Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 249 ]  Страница 7 из 13  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Алю писал(а):
Natasha8 писал(а):
Алю
Мысли шире. Ты ж хорошая девочка,я знаю. :smile:

Наташа, вот представь себя, на мгновение (не дай Бог такому случиться) на месте жены такого товарища... Хотя, кто его знает - может она сидит уже целых 8 месяцев и радуется, что избавилась от этого "добра" :-)

Не так, зая моя. Представь, что твой, горячо обожаемый муж живёт с какой-то там... А ты, вот точно знаешь, что твой это человечек, с тобой он быть должен. Чё, не отобьёшь что- ли??? :-)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Алю
Цитата:
не дай Бог
Чё эт "Не дай Бог"?? :sh_ok: Может, ещё себе нормальную дивчину найдёт. Добрую да покладистую... :-) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Алина17 писал(а):
Девочки!Да дайте ей зелёный свет,"порадуйтесь" за неё. ;;-)))

Так я и рада. Я всегда за любоФь. :bra_vo: А не за лицемерие: детки малые, сиски отвисли. Бла-бла... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Алина17 писал(а):
Девочки!Да дайте ей зелёный свет,"порадуйтесь" за неё. ;;-)))

Можно подумать, что если мы все дружно напишем: "Маска, бросай его!" Она так и сделает! ::yaz-yk: :-)

Маска, в любом случае, решать вам - просто подумайте - нужны ли вам такие проблемы. А если он говорит о том какая жена у него плохая и нехорошая, то не слушайте. Я, когда еще не замужем была, как говорится в состоянии "поиска" иногда нарывалась на разведенных (их было трое), так все три рассказывали страшные истории об ужасных бывших женах... Четвертого такого у меня уже не было, к счастью... достало... :ze_le_ny:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Natasha8 писал(а):
Не так, зая моя. Представь, что твой, горячо обожаемый муж живёт с какой-то там... А ты, вот точно знаешь, что твой это человечек, с тобой он быть должен. Чё, не отобьёшь что- ли??? :-)

Блин, ну если он уже отвалил, точно прыгать не буду - чего унижаться?! Пусть валит, у нас город портовый - мужиков хватает

Добавлено спустя 40 секунд:
Natasha8 писал(а):
Чё эт "Не дай Бог"?? :sh_ok: Может, ещё себе нормальную дивчину найдёт. Добрую да покладистую... :-) :-)

А ты не покладистая?! Э-э-эх... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Алю
Цитата:
Блин, ну если он уже отвалил, точно прыгать не буду - чего унижаться?! Пусть валит, у нас город портовый - мужиков хватает

Да не так. Повстречал он тебя, половинку свою, будучи женатым. Утрёшься и мимо пойдёшь??? :-)

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
Да не так. Повстречал он тебя, половинку свою, будучи женатым. Утрёшься и мимо пойдёшь??? :-)

Я не верю в "половинки" и тому подобную чушь... Ну, не верю! Утрусь и пойду, нафига мне "головняк"?! Не отобью... :-)
Я ж говорю - разведенных г-ов хватило :du_ma_et: :men:

Сообщение Добавлено:  
Алю
У, ты какааая. :sh_ok: А я своего отобью и не задумаюсь. А держать никогда не буду. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
Алю
У, ты какааая. :sh_ok: А я своего отобью и не задумаюсь. А держать никогда не буду. :nez-nayu:

А как так - значит отбить отобьешь, а держать?! Смысл тогда надрываться - это ж труд-то какой: мужика отбивать?! :du_el: Чёт, "несрастуха" какая-то :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Алю
ЧАво к словам цепляешься.. :de_vil: Поняла же, о чём я. :-)

Вообще заметила, чем меньше держишь, тем,соответственно, меньше хочется налево. Никогда не держу и никогда не ревную. Вчера говорю:"Смотри, какие у девушки ноги красивые", а он фукнул и скривился. Балда, ничё не понимает. :-)
А если про мужчину чё-нить хорошее скажу, то аж подпрыгивает. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
Вообще заметила, чем меньше держишь, тем,соответственно, меньше хочется налево. Никогда не держу и никогда не ревную. Вчера говорю:"Смотри, какие у девушки ноги красивые", а он фукнул и скривился. Балда, ничё не понимает. :-)

Это-то, конечно, несомненно... Ну, держать - это ж не значит: схватить в буквальном смысле за рукав и держать или постоянно повторять, что жить без него не можешь... Тут тактика нужна и стратегия и как ни крути - политика удерживания... если есть такое выражение, конечно...
В любом случае, я бы не хотела оказаться на месте жены этого "красавца" маскиного (тьфу-тьфу) :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
живя со мной, понял, что семейная жизнь может быть счастливой. В последнее время у меня в мозгах крутятся мысли "правильно ли все это? Правильно ли поступила?" Может можно ещё все вернуть? Может это будет правильно?" Или это чувство вины или просто бзик, помогите определить.
Подскажите пожалуйста...

Пожалуйста.
Скажите ему, что желаете с ним официально оформить отношения.
Вот и определите.

а чувство вины лечите отдельно от этой ситуации

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а):

Эт как это?! Легко сказать, как говорится...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2009
Благодарил (а): 39 раз
легко сказать

Сообщение Добавлено:  
:-)

За это сообщение автора Natasha8 поблагодарил: krista

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
anatolyp
афигеть!!!! ты еще не в бане???? :sh_ok:
вот который раз убеждаюсь - нет в жизни справедливости ..
ну ладно... повезло так повезло. мож у троллей тоже иммунитет?

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Алю писал(а):
В любом случае, я бы не хотела оказаться на месте жены этого "красавца" маскиного (тьфу-тьфу)

да мож жена, узнав про любовницу, вуги-вуги танцевала и молилась, что б та любовница то добро то к себе прибрала. избавилась мож тетка. мож он всю жизнь гулял и бабки семейные на девиц тратил?
так что жена возможно улыбается и шампусик с клубничкой попивает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Маска писал(а):
что детей было жалко (по его словам)

ключевые слова
тему не читала .но итог увы ясен

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
kitti писал(а):
Маска писал(а):
что детей было жалко (по его словам)

ключевые слова
тему не читала .но итог увы ясен

А у Вас видимо был опыт, что Вы так уверены в том, что если так сказал, "значит такой же как и все"

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
ledna76 писал(а):
всю жизнь гулял и бабки семейные на девиц тратил?

Ошибаетесь! На счет материальной стороны никаких проблем не было и машина жене и квартира и полное обеспечение детям, не скажу, что бизнесмен, просто работящий, причем с руками и головой...
Вопрос: если бы у Вас были проблемы в семье и не ладились отношения с мужем (не дай Бог), не думаю, что Вы бы это терпели и Вам не хотелось бы просто почувствовать себя женщиной, попробуйте опустить все статусы "женат", "замужем" и просто подойти к этому с другой стороны... Я не к тому, что обязательно надо бежать к любой "женатой" жилетке, но все дело времени, терпению тоже когда то есть предел...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
Алю писал(а):
anatolyp писал(а):

Эт как это?! Легко сказать, как говорится...

Начните хотя бы с этой книги http://www.koob.ru/ermoshin/ermoshin_veshi_v_tele
я когда то находил её и даже бесплатно скачивал.

"Вещи в теле"
Ермошин Андрей

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
А жена никогда не работала и не знает что это такое, а сейчас пришлось устроиться и как то "вертеться", но изначально поставила условия, чтобы он содержал и её, хотя это полный бред, она полноценный работоспособный человек и может сама себе заработать на хлеб с маслом..

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
А жена никогда не работала и не знает что это такое, а сейчас пришлось устроиться и как то "вертеться", но изначально поставила условия, чтобы он содержал и её, хотя это полный бред, она полноценный работоспособный человек и может сама себе заработать на хлеб с маслом..

У меня есть один знакомый, так он когда развелся, вынужден был платить быв.жене (она тоже не работает) по 30 тысяч в месяц+садик+машина жены... теперь у него другая семья (там есть ребенок)... и он продолжает платить "оброк"... а бывшая жена хочет, чтобы он свою часть квартиры отписал их дочери... а сам он снимает квартиру с новой женой... С одной стороны, хочется возмутиться: как это так?! А с другой стороны: нечего было жениться так рано... Короче, мне его где-то жаль и быв. жену жаль, а теперешняя жена тоже "хорошо попала"... Ее же тоже обделяют, получается, за счет быв. жены... Вот об этом "головняке" вам все и пишут. Оно вам надо?!

ledna76 писал(а):
да мож жена, узнав про любовницу, вуги-вуги танцевала и молилась, что б та любовница то добро то к себе прибрала. избавилась мож тетка. мож он всю жизнь гулял и бабки семейные на девиц тратил?
так что жена возможно улыбается и шампусик с клубничкой попивает

Лена, я об этом и писала, что жена, может выплясывает, что мужика выгнала, а мы ее тут всем форумом жалеем.. Теперь вот выясняется, что она еще и разводить его на бабки хочет, молодец еще та, видать!!! :bra_vo: (А может, так и надо, но я бы не смогла - наглости не хватит)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Алю писал(а):
разводить его на бабки хочет, молодец еще та, видать!!!

Могу уверить, что ни я и он "не пальцем сделаны" и мозгов хватает, так что развести на бабки у неё не получится, а жена действует по указаниям своей мамы, как передаст... У меня нет проблем с финансовой стороны, у него свой кошелек у меня свой, у нас нет такого, что пришел и отдал з/п до последней копейки мне. Могу огорчить, но жена уже вовсе и не выплясывает, сейчас она поняла, что с него "взятки гладки", он оставил ей все и платит алименты не копеечные, как иногда присуждает суд 25%

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Могу уверить, что ни я и он "не пальцем сделаны" и мозгов хватает, так что развести на бабки у неё не получится, а жена действует по указаниям своей мамы, как передаст... У меня нет проблем с финансовой стороны, у него свой кошелек у меня свой, у нас нет такого, что пришел и отдал з/п до последней копейки мне. Могу огорчить, но жена уже вовсе и не выплясывает, сейчас она поняла, что с него "взятки гладки", он оставил ей все и платит алименты не копеечные, как иногда присуждает суд 25%

Ну, мы и не надеемся на то, что жена будет выплясывать. Это всего лишь предположение. А то, что он сейчас ей платит, пока алиментами не называется, вот когда разведутся, суд назначит алименты - то, что будут высчитывать из зарплаты - то и будет называться алиментами, остальное - уже просто мат. помощь... А то, что она вас не разведет - вопрос спорный, вы можете чего-то и не знать.. И еще раз - не судите о ней по рассказам вашего друга, у него мнение не объективно. Мужики (особенно молодые) любят говорить гадости о бывших женах, любят, чтобы их жалели...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 249 ]  Страница 7 из 13  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов