Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1392 ]  Страница 12 из 70  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 70След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кератиновое выпрямление волос
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 авг 2011
Девочки, может мне кто объяснит, в чем смысл кератинового восстановления (выпрямления) волос? Сделала, заплатила 7 тыс., отходила с прилизанной грязной головой больше 4-х дней (чтоб уж наверняка!:-). После помывки волос все равно вьется на концах изрядно, а на ощупь никакой не мягкий, а вполне себе жестковатый. Волосы были раньше осветлены, потом окрашены. Попорченые, конечно, но уверяют, что на поврежденных и эффект более выраженный. Ну и за что я заплатила?

Заголовок сообщения: Re: Кератиновое выпрямление волос
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 авг 2011
А где вы делали?...Может есть смысл пойти туда и указать на недоработку?:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Делала в салоне на Луговой... Но ведь черта с два что докажешь: говорят, что гарантии зеркального блеска и абсолютного распрямления волос нет... типа "все зависит от состояния волос и их реакции" :ne_vi_del: Вы платите, а там уж что получится... ':roll:' Вот и хочу поспрашивать у вас, у кого что получалось в итоге... или я одна такая невезучая? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
хм...сама себе сделала недавно я в восторге...точнее я купила препараты а мама делала мне)))у меня ничего не въется, не пушится, волос очень гладкий, толстый...

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
подружке тоже сделала недавно я и у нее тоже эффект классный
может у вам как то н правильно сделали?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anzhela5
Не знаю, если вы сами справились, и у вас все получилось, то откуда, черт побери, тогда у мастера руки растут, которая мне делала? :ny_tik: А вы чем делали? У меня была Marcia. Сегодня, кстати, волос получше, стал мягкий (мож, это потому, что помыла? :-) ... но не прямой!!! Вообще никак не прямой! Не африканские кудри, конечно, а такой как и был - вьющийся на концах... т.е. такого, чтобы помыл-высушил естественным образом, и зашибись какая прическа, у меня явно не будет. Без укладки не обойтись... ох, вот попала я :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
lanska писал(а):
Anzhela5
Не знаю, если вы сами справились, и у вас все получилось, то откуда, черт побери, тогда у мастера руки растут, которая мне делала? :ny_tik: А вы чем делали? У меня была Marcia. Сегодня, кстати, волос получше, стал мягкий (мож, это потому, что помыла? :-) ... но не прямой!!! Вообще никак не прямой! Не африканские кудри, конечно, а такой как и был - вьющийся на концах... т.е. такого, чтобы помыл-высушил естественным образом, и зашибись какая прическа, у меня явно не будет. Без укладки не обойтись... ох, вот попала я :cry_ing:

не преживай))знаешь я все сама себ длаю)и рзультат нравится намного больше чем в салоне)я делаю кератин комплекс так называется)хотя конечно н все мастера плохие но мне таки чащ всего попадались)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anzhela5
А чего делать-то теперь? Можно повторять процедуру в ближайшее время? Или так волосы перекормлю? Настроилась заиметь хороший вид, потратила уже кучу денег, получила в итоге откровенно невзрачнй цвет волос, да и еще невнятное лечение... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
lanska писал(а):
Anzhela5
А чего делать-то теперь? Можно повторять процедуру в ближайшее время? Или так волосы перекормлю? Настроилась заиметь хороший вид, потратила уже кучу денег, получила в итоге откровенно невзрачнй цвет волос, да и еще невнятное лечение... :sh_ok:

вот поэтому я сама все привыкла делать себе, а какие проблемы то с волосами?осветленные?сцхие?мне оч чи олива нравится
повторять можно черз неск месяцев
марсия да знаю этот препарат, возим и его тоже, он в сша стоит 100 долларов 120 мл, литр стоит кератина этого 550 долларов...по идее в салоне он должен быть дешевле чем 7 тыс....
но он мне не очень нравится, не всем подходит, я пользуюсь препаратом кератин комплекс он стоит дороже, но эффект шикарный, посмотрите в интернет много видео

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anzhela5
А можно мне в личку, как у вас заказать кератин комплекс, чтобы самой дома потом делать? Все не проф. размера, а для себя, небольшие объемы...А Чи мне вообще ничего не пошло, увы :-(

Волосы и сухие, и осветленные, тонкие очень... изначально вьющиеся... вот и полечила:-)

Сообщение Добавлено:  
lanska а мне из чи оливы шампунь не нравится, кто то в восторге, но от маски я безума
еще на пробу взяла пост уход от кератин комплекса, на подходе уже шампунь кератиновый и кондиционер ванильный, хочу взять восстановитель кератина и кратиновую термозащиту, девочки брали говорят вродехорошая защита

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 авг 2011
lanska писал(а):
Anzhela5

У меня такая же проблема.... :cry_ing: делала кератиновое выпрямление 17 авгуса, проходила довольная 2 дня, волос был идеальным, через три дня как и положено помыла голову, в результате волос практически вернулся в свое исходное сстояние, изначально волос у меня тоненький, и сильно пушится так как очень сильно поломанный после многочисленных окрашиваний. Заплатла 4 тысячи, вообщем расчитывала на гладкие, прямые волосы, думала забуду про утюжок, который меня уже изрядно достал, в результате волосы все равно пушатся, к тому же стрижка каскад, и те волоски которые короче, торчат в разные стороны, зеркального блеска какой обещают так и не дождалась, абсолютно на том же уровне все и осталось :cry_ing: Вообщем без укладки ни как...

Сообщение Добавлено:  
Flor@ писал(а):
lanska писал(а):
Anzhela5

У меня такая же проблема.... :cry_ing: делала кератиновое выпрямление 17 авгуса, проходила довольная 2 дня, волос был идеальным, через три дня как и положено помыла голову, в результате волос практически вернулся в свое исходное сстояние, изначально волос у меня тоненький, и сильно пушится так как очень сильно поломанный после многочисленных окрашиваний. Заплатла 4 тысячи, вообщем расчитывала на гладкие, прямые волосы, думала забуду про утюжок, который меня уже изрядно достал, в результате волосы все равно пушатся, к тому же стрижка каскад, и те волоски которые короче, торчат в разные стороны, зеркального блеска какой обещают так и не дождалась, абсолютно на том же уровне все и осталось :cry_ing: Вообщем без укладки ни как...

очень печально что наши парикмахерские и салоны используют нас(((ведь кратиново выпрямление вообще сама по себе классная процедура

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 янв 2011
Благодарил (а): 1 раз
Кератин комплекс бывает 2х видов 1. Бразильский кератин и 2. США, цена разная, так как эффект тоже получается разный. Кератин из США дает результат намного лучше, на моих волосах (сухих, окрашеных, до плеч) продержался около 8 месяцев (обещали от 4х до полугода, смотря как за ними ухаживать), результат бы обалденный))) скоро пойду делать опять. процедура год назад обошлась мне в 12 тысяч. Ещё мне говорили что кератин будет держаться дольше если мыть только специальным шампунем без сульфат натрия и сделать покраску перед процедурой. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Знакомая девушка сделала выпрямление в Лиене за 17 тыс забыла фирму, там два вида Шварпцкоф и другая (так вот у нее другая). Выглядит сейчас обалденно, но у нее натуральный, не крашенный. А вились до этого очень сильнт особенно при влажности

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 364 раза
Не понимаю где такие цены в городе??? Делала кератин в салоне куб - на мои не оч. Густые волосы по плечи ушло 100 мл (или гр). Заплатила 14 000р. Эффект конечно есть, не могу сказать , что я в жутком восторге, но волос стал гораздо прямее. Но я тоже хочу делать за 7 000 :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
lanska писал(а):
Девочки, может мне кто объяснит, в чем смысл кератинового восстановления (выпрямления) волос? Сделала, заплатила 7 тыс., отходила с прилизанной грязной головой больше 4-х дней (чтоб уж наверняка!:-). После помывки волос все равно вьется на концах изрядно, а на ощупь никакой не мягкий, а вполне себе жестковатый. Волосы были раньше осветлены, потом окрашены. Попорченые, конечно, но уверяют, что на поврежденных и эффект более выраженный. Ну и за что я заплатила?

Может быть утюг использовали недостаточной температуры?
Или как вариант - сэкономили на препарате.
Я не работала на Марсии, только на Кератин Комплекс,который счатию лучшим. Если его сэкономить при нанесении, не возьмется выпрямление,если "переборщить" - волос жирниться будет.
Вполне возможно,что у вас пористый волос,который "съел" препарат, а мастер незаметила...ну или все таки утюг был не 450F.
остальное -в личке:-)

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Anzhela5 писал(а):
lanska а мне из чи оливы шампунь не нравится, кто то в восторге, но от маски я безума
еще на пробу взяла пост уход от кератин комплекса, на подходе уже шампунь кератиновый и кондиционер ванильный, хочу взять восстановитель кератина и кратиновую термозащиту, девочки брали говорят вродехорошая защита

Термошайн - :co_ol: ,а кератиновую инфузию американцы сняли с пр-ва, остался только Шайн,но и она - :co_ol: :co_ol: :co_ol:
просто must-have для ежедневного ухода.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
Я тоже делала кератин. Волосы были до плеч, густые, поврежденные. Заплатила около 12 тыс. Keratin Complex - вот такой - http://www.keratincomplex.com/ Пользовалась их же шампунем и кондиционером.
Я делала больше не ради выпрямления (хотя ОЧЕНЬ на него надеялась, так как мастер сказала, что волос будет супер прямой), а ради лечения.
В итоге я не получила прямых волос. Да, было легче вытягивать феном, но буквально первые пару недель, потом волос стал как и прежде.
У меня волос слегка волнистый, явных кудрей нет. Но сложный в укладке.
Больше делать кератин точно не буду. Видимо не мое...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
Кератин комплекс- кератинизирует волосы делая его более сильным и выглаженным по структуре волоса ,тоесть чешуйки плотно прилегают :hi_hi_hi:За счет чего он становится тяжелее и менее пушистым ! А его почему-то ввознесли на одну линию с выпрямлением :hi_hi_hi: он не выпремляет волос :men:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Zenya
Ну, в Кубе и стрижка стоит 4000 (делала на прошлой неделе у Жени С.) :-) Так что Куб в принципе не ориентир по средним ценам. В Лиене на мой волос тоже по Кератин Комплексу насчитали 8000. Все зависит от густоты и длины волос. Наверно, мы с вами по-разному представлем себе эти факторы.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Мечтательница
Я тоже не столько ради выпрямления делала, сколько ради ухода, т.к. мне испортили волосы окрашиванием. Но и с точки зрения ухода, на мой взгляд, так себе получилось. Может, конечнр, мастер фиговый, но больше делать не буду...разочаровалась..

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
grinyas
У меня ни утяжеления, ни исчезновения пушистости не произошло... чуда не произошло! :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 364 раза
[quote="lanska"]Zenya
Ну, в Кубе и стрижка стоит 4000 (делала на прошлой неделе у Жени С.) :-) Так что Куб в принципе не ориентир по средним ценам. В Лиене на мой волос тоже по Кератин Комплексу насчитали 8000. Все зависит от густоты и длины волос. Наверно, мы с вами по-разному представлем себе эти факторы.

Про цены в Кубе я знаю, сама с Женей уже шесть лет ( и другого мастера для себя не представляю). Но просто не может же разница в два!! Раза в цене быть :-( я просто была уверена, что средняя стоимость кератин комплекса тысяч десять, а люди вон за семь делают :sh_ok:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1392 ]  Страница 12 из 70  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 70След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов