Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 61 из 99  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Люляся писал(а):
Вообщем если бы не территория, то больше бы не поехала туда.

вот и я думаю: что бы там заказать в следующий раз, т.к. дочери понравилось на батутах скакать. Да и в общем там обстановочка неплохая.
Придется ограничиться бокалом вина :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
а нам в веранде в субботу все вкусно было
шашлык овощной - который жиденький - очень его люблю - был вкусным
шашлыки что из мякоти, что на свиные ребрышки - были вкусными, только остыли слегонца пока красавица в шортах их до нас донесла
винегрет с сельдями и с грибочками - вкусный - порезан просто идеально
муж ел цезарь - листья были хрустящие, нормальные
салат - из варягов в греки (или наоборот?) - свежая зелень, вкусная фета, хрустящий сладкий перчик - все на отлично!
ну а картошка с салом на чугуне - я промолчу - потому что ооооочень вкусно! но нельзя!!! :shout:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
grinyas писал(а):
зуец
я про кухню :-)

моя ребенка там ест или кашу (овсяная с клубникой) или пасту с удовольствием
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 91 раз
смехова писал(а):
а нам в веранде в субботу все вкусно было
шашлык овощной - который жиденький - очень его люблю - был вкусным
шашлыки что из мякоти, что на свиные ребрышки - были вкусными, только остыли слегонца пока красавица в шортах их до нас донесла
винегрет с сельдями и с грибочками - вкусный - порезан просто идеально
муж ел цезарь - листья были хрустящие, нормальные
салат - из варягов в греки (или наоборот?) - свежая зелень, вкусная фета, хрустящий сладкий перчик - все на отлично!
ну а картошка с салом на чугуне - я промолчу - потому что ооооочень вкусно! но нельзя!!! :shout:

+10000
Ты Фокаччо еще забыла и пелемешки - тоже на 5 с плюсом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
только что обедала в престо. однозначно больеш не пойду :za_da_va_la: заказали цезарь и суп томатный с мидиями, обещали принести в течении 5-7 минут, ждали полчаса, есть пришлось впопыхах, ибо обеденное время ограничено. яблочный штрудель на десерт был вобще бееее.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
А мы "только что" ели гаспаччо, вареники, тирамису, чизкейк, кофе, сок... И все принесли быстро, и всем мы довольны. В том же "Престо". Однозначно пойду еще и еще.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
а я думала Престо уже исчерпало себя, а оказывается живет еще :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 334 раза
в студио мартини был разбавлен, что вкус еле чувствовался, официант сказал, что это лед растаял :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
я очень люблю в Престо кофе, а вот с едой не везет мне там :-( больше не экспериментирую
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Сегодня обедали в Праге! Цезарь очень вкусный!!! Сыну заказывала куриную отбивную с картошкой по домашнему! Цена просто наисмешная 160р! Вкусноиище не реальная а порция :sh_ok: большой кусок курочки и к нему картофель, огурчики солёные и помидорки, курочка прям как шашлычок была! Правда несли долго! Подружка ела фетучини с креветкой, выглядели безумно аппетитно, забыла спросить как на вкус! :hi_hi_hi: Вообщем экономно до жути и вкусно!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2006
Благодарил (а): 6 раз
Были сегодня с детьми в Веранде, территория конечно для детей отличная :co_ol: еда тоже вполне себе ничего, всё было съедобным и даже шашлык-мякоть попался нормальный не сухой, поэтому по еде претензий особых нет, исключение практически холодный латте и совершенно невкусный джем к блинам ((( НО обслуживание это просто жесть!!! мальчик-официант видимо проверял наши нервы на крепость, к середине посиделок очень хотелось его контузить :ps_ih:
вердикт: ездить туда с детьми однозначно будем, но мальчика-официанта к нашей беседке больше не подпускать :ps_ih:
HIC ET NUNC

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 347 раз
девочки, мне категорически не понравилось в ресторане Райт :-(
второй раз не пойду и друзьям не посоветую

а вот Зума очень даже :rolleyes: прям уже не терпится второй раз туда :hi_hi_hi:
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
сегодня обедали с мужем в Пицца Лэнд
давно там не была, и наверно больше не пойду
брали цезарь, солянку сборную (которая суп) и две порции спагетти по Венецианский
цезарь дрянь-одна горчица, солянка мужу не понравилась, а про спагетти вообще молчу :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
девочки, может не в тему, а как сейчас к владмотору проехать? Где поворачивать, когда из города едешь?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Златовласка*
как к капитану куку, те поворот от города чуть дальше, чем раньше был. указателей нема, просто медленно езжай и увидишь

За это сообщение автора martha*** поблагодарил: Златовласка*

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Натка писал(а):
Были сегодня с детьми в Веранде, территория конечно для детей отличная :co_ol: еда тоже вполне себе ничего, всё было съедобным и даже шашлык-мякоть попался нормальный не сухой, поэтому по еде претензий особых нет, исключение практически холодный латте и совершенно невкусный джем к блинам ((( НО обслуживание это просто жесть!!! мальчик-официант видимо проверял наши нервы на крепость, к середине посиделок очень хотелось его контузить :ps_ih:
вердикт: ездить туда с детьми однозначно будем, но мальчика-официанта к нашей беседке больше не подпускать :ps_ih:

Вчера тоже там были.Территория хорошая,думаем будем ещё приезжать с детьми,ибо им там есть где разгуляться. :co_ol:
По еде,не скажу,что шедеврально.Вполне съедобно,но ничего особенного. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
martha***
не доезжая КПП сворачивать?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Златовласка*
да, раньше тот проезд был закрыт, улица где дом переговоров была тупиковой, а теперь открыли

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
martha***
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Были с подругой в кафе "Фонтанка".
Еда: вкусно и ...эээ... забавно. Брала фирменное блюдо, что-то типа "Морской сюрприз", что ли, в общем, там рис, подкрашенный чернилами каракатицы, жареный гребешок, креветки, сыр, спаржа, соус сливочный, все вкусно и гребешка с креветками не пожалели. Но рис производит странное впечатление:) Карпаччо из семги среднее. Чай хороший.
Подруга брала салат "Сладкая жизнь", его принесли в креманке, блин, целое дело - есть такой. Надо буквально осторожненько вилочкой, ибо все горкой и падает на стол... почему бы не подавать в тарелке? Еще она брала котлеты рыбные - сказала, вкусные.
С десертом вышла странность - мы заказали два желе, съели все, сидим, ждем. Не несут. Официантка одна и в зоне видимости бывала нечасто. Подруга пошла попудрить носик, заодно спросила про желе. Ха! Его, оказывается, нет. А нам не сказали... Взяла взамен ванильное печенье. Вкусно. Но его, скажем честно, оооочень мало:) Хотя и цена смешная - по количеству вполне. Обслуживание, в общем, было на троечку.
Интерьер меня несколько удивил, не люблю я такие гирляндо-лампы на потолке, твердое чувство, что Новый год, блин... И в туалете позабавили баночки из-под кремов, смешно, да...
В общем - четыре с минусом за все. Обслуживание могло бы быть и лучше.
А, по ценнику. Мы еще брали два мохито и бокал белого вина, в итоге вышло что-то около 2500.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 61 из 99  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов