвонила, сказала, что судя по всему мы всеравно поедем в Ливадию. Чего обижаться то?