Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1965 ]  Страница 87 из 99  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Мамся, статья отличная! Вы молодцы!
Надеюсь, что после такой статьи кто-то еще захочет создать приемную семью. Ведь очень важно делиться своим положительным опытом, делиться своей радостью от общения с детьми! : )

После того, как нас с Даником показали по ОТВ, на следующий день в "Парус надежды" обратилась семья, которая хочет взять маленького ребенка. Раньше они сомневались, а когда посмотрели репортаж, узнали, что с ребенком можно сначала познакомиться и взять его в гости, почувствовать себя родителями - они решились на этот шаг! Теперь они хотят взять девочку 3 лет, надеюсь у них все получится : )

Сообщение Добавлено:  
Сегодня я зашла на форум и обнаружила, что наш раздел переехал.
Раньше мы были в разделе "Дети", теперь в разделе "Семья". Я бы вообще перенесла наш раздел в "Планирование и роды", ведь приемный ребенок, как говорят, ребенок "рожденный сердцем", а уж как серьезно мы это планируем! А как вы думаете, какой раздел лучше?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 20 май 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 1474 раза
Susleg писал(а):
А как вы думаете, какой раздел лучше?

Да вот сама не могу определится, как же лучше. Смотрю на 7ya.ru - Усыновление тоже в разделе "Семья". А на eva.ru в разделе "Хочу ребенка".

Но предположительно с точки зрения плана развития всего сайта vladmama.ru так раздел по усыновлению будет меньше теряться среди "детсадов, грудничков" и т.д.
Пишите рассказы о себе и статьи, тогда интересные материалы будут размещать на главной странице сайта и опять же привлекать внимание к теме :smile:

Susleg, может правда сделать интервью для владмамы?
Я - Марина. Писать лучше на Изображение, а не через ЛС.
Усыновление в Приморье
Консультации по усыновлению и опеке: 8-800-700-88-05, звонок бесплатный.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 мар 2011
Благодарил (а): 99 раз
Susleg писал(а):
Мамся, статья отличная! Вы молодцы!
Надеюсь, что после такой статьи кто-то еще захочет создать приемную семью. Ведь очень важно делиться своим положительным опытом, делиться своей радостью от общения с детьми! : )

После того, как нас с Даником показали по ОТВ, на следующий день в "Парус надежды" обратилась семья, которая хочет взять маленького ребенка. Раньше они сомневались, а когда посмотрели репортаж, узнали, что с ребенком можно сначала познакомиться и взять его в гости, почувствовать себя родителями - они решились на этот шаг! Теперь они хотят взять девочку 3 лет, надеюсь у них все получится : )

Вот и мы сомневались, сомневались и поняли что хотим взять малыша и подарить ему счастье, ну и конечно себе. Начинаю завтра сбор документов, страшно конечно, очень страшно, но нечего я знаю, что все получится. Хотим девочку годиков 2-х, 3-х, так что кто какие ссылки увидит, кидайте ссылки в личку.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 94 раза
Musatik писал(а):
BOS
У меня похожая ситуация.
бабушка моя если только увидит, что я уставшая, так сразу начинается - "кто тебе виноват, набрала детей, тебя ни кто не заставлять их брать"... Это при том, что вообще не жалуюсь ей на усталость и не прошу ни какой помощи... А потом она говорит о том, как она детей любит и как скучает по ним...
Но это бабушка, списываю на маразм подобные заявления...
А вот с остальными , желающими тыкнуть меня носом в мои проблемы, просто прекратила всякое общение... Всё равно им не докажешь, не поймут...

а мне, узнав о биоребенке, некоторые не очень умные люди задали вопрос "...а что теперь с этими будет......???? :sh_ok: " я отметила, что буду рожать ТРЕТЬЕГО ребенка и собираюсь стать многодетной мамой и получить к своим 20 соткам еще 12.............. ;;-)))
идиотов хватает и среди знакомых, вот так!!!!!!!!!!!
В доме где четверо детей чисто только в ведре с конфетами

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 авг 2010
Благодарил (а): 4 раза
Аленка-ВЛ

:-) это точно, про идиотов))) Видимо, по себе судят...

У нас в семье с появлением детей произошла хорошая сортировка окружения. Сколько мужу доказывала, что некоторые друзья им только пользуются, он не верил. А как дети появились, другие заботы, другие проблемы, так сразу эти "друзья" куда-то испарились...
Зато другие знакомые , довольно далекие от семьи люди, наоборот узнав ,что Матвею предстоит операция ,предложили безвозмездную помощь. И постоянно напоминают о том, что если что-то понадобится, чтобы не стеснялась.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
Аленка-ВЛ
У нас родственница так на прямую и спросила(была долгая задержка,появилась надежда на беременность),что назад вернете.На что я спросила,а ты когда забеременеешь вторым ,первого отдавать пойдешь?Сразу вопрос пропал.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 авг 2010
Благодарил (а): 4 раза
Шепот леса

возникает вопрос ... то ли мы такие умные и гуманные, то ли не от мира)))?
у меня даже мысли не возникает такой... тоже на третьего самодельного еще расчитываю. А у народа фантазия оч богатая...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
Я поражена - неужели есть такие недалекие люди, и их немало? :sh_ok: Имею в виду тех, кто такие вам вопросы задает?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
lizett@ писал(а):
Вот и мы сомневались, сомневались и поняли что хотим взять малыша и подарить ему счастье, ну и конечно себе. Начинаю завтра сбор документов, страшно конечно, очень страшно, но нечего я знаю, что все получится. Хотим девочку годиков 2-х, 3-х, так что кто какие ссылки увидит, кидайте ссылки в личку.

Молодцы ничего не бойтесь всё у вас получится и дочка будет самой,самой лучшей и родной :-ok-: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Marigel писал(а):
Пишите рассказы о себе и статьи, тогда интересные материалы будут размещать на главной странице сайта и опять же привлекать внимание к теме Susleg, может правда сделать интервью для владмамы?

Марина, я сейчас хочу стать куратором "Паруса надежды" на Владмаме, создать тему о помощи приюту.
И еще я надеюсь совместно с руководством "Паруса надежды" и фондом Владмама провести акцию, какие проводил раньше "Маяк". Акция "В гости на выходные и каникулы" (гостевые и семейно-воспитательные группы).
Насчет сатьи я подумаю.

Сообщение Добавлено:  
lizett@, удачи Вам!
Детки от 3 лет есть и в "Парусе надежды", и с ними также можно оформить гостевую группу.
Я думала, таких маленьких не отпустят "в гости", но психологи говорят, что можно : )

Фотографии деток можно посмотреть здесь
http://www.parus-nad.ru/tag/otdelenie-s ... litacii-2/
Это отделение социальной реабилитации №2, на Иртышской.
Но там не все детки могут быть переданы в приемную семью, у некоторых из них есть семьи, просто они попали в тяжелую жизненную ситуацию.

Сообщение Добавлено:  
mimoz@ писал(а):
lizett@ писал(а):

Молодцы ничего не бойтесь всё у вас получится и дочка будет самой,самой лучшей и родной :-ok-: :ro_za:

Спасибо Вам мои хорошие за поддержку

Сообщение Добавлено:  
lizett@ писал(а):
mimoz@ писал(а):
lizett@ писал(а):

Спасибо Вам мои хорошие за поддержку

Девоки я увидела девоку в Уссурийске и хоу ее,собираю доки

Сообщение Добавлено:  
у меня клава тупит, не обращайте внимание

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
lizett@
@@@@@@@@@@@@ кулачки ВАМ пусть все скорейшим образом начнется!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Susleg писал(а):
Сегодня я зашла на форум и обнаружила, что наш раздел переехал.
А как вы думаете, какой раздел лучше?

написала, сначала, что лучше быть в "семье"
а теперь когда погуляла по сайту решила что лучше в "планирование"
уж как-то в семье все по-взрослому, никакой романтики и ожидания чуда

Последний раз редактировалось Ранетка* 18 авг 2011, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Susleg писал(а):
Детки от 3 лет есть и в "Парусе надежды", и с ними также можно оформить гостевую группу.
Я думала, таких маленьких не отпустят "в гости", но психологи говорят, что можно : )

а вот я, если честно, не стала бы брать трехлетку на гостевой, очень это большая ответственность перед малышом. Сужу по своей трехлетке и понимаю, что для такого мелкого человечка это будет большая травма, он еще мало что соображает и долго привыкает и может наоборот очень сильно привязаться и потом не объяснишь, короче говоря тяжеловато это :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мамся
прочитала статью - здорово! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ранетка* писал(а):
а теперь когда погуляла по сайту решила что лучше в "планирование"

Вот и я бы перенесла в "Планирование"...
Я на владмаме зарегистрировалась 2 года назад, когда начала планировать беременность. И никуда кроме этого раздела "Планирование" и раздела "Поможем детям" не заходила.
Раздел "Приемный ребенок" я нашла на форуме, когда у нас уже Данил был в гостевой семье.
А сколько людей годами не может завести ребенка? А эти темы даже не видит?
А дети их ждут...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1965 ]  Страница 87 из 99  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов