HoHo_Chanel писал(а):
Кто-нибудь ездил в недавнем прошлом полутуристом? - Так чтоб удачно.
Поделитесь - с кем?
Мы ездили, но эт знакомая женщина, которая иногда везет небольшую группу (3-5 человек), и выкупает у них же вес для себя. Когда у нее есть места она сама звонит предлагает. Последний раз у нас было по 25кг и платили мы по 3500р. плюс доплатили по 150р., чтоб в Максиме жить (изначально СюйШень был). Выезжали с автовокзала на рейсовом Харбинском автобусе (они без очереди проходят на границу), часов в 6 утра кажется, на китайской садились в такси и уже по гостиницам, в 10 по китаю уже заселились (примерно). Обратно часа в 14.00 по китаю выходили, ну и везли ее 25 кг и там что сами набрали. К сожалению подмонтировать не могу, но по крайней мере теперь вы знаете, что и как это возможно.
Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:Калинда писал(а):
Я, очень извиняюсь, но ещё один вопросец

, всегда ездила через Полтавку, а есть ещё Сосновая Падь, которая по отзывам лучше будет. Подскажите, а в Сосновке есть где автостоянка и какова плата за сутки?
Спасибо
Лучше, потому что до Суньки 15 минут (вместе с прохождением кит.границы)

, главное наших пройти. Стоянка есть, прям сразу за колючкой, а когда обратно выходите, сейчас таможенники даже не заставляют ждать всю группу, свой вес забрали и пошли к машине, у вас только печать в паспорте проверят и идите, куда хотите

По стоимости, я сама не ставила (в смысле не я была водителем) от 50-150р. (разные суммы называют, может от габаритов автомобиля зависит).