Всем привет! И всем, кто писал и давал рекомендации-огромное спасибо! Мы летим на Боракай 8 октября: 2 дня в Пекине, 10 уже на Боракай. Как, наверное и все оч долго выбирали отель. Может наш вариант кому-то пригодится?! Рассматривали только первую линию (из советов бывалых). Выбирали из огромного списка понравившихся: в результате выбирали, либо Waling-Waling (сейчас он называется Estacio Uno Waling-Waling), отель был на частиной резервации до конца ноября, поэтому мы не захотели слушать стук молотков с 8 утра до 17 вечера (как нам любезно сообщили на сайте MY Boracay). Второй вариант был отель Nigi Nigi TOO (отель на 15 номеров, понравились номера с видом на море и огромными балконами), но мест уже на наши дыты не было.
В то же время как-то попался сайт отеля Boracay Beach Сlub
http://www.boracaybeachclub.com/russian/index.html. Занимает 2 место в рейтинге на Трипадвайзере. Заинтересовали ПРОМО-акции. Сначала подкупило то, что у них, единственных на Боракае, есть русскоговорящий гид, который поможет решить любую проблему. Цена на отель тоже понравилась-100$ номер за ночь. Если посмотрите на сайте отеля их ПРОМО, то предложение становится более, чем заманчивым. Туда входит 2 экскурсии: вокруг острова, 2-х часовая, и прогулка на кораблике, на закате (отдельно стоит 700 песо-по отзывам на экскурсии), еще есть катание на банане, 2-х часовой бесплатный массаж, чек на 500 песо на каждого на ужин, далее-12 бесплатных коктейлей, включая, пиво и недорогой местный алклголь, а так же вода. джусы, беспланая корзина фруктов и приветственный коктейль и сувениры. Ссылка на промо:
http://www.boracaybeachclub.com/russian/promos.htmlА самое главное бесплатный трансфер!!! Для нас, едущих туда впервые и со школьным знанием инглыша-это, думаю, самый удачный вариант. Есть бассейн у отеля, еще читала, что всюду расположены видеокамеры.
Переписка с отелем велась на русском языке, отвечали сразу же, иногда в режиме он-лайн, т.е. я им вопрос, они мне тут же ответ. Вообщем, думаю, отель не разочарует, так как уж очень все заладилось изночально. Дату и время прилета они у нас запросили сразу же. Обязательно расскажу, как приеду.[/size][/size][/size]