Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 312 ]  Страница 7 из 16  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: За гранью...(((
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Koza писал(а):
Маска, еу что же Вы так строго, вы описали прмо меня в детстве, сестра старшая моя умница-красавица, а я вечто с разбитыми коленками, толстая, прыщавая, родителей застравала, так, что им было проще со мною согласиться и все купить, в магазине просто падала на пол, если что-то не покупалось.....в перех возр вообще пипец наступил,деньги воровала и родичей, потом клиптомания.... всегда кричала родителям, да чтоб вы сдохли и тд, и еще всем в школе говорила, что мечтаю, чтоб они сдохли....капец вообщем был, и все это на фоне приличной и послушной ст сестры.... единств-ое я училась всегда на пятерки, при этом учителя тоже были застроены, четверка за рисунок и разорваные куски бумаги летят в лицо учителю....как же мне и четыре....мне только пять....
Все прошло само собой, люблю родителей, уважаю, благодарна им безумно, но видимся редко, в деревне они, я в городе, а сестра..... она такая же хорошая и муж ее ею верховодит....а у нас в семье все и всегда будет так как я захочу, моя мама безумно любит моего мужа, почему то думает, что он может меня бросить, недавно поздравляла его с ДР и расплакалась, просила его почему-то меня не бросать ни когда.....

ну и чем же вы похвастались, что до сих пор остались эгоисткой :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
kuzyshka
Да ничем не хвасталась, просто люди все в том числе и дети имеют свой хр-р и свое понимание происходящего.... вот и все :smile: и я совсем не эгоист, в детстве да, но ни сейчас!

Сообщение Добавлено:  
Koza писал(а):
просто люди все в том числе и дети имеют свой хр-р и свое понимание происходящего

мне почему то кажется что это не х-ром называется, а избаловоностью, в детстве на пол упала, поорала и игрушка в кармане, а с возрастом наверно запросы растут, тут игрушкой не отделаешься :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Маска, мне очень жаль вашу дочь. Живя в семье, с мамой, сестрой и братом, она находится в сетуации хуже детдома. Там все дети обделены материнской любовью, а в вашей семье только она. Вы и представить не можете, каково ребеку чувствовать, что его ненавидят. И никакие покупки, подарки не заменят материнской ласки. Искренней! И все ее поведение протест против сложившейся ситуации, изменить которую можете только вы. Утром младшего к бабушке, старшую - гулять, а со средней - задушевную беседу. А потом всю семью за круглый стол и каждый день как молитву: все дети для вас равны и любите вы их одинаково сильно не за их достижения, а за то, что они ваши.И дочь вас простит, потому что она вас любит и нуждается в вашей любви. И никто кроме вас не даст того тепла и ласки, которую может дать только мать. И помните, что ваша дочь будет так относиться к своим детям, как вы относитесь к ней!
А вот вас, маска, мне совсем не жаль. Вы - взрослый человек, трижды мама. Вы не имеете права делить детей на любимых и нелюбимых. ИМХО
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
у меня иногда впечатление создается, что народ читает не все посты, а через один :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2642 раза
Князева писал(а):
Но мне кажется, что главное, это внутренний настрой :) и устроенная "личная" жизнь. Речь даже не сколько о мужчине (хотя и о нем, чего у ж там), а о самоидентификации. Кто я, где я, что хочу от жизни.
+много
Князева писал(а):
Когда мама в порядке и голова ясная...
А для этого и медикаментозная поддержка не лишняя, что-нибудь легкое успокоительно-отрезвляющее-антистрессовое попить. Может вам кто-нибудь из России привезти?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Натусечка-мамусечка писал(а):
И все ее поведение протест против сложившейся ситуации

ерунда. дети от рождения разные. никого там жалеть не надо, чтоб многие так здоровы были, как маска болеет :-) дочь она любит (хоть и пишет обратное), но дитенок не простой и к ней нужен свой подход. а маме нужна помощь и поддержка...не форума, конечно :rolleyes:

За это сообщение автора Князева поблагодарили: 2 Барби на пенсииМаска

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Маска писал(а):
Думаю матерям с одним-двумя детьми просто еще не понять всего...

я мама трех детей и мне тоже не понять :ne_vi_del: дело не в количестве детей..

За это сообщение автора Сентябринка*** поблагодарил: Многодетка

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
Маска писал(а):
Думаю матерям с одним-двумя детьми просто еще не понять всего...

я мама трех детей и мне тоже не понять :ne_vi_del: дело не в количестве детей..

мне, как маме с одним ребенком изначально не понять, зачем нужно было рожать третьего, имея одного не слишком желанного ребенка.

но всё уже случилось, надо выпутываться из этой ситуации не теряя времени зря!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 69 раз
А я как-то не верю, в реальность истории. Во-первых, ну не представляю, чтоб такие слова дочке можно было бы сказать, это просто как в сериале плохом. Второе, Маска вроде как пришла сюда за советом. Совет ей дали в первых же ответах, мало того пообзывали, понаезжали на нее, а человеку- все нипочем, продолжает поддетживать беседу. О чем? уже все и ей сказали и она сказала. Похоже, что человек работу какую-то пишет по психологии.. Да и по поводу фотки, как -то ненатурально она выглядит здесь. Вроде бы заснят случайный момент, но так удачно, что самой мамы на фотке и не видать, и детей не разглядишь...Только хорошо видно как "плохая" дочка нежна с мамой. Да неужели же такая "плохая" пропустила бы все мамины высказывания мимо ушей и жила бы весело и беспечнои совсем не обижалась на маму? Маска, если все же ваша ситуация реальная, простите, что усомнилась. Только что вы все переливаете из пустого в порожнее? неужто осталось что-то невыясненным..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 фев 2009
А я все-таки согласна с теми, кто советует младшего в его полтора года снять наконец с сиськи. То, что он еще на сиське подсказывает, что он из матери веревки вьет, и вообще как это - ребенку скоро 2 года, а у матери крыша с недосыпа едет? Если так ведет себя маленький, то почему нельзя капризничать и требовать семилетней дочери? Ему-то прокатывает. Девочке явно тяжело - нет обожающего папы, мама не любит, а любит мелочь орущую, еще и переходный период семилетний.

За это сообщение автора bonita поблагодарил: Многодетка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
bonita
у вас сколько детей? и скольких и до скольки вы кормили? при чем тут ГВ и вить веревки? я кормила младшую до 1,8 это не мешало мне работать с утра до вечера, и заниматься старшими детьми..так как кормление в этом возрасте в основном вечер/утро. Днем ребенок есть что хочет. Вообще не понимаю почему проблемы в голове у мамы связывают в принципе с ГВ. Можно не кормить ребенка грудью вообще но до 5 лет с ложки кормить.

Сообщение Добавлено:  
Sly_cilia писал(а):
А я как-то не верю, в реальность истории. Во-первых, ну не представляю, чтоб такие слова дочке можно было бы сказать, это просто как в сериале плохом. Второе, Маска вроде как пришла сюда за советом. Совет ей дали в первых же ответах, мало того пообзывали, понаезжали на нее, а человеку- все нипочем, продолжает поддетживать беседу. О чем? уже все и ей сказали и она сказала. Похоже, что человек работу какую-то пишет по психологии.. Да и по поводу фотки, как -то ненатурально она выглядит здесь. Вроде бы заснят случайный момент, но так удачно, что самой мамы на фотке и не видать, и детей не разглядишь...Только хорошо видно как "плохая" дочка нежна с мамой. Да неужели же такая "плохая" пропустила бы все мамины высказывания мимо ушей и жила бы весело и беспечнои совсем не обижалась на маму? Маска, если все же ваша ситуация реальная, простите, что усомнилась. Только что вы все переливаете из пустого в порожнее? неужто осталось что-то невыясненным..

А фотки-то причем :-) ? И зачем вам маску рассматривать? Психологический анализ по фото чтобы сделать? :ps_ih:
Человеку реально плохо, человек понимает, что оскорбил ребенка, человек понимает, что так нельзя - так, может, поддержание беседы для нее очень важно, чтобы не сорваться, например...

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка
В плане получения питательных веществ кормление после 8 месяцев - это просто растягивание молочной железы. То есть польза в кормлении ребенка до 1.8 месяцев исключительно психоэмоциональная. И когда мать из-за этого, например, не высыпается и срывается на остальных детей или в принципе ограничивает возможности общения с остальными детьми - я считаю, польза для одного ребенка не должна быть за счет остальных.

За это сообщение автора bonita поблагодарил: Многодетка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
bonita
ну вам наверное виднее :-)
bonita писал(а):
когда мать из-за этого, например, не высыпается и срывается на остальных детей или в принципе ограничивает возможности общения с остальными детьми

мать из-за своих проблем с головой не высыпается..ни один ребенок 12 часов подряд не сосет грудь, так что ее сну это в принципе не может мешать

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
bonita
у вас сколько детей? и скольких и до скольки вы кормили? при чем тут ГВ и вить веревки? я кормила младшую до 1,8 это не мешало мне работать с утра до вечера, и заниматься старшими детьми..так как кормление в этом возрасте в основном вечер/утро. Днем ребенок есть что хочет. Вообще не понимаю почему проблемы в голове у мамы связывают в принципе с ГВ. Можно не кормить ребенка грудью вообще но до 5 лет с ложки кормить.

умиляют такие посты :smile: "да я, да я то, да я се" в общем, супер мать, супер жена, супер работник, супер невестка, супер дочь, супер гостеприимная хозяйка.... вы робот?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
katerinkartinka
конечно ::yaz-yk: вас это волнует? хотите поговорить, но нет денег на психолога?

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка
Нет, не виднее :smile: Я кормила дочку до 3 месяцев, а потом молоко пропало из-за наркоза и операции (плацентарный полип, чистили). Про 8 месяцев меня в свое время просветила достаточно известная в городе гастоэнтеролог. Поэтому судить о том, как это - кормить до двух лет - могу только по примерам окружающих. Кстати, в ответ на ваш вопрос - у меня одна дочь 8 лет, троих никогда рожать не буду, потому что, в отличие от многих многодетных мам, не столь талантлива, чтобы быть им всем хорошей матерью, мужу - хорошей женой, начальнику - хорошим работником, а зеркалу - приятным отражением.

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
katerinkartinka
конечно ::yaz-yk: вас это волнует? хотите поговорить, но нет денег на психолога?

вам занять? :-) не напрягайтесь, ничего личного, просто ваш пост очень понравился :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
bonita писал(а):
троих никогда рожать не буду, потому что, в отличие от многих многодетных мам, не столь талантлива, чтобы быть им всем хорошей матерью, мужу - хорошей женой, начальнику - хорошим работником, а зеркалу - приятным отражением.

да ну о каких талантах идет речь :nez-nayu: , девочки ну не связаны между собой дети и качества женщины, ее успешность в работе и отношения с мужем. Что если один ребенок-то мама априори хорошая? а двое-уже ее не хватает? главное правильно организовать процесс :-) , нет ни подвига в многодетности, ни каких-то особых условий.
katerinkartinka
да ладно, иногда приятно почитать какой я бы могла быть в идеале, помечтать так сказать ;;-))) на самом деле нимб-не моя шапочка :mi_ga_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 312 ]  Страница 7 из 16  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов