Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 47 из 99  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Все про Суньку - 11
Сообщение Добавлено:  
С переездом :Yahoo!:

Предыдущие темы

Последние новости
Турфирмы ждут осеннего наплыва туристов

Погода:
http://www.foreca.ru/China/Suifenhe?tenda
http://rp5.ru/11777/ru

Карта Суйфэньхэ
Изображение
http://www.asiadata.ru/?lang=ru&path=0: ... 41&id=2320
Та же карта Суйфэньхэ в формате PDF. Купи, скачай, распечатай и положи в карман :)
Ну, и сам путеводитель для которого её делали.
Отсканированная карта

О гостиницах
О кухне

Гид по Суйфэньхэ: Магазины, Рестораны, Гостиницы и т д- http://pocketchina.ru/

Магазины
«Тюльпан» (бижутерия)
Lenovo (Компьютеры и оргтехника)
Торговый дом «Жуньда» (спорттовары)
«Сказка» (Игрушки, товары для туризма)
«Остров Жемчуга» (Украшения)
"Семир" Semir (Одежда)
"Тосин" (Одежда, Рубашки)
"Воскресенье" (одежда, джинсы, обувь, аксессуары из кожи)
"Акосма" (Нижнее белье)
"Бассириана" Bassiriana (Обувь, сумки)
"Диана" (Нижнее белье)
"Джордано" Giordano (Одежда)
"Итем" Etam (Одежда)
Супермаркет (Все товары)
«Одбо» odbo (Одежда)
«Джинс Вест» Jeans West (Одежда)
«У Шурика» Евромех (Шубы)
«У Володи» (Игрушки)
«Известная обувь Север» (Обувь)
«Алла Пугачева» (Бижутерия)
«Веселый мишка» (Детская обувь)
"Пряжа" (Все для рукоделия)
«D and F» (Одежда, обувь, аксессуары)
«Versace» (Одежда)
«Инц Зэ» (Строительный торговый центр)
«1001» ONLY (Одежда)
«Товары из Харбина» (Одежда, обувь, аксессуары)
«Детский мир» (Дисней) (товары для детей)
ТЦ «100» (Сотка, помойка) (Все виды товаров)
Мебельный центр «Император» (мебель)
ТЦ Esprit (Одежда, обувь, товары для спорта, туризма)
OURANOS (Известный магазин) (Обувь, сумки, аксессуары)
«Келвин кляйн» Calvin Klein (Нижнее белье)
Подземный пассаж (Все виды товаров)
Международный городок рыболовных принадлежностей Чан Ян
Чайные магазины
DMC (мулине)
Сувенирный магазин (сувениры)
Цветочный в Сюй Шен
Электробытовая техника «Лиза» (бытовая техника)
Спортивный магазин ЦСКА/Путин (одежда, обувь, спорттовары)

Полезная информация

Гостиницы

Рестораны

Развлечения

ссылка для проверки себя в федеральной службе судебных приставов

Всех, кто недавно вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему:
Наши удачные покупки в Китае

Пользователи, готовые одолжить дисконтные карты

Ясюшка в наличии: Балабала- 20%, Воскресенье-12%, Мир сумок-30%, очень нужна Бассариана. Сенбодулун- vip карта, новый ресторан "Барбекю"- 15%, детский магазин "Pai mi di" - vip карта, магазин мужской одежды "Сто лет" - vip карта, магазин обуви "Sadiconi" - vip карта.

Заголовок сообщения: Re: Все про Суньку - 11
Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
Рыжая Мамаша писал(а):
Девочки,а кроме Дианы и Акосмы,есть магазины женского белья?

Уж коли природа Вас не обделила есть хороший магазин белья ANFEN, он находится между верхней и центральной улицей, если выйти из гостиницы Синь Я повернуть на право. дойти до угла и спуститься вниз к площади по левую сторону будет небольшая вывеска, если память не изменяет нужно спустится по ступенькам. Качество белья хорошее ценник от 120 ю бюстгальтера и от 60 ю трусики, есть утягивающее белье на свой J размер только там и могу себе что-то подобрать. В магазине не торгуются (правда мне как очень постоянной клиентке скидывают немного)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 152 раза
Nanakamado подскажите где Синь Я,возле чего находиться?

Сообщение Добавлено:  
Рыжая Мамаша писал(а):
Nanakamado подскажите где Синь Я,возле чего находиться?

Напротив то ли банка то ли банковской гостиницы, там что-то с банком связано, недалеко от нее ресторан Максим надо по карте поточнее посмотреть

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Эльвира Дми писал(а):
Мамка Махно писал(а):
Эльвира Дми
вы в ней жили?мне нужны отзывы постояльцев,а охи и ахи я уже слышала

Да я в ней жила!просто так бы не написала!

ну,тогда спасибо за "содержательный" отзыв,много нового узнала от Вас по интересующему меня вопросу

Сообщение Добавлено:  
Точно напротив банка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 152 раза
Nanakamado писал(а):
Точно напротив банка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 апр 2011
Благодарил (а): 4 раза
Рыжая Мамаша
Синь Я гостинка, где обувной Бассариана, поправьте меня, если ошибаюсь, жила в ней в мае

За это сообщение автора Svetlayaann поблагодарил: Рыжая Мамаша

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
правильно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 11 раз
Девочки всю темку не читала, в суньке обувь хорошая где продаеться, мне про Бассариану говорили. что еще? какой расклад по ценам? И возможно повторюсь, детские вещи качественные в каком магазине купить? о, еще вспомнила ... ну и на вечер, хотелось бы отдохнуть...сходить в сауну, какие сейчас лучшие? давно там не была...темку всю просто некогда читать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
olimpia
почитайте несколько страничек... одни и те же вопросы же :))ну точно ан последних 10 страницах есть ответы :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fox
Лан пошла читать .....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 июн 2011
Благодарил (а): 78 раз
Рыжая Мамаша писал(а):

Еще мы как то находили белье марки Триумф (бамбуковое), это если с джинсовой улицы (проулок где Ауронос, сумочное воскресенье, магазин молодежной одежды, где еще сноуборды продают), если подниматься по нему вверх, то слева, примерно посередине ряда, там на 2-й этаж нужно было подняться (кажется был эскалатор). Мы однажды с мамой заходили (пару лет назад) смотрели, но ничего не купили, мы что нибудь подешевле искали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 392 раза
Holli писал(а):
Рыжая Мамаша писал(а):

Еще мы как то находили белье марки Триумф (бамбуковое), это если с джинсовой улицы (проулок где Ауронос, сумочное воскресенье, магазин молодежной одежды, где еще сноуборды продают), если подниматься по нему вверх, то слева, примерно посередине ряда, там на 2-й этаж нужно было подняться (кажется был эскалатор). Мы однажды с мамой заходили (пару лет назад) смотрели, но ничего не купили, мы что нибудь подешевле искали.

возможно это напротив спутника,там еще на 1эт магазин обуви кэмэл что ли

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2011
Благодарил (а): 78 раз
virya1983 писал(а):
Holli писал(а):
Рыжая Мамаша писал(а):

возможно это напротив спутника,там еще на 1эт магазин обуви кэмэл что ли

Если в суньке один магазин обуви кэмел, то это вообще не там.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Вы говорите о улице, которая идет параллельно площади, а я про ту, что прилегает перпендикулярно к ней.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ну вот мы и вернулись с Суньки! Были с 18.08-21.08. ездили на 4 дня с тур-фирмой "Вояж тур" путевка 3400р с руководителем Наташей ( уже второй раз с ней ездили отличный руководитель!) выезд был поздний 10-45 по нашему,хотя обещали ,что выйдем рано, но все получилось, как всегда! Очень долго ехали из -за плохой дороги, границу прошли нормально без задержек. В Китае были в 18-00 по их нему, а выехали из Китая в 7-00 по их нему. В общем 2 целых дня было на все про все, нам хватило да и деньги все были потрачены! Жили в гостинице "777" (возле площади, а точнее напротив магазина "Onli") на 8 этаже, ну что могу сказать терпимо. если учесть, то что нас будил перфоратор по утрам так как у них там ремонт какой то идет, а в общем чистенько, переночевать можно. Кушали в разных местах завтрак "черная роза" шведский стол 16 юан, ужин 23 юан (я вообще привередлива в еде потому , как сама повар, есть можно! Но раньше было лучше!), обед в "Китайский самовар" не очень понравилось да и дорого вышло на четверых 253 юан толком и не поели крабовое мясо не берите дрянь не фига не краб а желатиновая хрень! ( по русский они так не бельмеса очень тяжело заказывать), еще были в Максиме в ресторане очень понравилось цены ну так что то дорого, что то дешево, но еда стоит того за 4 дня так ели частенько на двоих с десертом 160-180 юан. В кафе Максим были так так классно стало чай пили с пирожными очень вкусно, но дорого ( стоит того!) 51 юан. Еще ходили в японский ресторан не помню название если идти от гостиницы "Новая эра" вниз от перекрестка, то он будет по левую сторону ниже гостинице "Вульф" он находится в гостинице на 4 этаже, на двоих поели на 150-180 юан с десертом (десерт не советую не соответствует заявленному названию!) , а суши вкусные, как и три года тому назад! Первый вечер ходили смотреть озера руководитель все утроила молоток( бесплатно, т.к. пешком все близко) все рассказывала, а второй вечер ездили смотреть ночной город на автобусе было здорово (тоже организовала руководитель) - 10 юан за одного! А утром наша группа поехала в храм мы не поехали т.к. боялись не успеть кг набрать! А так впечатление от Суньки обалденные, так поменялась за 2 года не узнать много классных магазинов появилось Onli, Бассариана, Акосма, "Лучшее из лучших" т.д.
Ну теперь о ценах и покупках:
В Бассариане цены кусачие сапожки от 3000-5000р осень, но есть распродажа летнего и немного осени, и это порадовало купила босоножки стояли 470 юан купила за 200 юаней, туфли стояли 470 юан купила за 100юаней. А так много балеток, туфель, босоножек за 100-150 юан., осенних ботинок за 200-300 юан (как бы не соврать не помню точно!).
В Лучшее из Лучших распродажа лето и осень за 1000р прикупила там сапожки за 1000р выбор очень хороший. А то что новые модели очень дорого!
Семир на лето скидка 50 % очень хороший выбор, а очень дороговато, но это наш с мужем любимый магазин мы там затарились по полной (на меня вышло 600 юан, а на мужа 1700 юан, но ему много толстовок, рубашек, джинсов взяли, а это все дороговато) !
Onli дороговато и не торгуются! Но сейчас распродажа взяла себе туники классных! Выбор хороший, вещи качественные и стильные!
Цска: Много взяли мужу: пуховик зиму - 580юан отдали за 500юан , костюм спортивный - была цена 2500р - сторговала 1800р (торгуются, но будьте по настойчивей! и проверяйте по чеку цены что сторговали, а то нам сторговали за 500 юан пуховик а на писали в чеке 550юан думали, что не замечу!), кеды распродажа 300р. Сыну зимние сапоги были 150 юан за 90 юан отдали. Особенно если много берете проверяйте цены!
Акосма: распродажи трусиков за 100р очень приличный выбор! Затарилась по полной! Бамбукового белья не было обидно так хотелось приобрести!
Детям брала много:
"веселый мишка" цены подняли сандали - 400р брала 2 пары; ботинки осень- 400р, полу сапожки зима -600р, и ботинки на малыша 21размер - 350р.
Балабала: дорого. распродажа 30% перед входом. взяла джинсики сыну -4 года 97 юан, кеды 50 юан, спортивные штаны 2 пары разные по 97 юан, сандали 99 юан с тачной (сынок прется от маквина). Младшему (8 месяцев) взяла ботиночки за 80 юан. А так все очень дорого, но вещи хорошие у нас так вообще такие бешенные деньги будут стоять.
А еще не помню, как бутик назывался возле площади (если идти от площади по средней улице по правую руку будет детский магазин) так хорошие вещи зимние штанишки старшему купила за 180 юан продавала за 250 юан.
В мир детства не смогу объяснить где находится двух этажный магазин очень большой выбор немного торгуются но не охотно! Взяла пуховик сыну старшему за
А так пожалела, что сразу не пошла за детским в подземку очень там стало цивильно! Очень много хороших бутиков открылось и очень не дорого и еще торговаться можно! Детям набрала футболки за 100р очень классных. штаны еще одни зимние взяла за 300р для гулянки само то! Ползунки младшему, рубашечки, трусики, маечки, все очень дешево ну если торговаться, а в этом я мастер! Как сказал мой муж пошли быстрей отсюда, а то на тебя уже косятся!
Еще были в супермаркете что то дешево, что то дорого. Всякие сушёные сладости и орехи дорого цены что и у нас нечего не брала. А так трусики женские нашла распродажи маечки, домашние штанишки, носки, полотенца , скатерти, вешалки, вакуум пакеты все не дорого точно цены не скажу, но если надо пишите найду чек. Соусы купила, выбор отпад, но не слова даже по английски, а по русский там не бельмеса не понимают!
"Кожа у Марины" ( первый поворот от площади по моему, как идти в ресторан Максим, а еще есть отдел в небо-море если не ошибаюсь нам руководитель показала)Купила куртку осень (кожу) себе за 9000р была сторговала за 3000р просто класс! довольна!
Зимние сапоги купила в "777 Карина! у меня там накопительная за 2500р хотел за 3500р. хорошие сапожки всегда там беру.
Воскресенье, ну супер магазин! Мужу купили мокасины на распродаже за 1000р. Сумку сужу купили за 1300р, мне сумку за 550 юан, но которая мне очень понравилась за 650 юан , но жаба задавила и купила за 550 юан хотя они похожи, а разница 100 юан.
Еще пуховик зима маме за 3500р сторговала за 2500р, осень пуховик за 500р на распродаже.
На распродажах туфельки и босоножки на один сезон по 500р.
Ну и так по мелочи кучу всего + выпивку брали на автовокзале где нас кинули на 300р не доложили две бутылки виски (обидно!). так как торопились на автобус еще чуть-чуть и уехали бы без нас. обратно прошли границе быстро т.к. шли первые вообще не проверяли, а к концу стали трясти нашу групп т.к. были помогаи, но все равно прошли шустро так как все разрулила руководитель молоток! А домой добрались к вечеру т.к. жуткие пробки целый час стоили дома были в 19-00. Вот и все если есть вопросы пишите! Было здорово!

Добавлено спустя 1 минуту:
Вот это я накатала зато все подробно! надеюсь дочитаете до конца :-)

Добавлено спустя 56 секунд:
а еще купила сыну старшему машинки из мультика тачки по 100р за штуку. сынок остался рад!

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Деньги меняли в торговом центре Цзи ли (напротив и была наша гостиница) на первом этаже с права стол меняют не дурят!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Варек писал(а):
Жили в гостинице "777" (возле площади, а точнее напротив магазина "Onli") на 8 этаже, ну что могу сказать терпимо. если учесть, то что нас будил перфоратор по утрам так как у них там ремонт какой то идет, а в общем чистенько, переночевать можно

:sh_ok: это те три семерки,что в подворотне,без холла?кто помнит старую Ванду?вот примерно такой же вход..нас когда туда привезли,я была в шоке..мусор в коридорах,не просто мусор,а помои,затычки,объедки..в коридорах нет освещения,полы не моются в принципе..это-хлев для скота,а не гостиница..китаянка со мной даже спорить не стала,сразу повела в Максим,наверное у меня на лице все было написано

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, может кто знает есть ли в Суньке магазины для фотографов, может кто нибудь что то покупал, поделитесь информацией.
И еще где можно купить нормальную электронную книгу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки а бывают дисконтные карты в евромех и бассариану?
в евромехе бобровый полушубок можно купить?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 2 раза
Варек
Подскажите,плиз,Вы в какой подземке были,под площадью или на торговой улице,где 4-х этажка?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2009
Благодарил (а): 320 раз
olimpia писал(а):
Девочки а бывают дисконтные карты бассариану?

у меня есть 10%

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 47 из 99  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов