Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 259 ]  Страница 6 из 13  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Встречка или обочина...........
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
я честно признаюсь-бывает пробку обруливаю по обочине..чаше конечно стараюсь просчитать как обьехать...на встречку боюсь выезжать
на дороге больше лояльных людей.чем тех кому нравится стоять в пробке и не давать проехать другим...есть такие к...ы которые постараются тебя в кювет скинуть чем дать проехать

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
калина писал(а):
. обочина :du_ma_et: не одобряю, но если случай крайний, то могу понять. крайний случай - это угроза жизни, здоровью и т п или орущий ребенок, которому пора спать :ne_vi_del:

:-)
не читали, говорите, все темы? почитайте)) тут весело, и уставшие дети в крайние случаи не входят, пускай себе в машине спят.)) так же как не входит вдруг закончившийся бенз - типа сами виноваты, что не проверили)
и вообще, нет крайних случаев, мы в сказке наврено живем, - есть одни ПДД
я уже тоже, забавы ради, наблюдаю за темой,пока не прикрыли))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Fairlady* писал(а):
уставшие дети в крайние случаи не входят, пускай себе в машине спят

ну он и будет спать)) только для этого надо немного "поехать", а не стоять в пробке. тьфу тьфу, мы пока по обочине не ездили, но пару раз останавливались - кормить и один раз папа выходил, и с ним на руках шел рядом с машиной

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
Рюкин писал(а):
по теме:,
т.к. сами однажды оказались на пустом баке на шаморовской дороге в пробке, и ехали и объясняли каждой пятой машине, что блин извините у нас бензин кончился...тьфу...если честно, в тот момент возникло такое чувство, что те кто перекрывают обочину для проезда сами бы хотели по ней проехать :smile:

По данной ситуации:
В подобной ситуации (закончился бензик, поломка, травма человека и тд) включаете аварийки и едете. Хамы же что пылят по обочке-ни один поломанный не был и все без авариек.
А по поводу каждому объяснять. Так вы же будете виноваты , если подрежете или влепитесь в прямо идущее по своей полосе ТС, так почему бы и не объяснить?
Один раз наблюдала ситуацию, правда в городе. Мужик нёсся пытаясь объехать пробку и водителей что немного "тупят". Кричал в окно с бешанными глазами "Пропустите, жена рожает!!!" Так народ его действительно пропускал и прижимался, чтобы проехал.
Если ВАМ НАДО, то вам никто не виноват, если вы преподносите ситуацию, как будто ВАМ ДОЛЖНЫ.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Рюкин
, а по плевкам. Чтобы все их оплевать никаких слюней не хватит :-) Это скорее ради прикола, потому как делать нечего в такой пробке, кроме как окошко закрывать, когда летит такой упырь, а потом открывать, когда он пролетел :-) мужчины те же дети) зато он не курит, не пьёт , и своей, моей, и ребёнка жизнями рисковать не станет летая по обочке, которая регулярно осыпана, или вылетая на встречку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
Встречка - это вообще не обсуждается, не знаю никаких оправданий, чтоб выйти на нее. Тех, кто по обочинам ездит, тоже обычно не впускаем, конечно не выезжаем на обочину, чтобы не проезжали, но если пытаются втиснуться, то не пускаем. Сколько камней вечно от них летит в лобовое тем, кто ездит по правилам, так что я считаю эти люди не только наглые, что хотят по-быстренькому пробку объехать, но и о людях в других машинах как-то совсем не думают, а значит с чего бы это я о них думала. Об экстренных случаях не говорю, но тех, у кого экстренные случаи, обычно видно, они и в окна кричат и вообще ведут себя на дороге по-другому.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Анет писал(а):
на дороге больше лояльных людей.чем тех кому нравится стоять в пробке и не давать проехать другим...есть такие к...ы которые постараются тебя в кювет скинуть чем дать проехать

Вы думаете, что т, кто правила не нарушают, получают удовольствие от стояния в пробке?
Эпитет "лояльные" умилил.
Мне однажды от проезжающей по обочине машины отскочивший камень попал в щёку - был огромный синяк. А если бы в глаз? В висок? А если бы на моём месте сидел ребёнок?

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
МАО
это в пробке было? сочувствую...
а вообще камни из-под колес летят вбок с повышенной скоростью обычно, если газку поддавать при обгоне. газку поддают при обгоне тогда,кода обгоняемый не пропускает и сам жмет на педаль газа :men: описанная мной ситуация в 99% происходит не в пробке, а на грунтовке :nez-nayu:
если обгоняемый адекватен, он снижает скорость , ну или хотя бы не газует, и тогда тот, кто обгоняет, набрав скорость еще до него, как бы накатом, проходит машину сбоку
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Fairlady*
В пробке, причём мы не то что газку поддать не могли, мы просто стояли с выключенным двигателем на своей полосе

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
Fairlady*
думаете на обочине люди не могут поддать газку? очень часто камни летят, когда так вот по обочине обгоняют.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
олени они, кто так делает :-( терпеть не могу, когда из-под колес камни летят :de_vil:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
Fairlady* писал(а):
олени они, кто так делает :-( терпеть не могу, когда из-под колес камни летят :de_vil:

У меня муж уже дважды за этот год лобовуху менял :ps_ih:
Первый раз от камня треснуло пополам стекло :sh_ok: Во второй раз сколов много уже было от камней (штук 5). Уже боялся , что лопнет нафиг, когда со мной будет ехать.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
plutovka писал(а):
Fairlady* писал(а):

У меня муж уже дважды за этот год лобовуху менял :ps_ih:
Первый раз от камня треснуло пополам стекло :sh_ok: Во второй раз сколов много уже было от камней (штук 5). Уже боялся , что лопнет нафиг, когда со мной будет ехать.

моему мужу тоже надо бы менять, делал-делал сколы, вот поленился,не успел, и поползла трещина...но 150 км по грунтовке дважды в неделю, камни летят только так...это разоришься :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Сегодня,еду,пробка по Горностаевской трассе из-за ям на Командорской,по обочине проехали приличное количество машин,кстати,за рулем почти половины женский пол. Больше бесит,когда такие "умные" потом начинают вклиниваться в поток,а остальные из-за этих сильно умных водятлов и водятлих стоят в пробке еще дольше,чем было бы при обычном движении в потоке. Причем лезут они очень нагло,я не пустила-впереди или следом кто-то пустил,ничего эта борьба не дает,увы.... :-(
Согласна с Lucky,если у кого и "синдром вахтера",то у тех,кто едет по обочине :de_vil:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Fairlady* писал(а):
калина писал(а):
. обочина :du_ma_et: не одобряю, но если случай крайний, то могу понять. крайний случай - это угроза жизни, здоровью и т п или орущий ребенок, которому пора спать :ne_vi_del:

:-)
не читали, говорите, все темы? почитайте)) тут весело, и уставшие дети в крайние случаи не входят, пускай себе в машине спят.)) так же как не входит вдруг закончившийся бенз - типа сами виноваты, что не проверили)
и вообще, нет крайних случаев, мы в сказке наврено живем, - есть одни ПДД
я уже тоже, забавы ради, наблюдаю за темой,пока не прикрыли))

Умиляет ваше отношение - получается, что у ВСЕХ, кто едет по обочине есть уважительные причины. А те, кто едет по своей полосе (точнее вынужден просто тупо стоять) те наслаждаются дорогой и никуда не спешат, никуда не опаздывают. А может у меня тоже дома попугайчик один сидит, страдает бедненький :-) А что, для меня это архиважное значение имеет.
И очень забавляет отношение к тем, кто не пускает ехать по обочине - они хамы. Так попробуйте начать с себя - почему они себя так ведут? Не ответная ли это реакция на хамское поведение другие людей? Т.е. любители езды по обочине могут плевать на остальных участников движения, гадить им на голову, а остальные только должны входить в их положение?
Если действительно экстренная ситуация, то у нас народ пропустит. Но на самом деле вы сами себя оправдываете.
У нас кончился бензин - пропустите!!! А какого хрена вы поехали в Триеозерку с пустым баком???
С маленьким ребенком застряли в пробке вечером по Шаморовской дороге? А какого х...а вы там сидели до поздна - пробка там в это время постоянное явление.
Колесо лопнуло - запаску вообще-то менять надо на обочине - вот и меняйте там.
Маленький ребенок хочет спать - почему-то в пробках куча людей с маленькими детьми стоит, мучается, но едет как положено.

За это сообщение автора Nataly_ поблагодарил: Как|тус

Сообщение Добавлено:  
Nataly_
ой, что правда? оказывается в машинах, которые стоят в пробках, тоже есть живые люди. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Лёля Анатольевна писал(а):
Nataly_
ой, что правда? оказывается в машинах, которые стоят в пробках, тоже есть живые люди. :ps_ih:

Да неужели вы тоже их заметили? О чудо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Август Кристина писал(а):
Никто же не говорит про обычную ситуацию! В том то и необчность, что я уже вылезла что не проедет, а он, черт побери, берет и проезжает.... по машине:(

:sh_ok: не, ну это конечно бред уже какой то, я по машинам не езжу, только по дорогам :-)

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Fairlady*
так я не только с Вас хохочу, еще и с себя тоже :-)
Fairlady* писал(а):
прямо ехать в своем ряду

kuzyshka писал(а):
я тоже ВСЕГДА !!!! еду прямо,

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
plutovka писал(а):
У меня муж ещё и в след харкнуть на проезжающюю машину может

Потрясающе...

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Езду по обочине и по встречке - не одобряю. Но всегда пропущу того, кто едет по обочине.
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 авг 2011
На самом деле, если вы уж прям хотите проучить обочников - купите шурупов саморезов много штук и понемногу кидайте на обочину:) колесо не пробьет и не спустит сразу... по крайней мере до дома доехать доедет, а вот до определенного уровня колесики то по спускает, да и по асфальту цокать будет:)

Сообщение Добавлено:  
Август Кристина
а как же люди с реальными проблемами, вы о них подумали :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 259 ]  Страница 6 из 13  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов