GDS писал(а):
Вторая свекровь - это ваще готовый материал для психологическо-литературно-бытового-художественного романа в духе Улицкой или Петрушевской Живет она в своем доме, так вот и дом, и двор до потолка и забора завалены хламом чистой воды. Не выбрасываются даже пластиковые бутылки..... Всё это можно назвать одним словом - срач (извините, но это так). О существовании ср-в для мытья посуды типа губок, фэйри и прочих прелестей цивилизации она не ведает, моет посуду в тазике тряпкой и горячей водой, иногда мыло хозяйственное берет. Лично я считаю, что так посуду во-первых, не отмоешь хорошо и грязь всё равно остается, нужна чистая проточная вода, губка и какое-либо средство для расщепления жира. Во-вторых, руки после такой возни в тазике с теплой жирненькой грязненькой водичкой - ужасть((((( ногти вообще молчу во что превращаются((((
а у нее есть эта возможность мыть посуду под проточной водой?
я немаленькую часть своей жизни прожила в частном доме с водой из колонки и удобствами во дворе. ничего, и чистоту соблюдали и гигиену. и посуду в тазике с хозяйственным мылом тряпочкой мыли. Сейчас то конечно удобнее с губками и фейри, а раньше не было.. и скажу, что смыть хозяйственное мыло гораздо проще чем фейри..
а ногти.. мойте в перчатках.. или вы за ее ногти болеете?
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:насчет псевдо-воцерковленности. соглашусь. меня такие люди не раздражают, до тех пока меня доставать своей верой не начинают. недавно бабушка моего мужа позвала его к себе "на разговор" и сообщила ему, что "тебе обязательно надо сходить исповедоваться!" ну он как-то с юмором отнесся, в шутку перевел: "я то, схожу. Только меня спросят - что тебя сюда привело? а я что должен ответить - меня бабушка попросила сходить исповедоваться?"
я после его рассказа кипела и бурлила.. спросила - а не хочет ли она нам дать ему пару советов как ему сексом заниматься? а что, вещи того же, интимного плана..