Девули

не могла попасть в инет. он не работал ну всё УРА я с 17 августа брекетоносец, я и чилдрен мой

короче в первый день дискомфорта в еде не было, больше страх, на второй день зубки не то чтобы болели, просто неприятно ходили ходуном, а так как у меня были гости, то я до четырёх утра пролепетала без остановки и на следующий день чуть натёрли изнанка губ где клыки, залепила воском, правда не сразу освоила сей продукт облегчения. На второй день ела картошку мятую и паштет, а гости вкушали

курицу мной приготовленную, на следующий день когда клыки уже были залеплены воском, мы с сыном не смотря ни на что, изголодавшись, махнули на всё рукой и нажрались оставшейся курицы, короче мечем всё, я даже пиво с кальмаром ем и орешки арахис умудряюсь жевать, единственное постоянно жую свои зубы

уж больно они у меня ходуном ходят и доставляют мне удовольствие, плевать сразу на всё, тебе кто-то что-то взахлёб рассказывает, а ты смотришь на человека и тихо так свои зубы шевелишь

и никого не слышишь вокруг, короче мы с чилдренёнком привыкли через три дня , едим котлеты, каши, арбузы, орешки, хлеб, булочки. колбасу, помидоры и т .д. Однозначно отказалась от огурцов, хотя вот подумываю, может их на измельчителе в пюре превратить

, ну мясо тоже не ела пока, хотя мелкими кусманами сметём, сегодня наелись вареников.
Наталья Викторовна ЧУДО

, установила бреки без сучка и задоринки, специалист от Бога, очень ей благодарна девочки, это мой врач.
Кстати никто не замечает мои бреки, один человек только заметил и то удивился, что заметил через час после беседы, когда я разулыбалась во все зубы
Мужа прошу меня сфотать, а он ленится, батарейки у него нет, короче как только так сразу, пойду куплю ему эту батарейку, сейчас мои зубы смещаются плотнее, чтобы дать недостающее место клыкам, через две недели поеду на замену дуги, будем клыки двигать, ура девочки