Koza писал(а):
Маска, еу что же Вы так строго, вы описали прмо меня в детстве, сестра старшая моя умница-красавица, а я вечто с разбитыми коленками, толстая, прыщавая, родителей застравала, так, что им было проще со мною согласиться и все купить, в магазине просто падала на пол, если что-то не покупалось.....в перех возр вообще пипец наступил,деньги воровала и родичей, потом клиптомания.... всегда кричала родителям, да чтоб вы сдохли и тд, и еще всем в школе говорила, что мечтаю, чтоб они сдохли....капец вообщем был, и все это на фоне приличной и послушной ст сестры.... единств-ое я училась всегда на пятерки, при этом учителя тоже были застроены, четверка за рисунок и разорваные куски бумаги летят в лицо учителю....как же мне и четыре....мне только пять....
Все прошло само собой, люблю родителей, уважаю, благодарна им безумно, но видимся редко, в деревне они, я в городе, а сестра..... она такая же хорошая и муж ее ею верховодит....а у нас в семье все и всегда будет так как я захочу, моя мама безумно любит моего мужа, почему то думает, что он может меня бросить, недавно поздравляла его с ДР и расплакалась, просила его почему-то меня не бросать ни когда.....
Все прошло само собой, люблю родителей, уважаю, благодарна им безумно, но видимся редко, в деревне они, я в городе, а сестра..... она такая же хорошая и муж ее ею верховодит....а у нас в семье все и всегда будет так как я захочу, моя мама безумно любит моего мужа, почему то думает, что он может меня бросить, недавно поздравляла его с ДР и расплакалась, просила его почему-то меня не бросать ни когда.....
ну и чем же вы похвастались, что до сих пор остались эгоисткой