Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 66 из 99  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фоторепотаж Боракай
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 98 раз
Кс-Кс*, что ж никак не определяетесь? (=

Боракай Гарден мне нравится расположением - у него есть 2 выхода, первый к морю, второй недалеко от главной дороги, здесь же ресепшн. Плюс в этом - с порта можно доехать прямо до ресепшена.

Многие отели на пляже лишены такой возможности, т.е. вы подъезжаете в район расположения вашего отеля относительно главной дороги, а потом с багажом идёте по внутренним улицам, иногда и чаще всего они не асфальтированы, может быть укатанный песок или вовсе песок, это очень неудобно, т.к. колёсики чемоданов отказываются ехать по песку; если ваш отель находится вдоль берега, наверно лучше заказать трансфер с порта либо прямо с аэропорта, в таком случае ваш багаж понесёт носильщик либо будет катить его в тележке; помогаек-носильщиков встретить тоже можно, если добираетесь самостоятельно, но такой заработок там как-то сильно не распространён (только в порту, где за такую услугу каждому помогайке следует дать 20 песо (~14 рублей), это стандартная цена).

Боракай Гарден славится своим длинным бассейном (бассейнов там несколько). У него большая красивая внутренняя территория. Очень люблю их тренажёрный зал - недорогой и комфортный (другие либо не комфортны по условиям, либо по цене; вполне возможно, что для проживающих в отеле либо бесплатно, либо дешевле, точно не знаю).
Про сами номера ничего сказать не могу, не была.
Из минусов, которые там могут быть, это:
- вид из номеров (во внутренний двор, но он красивый, может есть какие-то номера с более интересным видом)
- этот отель любят корейцы, если вас это не смущает, то это не минус (корейцы там везде, это самый массовый поток туристов на Боракае)

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
Natalia Rico
cпасибо :ro_za: .
я вот мечусь между реженси и гарден :du_ma_et: .
Гарден только подешевле в цене и он 4*, а реженси 5*.....елы палы.....по вашим словам (как вы расписали) оч даже хорош гарден, а по реженси совсем мало инфо.

Сообщение Добавлено:  
Кс-Кс* писал(а):
я вот мечусь между реженси и гарден :du_ma_et: .
Гарден только подешевле в цене и он 4*, а реженси 5*

Это отели одного владельца и находятся рядом друг с другом (красными кружками отмечены).
Вложение:
st2.jpg
st2.jpg [ 77.76 КБ | Просмотров: 3043 ]

У Гардена на карте не нарисован выход на пляжную дорогу, но он есть. К Редженси тоже можно подъехать прямо к ресепшену.

Плюс данного расположения ещё в том, что совсем рядом рынок Талипапа, где можно покупать продукты, тут же готовить в ресторанчиках, много сувенирных лавок и магазинчиков с одеждой и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
Natalia Rico
тогда гарден возьму с видом на море, там классные номера прям в бассейн выход, но муж говорит, детвора орать будет весь день, и можно ли там будет купать в 10 - 12 вечера :du_ma_et: только их официальный сайт не могу все найти...
я писала письмо в реженси вчера никто не ответил...
2 день не могу зайти в себу..что такое...

Сообщение Добавлено:  
Кс-Кс*
Там точно есть номера с видом на море?
По поводу детей.. вот в ЛаКармела там куча детей, шум и гам днём. Сколько была в Гардене (ходила в тренажёрку почти каждый день зимой), ни разу не слышала детей. Но тренажёрный зал вдоль длинного бассейна ближе к ресепшену (на фото в левом дальнем углу), может там просто бассейн глубже
Изображение

Да и вы что будете весь день сидеть в номере или у бассейна? Приятнее сидеть на песочке и купаться в прозрачном море (= Хотя там тоже бывает много детей (=

"Расположение
Отель расположен в White Beach, в получасе езды от центра города.
Пляж
Песчаный пляж в 10 минутах езды от отеля."

Что за бред пишут :ps_ih:
До центра пешком от силы 10 минут, до пляжа так вообще 1-3 минуты из ближней-дальней части отеля

Насчет купаться по вечерам, думаю, можно, по крайней мере бассейны в 10-11 вечера там точно подсвечиваются, только вот плавающих не видела. Море-Море-Море! Вот там купаются круглые сутки.
В Гардене до конца августа стройка, там делают новый или ремонтируют старый (не поняла) бассейн. Пока туристов мало, решили наводить красоту (=

Только вот интернет в этом отеле вроде как платный (бесплатный есть во многих кафешках, сделал заказ - попросил пароль - сиди не хочу).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 2 раза
Boracay Beach Resort / Boracay Mandarin Island Hotel- что можете сказать про эти два отеля?
Лучше через агоду бронировать или через сайт отеля?
Хотим забронировать отель дня на 3, а на месте определиться - пожить в нескольких отельчиках.
Как вы думаете лучше сделать - на весь срок букать или на неск дней?

Сообщение Добавлено:  
Blond
Оба отеля примерно на одинаковом расстоянии до ДиМолла.
Про Мандарин могу сказать, что красивый отель, небольшой бассейн, номер (по-моему, была в Люксе, но точно не скажу) хороший, с балкончиком. Надо узнавать вид из номера, потому что там есть такие, которые выходят на стенку. Вай-фая на территории отеля нет, но в номерах есть кабель для проводного бесплатного Интернета (подходит для владельцев ноутбуков с сетевым входом). Рядом ресторан DonVito, один из лучших итальянских ресторанов на острове, вкусная паста, пиццы (но цены высоковаты). Лежаки пластмассовые, дают мягкие подложки, есть зонтики. До моря меньше минуты.
Из минусов - проходная улица (причем в сезон там порой не пройти, очень много туристов и много тех, кто медленно ходит и глядит по сторонам :ti_pa: ), по вечерам около отеля есть шведский стол на пляже, где играет живая музыка, достаточно громко, и ещё рядом бар и ночной клуб, из которых тоже доносится музыка, но в том номере при закрытой двери практически ничего не было слышно. Зато было хорошо слышно телевизор соседей. И при открытой двери балкона слышен шум бассейна (водопадик), кажется, что дождь идёт :smile: А в целом достаточно хороший отель, далеко ходить не надо (=

Про второй отель ничего сказать не могу, только знаю, что он находится за Cafe Del Mar. Судя по фото на Агоде вполне приличный небольшой отельчик.
В том районе тише, рядом нет громких дискотек, хотя по вечерам наверно слышна музыка с ближайших ресторанов, шведских столов. Территория самого отеля не проходная, наверно там поуютнее.

Где лучше бронировать - это, скорее всего, зависит от цены. Часто бывает, что агода, майборакайгайд, букинг дают цену меньше, чем сам отель.

Бронировать на весь срок или на три дня - зависит от ваших дат и сроков пребывания. Если вы планируете, например, 10 дней, то смысла не вижу искать что-то на месте. Другой момент, вам может понравиться отель, но на следующие даты он будет уже забронирован. Ну и учитывать, что в сезон, а тем более пиковый сезон, вероятность наличия мест в отелях уменьшается, особенно если это маленькие отели с доступной ценой.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 2 раза
у нас 14 дней. просто переживаю, что приедем и отель не понравится.
Boracay Beach Resort - я переписывалась с этим отелям за люкс предложили цену ниже чем на агоде. Дат скидку. Вот и думаем. А мандарин меня привлекает кроватью с балдахином.. :smile: .. мечта просто)))))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Blond писал(а):
у нас 14 дней. просто переживаю, что приедем и отель не понравится.
Boracay Beach Resort - я переписывалась с этим отелям за люкс предложили цену ниже чем на агоде. Дат скидку. Вот и думаем. А мандарин меня привлекает кроватью с балдахином.. :smile: .. мечта просто)))))))

не знаю
я неоднократно жила в номерах где кровать с балдахином
да, первые 2 ночи это весело, потом им никто не пользуется, т.к. даже при кондиционере внутри жарко, ночью ворочаешься, все это добро на себя наматываешь и все время думаешь как бы не рухнуло :ps_ih:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Blond, там не все номера идут с балдахином, кстати.
BBR как предлагают оплачивать, всю сумму сразу?
Всё-таки мне кажется, что там поуютнее. Надо будет сходить посмотреть.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
Natalia Rico писал(а):
BBR

cмотрела по карте он на 1 станции, хотя расположение 9.6 стоит

3 день не могу зайти на себу и купить билеты :shout: виснет и все :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 мар 2008
Благодарил (а): 4 раза
Кс-Кс*
Странно, у меня все работает, может браузер поменять :du_ma_et:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Кс-Кс*
BBR ближе ко второй станции (хотя кто-то может относить и к первой). Может быть ещё путаете с BBC - Boracay Beach Club, вот он на первой, да.
Вчера Себу нормально работал. Браузер Гугл Хром

Добавлено спустя 15 минут 50 секунд:
Вот здесь на карте можно посмотреть расположение, красными кружками BBR, MangoRay, Mandarin.
Красный кружок с белым внутри - там находится отель Hey!Jude. Кстати, очень неплохой небольшой отельчик, очень удобно расположен. Я была в нём в январе этого года, жила 5 дней, мне понравилось. Бассейна там нет.

Синяя "ветка" посередине - это и есть главная улица ДиМолл (левая часть) с улицей ДиМолл Паленгке (D'Mall Palengke, кажется так пишется, не помню точно, она же улица-рынок, где можно купить мясо, овощи, фрукты)

Вложение:
st2-1.jpg
st2-1.jpg [ 76.35 КБ | Просмотров: 2977 ]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Natalia Rico
как хорошо, что вы есть :ro_za: спасибо
так много точной и полезной информации! :co_ol:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Natalia Rico
Вот это да уже нам и с картами всё выложили,спасибо.Я выбрала Боракай Гарден долго к этому шла,решилась,пошла бронировать и мест нет ;;-))) ;;-))) ;;-))) .Можно всё сначала начинать,глядишь всё разберут пока решусь,у меня такое первый раз никогда так долго отель не выбирала,видно рождение двойни на мозги повлияло ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
ИРЭНЧИК, ну так надо смотреть на сайтах с бронированием сразу со своими датами, а потом уже выбирать, что осталось.

Чем дольше думаете, тем меньше вариантов. Чем меньше вариантов, тем меньше головной боли :-)

А на Себу сегодня снова распродажа:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Natalia Rico
Точно я подруге сегодня сказала,ты себе бери,а я ещё подумаю глядишь к декабрю ничего не останется и у меня будет повод не поехать,это я так лялек боюсь оставлять :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Себу ещё распродажа:
All Domestic Flights P 8.21
All International Flights P 82.10

Sale Period: Up to Aug. 21, 2011 or until seats last
Travel Period: Jan. 1 - Mar. 14, 2012

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
переписываюсь с боракай гарден. прошу скидку, а они нет и все итак мол цены ниже некуда...блин, что делать? брать у них на сайте бронировать или на agode лучше?

Сообщение Добавлено:  
Кс-Кс*, какую цену дают? А где бронировать, какая разница, выбирайте цену, которая нравится, и бронируйте.
Доторгуетесь, что останутся только дорогие номера в наличии или мест вовсе не будет

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 66 из 99  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов