Foxy писал(а):
:smile:

Девочки, сейчас буду еще про тибетский дом спрашивать. Даже не так, где нибудь в Хуньчуне можно найти что-нибудь клевое и тибетское? Мы ездили с подругой, которая в теме Тибета: мантры, символы, буддизм. Ну и мы с полным воодушевлением пошли смотреть тибетские дома. Один был в гост. Рассвет, красивый, разукрашенный. Ну типа того я уже видела в Пекине. Реклама тибетской медицины и ничего больше. И купить там совершенно нечего. Поехали в тибетский дом Петя, там разочарование было еще больше

висят 4 костюмчика, лежать пять фенечек. Я просто раньше видела фотки, что в Петином доме сувениров было много, красивых и всяких разных. Может подскажет кто-нибудь, есть ли в Хуньчуне что-нибудь по теме???
Когда первый раз были в ХЧ, нас водили туда. Заведение довольно большое, целый этаж какой-то гостиницы (когда первый раз, то мало что из названий запоминается :) )
Из интересного у них там был класс с бочками для ног - кому хотелось, те сидели слушали лекцию и парили ноги :) Довольно большой магазинчик, но достаточно дорогой. Я там четки купила маленькие из сандала...Ну и их "шаман" - как же без него. Но я не стала к нему заходить - оттуда все вылазили с огромными пакетами травы, что-то мне не захотелось...а отказываться я не умею:) В общем, обошла этот добряк стороной.
Найти, думаю, будет не сложно - он есть в буклетах, которые на границе вручают
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане