Чеширка писал(а):
Не понимаю, почему все так накинулись на маску. Описанные ситуации как раз и свидетельствуют о том, что поступки детей характеризуют не только родителей, но и отношение этих самых родителей к Вам маска и к Вашей семье. Дело не в том, что радостно выпито и съедено все содержимое бара. И не в том, что молодожены с крестьянской простотой уволокли домой все, что нашли в баре. ПОЙМИТЕ, ОНИ СДЕЛАЛИ ЭТО НАЗЛО дяде, оплатившему подарок. "Чтобы не указывал, как тут все дорого". И родители молодоженов должны хотя бы извинение принести. А то и детишек своих пригнать с извинениями за мысли такие. Они же этими самыми мыслями с родителями поделились, да еще и пообсуждали "дареного коня". Я не говорю о возмещении счета. Пусть это будет подарок. Но "просовеститься" то хотя бы они должны! Как я понимаю, родителям молодоженов чувства Вашего мужа по-барабану. И со второй ситуацией, когда уронили ребенка. Вы меня конечно извините, но сложилось такое впечатление, что и Вашей подруге и ее дочери просто наплевать на то что чувствуете Вы, мать ребенка, что чувствует Ваш ребенок. Резюме: а хорошая ли это подруга, которой, извините, просто "накакать" (простите, что так пишу, слов других нет) на Вашу семью. Так что в данной ситуации яблоко от яблони недалеко падает. Дочери достойны тех, кто их воспитал.
Вот! Именно это я и хотела обсудить! А то я уже начала сомневаться в том насколько понятно я умею излагать мысли... Судя по моим двум темам не умею, столько грязи налили "сочувствующие". И не то название и не так поступаю... Честно говоря мне просто смешно, это вообще то мои темы и решать не вам как я излагаю и что именно, нечего сказать по теме - проходите мимо, дорогие " сочувствующие" и "сквернопишущие".
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:Пуфочка писал(а):
Цитата:
Дерёвня
Я наверное тож дерёвня... но разве счет за номер оплаченный это не одно? а счет за бар , его ведь при сдаче номера проверяют и с требуют с того , кто номер сдает , те молодожены , это другое...

не?
ну не бывала я в таких гостинницах где сильно дорого и в баре на столько же дорого...Если номер записан на другого человека то с ним и ведутся все расчеты, и уж конечно совсем плохой тон заставить молодоженов подождать пока проверят номер и предъявят счета, они собрались утром и упорхнули, а потом работники проверяют наличие всего в номере и выставляют счет заказчику.