Liza S. писал(а):
Анечка Сергеевна
А вы уже сталкивались? Я вот принесла мясо без чека даже и мне вернули деньги. А вот так вот сидеть и фантазировать на тему, что там будет "бла-бла-бла" глупо. Продавцу невыгодна вся эта суета и шумиха - проще деньги вернуть. Откуда ему знать на сколько вы серьезны в своих намерениях, если ли у вас время и деньги на экспертизу? Стоит заявить на них и проверка им обеспечена.
Поверьте, если что-то говорю, то это что-то основано на личном или чужом опыте. К сожалению мне не везло и моим знакомым тоже. На основании чего Вы собираетесь заявлять на продавца? Если есть чек - хорошо, а если нет? Вы хоть раз сами куда-нибудь заявляли? Был результат? Сомневаюсь, т.к. это только по ТВ бегают и товар нюхают, а в жизни, чтобы пришла проверка нужен веский повод - отравление, например. Вот тогда пожалуйте. Хотя, это всё, конечно, печально
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:Розка писал(а):
Liza S. писал(а):
Анечка Сергеевна
А вы уже сталкивались? Я вот принесла мясо без чека даже и мне вернули деньги. А вот так вот сидеть и фантазировать на тему, что там будет "бла-бла-бла" глупо. Продавцу невыгодна вся эта суета и шумиха - проще деньги вернуть. Откуда ему знать на сколько вы серьезны в своих намерениях, если ли у вас время и деньги на экспертизу? Стоит заявить на них и проверка им обеспечена.
Просто страшно, хорошо у кого-то обоняние работает.
А если человек съел бы вот такое мясо и привкус не почувствовал?
Или я бы не попробовав ребенку дала?
Прибить если честно их хочется, а не деньги вернуть.
Магазин Махаон на Окатовой.
Ну теперь я знаю, куда за мясом ни ногой

А вообще, если серьезно, очень жаль, что встречаются такие вот продавцы с некачественным товаром, однако повторюсь просто так на них тоже заявлять нельзя, к сожалению... Представьте ситуацию, Вы вызвали проверку, а магазин уже успел утилизировать( в лучшем случае) или распродать испорченное мясо (что несомненно гораздо хуже). Проверка ничего не выявила, но вот теперь уже магазин может подать на Вас в суд за испорченную репутацию

Обидно, не правда ли? В данном случае всё на совести продавца - нормальный деньги вернет и извинится, а другой и пошлет куда подальше и фиг, что докажите