vvk писал(а):
На второй день мы поехали в курортную деревню "Синшэн" . Показали водителю визитку и только я хотела написать , что мы заплатим тридцать юаней ,водитель опередил нас и на калькуляторе написал цифру двадцать. . Ехать за город минут 15-20. Нас сразу встретили китайцы и сказали , что вход стоит 30 юаней с человека, а я думала бесплатно . Ну раз приехали пришлось платить. Тут же нам стали совать удочки и объяснять правила : кило рыбы 40 юаней, выпускать нельзя,штраф 100юаней. Как то сразу настроение упало. и вид базы не очень впечатлил-деревня,она в Хуньчуне деревня.Но расположившись у бассейна в шезлонгах,накупавшись в чистой воде,выпив пива и покушав шашлыка стало очень даже хорошо.Ребёнок нырял и ловил лягушек , муж фотографировал все подряд, я загорала -красота!
Обратно в гостиницу привезли на бесплатном автобусе.
Если ехать на их автобусе рыбалки Синшэн, тогда платишь всего 30 юанек (вход+доставка), у них два автобуса курсируют туда-обратно до Хуньчуня, если позвонить по тел, то заберут откуда скажете. Нас через минуту после звонка забрали из ШеньБо. Потому туда же и доставили. В этом плане порадовали.
От "курортной деревни" по названию я конечно ожидала большего, но когда втягиваешься, очень даже ничего. В гамачке поваляться, на качельках, хорошо! Удочки совсем никто не навязывал, мы даже как то потеряно стояли минут 5. Лодки там есть надувные, так и не поняла кто где на них катается. Лошадка и ослик есть, по кругу 15 юанек на лошадке. (а на фото в рекламке мы думали, что лошадок много и на них можно скакать). А вот и нет, кружок вокург озера, китаец лошадку ведет сам.
Бассейн выглядел вполне прилично

все купаются, лица довольные
Про рыбку - поймалась быстро. Больше ловить не стали, нас было всего трое, решили что не съедим. Китайцы заботливо спросили, в каком виде готовить (надо сказать что по русски там говорят очень плохо, только директор Саша говорит хорошо). Решили барбекю. На вкус показалась пресной, соли и приправ хотелось бы добавить. Но скушали с аппетитом
Фото