Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 188 ]  Страница 5 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уронили ребенка
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 153 раза
ой,понесло девок.
Может маска не совсем правильно выразилась или кто то не правильно понял,но после падения,она обратилась к врачу.
А тема тут такая.... что же делать с родственниками? Ребенка уронили и всё. Не извинений,ничего.

Сообщение Добавлено:  
бывают и очень неудачные падения, особенно, если ребенок с насморком. пока жила у родителей прошлым летом наблюдала результат подобного падения, тоже родственница молодая уронила грудное дитя с насморком, вся эта грязь попала каким-то образом в мозг и начался менингит, результат- ребенок вырос инвалидом

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Йева писал(а):
Маска писал(а):
Чего ж тогда отдали ребенка...в первом посту пишите "какое то время все было в порядке, он все время был у нее на руках"....где вы были? Чтобы контролировать. Я не паникерша, могла дать ребенка подержать, но при мне :nez-nayu:

Он и был при мне, я в этот момент в трех метрах от нее и ребенка находилась, крутилась по хозяйству, гостям же нужно подать унести принести... Смешно читать как превратно можно истолковать мой текст, а про "все время был на руках" имелось ввиду что она его ни на диван никуда еще либо не ложила.
Marinka959 писал(а):
ой,понесло девок.
Может маска не совсем правильно выразилась или кто то не правильно понял,но после падения,она обратилась к врачу.
А тема тут такая.... что же делать с родственниками? Ребенка уронили и всё. Не извинений,ничего.

Вот! Хоть один человек понял все правильно и по существу :ro_za:
А родственники эти уже уехали, я просто не давала больше ей на руки ребенка, но общаться мне с ними в дальнейшем придется, родственники как никак. Просто как я и говорила ранее - мне интересна позиция матери в данном вопросе - ни извинений за дочь, раз та не извинилась, ни че го...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Маска писал(а):
но общаться мне с ними в дальнейшем придется, родственники как никак

необязательно, кем они лично вам приходятся? и что, они к вам ежемесячно приходят, и обязательно давать дите в след.раз?
да я вообще избегала их, из принципа :ps_ih: :-) а то опять уронят и не извинятся, опыт уже есть

Последний раз редактировалось чипса 28 авг 2011, 09:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Какой то сумбур вышел, исправляю:
Йева писал(а):
Маска писал(а):
Чего ж тогда отдали ребенка...в первом посту пишите "какое то время все было в порядке, он все время был у нее на руках"....где вы были? Чтобы контролировать. Я не паникерша, могла дать ребенка подержать, но при мне :nez-nayu:

Он и был при мне, я в этот момент в трех метрах от нее и ребенка находилась, крутилась по хозяйству, гостям же нужно подать унести принести... Смешно читать как превратно можно истолковать мой текст, а про "все время был на руках" имелось ввиду что она его ни на диван никуда еще либо не ложила.
Marinka959 писал(а):
ой,понесло девок.

Вот! Хоть один человек понял все правильно и по существу :ro_za:
А родственники эти уже уехали, я просто не давала больше ей на руки ребенка, но общаться мне с ними в дальнейшем придется, родственники как никак. Просто как я и говорила ранее - мне интересна позиция матери в данном вопросе - ни извинений за дочь, раз та не извинилась, ни че го
...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 май 2011
Благодарил (а): 4 раза
Ничего себе девочка - 18 лет.. В 18 лет моя мама уже меня родила. В таком возрасте должны и мозги присутствовать и чувство вины. Почему Вы должны были "контролировать" великовозрастную деваху?? Ребеночка обязательно нужно показать врачу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Маска
Да ладно вам переживать. Главное, что с малышом всё в порядке. :smile: А что не извинились. - Значит, люди такие. Я бы постаралась сократить общение в пределах возможного и ,конечно, больше бы ре не доверила. :no:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
мне интересна позиция матери в данном вопросе - ни извинений за дочь, раз та не извинилась, ни че го...

Еще раз повторю:

Anna-Maria писал(а):
Ответ, почему девочка не извиняется, лежит на поверхности: мама не обеспокоена, к врачам не едит, в чем девочке каяться, если даже мать НЕ ПОНИМАЕТ степени риска?

Если бы Вы адкватно прореагировали: вызвали врача, съездили с ребенком на осмотр, исключили тяжелые травмы: и девочка и ее мама прочувствовали бы всю опасность ситуации, каялись и были бы очень бережны с детьми в будущем. Если же мать родная после падения младенца занимается демагогией на форуме- им что делать? Голову пеплом посыпать?Может, они на другм форуме совета спрашивали :ne_vi_del: Виртуальная жизнь у людей :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
действительно, на извинения и забить можно, а вот опасность для здоровья исключить,так это обязательно.....
я однажды так просто растерялась, когда ребенок в битое бутылочное стекло лицом упал, слава богу, обошлось, раны мы обработали, а в травматологию не догадались обратиться, укол от столбняка вколоть, хорошо, что привиты от столбняка были, может поэтому и пронесло

Последний раз редактировалось katerinkartinka 28 авг 2011, 09:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
да у меня вообще такое чувство, что когда ребенка уронили, мама даже эмоциями не показала, как она переживает, наверно молча взяла его и пошла, я бы тоже на месте девушки успокоилась, мать не сделала мне замечание, значит все в порядке :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Да действительно уронили ляльку-ну отряхнули пыль и ладно. Я только никак не пойму, маска что хотела, чтоб мы пришли и "разобрались" с родственниками-сама ничего не предприняла, а форум крайний остался, да и заголовок говорит не о родственниках а о подении ребенка :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Ок, тогда ситуация с теми же родственниками: свадьба их старшей дочери, мой муж делает подарок молодоженам - шикарный номер в отеле для брачной ночи, утром, после выезда оттуда молодых, мужу предъявляют счет в котором помимо оплаты за номер - счет за ПОЛНОСТЬЮ вынесеный бар ( вплоть до воды) который был в номере, водка, Мартини, коньяк и т. д. Не считая всяких орешков и чипсов... Мы конечно удивились - они приехали туда часа в два ночи и утром часов в 10 утра уже уехали оттуда - КАК можно было все это выпить, тем более по ТАКИМ ценам??? А меню с ценами по бару лежало прямо на холодильнике где и был весь алкоголь? К слову ценник на бар был по стоимости равен цене за данный номер. Муж значит в шоке, звонит родителям невесты, те разбираются и выясняется: молодожены которые никогда в приличных отелях не были, увидели цены на холодильнике и решили что - какой обнаглевший этот дядя (мой муж) специально цены положил им на глаза чтобы видели сколько что стОит. И поэтому они разозлились и выгребли все и унесли домой. Потом мой муж сказал молодоженам что если чего то не поняли или не знаете - спрашивать нужно, а они обиделись на него и родители невесты сказали что мой муж неправильно поступил и что нужно было промолчать... Как вам такая ситуация?

Сообщение Добавлено:  
Маска
да, поняли уже все, что дело не в ребенке, а в родственниках, нужно было с этого и начинать, а тут все волнуются за здоровье малыша

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Ок, тогда ситуация с теми же родственниками: свадьба их старшей дочери, мой муж делает подарок молодоженам - шикарный номер в отеле для брачной ночи, утром, после выезда оттуда молодых, мужу предъявляют счет в котором помимо оплаты за номер - счет за ПОЛНОСТЬЮ вынесеный бар ( вплоть до воды) который был в номере, водка, Мартини, коньяк и т. д. Не считая всяких орешков и чипсов... Мы конечно удивились - они приехали туда часа в два ночи и утром часов в 10 утра уже уехали оттуда - КАК можно было все это выпить, тем более по ТАКИМ ценам??? А меню с ценами по бару лежало прямо на холодильнике где и был весь алкоголь? К слову ценник на бар был по стоимости равен цене за данный номер. Муж значит в шоке, звонит родителям невесты, те разбираются и выясняется: молодожены которые никогда в приличных отелях не были, увидели цены на холодильнике и решили что - какой обнаглевший этот дядя (мой муж) специально цены положил им на глаза чтобы видели сколько что стОит. И поэтому они разозлились и выгребли все и унесли домой. Потом мой муж сказал молодоженам что если чего то не поняли или не знаете - спрашивать нужно, а они обиделись на него и родители невесты сказали что мой муж неправильно поступил и что нужно было промолчать... Как вам такая ситуация?

:sh_ok: :-) К тому, что человеческая борзота (равно как и дурость) границ не знают. :nez-nayu:
Поступок свинский, конечно....

Сообщение Добавлено:  
а что за родственники хоть, кем они вам приходятся?

Сообщение Добавлено:  
Маска
вот все таки я была права ::yaz-yk: , вы хотели обсудить именно родственников, а не падение ребенка.
уж слишком вы внимание направляли на девушку, прям обмусолить ее хотели с нами, а ребенок, так, повод :)-(:

Сообщение Добавлено:  
чипса писал(а):
Маска
вот все таки я была права ::yaz-yk: , вы хотели обсудить именно родственников, а не падение ребенка.
уж слишком вы внимание направляли на девушку, прям обмусолить ее хотели с нами, а ребенок, так, повод :)-(:

Ну и ладно. Помусолим родственником, раз с ребёнком всё ок. :-)

Сообщение Добавлено:  
Маска
муж ваш мог спокойно не включать бар, попросить администратора его освободить, это лично его несообразительность :nez-nayu: по мне так сам виноват

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Еще раз повторю:

Anna-Maria писал(а):
Ответ, почему девочка не извиняется, лежит на поверхности: мама не обеспокоена, к врачам не едит, в чем девочке каяться, если даже мать НЕ ПОНИМАЕТ степени риска?

Если бы Вы адкватно прореагировали: вызвали врача, съездили с ребенком на осмотр, исключили тяжелые травмы: и девочка и ее мама прочувствовали бы всю опасность ситуации, каялись и были бы очень бережны с детьми в будущем. Если же мать родная после падения младенца занимается демагогией на форуме- им что делать? Голову пеплом посыпать?Может, они на другм форуме совета спрашивали :ne_vi_del: Виртуальная жизнь у людей :ps_ih:[/quote]
Не забывайте пожалуйста что вы видите исключительно ту инфу которую я здесь пишу и все, ни больше ни меньше, поэтому объективно судить не можете... А если в момент падения мы были на острове? А как в деревнях раньше да и сейчас когда в радиусе 50 - 100 км может не быть ни одного специалиста? Неужели все матери кому не доехать до нейрохирурга с упавшим ребенком должны чувствовать себя полным г...?

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Русло разговора направила в другую тему сознательно, не хочу мусолить про то что я и не собиралась обсуждать. Если первая тема была про младшую то эта про старшую дочку в семье. Это родственники мужа. А насчет бара никто и не задумался что такое может произойти, знал бы где упадешь соломки бы подстелил

Сообщение Добавлено:  
Маска
вы им сделали воистину королевский подарок :-) спиртное по ценам отеля :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 188 ]  Страница 5 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов