Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 312 ]  Страница 12 из 16  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: За гранью...(((
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
kitti
Катя, а стоит ли? Вряд ли возвращение исправит ситуацию, одной с 3мя детьми здесь легче будет? Я тоже считаю, что МАСКА хорошая мать, просто навалилось на нее многое: другая страна, развод, проблемы с ре, конечно маме нужна помощь и поддержка, чтобы нашла в себе силы разобраться в этой ситуации.
Но для начала, пока разбираетесь в проблеме, минимум 10 раз в день обнимать и целовать и вслух говорить, "Как я тебя люблю, как я счастлива, что ты у меня есть" (относится ко всем 3м) Сначала это будет для Вас не естественно, т.к. отчуждение есть, потом на автомате, а позднее, возможно, это станет нормой для Вашей семьи.
А про страшные слова... пару месяцев назад увидела фрагмент из хф, где мама выгоняет дочку, лет 7-10, на улицу погулять, чтобы не мешала, девочка сопротивляется и кричит, что ненавидит мать, мать ей отвечает, что тоже ее ненавидит. Во время прогулки девочка находит мину времен 2й мировой, к берегу прибило, прыгает на ней и взрывается... У кого просить прощения за свои слова?
Однозначно, поведение вашего ребенка - это крик о помощи, я надеюсь у Вас хватит сил и любви ей помочь, удачи Вам :ro_za:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Котяра писал(а):
Мож, потому и не написала, а?

Да все что угодно может быть.
Котяра писал(а):
ВСЕ форумы для русскоязычных в др. странах, как правило, весьма специфические форумы, где адекватные личности встречаются крайне редко,

тут они встречаются еще реже. поэтому повторю для Маски, если нужна помощь специалиста онлайн я могу подсказать. Еще есть форумы специализированные, там вероятность встретить квалифицированный совет куда выше. Что она хочет получить от этого форума, совершенно не понятно.

Сообщение Добавлено:  
natagera писал(а):
Мне кажется, что все "дельные и сколько-нибудь стоящие советы" уже Маске дали. А сейчас тихо перешли в ранг Болтушки и выяснения подробностей особо любопытными...

Точно-точно... ':roll:'
Немного солнца писал(а):
тут они встречаются еще реже.

Я тебя уверяю - ЗДЕСЬ адеквата в десятки раз больше, нежели ТАМ :-) , поверь на слово...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
natie77 писал(а):
Однозначно, поведение вашего ребенка - это крик о помощи, я надеюсь у Вас хватит сил и любви ей помочь, удачи Вам

вот, вот ключевые слова для Маски :co_ol:
но прочтя всю от и до тему, я поняла, что Маска сама этого не хочет понимать
а почему ..потому что пойдя к психологу будут разбирать не поведение ре, а поведение ЕЕ самой..и она этого очень боится имхо
да и посты поэтому в теме читает через один, вернее читает то все , а отвечает через один :-(

Котяра про форумы не спорю, тк на др не была
жаль, я думала что там она бы смогла найти Реальную, а не онлайн поддержку

Последний раз редактировалось kitti 19 авг 2011, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
А мне кажется, всё у многодетной мамы наладится. Желаю ей удачи, мудрости и терпения. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Маска совет
не верите здешним психологам, тогда отведите ре и себя к неврологу! к врачу!
имхо
как минимум клептомания это не только психологическия проблема имхо

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Маска
не помогут вам врачи никакие, сами все решите если желание есть. трудные периоды бывают у многих, иногда да, дети ведут себя не очень адекватно, а нам взрослым, не хватает терпения реагировать обдуманно. Она еще мала и ваши слова все забудутся ибо память вычеркивает плохое. Ситуация непростая но и не смертельная, я б не придавала словам такого значения, иногда люди способны обидеть друг дргуа сильно, сами того не желая, Все наладится, я уверена. Сил вам и терпения.

За это сообщение автора martha*** поблагодарил: Барби на пенсии

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
kitti писал(а):
потому что пойдя к психологу будут разбирать не поведение ре, а поведение ЕЕ самой..и она этого очень боится имхо

Согласна, не каждый согласится услышать критику в свой адрес, проблемы с моей младшей сестрой - неправильное воспитание, но моя мама склонна винить хоть папу римского, гены и т.п., только ни за что не признает свои промахи. Но в положении Маски еще возможны барьеры: финансовые, языковые, ... В своем-то ауле не вдруг найдешь квалифицированную помощь, а в чужой стране. Читать надо, пытаться разобраться самой, может уже и этого хватит.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 янв 2011
natie77 писал(а):
kitti писал(а):
потому что пойдя к психологу будут разбирать не поведение ре, а поведение ЕЕ самой..и она этого очень боится имхо

Согласна, не каждый согласится услышать критику в свой адрес, проблемы с моей младшей сестрой - неправильное воспитание, но моя мама склонна винить хоть папу римского, гены и т.п., только ни за что не признает свои промахи. Но в положении Маски еще возможны барьеры: финансовые, языковые, ... В своем-то ауле не вдруг найдешь квалифицированную помощь, а в чужой стране. Читать надо, пытаться разобраться самой, может уже и этого хватит.

Не могу согласиться, если я мать то мои дети для меня превыше всего. Когда нам понадобилась помощь психолога, лично я ни о какой критике в свой адрес не думала, очень хотела помочь ребенку. Маска может и хорошая мать как писали выше, но говорить такие вещи дочери, это выше моего понимания.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
kitti
kitti писал(а):
но прочтя всю от и до тему, я поняла, что Маска сама этого не хочет понимать
а почему ..потому что пойдя к психологу будут разбирать не поведение ре, а поведение ЕЕ самой..и она этого очень боится имхо
да и посты поэтому в теме читает через один, вернее читает то все , а отвечает через один

Катя,мне просто некогда..поверь.Или я детьми занимаюсь,или сижу в инете ответы всем строчу... :nez-nayu: в моей ситуации-что лучше?при свободной минутке( в туалет пошла..;-),с тел захоу посмотреть ваши коменты и...безумно благодарна всем кто поддерживает,а не гнобит..Спасибо вам девочки!Да,все наладится...я стараюсь изо-всех сил!Потому что люблю всех своих детей,а мой первый пост был написам в период эмоционального срыва...
п.с-Спасибо Котяре за мудрое замечание...,я здесь ВЫГОВАРИВАЮСЬ...,а не напитываюсь негативом в свой адрес.Мне отрицательных эмоций и в жизни хватает,поэтому стеб и тд..пропуская мимо себя...идите все с миром,как говорится. :ki_ss: И еще раз всем спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Маска писал(а):
Катя,мне просто некогда..поверь.Или я детьми занимаюсь,или сижу в инете ответы всем строчу... :nez-nayu:

Маска, да что вы оправдываетесь?! Некогда - значит некогда... Вам все-таки лучше сходить не к психологу, а к неврологу, психотерапевту или даже к психиатру... Эти-то врачи у вас есть, наверное? Выпишут вам успокоительных, нервишки подлечат.. Тут с одним-то малым чокнуться можно, а у вас трое. Да, еще послеродовый период не закончился...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Алю
Аля,и с невропотологами здесь все запущенно..В моем случае врач даже успокоительных не даст....Просто скажет *держитесь!старайтесь,и все наладится!* :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Маска
Че, и даже денег вымогнуть не попытается? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Маска

А у Вас нет возможности вернуться в Россию? Если в Японии так тяжело Вам живется. :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Маска писал(а):
Аля,и с невропотологами здесь все запущенно..

вот прямо безысходность рисуется- ни тебе неврапотолога, ни русскоговорящего психолога, ни телефона со звонком в Россию, ни скайпа для он-лайн с психологом. Что тут сказать остается- держитесь, крепитесь, лет 7-10 потерпите и ваша дочь покинет вашу семью, надейтесь, что тогда вы обретете счастье. Ребенка жалко. Маме удачи!

За это сообщение автора Немного солнца поблагодарил: Lenchous

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Маска писал(а):
Алю
Аля,и с невропотологами здесь все запущенно..В моем случае врач даже успокоительных не даст....Просто скажет *держитесь!старайтесь,и все наладится!* :ti_pa:

Не-е-е - выпишет! Врачи это дело любят. Сейчас есть простенькие таблеточки, как говорится, для профилактики... Что-то типа глицина или Московии...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Алю писал(а):
Маска писал(а):
Алю

Не-е-е - выпишет! Врачи это дело любят. Сейчас есть простенькие таблеточки, как говорится, для профилактики... Что-то типа глицина или Московии...

Глицин - фигня. Где-то читала, что афобазол хороший препарат. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Котяра писал(а):
Маска
Че, и даже денег вымогнуть не попытается? :-)

Немного солнца таких как вы я уже отправила с миром...Спасибо за внимание!и за жалость к моей доче...хуже ведь мамы нет на свете,да? всех несчастных детей в дет дом.....там им светит щастие... :ps_ih:
вот,честно,надоели такие замечания.... :nez-nayu:
п.с-откуда вы знаете общаюсь я сейчас с он лайн психологом или нет?!вы ясновидящая?если я об этом и многом другом не пишу это не означает что этого нет.Ну не отчитываться же мне перед всеми.... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Natasha8 писал(а):
афобазол хороший препарат

:a_g_a:
Только как его Маске в Японию передать? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
Natasha8 писал(а):
афобазол хороший препарат

:a_g_a:
Только как его Маске в Японию передать? :nez-nayu:

Чё, у нас тут уже лечение он-лайн началось? ;;-)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 312 ]  Страница 12 из 16  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов