Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 237 ]  Страница 4 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
прикольные обе темы,пишите ещё

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 сен 2010
Благодарил (а): 6 раз
Маска, ответ на вопрос, который вы задаете, вам известен. Понятно, что поступки детей могут характеризовать и родителей.
Однако вы хотели не ответа на вопрос, а поддержки ВМ для себя. Вы получили и то, что хотели, и то, что называется холодный душ, который вам не помешает, если вы поразмышляете, а не просто обидитесь :smile: Вы надеялись на осуждение ваших родственников, а получили отрицательные оценки вашей семьи. Вот вам и мораль: не выноси мусор из своей избы. А молодоженам следовало бы вернуть вам деньги как за номер, так и за бар. Но после этого следует отказ подавать вам руку при встрече. А это уже слабо. Потому все перемелется, а старые обмды останутся и будут жить по своим законам.

Последний раз редактировалось AAF 28 авг 2011, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
sky08 писал(а):
прикольные обе темы,пишите ещё

а вторая какая?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
ledna76
уронили ребёнка сволочи-те же родственнички.и не пошли не убились об стену после этого

Добавлено спустя 52 секунды:
Уронили ребенка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июн 2011
Благодарил (а): 3 раза
Nuro4kе

Может быть. В таком случае бестактен родственник. который донес до мужа Маски информацию в таком свете . Мог бы и смягчить как - нибудь. Даже если не так понял.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
так ради интереса
а вот если бы в подарок ресторан заказали и оплатили
а молодожены увидев цены в меню назло бы посуду домой унесли :ps_ih:?
бред и отсутствие ума с воспитанием. в комплексе
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Маска

:co_ol: Спасибо за темы, почитала, посмеялась, обязательно буду ждать новых историй про родственников!

По существу данной темы,- молодожены поступили мелочно, "назло" забрав воду из бара. Почему, понять трудно, может и правда не знали о ценах бара, может из вредности, но смысл рассуждать об этом? мне вот поступок "Дарителя" кажется очень некрасивым, сначала "типо" облагодетельствовать молодых подарком, "которые они не поймут", потом удивится этому " не поймут", потом пожаловаться :sh_ok: родителям молодых, обтерев это с ними, а после, на форуме, попросить поставить "диагноз" родителям, по одному поступку детей :du_ma_et: . что-то как-то противненько это :no:

Сообщение Добавлено:  
poli-kiri писал(а):
Дерёвня
полностью согласна

Сообщение Добавлено:  
sky08 писал(а):
ledna76
уронили ребёнка сволочи-те же родственнички.и не пошли не убились об стену после этого

Добавлено спустя 52 секунды:
Уронили ребенка

читала. откуда инфа, что один и тот же чел пишет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
ledna76
плохо читала. садись, два. ::yaz-yk: маска сама написала этот текст еще в той теме и создала новую, предупредив нас

Сообщение Добавлено:  
чипса писал(а):
ledna76
плохо читала. садись, два. ::yaz-yk: маска сама написала этот текст еще в той теме и создала новую, предупредив нас

ааа... ну ту не до конца читала... не интересная она какая то. да и банально было б повторить, что я б за своего ребенка не то что б ноги, а шею сломала б.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
ledna76
вот, наконец-то, еще одна нормальная в наших рядах, а то прям маску так защищали, что я все ценности начала переосмысливать, что ну не может реакция маски быть правильной

Сообщение Добавлено:  
The thorn bird
С нами с: 14 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
:ti_pa: МАя твая ему сказала, а он об ней все передал...

Я как-то плохо представляю, что взрослый человек сказал о дочери и зяте, что они сделали в этой ситуации назло, даже если это было и так.... ИМХО

Добавлено спустя 55 секунд:
Маска, вы уверены, что правильно тогда все поняли?

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 836 раз
Цитата:
Дерёвня

Я наверное тож дерёвня... но разве счет за номер оплаченный это не одно? а счет за бар , его ведь при сдаче номера проверяют и с требуют с того , кто номер сдает , те молодожены , это другое... :du_ma_et: не? ну не бывала я в таких гостинницах где сильно дорого и в баре на столько же дорого...
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Чеширка писал(а):
Не понимаю, почему все так накинулись на маску. Описанные ситуации как раз и свидетельствуют о том, что поступки детей характеризуют не только родителей, но и отношение этих самых родителей к Вам маска и к Вашей семье. Дело не в том, что радостно выпито и съедено все содержимое бара. И не в том, что молодожены с крестьянской простотой уволокли домой все, что нашли в баре. ПОЙМИТЕ, ОНИ СДЕЛАЛИ ЭТО НАЗЛО дяде, оплатившему подарок. "Чтобы не указывал, как тут все дорого". И родители молодоженов должны хотя бы извинение принести. А то и детишек своих пригнать с извинениями за мысли такие. Они же этими самыми мыслями с родителями поделились, да еще и пообсуждали "дареного коня". Я не говорю о возмещении счета. Пусть это будет подарок. Но "просовеститься" то хотя бы они должны! Как я понимаю, родителям молодоженов чувства Вашего мужа по-барабану. И со второй ситуацией, когда уронили ребенка. Вы меня конечно извините, но сложилось такое впечатление, что и Вашей подруге и ее дочери просто наплевать на то что чувствуете Вы, мать ребенка, что чувствует Ваш ребенок. Резюме: а хорошая ли это подруга, которой, извините, просто "накакать" (простите, что так пишу, слов других нет) на Вашу семью. Так что в данной ситуации яблоко от яблони недалеко падает. Дочери достойны тех, кто их воспитал.

Вот! Именно это я и хотела обсудить! А то я уже начала сомневаться в том насколько понятно я умею излагать мысли... Судя по моим двум темам не умею, столько грязи налили "сочувствующие". И не то название и не так поступаю... Честно говоря мне просто смешно, это вообще то мои темы и решать не вам как я излагаю и что именно, нечего сказать по теме - проходите мимо, дорогие " сочувствующие" и "сквернопишущие".

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Пуфочка писал(а):
Цитата:
Дерёвня

Я наверное тож дерёвня... но разве счет за номер оплаченный это не одно? а счет за бар , его ведь при сдаче номера проверяют и с требуют с того , кто номер сдает , те молодожены , это другое... :du_ma_et: не? ну не бывала я в таких гостинницах где сильно дорого и в баре на столько же дорого...

Если номер записан на другого человека то с ним и ведутся все расчеты, и уж конечно совсем плохой тон заставить молодоженов подождать пока проверят номер и предъявят счета, они собрались утром и упорхнули, а потом работники проверяют наличие всего в номере и выставляют счет заказчику.

Сообщение Добавлено:  
Пуфочка писал(а):
Цитата:
Дерёвня

Кстати, да.. интересно, как админ молодоженов выпустила из гостиницы? или они ждали, когда муж маски приедет и оплатит бар? Однозначно, из гостиницы молодоженов без оплаты не выпустили бы, как они с пакетами пробежали?Или они все же бар оплатили и потом счет мужу маски предьявили?

Добавлено спустя 37 секунд:
Пуфочка писал(а):
Цитата:
Дерёвня

Кстати, да.. интересно, как админ молодоженов выпустила из гостиницы? или они ждали, когда муж маски приедет и оплатит бар? Однозначно, из гостиницы молодоженов без оплаты не выпустили бы, как они с пакетами пробежали?Или они все же бар оплатили и потом счет мужу маски предьявили?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
ledna76 писал(а):
чипса писал(а):
ledna76

ааа... ну ту не до конца читала... не интересная она какая то. да и банально было б повторить, что я б за своего ребенка не то что б ноги, а шею сломала б.

С удовольствием бы посмотрела как вы бы с ноги зарядили бы девочке не разобравшись в ситуации, а когда ребенок уже успокоился было бы еще страннее шею сломать человеку, ну или же закатить скандал... Ребенку это бы точно не помогло в данной ситуации, дети очень чутки к состоянию матери... Предполагаю что у таких истеричных мамаш как Чипса свое ОСОБОЕ мнение

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Предполагаю что у таких истеричных мамаш как Чипса свое ОСОБОЕ мнение

чипсаНу вот,диагноз уже выставили не только мне :-)

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
ledna76 писал(а):
чипса писал(а):
ledna76

С удовольствием бы посмотрела как вы бы с ноги зарядили бы девочке не разобравшись в ситуации, а когда ребенок уже успокоился было бы еще страннее шею сломать человеку, ну или же закатить скандал... Ребенку это бы точно не помогло в данной ситуации, дети очень чутки к состоянию матери... Предполагаю что у таких истеричных мамаш как Чипса свое ОСОБОЕ мнение

ну вы как-то тоже не ломанулись в ситуации разбираться с "виновниками", а на форум пришли с вопросом....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
о и чипса под раздачу попала ;;-))) ее тоже недовоспитали ;;-))) ;;-)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 237 ]  Страница 4 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов