Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 237 ]  Страница 7 из 12  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
horticia писал(а):
2. Дарить на свадьбы билеты банка России. Пусть сами себе номера снимают. :smile:

а чо, туда вход по билетам? :sh_ok: :-)
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Маска писал(а):
Ок, тогда ситуация с теми же родственниками: свадьба их старшей дочери, мой муж делает подарок молодоженам - шикарный номер в отеле для брачной ночи, утром, после выезда оттуда молодых, мужу предъявляют счет в котором помимо оплаты за номер - счет за ПОЛНОСТЬЮ вынесеный бар ( вплоть до воды) который был в номере, водка, Мартини, коньяк и т. д. Не считая всяких орешков и чипсов... Мы конечно удивились - они приехали туда часа в два ночи и утром часов в 10 утра уже уехали оттуда - КАК можно было все это выпить, тем более по ТАКИМ ценам??? А меню с ценами по бару лежало прямо на холодильнике где и был весь алкоголь? К слову ценник на бар был по стоимости равен цене за данный номер. Муж значит в шоке, звонит родителям невесты, те разбираются и выясняется: молодожены которые никогда в приличных отелях не были, увидели цены на холодильнике и решили что - какой обнаглевший этот дядя (мой муж) специально цены положил им на глаза чтобы видели сколько что стОит. И поэтому они разозлились и выгребли все и унесли домой. Потом мой муж сказал молодоженам что если чего то не поняли или не знаете - спрашивать нужно, а они обиделись на него и родители невесты сказали что мой муж неправильно поступил и что нужно было промолчать... Как вам такая ситуация?

А я не поняла, они сначала переночевали, а на следующий день только ваш муж гостиницу оплачивал?? Когда молодожены уже выехали?? И как их оттуда выпустили, если они "все выпили" (ну или вынесли) и номер был не оплачен??
Чет я не пойму ничего...

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
poli-kiri писал(а):
Я его уже сожрала, расслабьтесь ) Вы долго думали :)-(:

не бизнесвумен ты, однака :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
зуец
:se_lya_ne:
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Васина писал(а):
я в восхищении (прям по Булгакову) от вас!!! как можно срач развести на ровном месте)))))Так быстро!!

Если что имейте ввиду на будущее - выражение "истеричная мамаша" действует на форум похлещще красной тряпки для быка :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Хаска писал(а):
а чо, туда вход по билетам?

Просто если написать,что буду на свадьбу вазочку за 500р дарить на долгую память :-) ,то в Маске возникнет новая тема:"Неблагодарные гости сожрали на 3000р, а подарили 500р :ny_tik: " :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Сорри 300 сообщений :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Васина писал(а):
Рокси писал(а):
Спрашивают с того на чей паспорт номер записан.

Это из практики? Опыта практически нет..У меня образование гостиничный сервис, так учили, что спрашивают с выезжающего...

А вдруг молодожёны не поставили в известность администратора, что выезжают? Номер то на сутки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
блин, пока я делали занималась, мне и диагноз выставили и обсудить успели. а я мож свою жизнь и выкладывала на форум, но не грязное белье своих родственников :za_da_va_la: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
чипса писал(а):
блин, пока я делали занималась, мне и диагноз выставили и обсудить успели. а я мож свою жизнь и выкладывала на форум, но не грязное белье своих родственников :za_da_va_la: :-)

поздно, мамаша истеричная :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Ладно, чтобы глупых рассуждений не было что зачем почему "разведусь" на объяснение. Если заказчик в эти дни сам проживает в данном отеле и договаривается с отелем об аренде еще одного номера с условием "все счета ему" то почему бы и нет, и не то что отпустят молодоженов а даже сердечно рукой им помашут. :a_g_a: И вобще- в жизни не все так, как учат на гостиничном сервисе :-)

Добавлено спустя 2 минуты:
чипса писал(а):

А судьи кто? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 258 раз
Лена_П писал(а):
Маска писал(а):
Маска писал(а):
Ок, тогда ситуация с теми же родственниками: свадьба их старшей дочери, мой муж делает подарок молодоженам - шикарный номер в отеле для брачной ночи, утром, после выезда оттуда молодых, мужу предъявляют счет в котором помимо оплаты за номер - счет за ПОЛНОСТЬЮ вынесеный бар ( вплоть до воды) который был в номере, водка, Мартини, коньяк и т. д. Не считая всяких орешков и чипсов... Мы конечно удивились - они приехали туда часа в два ночи и утром часов в 10 утра уже уехали оттуда - КАК можно было все это выпить, тем более по ТАКИМ ценам??? А меню с ценами по бару лежало прямо на холодильнике где и был весь алкоголь? К слову ценник на бар был по стоимости равен цене за данный номер. Муж значит в шоке, звонит родителям невесты, те разбираются и выясняется: молодожены которые никогда в приличных отелях не были, увидели цены на холодильнике и решили что - какой обнаглевший этот дядя (мой муж) специально цены положил им на глаза чтобы видели сколько что стОит. И поэтому они разозлились и выгребли все и унесли домой. Потом мой муж сказал молодоженам что если чего то не поняли или не знаете - спрашивать нужно, а они обиделись на него и родители невесты сказали что мой муж неправильно поступил и что нужно было промолчать... Как вам такая ситуация?

А я не поняла, они сначала переночевали, а на следующий день только ваш муж гостиницу оплачивал?? Когда молодожены уже выехали?? И как их оттуда выпустили, если они "все выпили" (ну или вынесли) и номер был не оплачен??
Чет я не пойму ничего...

ужас ....если б я такой подарок сделала людям,то молча все б оплатила,потом иогла б шуткой сказать,что мол на коньяки я конэшно не рассчитывала....не красивр ИМХО дарить а потом предьявлять за подарки....мож они реально не поняли....
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
ledna76
кстати, это из-за твоих цитат мне диагноз выставили, это ты ноги грозилась поломать
маска, читай внимательно, кто ноги собирался ломать
(ледна, я тебя сдала с потрохами ::yaz-yk: )

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Маска, вы по ходу пъессы придумываете? а тема про ЗППП тож ваша?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
А кто определил в отдельности свою жизнь и поступки наших родственников которые нас касаются и задевают? Или же это не наша личная жизнь, чет не пойму, Чипса! Просим поподробнее!

Сообщение Добавлено:  
чипса писал(а):
ledna76
кстати, это из-за твоих цитат мне диагноз выставили, это ты ноги грозилась поломать
маска, читай внимательно, кто ноги собирался ломать
(ледна, я тебя сдала с потрохами ::yaz-yk: )

а я сразу сказала, что ты ни при чем, что это моя фраза. прочтите и чипса, и маска

Добавлено спустя 35 секунд:
ledna76 писал(а):
Маска писал(а):
Предполагаю что у таких истеричных мамаш как Чипса свое ОСОБОЕ мнение

а чипса то тут при чем? про "шею" я писала. я мамаша то оч истеричная. когда мой 4-летний сын зимой в дет.саду гулял с голой спиной, у меня по всему периметру летали не только воспитатель с нянечкой, но и весь персонал.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Маска

Хочется сказать, что заказчик сам виноват. НЕ надо наивным таким быть в его годы.
Вот,например, если я позову к себе переночевать т.Люсю, то я рассчитываю на то,что она может мыться моими шампунями,есть мои продукты. А если после ее отъезда я не найду свою любимую помаду/тушь/кофточку/духи,например, то т.Люся больше ко мне в гости не придет. Я сделаю молча выводы на ее счет и все. Каждый человек несет ответственность за СВОИ поступки.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Alivia писал(а):
Маска, вы по ходу пъессы придумываете? а тема про ЗППП тож ваша?

Нда, ок, давайте я сразу вам опишу мою жизнь в подробностях до мелочей гигов так на 150, ну чтоб потом не придумывать... Конечно, здесь все темы мои... Что не понятно? Я же МАСКА :-)

Сообщение Добавлено:  
Alivia писал(а):
ЗППП

че такое ЗППП?

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
Alivia писал(а):
ЗППП

че такое ЗППП?

заболевания, передающиеся половым путем ::yaz-yk:

За это сообщение автора Верса поблагодарил: ledna76

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 237 ]  Страница 7 из 12  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов