Ирэна, спасибо вам. Но это не так дорого и не так сложно, как вам кажется

Из всего того, что я выше написала -самое дорогое это фисташковое масло. Покупала в Славянском - 250 мл стоит в районе 600 руб (за границей оно кстати тоже стоит 20-25 дол)
А уж приготовить это вообще просто при наличии бытовой техники

На процесс приготовления обеда я затратила минут 20-30
Рис - в мультю закинула, включила
Ребра порезала(размораживала с ночи), обваляла в смеси специй и разложила на противне-жаровне. Накрыла фольгой и поставила в духовку. На час. Потом фольгу сняла и минут 10 под грилем для корочки.
Ну а салат - это же вообще просто: помидоры+огурцы+зеленый лук+укроп+чуть фисташек дробленых+масло фисташковое.
Пока все готовилось в духовке и в мульте я переделала кучу других дел.