Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 36 из 100  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Верса
когда ты знаешь, что родственники :ti_pa: радуют тебя на время, а не пожизненно будут делить крышу над головой, то это переносится как-то легче, успокаивайте себя этим. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко
не тот случай - я думаю, она бы сама со мной долго жить не захотела :-) в старости покоя хочется - сериалы там посмотреть. а с нами такой номер не проходит :ni_zia:
опять-таки дня три вкусняшки едим, а потом демонстративно начинаем вздыхать на весах :-) уходим из дома рано, возвращаемся поздно, а замок на двери - не для хрупкой бабушки :no:

так что она у нас редкий гость.

ожидание страшит больше, чем сама свекровь :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Котяра
экскьюз ми за то, что "перешла на личности" :smu:sche_nie:
вот, кстати, приехать должна скоро моя "вторая мама" - по делам, но, думаю, надолго получится. морально готовлюсь - хотя вроде и бояться нечего, но :-(
не привыкла я с мамами жить :shout: мне её очень нравится любить именно на расстоянии.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
я собсно в эту тему и зашла - запастись здоровым пофигизмом :ti_pa:

Ну гости, наверное, любые напрягают :-) , а "вторые" мамы - так вообще :ps_ih: ...
Ты это, расслабься... :a_g_a: Веди себя. как обычно, вот и все :mi_ga_et: , твой дом - твоя крепость, так шо усе будет у порядке шеввв :-ok-: :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
А я гораздо легче переношу гостей-родственников у себя, чем сама напрягать кого либо :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
Треугольник писал(а):
А я гораздо легче переношу гостей-родственников у себя, чем сама напрягать кого либо

это точно. я лучше в гостинице остановлюсь, чем у пятиюродной тёти Моти

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Девы, я снова к вам после летнего отдыха :-)
Треугольник
Здорово, когда все по полочкам, и вдвойне здорово когда у моря :co_ol:

Верса писал(а):
ожидание страшит больше, чем сама свекровь

Перестаньте ждать и думать о приезде свекрови. Но Вы и сами все это знаете :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 48 раз
Скарус писал(а):
А у меня вчера история произошла. Вообщем свекровь моя "любимая" была у меня проездом (ехала к сестре своей в Комсомольск). Приехала утром на поезде во Владивосток из своей деревни, а в Комсомольск поезд у неё вечером был. Короче, прехала она к нам часов в 10 утра и уехала в 17. Мы с мужем на работе (не видели её), дочка одна дома. Вообщем прихожу я домой, а наматрасник с моей 2-х спальней кровати висит на балконе постиранный сушится. Оказывается бабушка заметила пятно на нём (от моих критических дней) и решила постирать :sh_ok: . Кровать находится в отдельной спальне, заправлена ЧИСТОЙ (кстати цветной не прозрачной) простынью, сверху одеяло, сверху покрывало. Спрашивается как она нашла пятно? Я в шоке!

Жесть жестокая!!! :sh_ok: :-) :de_vil: :ps_ih: Даже не знаю, как бы моё лицо перекосило в этой ситуации)))))

Последний раз редактировалось GDS 28 окт 2011, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
GDS писал(а):
Вторая свекровь - это ваще готовый материал для психологическо-литературно-бытового-художественного романа в духе Улицкой или Петрушевской Живет она в своем доме, так вот и дом, и двор до потолка и забора завалены хламом чистой воды. Не выбрасываются даже пластиковые бутылки..... Всё это можно назвать одним словом - срач (извините, но это так). О существовании ср-в для мытья посуды типа губок, фэйри и прочих прелестей цивилизации она не ведает, моет посуду в тазике тряпкой и горячей водой, иногда мыло хозяйственное берет. Лично я считаю, что так посуду во-первых, не отмоешь хорошо и грязь всё равно остается, нужна чистая проточная вода, губка и какое-либо средство для расщепления жира. Во-вторых, руки после такой возни в тазике с теплой жирненькой грязненькой водичкой - ужасть((((( ногти вообще молчу во что превращаются((((

а у нее есть эта возможность мыть посуду под проточной водой?
я немаленькую часть своей жизни прожила в частном доме с водой из колонки и удобствами во дворе. ничего, и чистоту соблюдали и гигиену. и посуду в тазике с хозяйственным мылом тряпочкой мыли. Сейчас то конечно удобнее с губками и фейри, а раньше не было.. и скажу, что смыть хозяйственное мыло гораздо проще чем фейри..
а ногти.. мойте в перчатках.. или вы за ее ногти болеете?

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
насчет псевдо-воцерковленности. соглашусь. меня такие люди не раздражают, до тех пока меня доставать своей верой не начинают. недавно бабушка моего мужа позвала его к себе "на разговор" и сообщила ему, что "тебе обязательно надо сходить исповедоваться!" ну он как-то с юмором отнесся, в шутку перевел: "я то, схожу. Только меня спросят - что тебя сюда привело? а я что должен ответить - меня бабушка попросила сходить исповедоваться?"
я после его рассказа кипела и бурлила.. спросила - а не хочет ли она нам дать ему пару советов как ему сексом заниматься? а что, вещи того же, интимного плана..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
:ki_ss:

Последний раз редактировалось GDS 28 окт 2011, 11:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Бесит, когда люди не следят за тем, что говорят. Свекровь мне в разговоре как-то ненавязчиво говорит: "Ну невестка же в доме всегда чужой человек!" Я только и смогла выдавить : "Мдааааа..."
Вроде не со зла. И вроде внука любит, и нам помогает, чем может. А во рту - помойка :ne_vi_del:
Хорошо, не с ней живем :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 май 2011
Благодарил (а): 25 раз
[quote="Lavina"]Бесит, когда люди не следят за тем, что говорят. Свекровь мне в разговоре как-то ненавязчиво говорит: "Ну невестка же в доме всегда чужой человек!"
Вроде не со зла. И вроде внука любит, и нам помогает, чем может. А во рту - помойка :ne_vi_del:

Я думала, что только моя свекровь-эксклюзив, а оказывается, что нет !!! Какого г... я только не слышала... Хорошо, что мы от них далеко живем !!!

Сообщение Добавлено:  
Lavina писал(а):
Бесит, когда люди не следят за тем, что говорят. Свекровь мне в разговоре как-то ненавязчиво говорит: "Ну невестка же в доме всегда чужой человек!" Я только и смогла выдавить : "Мдааааа..."
Хорошо, не с ней живем :-)

Ну придет в гости, а ты брякни невзначай - "плин, не могу при посторонних себя, как дома, чуффствовать..." :)-(: Или ты для нее чужая, а она тебе "своя" - ? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
:men:

Последний раз редактировалось GDS 28 окт 2011, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
GDS
а вы всегда удачно шутите?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
:men:

Последний раз редактировалось GDS 28 окт 2011, 11:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
GDS писал(а):
Чем плоха идея комфортного жилья?

Всем хороша :a_g_a: , только вам, что до того, что она там думает, ну думает и думает, вы вон про нее тоже много разного думаете.
Кстати, квартиру можно и застраховать, дешево и сердито. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
GDS
если вы уже поняли, что ваши идеи будут критиковаться - не делитесь ими, ставьте перед свершившимся фактом. :a_g_a: если, конечно, не родители этот ремонт финансируют...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
:)-(:

Последний раз редактировалось GDS 28 окт 2011, 11:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
GDS
ну вы ведётесь на провокации, вот она и любит :nez-nayu:
я смотрю, вы тоже в долгу не останетесь по части
Цитата:
зацепить, со злостью какой-то
.
хотя к неряхам я тоже с нелюбовью отношусь :hi_hi_hi:, в этом я вас понимаю :rolleyes:
ПС фейри терпеть не могу, мне кажется, это убийственная смесь :sh_ok: лучше уж мыло

Последний раз редактировалось belladonna 30 авг 2011, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
:ti_pa:

Последний раз редактировалось GDS 28 окт 2011, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 36 из 100  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов