Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 65 из 99  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фоторепотаж Боракай
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 апр 2010
Девочки, расскажите плиз про этот отель-Boracay Regency Beach Resort. Едем в конце октября, хотели его забронировать...спасибо

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
mmmaria* писал(а):
Хаска
Это отдых бездетных...
С ляльками, эх, всё по-другому. Днем актив, ночью - ааааа, охота бар и романтик - а уже не, низзя... Поэтому "кино, вино и домино" в отеле :hi_hi_hi:

няню? :mi_ga_et:
уж на филах с этим точно проблем нет
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 дек 2006
"
Цитата:
MAMA-MAPKA"]У нас друзья в одно время с нами ездили, жили в альта висте. Улетели в Тай через неделю, сказали, на филах стремно, больше не поедут. А мы в восторге. А все просто. Надо место жительства правильно выбирать
Я тоже восторге от Филиппин, планирую в следующем году туда вернуться. Про место жительство - в точку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Barzel писал(а):
Девочки, расскажите плиз про этот отель-Boracay Regency Beach Resort. Едем в конце октября, хотели его забронировать...спасибо

Хороший отель, в самом центре, красивый

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 апр 2010
Ой, спасибочки :ro_za: ...значит завтра его бронируем :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
Хаска писал(а):
mmmaria* писал(а):
Хаска
Это отдых бездетных...
С ляльками, эх, всё по-другому. Днем актив, ночью - ааааа, охота бар и романтик - а уже не, низзя... Поэтому "кино, вино и домино" в отеле :hi_hi_hi:

Моя с няней незнакомой на ночь не останется :(. Она вообще только со мной засыпает.

Да я не сильно и рвусь, уже привыкла с дочей подмышкой везде тусить.
Да и взрослеет дитя потихоньку - насмотрелась мультиков про винкс, попросила в клуб её сводить (мама, хочу как винкс в клуб - потанцевать).

Зимой на Филиппинах пошли вечером в бар, так она там так зажгла! Танцевала, тусила под светомузыку, еле домой её в 11ч. увела :hi_hi_hi:

Вот жизнь у деток интересная - в 4 года доча зажигает танцпол на Боракае! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
mmmaria* писал(а):
Хаска писал(а):
mmmaria* писал(а):
Хаска
Это отдых бездетных...

Моя с няней незнакомой на ночь не останется :(. Она вообще только со мной засыпает.

Да я не сильно и рвусь, уже привыкла с дочей подмышкой везде тусить.
Да и взрослеет дитя потихоньку - насмотрелась мультиков про винкс, попросила в клуб её сводить (мама, хочу как винкс в клуб - потанцевать).

Зимой на Филиппинах пошли вечером в бар, так она там так зажгла! Танцевала, тусила под светомузыку, еле домой её в 11ч. увела :hi_hi_hi:

Вот жизнь у деток интересная - в 4 года доча зажигает танцпол на Боракае! :-)

дааа, эт точно, нам в 4 гола борокай и не снился :smu:sche_nie:
ну как под мышкой? хочется и в баре же текилы-бум попить по всем правилам :-)
да и думаю, при гостиницах проверенные няни, главное дите за день укатать :-)
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
наверное, в 100 раз буду спрашивать совета насчет гостинице :smu:sche_nie: на Боракае (может еще кому пригодиться кто едет первый раз):
1. В какой бы вы остановились гостинице (бывалы уже там), чтоб рядом был пляж, море, тусня и позволяло бы бабло :hi_hi_hi: ????
2. Чем вам нравиться он?
Благодарно за ответы :ro_za: Просто, надо бронировать уже, а я все мечусь :-( ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Подскажите,пожалуйста,вот у этого отеля нормальное место или здесь будет не удобно http://www.agoda.ru/asia/philippines/bo ... hotel.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
ИРЭНЧИК писал(а):
Подскажите,пожалуйста,вот у этого отеля нормальное место или здесь будет не удобно http://www.agoda.ru/asia/philippines/bo ... hotel.html

Вот здесь я писала про соседний отель, они прямо рядышком на сопке.
Цитата:
Боже, как же хорошо, что мы сегодня догадались в него съездить на разведку. Просто мы хотели неделю пожить на первой станции, а потом ещё неделю в лингганай, типа думали, что уже устанем к тому времени от тусовок и поживём в обалденной красоте. Доехали-то мы туда нормально - на трицикле, правда, это стоит в три раза дороже, чем от первой станции до димолла, там чуть не умерли от жары пока прошли просто от ворот до офиса, ни ветерка и палящее солнце! Да, отель очень красивый, вид обалденный, но такааааая скукотища. Ни души, жарко (у нас ветерок приятный всегда, а там просто жуть). Так ещё и на таком отшибе находится. А вот обратно мы добирались с приключением - шаттла не было, нам сказал охранник спуститься 50 метров вниз, я чуть не умерла прямо там под палящим солнцем, дошли до дороги, а там просто деревня, трущобы и ни одного трицикла, шаттл баса и т.д. пришлось ехать на мотоцикле. В общем, повторюсь, я рада, что мы туда съездили, потому что по приезду я тут же отменила бронь (бронировали через букинг) и продлила бронь в нашем отеле. Кстати, оооочень рекоммендую - Бичкомбер резорт на первой станции, отличный просто, такой небольшой 2-х этажный отельчик, через дорогу от пляжа, но это только плюс, потому что мне вообще не понравились отели на первой линии как раз тем, что ты у всех проходящих мимо туристов на виду (не имею ввиду большие отели). А у нас завтрак на берегу в баре, лежаки бесплатно, рядом классный ночной клуб, 5 минут пешком до Д-молла, в общем, я очень довольна. Хотя, на фотках он выглядел очень непрезентабельно, а в реале оказался уютным, чистым, домашним отелем.
А вообще я поняла, что после Боракая я точно не поеду больше в Тайланд! Однозначно! Ни в какое сравнение не идёт. Здесь нереальной красоты море, приветливые люди, с едой проблем тоже нет, всё очень недорого. В общем, Боракай рулит!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Знакомая
Спасибо, значит продолжу поиски дальше , а у вас нет сайта вашего отеля под рукой?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 58 раз
мы жили в отеле Royal Park, 70 $ в сутки, в номере 2-2-х спальных кровати, жили с 27 декабря по 14 января этого года,отель простенький на первой станции, зато с него вышел и в море сразу(это кому интересно про отели)

Сообщение Добавлено:  
ИРЭНЧИК
Их сайт почему-то перестал работать, хотя я бронировала через сайт, платила 15% предоплату, а остальное на месте. Потом пыталась зайти, а сайта то ли не существует, то ли он не работает. Но точно помню, что агода этот отель тоже предлагала.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Знакомая
Хорошо,спасибо, поищу на агоде.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
Знакомая
как наз ваш отель? как вам реженси?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
ИРЭНЧИК
Линганай, если речь о нем, на букинге дешевле

Сообщение Добавлено:  
Кс-Кс* писал(а):
как наз ваш отель? как вам реженси?

beachcomber resort, но он маленький, а ридженси мне никак, т.к. расположение не нра и не люблю большие отели, хотя, классом он естественно выше.
MAMA-MAPKA писал(а):
Линганай, если речь о нем, на букинге дешевле

Неее, про лингганай наоборот же мы писали, что не надо, вроде про бичкомбер Ирэнчик спрашивает :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 98 раз
И снова про отели :ps_ih:

Расположение отелей можно посмотреть на многочисленных картах в тех же системах бронирования, про которые я уже писала, а также задав в любом поисковике название вашего отеля.

По вопросам - ШангриЛа находится достаточно далеко от эпицентра острова (с ресторанами, магазинами и т.п.).
По соседним отелям смотрите карты, там есть несколько отелей, но они тоже будут находиться "на отшибе".

Если вам нравится проводить отдых на немноголюдном пляже (если отель находится близко к морю), в ресторане или спа отеля, в бассейнах, в красивых номерах, без торговцев-приставал, пару раз съездив (минут 30 в одну сторону) на отельном автобусе с кондиционером и у вас на это всё есть средства, то вам следует выбирать отели в районах Япак (Yapak, северная часть острова) или Манок-Манок (Manoc-Manoc, южная часть).

Если вы хотите такого же сервиса, спокойного места, но всё-таки поближе "к людям", т.е. главной туристической части, то следует выбирать отели в районе начала первой станции (например, One White Beach, Fridays, Discovery Shores, Ambassador, Two Seasons, White house resort, Sea Wind, Pearl of the Pacific).

Вторая станция - это тусовка, здесь всегда много людей, что на пляже, что на пляжной дороге, что на главной, в ресторанах, магазинах и т.п. Но и этих самых ресторанов и магазинов пруд пруди - на любой вкус и кошелёк.
Здесь находится Боракай Редженси (не путайте с Редженси Краун и Редженси Лагун, они тоже находятся на 2й станции, но вдоль главной дороги). Удобное расположение для тех, кто любит многолюдный пляж, музыку по вечерам (про звукоизоляцию номеров не знаю, например, в Мандарине хорошая звукоизоляция была)

Третья станция спокойна только в самом конце, куда не доносятся звуки дискотек и живой музыки с ресторанов, но там по ночам нет освещения на пляже.

Пляж Булабог - удобное место для кайтеров. Там есть отели разной категории, есть несколько кафе-ресторанов.

Моё мнение не в пользу удалённых от центра отелей (ессно для активных людей), тому есть много причин.
1. Может надоесть однообразное питание в отеле. Завтраки обычно включены, а вот пообедать или поужинать дорого стоит, для того, чтобы разнообразить питание, необходимо отправляться в центр, отсюда пункт 2.
2. В отелях конечно же есть бесплатный автобус, который довезёт вас до центральной улицы ДиМол и заберёт обратно. Минус в том, что такие автобусы обычно ходят по расписанию, а заказать стоит достаточно дорого. Альтернатива - "ловить" трицикл (он же трайсикл, трёхколёсный мотоцикл, основной транспорт на острове), но они около удалёных отелей оочень редко. А ночью уехать ещё сложнее. То же самое и с возвратом обратно. Либо ждать расписания, либо ехать на трицикле (а они сильно завышают цены на дальние расстояния, но это уже вопрос другой темы).
3. Развлечения в виде вечерних-ночных баров, дискотек тоже находятся в районе Белого пляжа (опять же возвращаемся к пункту 2).

Сообщение Добавлено:  
MAMA-MAPKA
Знакомая
Спасибо,девочки за подсказки у меня уже голова кругом,вот почему я столько лет в Тай ездила,уже знаешь где что легче ориентироваться,а здесь как в тёмном лесу,ещё и едем тремя семьями если что не так я буду крайняя. :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Natalia Rico
Как Вы всё хорошо расписали ,спасибо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
Natalia Rico
cпасибо.
я за 2 станцию, только вот выбрать бы там еще отельчик :du_ma_et: ....боракай гарден никто не видел?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 65 из 99  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов