Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 237 ]  Страница 5 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Васина писал(а):
Пуфочка писал(а):
Цитата:
Дерёвня

Я наверное тож дерёвня... но разве счет за номер оплаченный это не одно? а счет за бар , его ведь при сдаче номера проверяют и с требуют с того , кто номер сдает , те молодожены , это другое... :du_ma_et: не? ну не бывала я в таких гостинницах где сильно дорого и в баре на столько же дорого...

Кстати, да.. интересно, как админ молодоженов выпустила из гостиницы? или они ждали, когда муж маски приедет и оплатит бар? Однозначно, из гостиницы молодоженов без оплаты не выпустили бы, как они с пакетами пробежали?Или они все же бар оплатили и потом счет мужу маски предьявили?

Читайте выше там вся инфа. И опять уходит разговор не туда, ну что вы копаетесь в мелочах? Что в следователей играем что ли? Раз сказала как есть значит оно так и есть, даже если не так - вы об этом не узнаете :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Маска писал(а):
истеричных мамаш как Чипса свое ОСОБОЕ мнение

Зачем вы так реагируете? Я не понимаю таких ТС. :nez-nayu: Зачем вообще заводить разговор, если заранее известно,что по головке здесь не гладят? :nez-nayu:
Сколько людей-столько и мнений.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
это вообще то мои темы и решать не вам

:sh_ok: Вы вообще о свободе слова слышали?И о правилах форума? Вы темы завели- они стали собственность форума- люди высказывают свое мнение, не всегда Вам приятное.
Маска писал(а):
у таких истеричных мамаш как Чипса свое ОСОБОЕ мнение

а вот за оскорбительный переход на личности можно и предупреждение схлопотать.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: чипса

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Маска писал(а):
Предполагаю что у таких истеричных мамаш как Чипса свое ОСОБОЕ мнение

а чипса то тут при чем? про "шею" я писала. я мамаша то оч истеричная. когда мой 4-летний сын зимой в дет.саду гулял с голой спиной, у меня по всему периметру летали не только воспитатель с нянечкой, но и весь персонал.

За это сообщение автора ledna76 поблагодарил: чипса

Сообщение Добавлено:  
AAF писал(а):
Вы надеялись на осуждение ваших родственников, а получили отрицательные оценки вашей семьи.

очень четко подмечено. Маска ушла в оборону :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Раз сказала как есть значит оно так и есть, даже если не так - вы об этом не узнаете

примерно также мы никогда не узнаем почему к вашему семейству родственники так относятся, что бьют по самому больному: по ребенку и кошельку ::yaz-yk: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Конечно, тут надо было не стесняться и сразу оговорить или рассказать, что входит в подарок молодожёнам. :smile:
Ну и по скромному можно было бы организовать фруктики и бутылочку шампанского, чтобы в холодильник казённый не лезли :-)

Сообщение Добавлено:  
Ну вот, все истеричные мамаши подтянулись :-) Чипса, мы тебя не оставим :ro_za:

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: чипса

Сообщение Добавлено:  
Если номер записан на другого человека то с ним и ведутся все расчеты, и уж конечно совсем плохой тон заставить молодоженов подождать пока проверят номер и предъявят счета, они собрались утром и упорхнули, а потом работники проверяют наличие всего в номере и выставляют счет заказчику.
С чего бы это? какой плохой тон? Это бизнес, где потом вашего мужа искать, а молодожены -вот они, перед админом. Кто выезжает. с того и спрашивают.Или ваш муж имеет такое громкое имя, что и спрашивать с людей, за которых он оплатил номер , нельзя?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Последний раз редактировалось Балерина Оочкова 28 авг 2011, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Маска
спокойствие, только спокойствие...
Вы тему для чего создали, чтобы вас по головке погладили и все в один голос заохали какие же родственники неблагодарные сволочи?
Завели тему - читайте ответы.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Васина
Спрашивают с того на чей паспорт номер записан.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
в этой ситуации все хороши...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Anna-Maria писал(а):
Маска писал(а):
это вообще то мои темы и решать не вам

:sh_ok: Вы вообще о свободе слова слышали?И о правилах форума? Вы темы завели- они стали собственность форума- люди высказывают свое мнение, не всегда Вам приятное.
Маска писал(а):
у таких истеричных мамаш как Чипса свое ОСОБОЕ мнение

а вот за оскорбительный переход на личности можно и предупреждение схлопотать.

Сами себе противоречите, свое мнение я и высказываю основываясь на своем впечатлении от реплик данной личности, да, Свобода слова, я считаю что она истеричная мамаша... Матерных слов нет? Мамаша - синоним матери, так же маманя, матушка и т.д. Истеричная - характеристика личности. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Васина писал(а):
Если номер записан на другого человека то с ним и ведутся все расчеты, и уж конечно совсем плохой тон заставить молодоженов подождать пока проверят номер и предъявят счета, они собрались утром и упорхнули, а потом работники проверяют наличие всего в номере и выставляют счет заказчику.
С чего бы это? какой плохой тон? Это бизнес, где потом вашего мужа искать, а молодожены -вот они, перед админом. Кто выезжает. с того и спрашивают.Или ваш муж имеет такое громкое имя, что и спрашивать с людей, за которых он оплатил номер , нельзя?

я так-то тоже полагаю, что если молодожены в пакетах уносили харчи, то персонал не мог не заинтересоваться комплектностью номера :-)
А то приехала вся такая фея в фате, а на утро в ползунках полномера вынесла, а "этажерка" ухом не повела при этом...

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Маска писал(а):
я считаю что она истеричная мамаша

это вы с высоты своей флегматичности судите? ребенка об пол шарахнули до рвоты, а вы в эмоциях инфузории-туфельки на форуме интересуетесь: а не с недобрым ли умыслом они дитя моё приложили?...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Маска писал(а):
Истеричная - характеристика личности.

Эта характеристика к Вам тоже подходит.Посмотрите на себя со стороны. Перечитайте свои посты.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Сами себе противоречите, свое мнение я и высказываю основываясь на своем впечатлении от реплик данной личности, да, Свобода слова, я считаю что она истеричная мамаша... Матерных слов нет? Мамаша - синоним матери, так же маманя, матушка и т.д. Истеричная - характеристика личности. :ps_ih:

Заведите еще одну тему, например "могут ли написанные в форуме фразы объективно характеризовать форумчанку,как мать"... У Вас здорово получается :co_ol: А Marinka959 здорово поможет с диагностикой :-)
Marinka959 писал(а):
Cicada
Вот какая она мамаша. Одного ребенка совсем не любит,раз не указала в линеечке! :sh_ok:

Последний раз редактировалось Cicada 28 авг 2011, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
зуец писал(а):
А то приехала вся такая фея в фате, а на утро в ползунках полномера вынесла,

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
блин у людей еще время было на это. Точно зря такой подарок сделали, видимо, они не знают чем надо заниматься в первую брачную ночь в дорогой гостинице. :-) :-) :-)
(я пол ночи шпильки из головы вытаскивала :hi_hi_hi: )

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Маска писал(а):
. И опять уходит разговор не туда, ну что вы копаетесь в мелочах? Что в следователей играем что ли?

Так вы скажите, что говорить то нужно? Что молодожены козлы, но это не удивительно, так как у таких родителей-козлов как у них, только подобные козлята получиться и могли? :du_ma_et: Так и написали бы в первом сообщении и прикрутили голосовалку, все ясно и без лишних слов. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Хасаночка писал(а):
я пол ночи шпильки из головы вытаскивала

везет...
Я за три месяца до свадьбы обкорналась под тифозную девочку с волос до талии :-( и мы не знали как фату к голове прибить :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
зуец писал(а):
это вы с высоты своей флегматичности судите? ребенка об пол шарахнули до рвоты, а вы в эмоциях инфузории-туфельки на форуме интересуетесь: а не с недобрым ли умыслом они дитя моё приложили?...

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 237 ]  Страница 5 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов