Продолжение
.Восточная площадь .фотки
Восточная площадь. Детский счастье Первое , что увидел наш ребенок это была рыбалка- бассейн с живыми речными рыбками,попадались даже лягушки. Выдается сачок,ведро и за 4 юаня,рыбачь сколько хочешь. Родителям предусмотрительно выдают стулья.

. Мальчик мой хоть и большой ,но оторваться от рыбалки долго не мог.
Вот наш улов
Был ещё бассейн с игрушками
Затем был прозрачный шар на воде за 10 юаней. Сколько надо ребёнку для счастья. Потом были батуты ,побольше стоит 10 юаней ,который подальше и чуть поменьше 7 юаней.Прыгай сколько душе угодно(или пока родители не замучаются ждать).
Ещё там для детей машинки ,паровозики,карусель. На этой машинке можно кататься с мамой
И так каждый вечер. Днем сын печально спрашивал, а сегодня мы пойдем на Восточную площадь, а потом скакал от радости ,услышав положительный ответ.
Ещё из развлечений для ребёнка ,это детские комнаты в Икулуне, на втором этаже бургера,напротив Корейского супермаркета (там хороший и бесплатный батут).
Сходили в бассейн в Нефритовый коралл, вода была достаточно теплая-27 градусов,было много китайцев.
Из
ресторанов понравилась в Печенной бараньей ноге-очень вкусно.Заходили в Ларису тоже понравилось. Раньше её не могли найти.
В Шень бо в этот раз не понравились завтраки. Совсем. Муж отказался ходить. Часов в11-12 ходили завтракать в пельменные -Ву-Ди и Аромат.
Но пельмени ( а ребенок ел практически только их) больше понравились как ни странно в пивоварне Гуан Юань -,там было самое нежное тесто и вкусный фарш или возможно там мы были очень голодными
Школьную форму купили в магазине Арбате,одежду в Балабала. Там скидки. Кстати там китайцы пытались меня обмануть . Скидка 20%. Товар стоит 132 юаня. Нажимают в свой компьютер и показывают-125 юаней. Все таки в школе меня чему то учили. Я на своем калькуляторе показываю - неправильно.Китайцы-ошибочка-111 юаней. Глаз да глаз за ними.
На выходе из Китая на китайской стороне было 13 автобусов

. Ждали три с половиной часа. Народ в дьюти фри не только алкоголь скупил ,но и лапшу.
Но Новогодние праздники ,когда такой ажиотаж и вроде много туристов,границу туда-сюда пролетали, а тут

? Наверно это как повезет.