Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2071 ]  Страница 74 из 104  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 май 2011
Благодарил (а): 65 раз
я ставила брекеты еще в 1997 году. У меня поздно вылезли на верхней челюсти клыки (13-14 лет было). Т.е. основные зубы уже сформированы были, а клыки сверку на десне начали появляться. В то время у нас в крае были только два ортодонта, это в Находке и в Арсеньеве. Во Владе найти в то время не могли даже. По тем временам они стоили 2 миллиона, что сейчас 2 тысячи рублей. Когда мне их нацепили, то я будучи подростком, стеснялась рот открыть в школе, т.к. все одноклассники заглядывали с удивлением. А я ощущала себя подопытным экспонатом среди сверстников. Вправили мне клыки быстро, наверное месяца за два. А носила брекеты почти года, чтоб зубы закрепились.
Девочки, а сколько это удовольствие стоит сейчас? Знакомый года 2-3 назад в городе ставил за 50 тыс. Сейчас вообще наверное баснословные денежки надо выложить?

Сообщение Добавлено:  
Alena_vdvk
Обязательно возьми с собой полоскалку(ромашку, ротакан или что есть у тебя), чтобы если что вопаление снять... УДАЧНО СЪЕЗДИТЬ!!! все будет ок :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Leruska писал(а):
У тебя месяца два уже бреки, если я не ошибаюсь?

13 июня поставили
Leruska писал(а):
росто интересно,когда я результат хоть минимальный смогу увидеть

:ne_vi_del: у всех по-разному ..
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 18 раз
Alena_vdvk

держись! Зато потом будут ровные зубки и здоровые десны. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Милавица
У всех по разному. Темку почитайте :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2010
Благодарил (а): 2 раза
Leruska
Lolita_vl

Спасибо, девочки)) :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Милавица писал(а):
я ставила брекеты еще в 1997 году. У меня поздно вылезли на верхней челюсти клыки (13-14 лет было). Т.е. основные зубы уже сформированы были, а клыки сверку на десне начали появляться. В то время у нас в крае были только два ортодонта, это в Находке и в Арсеньеве. Во Владе найти в то время не могли даже. По тем временам они стоили 2 миллиона, что сейчас 2 тысячи рублей. Когда мне их нацепили, то я будучи подростком, стеснялась рот открыть в школе, т.к. все одноклассники заглядывали с удивлением. А я ощущала себя подопытным экспонатом среди сверстников. Вправили мне клыки быстро, наверное месяца за два. А носила брекеты почти года, чтоб зубы закрепились.
Девочки, а сколько это удовольствие стоит сейчас? Знакомый года 2-3 назад в городе ставил за 50 тыс. Сейчас вообще наверное баснословные денежки надо выложить?

Хотите сказать супер-дешево было? Я закончила универ в 2000 году, так вот будучи студенткой (97-98 гг, может 99 ) ходила к Киманычу, клиника была на ул.адм.Захарова. Брекеты стоили 1000 или 1200 долларов, это было безумно дорого. Даже сейчас 50 тыс. рублей не кажутся такой дороговизной.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2008
Благодарил (а): 6 раз
Привет :smile:
ну вот я и не ошиблась в своих предположениях о ценах, заключила договор сегодня на Damon Q на обе челюсти - 115 тыс :nez-nayu: Установка на начало сентября, а пока надо удалить 6-ку (по идее надо было 4-ку удалять, но у меня на 6-ке скол 1 стенки до корня, решили здоровый зуб не трогать). А удаление делать по причине отсутствия 2-ки, будем место под имплант делать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 май 2011
Благодарил (а): 65 раз
Maria-Mirabella писал(а):
Милавица писал(а):

Хотите сказать супер-дешево было? Я закончила универ в 2000 году, так вот будучи студенткой (97-98 гг, может 99 ) ходила к Киманычу, клиника была на ул.адм.Захарова. Брекеты стоили 1000 или 1200 долларов, это было безумно дорого. Даже сейчас 50 тыс. рублей не кажутся такой дороговизной.

Нет, что вы! По тем временам это были безумные деньги!!! :sh_ok: Мы все два года и выплачивали их в рассрочку! В 97 году был кризис, зарплаты не давали, мама меня одна растила. Вот так и умудрялись и жить, и одеваться, да еще и за брекеты 2 млн. выплачивать. Сейчас вот думаю, как моя мама выживала со мной в те времена, когда помощи было не от кого ждать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Теххи писал(а):
ну вот я и не ошиблась в своих предположениях о ценах, заключила договор сегодня на Damon Q на обе челюсти - 115 тыс :nez-nayu: Установка на начало сентября, а пока надо удалить 6-ку (по идее надо было 4-ку удалять, но у меня на 6-ке скол 1 стенки до корня, решили здоровый зуб не трогать). А удаление делать по причине отсутствия 2-ки, будем место под имплант делать.

Ничего себе это где такой ценничек??? :sh_ok: Мне Даймон Q обсчитали 55 тыс.

Сообщение Добавлено:  
Теххи писал(а):

Это в Новосибирске :smile: Но эта цена "всё включено". Сюда включены все приемы, гигиена 50% скидка, постдиагностика, съемные и несъемный ретейнеры на обе челюсти. Сверх этой цены я буду оплачивать только микроимплант, если понадобится и прочие исключительно стоматологические процедуры.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я думала , что Владивосток самый дорогой город, оказывается нет. Но хотя если у нас по городу поискать дорогие клиники и еще с ретейнерами посчитать возможно то на то и выйдет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девочки,кто у Елистратова
Подскажите,какую гигиену вы делали перед установкой и потом, и цены!

Там у них такие виды:
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ГИГИЕНА ПОЛОСТИ РТАСнятие зубных отложений ультразвуком – 2 зубных ряда 1000 руб.
Снятие зубных отложений с помощью Air Flow – 2 зубных ряда 1000 руб.
Обработка пародонтальных карманов Air Flow Perio – 2 зубных ряда 1000 руб.
Использование механической щетки – 2 зубных ряда 500 руб.
Фторирование – 2 зубных ряда 500 руб.
Шлифовка зубов, удаление клея после снятия брекет-системы со всех зубов 500 руб.
Покрытие раствором "Эмаль-ликвид" - 1 зуб 100 руб.
Отбеливание (технология Zoom /химическое) – 2 зубных ряда 8000/6000 руб.

Короче,не понятно,сколько платить в итоге,мне сказали ДО 3х тысяч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Теххи писал(а):
Теххи писал(а):

Это в Новосибирске :smile: Но эта цена "всё включено". Сюда включены все приемы, гигиена 50% скидка, постдиагностика, съемные и несъемный ретейнеры на обе челюсти. Сверх этой цены я буду оплачивать только микроимплант, если понадобится и прочие исключительно стоматологические процедуры.

цена несъемного ретейнера составляет не более 3000 р. :ps_ih: цена шок :sh_ok:

дешевле наверно было к нам прилететь и здесь поставить :men:

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Entina писал(а):
цена несъемного ретейнера составляет не более 3000 р. цена шок

дешевле наверно было к нам прилететь и здесь поставить

быть точнее, 3277 руб несъемный :hi_hi_hi: съемный 3990. Постдиагностика около 6 тыс. (снимки, слепки...)
Снятие брекетов 8200 руб
фиксация 10 500
сами бреки с замками 18 тыс
и плюс в смете дуги, пружины, цепочки и куча всяких манипуляций, всего 32 пункта.

В конце лечения составляется акт "выполненных работ", если что-то врачом не использовалось, то это сумма возвращается.
Можно было бы ставить и в обычной поликлинике, но выбирала по отзывам и и саму клинику, и врача. Надеюсь, что с выбором не ошиблась :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
Ветусик писал(а):
Девочки,кто у Елистратова
Подскажите,какую гигиену вы делали перед установкой и потом, и цены!

Особо полезной информации не предоставлю, потому как давно все цифры подобного рода тут же вылетают из головы. Помню, что делала гигиену не у Елистратова, а в стомотологии, где зубы лечила (около 2500 руб), а через неделю мне поставили брекеты, но гигиенист еще раз щеткой прошлась - около 1000. Так что бери побольше денег и вперед!:)

Сообщение Добавлено:  
Привет,девченки! :smile:
Принимайте,наконец,меня в ряды!Заждались :smile:

Поставила я сегодня брекеты. У Елистратова. Металл.
Получилось 20000-первоначальный взнос и 1000-гигиена и за 200р щетку и ершик.Итого-21200.
А остальные 40000 за 1,5 года. И фиксированной суммы в месяц нет.

Снимал мои зубы и слепки делал сын Елистратова. Гигиену девушка какая-то,Даша,что ли.
Гигиена,кстати,ничего так процедура,я 1й раз делала)

А сами брекеты наклеивал и дуги делал сам Игорь Владимирович с помощью этой Даши.
Они там,по-моему,немного помучились с задними зубами,все никак не приклеивалось)
И вообще я же говорила,что на ВЧ сначала поставят, а поставил сразу на 2 челюсти.
Когда сидела в кресле,думала,мне наверху сооружают громадную конструкцию, а вышла-вроде ничего так,просто наверху больше чувствуется,больше мешает.
И так в общем не было болючих или неприятных ощущений.

Ещё смешно,я на 45 минут опоздала из-за пробок,но меня все равно приняли с радушием, и нравится девочка-администратор там на Бестужева.
Потом мне все наклеил, и под конец Даша эта рассказала как чистить зубы и про пищу,и что возможно вечером уже начнет болеть.

Ну а так,уже 4,5 часа,как поставили, потихоньку ощущается,но не болит, а чешутся как бы,особенно нижние зубы.

А,и ещё он мне сразу на будущее подшлифовал клыки,сточил острые края, так что даже как-то нормально смотрится..

Дефект речи немножко есть,но стараюсь преодолевать.
Только вот боюсь, что во сне неудобно будет блин..прикус-то заниженный и как бы так спать,чтобы сильно не закрывала верхняя челюсть нижнюю..а то ж откушу чего-нить ненароком..вот это пока что меня больше всего волнует.

И купила себе йогуртов)

Правда,завтра надо встречаться с подругами,одну в Китай провожать.. но что-то не знаю,что смогу съесть в Файв о клоке..))

Вот так)
И фото,сама пыталась сделать..ну как-то странно вышло:
Изображение
Изображение
Изображение

Напомню,что у меня ярко выраженные клыки на месте двоек и стоят высоко, прикус низкий травмирующий и челюсти немного сужены (ну это у всех такая фигня обычно), 6ка на НЧ почти лежит и на НЧ смещение на 1 зуб и из-за этого естественно все сместилось и даже лицевой нерв иногда болит из-за смещения челюсти..

Такие вот дела.
Надеюсь,ничего не отвалится, ТТТ.
И даже хочется улыбаться вот так :-) , просто потому,что мешают все-таки)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
Ветусик
Поздравляю с установкой!!! :bra_vo: Наконец-то ты это сделала!!! :bra_vo: Одна фотка, как обычно, у меня не открылась, за что-то мой комп не любит радикал :-) И сколько по прогнозам врача тебе с ними ходить?

Сообщение Добавлено:  
Eskulapochka
да Елистратов по-моему никогда не дает обещаний..) ну говорит,как пойдет,полтора-два года)

Сообщение Добавлено:  
Ветусик
Мои поздравления :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2071 ]  Страница 74 из 104  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов