Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 237 ]  Страница 10 из 12  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 96 раз
Маска писал(а):
Отец невесты еще до свадьбы так и сказал- зачем им снимать такой дорогой номер, они этого не поймут... Но муж решил подарить им сказку

Сообщение Добавлено:  
А если все же сказать по существу темы серьезно,то выглядит все очень мелочно и не по- семейному.Я правильно поняла, что муж ТС- родной дядя невесты?В моей семье принято делить расходы между близкими родственниками на серьезные значимые семейные торжества.Я вполне допускаю, что и я своему племяннику оплачу ночь в отеле- но не в виде подарка, а в форме моего тетушкиного материального вклада в затратное мероприятие.И если уж кто из молодых по наивности минибар съест- истереть не буду, меня это не разорит.Допустить что кто-то из моих близких способен съесть орешки мне на зло не могу.Может Маску на самом деле гложет то, что муж слишком щедро помогает родным?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
чипса писал(а):
Хаска
у них любовь: у маски и молодых, особенно у молодых: та семья очень любит маску,что утащила бар, а сестрица роняет детей :-)

та! это я уже поняла :-)
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
Может Маску на самом деле гложет то, что муж слишком щедро помогает родным?

так Маска же написала, что молодожены специально это сделали увидев "счет" который оплатил муж Маски. Их поступок говорит только о их гнилости, если бы мне сделали такой подарок и я увидела этот "счет", то у меня бы точно не пришли бы такие мысли в голову :nez-nayu:

Последний раз редактировалось Бабенчик 28 авг 2011, 23:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
.И если уж кто из молодых по наивности минибар съест- истереть не буду, меня это не разорит.Допустить что кто-то из моих близких способен съесть орешки мне на зло не могу.Может Маску на самом деле гложет то, что муж слишком щедро помогает родным?

ключевое слово - по НАИВНОСТИ!!!! В моей семье я тоже не представляю подобную ситуацию. по наивности - это совсем другое, это посмеяться и растереть))) Топикастер и обижена тем, что не по наивности, а по дурости гадкой, завистливой, быдляческой(ИМХО)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора Балерина Оочкова поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Бабенчик писал(а):
так Маска же написала, что молодожены специально это сделали увидев "счет" который оплатил муж Маски

Вот спрашивали уже Маску: откуда такая странная инфа?Папа :ti_pa: сдал свою дочь новобрачную вместе с молодым мужем?А они, такие наивные корюшки, не только неблагодарные, мелочные и мстительные, но еще и глупые: гадость на зло совершили и всему миру о ней растрепали? История из пальца высосана.

Сообщение Добавлено:  
Добавлено спустя 19 секунд:
Anna-Maria писал(а):
Вот спрашивали уже Маску: откуда такая странная инфа?

Маска писал(а):
Муж значит в шоке, звонит родителям невесты, те разбираются и выясняется: молодожены которые никогда в приличных отелях не были, увидели цены на холодильнике и решили что - какой обнаглевший этот дядя (мой муж) специально цены положил им на глаза чтобы видели сколько что стОит.

Сообщение Добавлено:  
Бабенчик писал(а):
звонит родителям невесты, те разбираются и выясняется

Дак и я о том же:
Anna-Maria писал(а):
Папа сдал свою дочь новобрачную

:nez-nayu: неправдоподобно.

Последний раз редактировалось Anna-Maria 28 авг 2011, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Кстати,вот сижу, размышляю.... Мож, они, раз ни разу в приличных отелях не были...решили, что все оплачено, и бар в том числе. Мож, и не назло это было, а "шоб не пропало")))? Хотя...маска о другом пишет...Но одно другого не исключает. Может, они решили, что дядя им бар оплатил и ценник вывесил, чтоб они прочувствовали крутость и дороговизну подарка

Последний раз редактировалось Балерина Оочкова 28 авг 2011, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Бабенчик писал(а):
Добавлено спустя 19 секунд:
Anna-Maria писал(а):
Вот спрашивали уже Маску: откуда такая странная инфа?

Маска писал(а):
Муж значит в шоке, звонит родителям невесты, те разбираются и выясняется: молодожены которые никогда в приличных отелях не были, увидели цены на холодильнике и решили что - какой обнаглевший этот дядя (мой муж) специально цены положил им на глаза чтобы видели сколько что стОит.

А дядя случаем не хозяин гостиницы? Может это есть причина такого негатива?

Сообщение Добавлено:  
Васина писал(а):
Кстати,вот сижу, размышляю.... Мож, они, раз ни разу в приличных отелях не были...решили, что все оплачено, и бар в том числе. Мож, и не назло это было, а "шоб не пропало")))? Хотя...маска о другом пишет...

девочки, вы видели ту "бумажку" со списком и ценами, там есть колонка куда записывают что и сколько взял, реально надо быть дебилом чтобы не понять :ne_vi_del:

Добавлено спустя 58 секунд:
Чего уже обмусоливать... как говорится не делай добра и зла тебе не будет

Сообщение Добавлено:  
Васина писал(а):
Мож, они, раз ни разу в приличных отелях не были

дак так и есть:
Маска писал(а):
родителям невесты, те разбираются и выясняется: молодожены которые никогда в приличных отелях не были,

, а все остальное- уже фантазии ТС

Сообщение Добавлено:  
Бабенчик писал(а):
реально надо быть дебилом чтобы не понять

Бабенчик!!! я работаю в сфере услуг, что я вижу :sh_ok: вы не представляете, сколько вокруг идиотов!!!!! вроди и городских, и при должностях)))))

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
Васина писал(а):
Мож, они, раз ни разу в приличных отелях не были

дак так и есть:
Маска писал(а):
родителям невесты, те разбираются и выясняется: молодожены которые никогда в приличных отелях не были,

, а все остальное- уже фантазии ТС

да, но если не были в отелях, всегда можно позвонить на ресепшн и спросить если что-то не понятно, ну или почитать инструкцию на худой конец

Сообщение Добавлено:  
Бабенчик писал(а):
всегда можно позвонить на ресепшн и спросить если что-то не понятно, ну или почитать инструкцию на худой конец

это какими же надо быть правильными и суперделиктными детьми, чтоб в первую брачную ночь, в номере, подаренном родным дядей, бутылочки малипусенькие из бара не выпить :nez-nayu: Правильно уж писали: экономил- надо было дать указание минибар опустошить и поставить в номер молодых шампанское-фрукты.

Сообщение Добавлено:  
Васина писал(а):
Бабенчик писал(а):
реально надо быть дебилом чтобы не понять

Бабенчик!!! я работаю в сфере услуг, что я вижу :sh_ok: вы не представляете, сколько вокруг идиотов!!!!! вроди и городских, и при должностях)))))

ну не знаю... может это мне кажется что это все просто и ничего сложного тут нет... :ne_vi_del:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Anna-Maria писал(а):
это какими же надо быть правильными и суперделиктными детьми, чтоб в первую брачную ночь, в номере, подаренном родным дядей, бутылочки малипусенькие из бара не выпить

разве это называется так?
Anna-Maria писал(а):
правильными и суперделиктными детьми

а по моему коли уж так случилось и тебе подарили такое "чудо", то если что-то непонятно можно и спросить, как говорится за спрос денег не берут, это называется благодарность в этом случае, а то что сделали они называется наглостью и борзотой :no:

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
Бабенчик писал(а):
всегда можно позвонить на ресепшн и спросить если что-то не понятно, ну или почитать инструкцию на худой конец

это какими же надо быть правильными и суперделиктными детьми, чтоб в первую брачную ночь, в номере, подаренном родным дядей, бутылочки малипусенькие из бара не выпить :nez-nayu: Правильно уж писали: экономил- надо было дать указание минибар опустошить и поставить в номер молодых шампанское-фрукты.

При чем тут правильные и суперделикатные? Вы внимательно читали топик? в первую брачную ночь ВЕСЬ холодильник съесть-выпить -вынести? Вплоть до воды. Как-то новобрачные другими делами занимаются...А не орешки-чипсы грызут, спиртное. я б еще поняла можно и все из бара выпить...Тут, на мой взгляд, действительно, или супер дурость - быдлячество, или супер наивность деревенская

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
А ведь молодые могли не знать,что за бар счет большой дяде выставят.Сейчас так много темного народу.

Сообщение Добавлено:  
Васина писал(а):
Вы внимательно читали топик?

Внимательно, и не только этот. :-) И приоритеты и :ti_pa: родственные чувства ТС меня удивляют.

Сообщение Добавлено:  
Да в голову нормальному человеку не пришло, что такая реакция будет..... что вместо любви бар опустошать будут да на дядю обижаться за подарок такой понтовый)))И кстати, во всех нормальных отелях в номере для молодоженов комплимент бесплатный - шампанское (фрукты. шоколад), наверняка и у этих было, видно, мало показалось...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 237 ]  Страница 10 из 12  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов