Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 94 из 99  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё о Хуньчуне - 6
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Все о ХуньЧуне -1
Все о ХуньЧуне -2
Все о Хуньчуне - 3
Все о Хуньчуне - 4
Все о Хуньчуне-5

Погода в ХЧ

Карта ХЧ
Карта на edushi.com

Карта от Clever
вес 14,1 МБ.
Изображение
Скачать карта Хуньчуня.jpg c Getzilla
Скачать Перечень магазинов,...и т.д. Хуньчуня.doc c Getzilla

Гостиницы

Информация по гостиницам по итогам первой темы о ХЧ!
Девочки, у кого есть информация, фото, дополнения, выкладываем, комментируем, я буду вносить дополнения постепенно.
Пишу общий список, активные ссылки на те гостиницы, по которым есть инфа. По остальным инфы нет или недостаточно.

Гостиницы 1*

"Продовольственная"

Гостиницы 2*

"Электроэнергия"
"Го мао"
"Здоровый образ жизни"
«Русский Дом»
«Рассвет»
«Море»
Гостиница "Ань Цзюй"

Гостиницы 3*

«Владивосток»
«Хуньчунь»
«Бао Хуэй»
"Золотой Феникс"
"Лин Бао"
"Лунь Юнь"
"Юшаньху" ("Нефритовый коралл")
"ШенХао"
"Тянь Юй" ("Два льва")
«Лян Ши»
Гостиница «Шень Юань»
Гостиница «У Ди»

Гостиницы 4*

«Бао Е»
"Новая Торговля"
«Цзин Хау»
Гостиница "Марко Поло"
Гостиница "Шенвэй" (новое название "Восточная Интернациональная Золотая Гостиница")

Гостиницы 5*

Гостиница «Тумэньцзян»
Гостиница «Шен Бо»

Рестораны

там где активные ссылки есть и инфа и фото - можно добавлять комментарии, где неактивные - только фото, кто может поделиться информацией, пишите! Потом добавлю

Ресторан «Бамбук»
Ресторан "Баранья нога"
Бар «Ракуда» (Барракуда)
Кафе-бар «Березка»
Ресторан «Богач»
Ресторан «Вкусные блюда»
Пивоварня «Гуан Юань»
Бар «Деревня Восюе»
Кафе «Ира-Надя»
Кафе «Милана»
Ресторан «Музыка»
Пельменная «Фу Цзи»
Кафе «Перекресток»
Ресторан «Сапфир»
Ресторан «Семья Ма» Лагман по ланьчжоуски
Ресторан «Нори-суши Ариран»

Ву Ди
Китайский самовар (Жу Фан)
Крестьянская кухня
Мин Сянь
Резиденция князя
Ресторан морепродуктов
Рис в горшочках

Тематические ветки о ХЧ

Гостиницы
Рестораны
Салоны красоты
Базы отдыха, экскурсии, сауны

Полезное:

Список ответственных и отзывчивых руководителей!
Лечение в Хунчунь
Стоматология в ХУНЬ ЧУНЕ
За шубой в Китай

Всех, кто недавно вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему:
Наши удачные покупки в Китае

Огромное спасибо за сбор инфы Katsy И chivchiv за большую часть фотографий. А также всем, кто делился информацией! :bra_vo:
Переход Краскино в Вс не работает.

За это сообщение автора калина поблагодарил: TIOLA

Заголовок сообщения: Re: Всё о Хуньчуне - 6
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 49 раз
Вернулись из ХЧ, ездили на 5 дней с 9 по 13 августа. Жара стояла невыносимая, что немного омрачало отдых.Обратно на колючке стояли 3,5 часа. Но всё равно мне и ребенку отдых понравился (муж сказал больше в такую жару ни ногой). Спасибо руководителю Вере Гогунской за хорошую организацию.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июл 2011
Изображений: 14
Кися
вам повезло, замечательные детки, которые за младшеньким присматривали!К сожеленью мне не с кем будет оставить ребёнка, придётся как-то подстраиваться под малыша...Но всё же я надеюсь провести время запоминающе!

А подскажите ещё насчет гостиницы, где условия получше????

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 ноя 2009
Всем доброго времени суток.
Ну значит, состоялась наша очередная поездка в хунь чунь. Ездили с турфирмой "Дюна" с 5 по 8.08.11 ( по той причине что в беркуте и амите все путевки уже были раскуплены, к тому же друзья которые к этому времени уже гостили в Хуньчуне , проживали в гостинице " У Ди", какраз в той что предлагали в дюне. Собственно, неплохая гостиница и низкий ценник 3700р ( 3н,4д) нас и подкупили. :ne_vi_del:
выезд:
Выезд был относительно поздний - в 8 утра с некрасовской. Далее знакомство с Руководителем группы, как таковой оказалась Надежда Павловна, первое впечатление было двояким. Добрались до краскино, была неоправданно долгая остановка, но это все мелочи, в сравнении с тем что было на колючке...Такого долго въезда у меня ещё никогда не было. Казалось бы впереди автобусов 5 - 7, и ещё пара - тройка дальнобойщиков, но процесс ожидания своей очереди показался целой вечностью. На улице стояла жара, смекнув, что ждать долго, а кондишку никто включать не собирается, все повыползаи из автобусов. От безделия начали смотреть по сторонам. Привлекла внимание следующая картина: китайцы разных возрастов, так же как и мы ожидающие своей очереди, решили не терять времени зря, расстелили на земле какие то клиенки, разулись , и начали играть в карты, понятия не имею что это была за игра, у каждого в руке было чуть ли не по целой колоде, но зрелище было забавным :smile:
В общем ожидание было изнурительным, саму границу прошли быстро. В хунь чунь приехали в 18:00 местного времени, а это - прилично, там уже все закрывается через час. :no:
собственно побежали покушать, пробежались по торговке. день подошел к концу.

Гостиница: гостиница была У ДИ. Довольно неплохая, относительно новая, расположенна удобно, по середине торговой улицы, напротив супермаркета Шень Бо. Номер двух местный, в целом чистенькй ( разве что ковры не помешало бы почистить, а так весьма. кондишка, телевизор, на третий день обнаружили появление холодильника :ne_vi_del: . Но одно но - номер какойто попался романтик, на стенах картины с обнаженными китаянками, у входа, стоят водичка, лапша, презервативы, и табличка с надписью " компенсация за пользование" . очень удивило то что между душем и комнатой, было огромное, во всю стену - окно, с зановесочкой , нет ну точно романтик. Порадовало присутствие шкафа, мы заходили к друзьям в номер, не понятно почему но у них было все скромнее, при всем при том что путевка дороже, тут уж как повезет.

Шопинг: собственно подросткам в этом плане в хуньчуне попроще, больше всего покупок сделали в meters/bonwe. Если у вас дети подростки в возрасте 14-20 ведите их туда...самая стильная и качественная одежда что мне доводилось встречать в Хуньчуне, особенно хороши осенние - зимние коллекции, можно прикупить как обилие футболок, полуверов, рубашек и кардиганов - так и что то более солидное, по типу плащей или пальто.
на втором этаже женский отдел, выбора поменьше , но тоже можно приупить маечек. ( привез своей девушке - не снимает :mi_ga_et: )
оставляю ниже визитку
Изображение

по соседству с ним Джинс Вест - всегда можно прикупить пару качественных рубашек
Остальное - по мелочам, в семире можно что то присмотреть, для любителей качественной спортивной одежды есть специализированные магазины Nike, adidas, но и цены там соответствующие.
самым проблемотичным оказалось купить обувь...она конечно же там в разы дешевле...но вот с размерами явные проблемы. Напротив икэлуна есть обувной мир "фукан" - кросовок, кед, и прочей обуви - тьма...выглядит относительно прилично, качество такое же, цены смешные, но с моим 45 :smu:sche_nie:
в магазине нашлась всего одна пара кросовок, соответсвующего, её собственно и взял

визиточка ниже
Изображение
Изображение

Если идти от кольца по торговой, то поворот налево приведет вас к серии детских магазинов, кажется Большой ветряк среди них. Очень очень много товаров для детей, начиная носочками, заканчивая маленькими транспортными средствами для детей :a_g_a:
В одном из таких купил одежек племяшу, и замечательную пожарную машинку ( очень функцианальная штукенция, издает большое колличество звуков, а есть режим когда она начинает ездить во все стороны под серену, при этом шевеля глазами,и каждый раз сталкиваясь с препядствием меняет свое направление:) маленький был приятно удивлен.

визитка одного из этих магазинов
Изображение

так же нашли мегазин продукции apple ( iShop) посмотрели мы на айфоны, и аксесуары - цены выше чем у нас, так что если в таковых нуждаетесь, лучше во Владивостоке купите.

в одном из супермаркетов, по типу Иклэун купил наушники за 60ю, и набор лезвий для бритвы Gilete Fusion за 99ю ( так и не понял, прогорел по цене или нет)

Еда:

Сразу скажу, при гостинице даже не пробовали питаться, сами знаете что это такое)
часто заруливали в фаст фуд СВС тот что в конце торговой по левой стороне, очень радует их бурито, и коктель с мороженным.
В первый же день пошли большой компанией в пивоварню Гуань Юань - впечатления неоднозначные, пиво там испортилось однозначно, я на радостях заказал любимое виноградное пиво, отпил сей напиток и понял что никакого виноградного вкуса и не ощущается, так какая то кислинка, обменялись стаканами, поняли что ситуация идентична у всех :ze_le_ny: назказали еды, все как везде, разве что порадовали рулетики из бекона фаршированные сыром :co_ol:
Завтракали в сладком мире, может мы рано пришли, но выбор пироженных оставлял желать лучшего, в пределах 10, а вот выпечка славная. з.ы. не пейте кофе в сладком мире! дома растворимый пью, и тот в разы лучше этой бурды.
Так же зарулили в Нори - суши " Ариран"
если любите роллы обязательно зайдите, очень дешево. все роллы 5 - 10 юаней, лишь пара подороже, несравнимо с ценами владивостока да и порции там штук эдак по 15 а не по 8 как у нас, мы заказали 4 вида, весьма сносно, ещё заказали две кострюльки с какойто похлебкой - вот она оказалась не по нраву...ещё много всякой лапши на выбор, видели как китаяц заказал лапшу за 10ю так ему целый таз принесли, там тебе и яйцо и все что хочешь, позабавило то что на столе стоят бутылочки из под кока колы ( мы так поняли бесплатно) а в них какая то белая жидкость, решили попробовать - оказалось чем то позожим на кокосовое молоко, вообщем не пожалели что зашли, в сумме вдвоем наели на 250 рублей ( одна порция роллов во владиовтоке :-) )
вывеска сего заведения
Изображение
заходили в пицерию Счастливый край - не понравилось, цены высокие, пиццу полили каким то кислым соусом, ушли гоодные, потратили прилично денег, разве что мороженное с клубничным сиропом пошло на ура.
на следующий день открыли для себя Отличное заведение, а именно кофейню Hands Cofee.
находиться напротив пивоварни гуань юань...Кофейня действительно хорошая, лучше многих что есть во Владивостоке...замечательный интерьер + приятный бонус в виде бесплатного Wi-Fi, так что если пойдете туда, берите с собой свои гаджеты, проверите почту, за чашечкой кофе. Заказал себе лате с карамельным узором ( один из самых дорогих в меню - 25ю, а вообще там нормальные цены весьма ) сверху, приятель себе какойто горячий морс, и сэндвичи с ветчиной и с тунцом. Достали значит телефоны, зарылись в интернет, и не заметили как все уплели, к морсу подавались печеньки - и те вкусные)

прикрепляю фото кофейни и режим работы
Изображение
Изображение

В последний вечер, решили посетить ресторан Милана и знаете - нам понравилось, пиво намного лучше чем в гуань юань, а еда то какая. Заказали рис с креветками, борщ, салат харбинский ( салаты можно по половинке) и больше всего понравилось креветки с кешью за 38ю...принесли огромную тарелку, на которой целая гора креветок, нмного огурцов, морковки, и орешки кешью, все это полито горячим соусом :e-d-a:
за все вместе с пивом отдали 95ю.

Развлечения:
незнаю почему так, но до этого, никогда не были на восточной площади и восточном рынке соответственно, и знаете , было очень интересно там погулять, на самой площади танцуют китайцы, тут же и шары продают и дети катаются на машинах, состояние вечного праздника, но вот что то удивительное это восточный базар. Просто идешь и впитываешь в себя колорит другой страны, тут тебе и шелкопряда готовят, который ещё шевелится :-) , и кальмарчик на жаровнях по 2 юаня делают, и молочные коктели из сухого порошка , с какими то слизкми ягодами внутри, чего только там нет, офощи совершенно странных форм и цветов, зеленые яйца, горы круп, вообщем, это надо видеть, а если вы любители хапнуть адреналинчика, то ещё и пробовать;)

к нашему удивлению боулинг тот что у гостиницы хуньчунь был закрыт, и мыходили в центр развлечений "Скала" ...там весьма неплохо и всегда есть свободные дорожки, единственное что компьютер может ошибиться, и защитать вам 1 - 2 лишние сбитые кегли после броска ;;-))) но это терпимо)
ходили в бильярд там же
так что если почувствуете что вас скучно, дуйте в Скалу - не пропадете.
Изображение

Пошли как-то в 4д кинотеатр ( визитку уже ктото выкладывал). Пришли значит, заплатили мы по 30 юаней с человека, нам говорят подождите 5 минут...увидели 6 постеров с фильмами, нам сказали, что покажут два из них..собственно выдат нам очки, заводят в зал ( мы в нем были одни) садимся на первый ряд, и начинается действо, на экране появляется изображение американских горок, кресло начинает трястись, резко подниматься и опускаться, земля уходит из под ног, захватывает дух, в опр моменты вас опрыскивает водой, или нечто задевает вас по ногам, ощущения улетные, даже страшно порой было...+ вдобавок ко всему в какойто момент осознаю, что одна из металлических ручек за которую нужно держаться , у меня отваливается от подлакотника и остается в руке ( я так и не понял, так и задуманно, или я один такой счастливчик :sh_ok: ) я её прислюнявил обратно, но этого на долго не хватило, второй фильм был про кладбище,тоже ничего, ну что сказать - нам понравилось, хотя я до этого был в 4Д в Даляне, там визуальная состовляющая, а именно сам эффект 3Д был получше, но сходить стоит т.к. это единственный функцианирующий аттракцион в Хуньчуне.

последним местом которое мы решили посетить была сауна БАО Е.
визитки не было ( да и вообще визиток не было, почему то их перестали раздавать на китайской границе)
сели в такси, набрали номер переводчика, тот ему объяснил что нам надо Бао Е, на привезли к гостинце, мы в неё зашли минут 20 на пальцаз объясняли что нам нужна сауна, оказалось что она не в самой гостинице, вход немного левее. Зашли мы туда значит, нам вручили по паре тапок и ключик от шкафчика, не успели м подняться к шкафчикам как тут же встретились голые китайцы, щеголяющие по холу, для них видимо это норм явление, переоделись ( мы всетаки были в купальных плавках, и вроде как никто и не ворчал, хоть мы были и одни такие) дали нам полотенчик, прошли в зал где было 3 бассейна и душевые кабинки, сначала душ ( шампунь и гель в достатке) , залезли в первый бассейн, просто горячая вода, а вот второй нас очень порадовал, чуть более прохладная вода, и непонятные сенсоры, недолго подумав сообразили что к чему - касаешься сенсора, ставишь ноги на силуэты ступней, и по ним бьет струйками - очень даже приятные ощущения, по такому же принципу там действуют кресла, водопадик, и ещё стуйки из стенки бассейна которыми можно размять спину) очень здорово, огорчало то - что через секнд 30 действие струек прекращалось, и надо было снова вставать и включать сенсор, но поглядев на китайцев мы сообразили что надо просто прикрыть сенсор полотенчиком и тогда процесс не будет прекраащаться, кстате китайцев как таковых былоочень мало. Был ещё один бассейн с холодной водой, ну и собственно сауна. Зашел в сауну, сижу один, заходит китаец, ну думаю, сейчас повиснет неловкое молчание, не тут то было, тот начинает на русском не хуже меня :
-Привет брат
-Привет
-Ты давно в хунь чуне?
-Да нет, пару дней
-А я тоже всего пару дней
- А ты откуда?
-Из Владивостока
-О, я тоже во владе живу уже лет 10 ( ёклмн! уж земляка я точно не ожидал встретить)
друг позвал, я попрощался и двинули дальше, ещё раз приняли душ, подошли к умывальнику, тут тебе и одноразовые станки,и пена для бриться, и одноразовые щетки, и паста , и большие полотенца короче все 33 удовольствия, побрились, умылись , пошли дальше, нашли фен, вернулись к шкафчикам, пошли оплатили по 38 юаней с человека. Тут где то в ветке читал о том что комната отдыха, объяснили что мы туда хотим , нас отвели...зашли в темное прохладное помещение , вокруг много кресел - кушеток, на которых прикрывшись спят китайцы ( мы так поняли там и ночевать можно) вообщем улеглись на кушетки, тут тебе сразу и телевизор с тнт:) к нам опять пристали куни с прайсом, мы выбрали массаж ног за 50 ю. Действо происходило следующим образом. пришли две куни с малом, начали массажировать левую ступню, довольно приятно, и ту я с ужасом понимаю что левую ногу мнут уже пол часа - мы уже с другом начали подшучевать , что мы наверное одну ногу ток заказали - две ноги, двойная цена :ti_pa:
но нет, спустя ещё время, ваяния перекинулись и на правую, потом ещё и массаж полностью ног сделали, длилось все очень долго, нам понравилось, полностью расслабленные , ели как нашли в себе сил идти дальше)

Отъезд:
наверное самое ужасное за поездку. Началось все с того что в объявлении на ресепшене было написанно время отъезда 9:30. ну думаем ладно, легли пораньше. Тут нам на ночь глядя набирает Надежда Павловна
и сообщает что выезд перенесли на 8:30...Думаем, ладноо, завели будильник на 5...встаем..в суматохе собираем сумки, бежим на торговую - там ещё все закрыто, город спит. Возвращаемся в 7 , бежим в первый попавшийся магазин , меняем последние рубли, все щё половина магазинов закрыта, кафе все тоже...попался по пути фаст фуд Пай лэ ( не самый лучший, но тут уже выбирать не приходилось, время поджимало) , заказали еды, съели её с космической скоростью :-) взяли там же в дорогу попить, побежали дальше забежали в тан тун..на последние деньги купили булочек , кексиков и джем в дорогу...чуть ли не бежим в гостиницу, там нас встречает руководительница, и говорит...с выездом неразбериха, позвонила китаянке - та говорит, сейчас занята, не могу, в 12 выезд...оотлииичнооо думаем мы, возвращаемся в номера, ладно не самое страшное...посмотрели теллевизор, в 12 спускаемся , уже сдаем номера...наша чудо рководитель набирает второй раз, китаянка ей говорит - не могу, занята, едьте к гостинице Русский дом, там ждите, и бросает трубку, на что Н.П говорит - какая то она психованная, не буду ей звонить.
Стояли в нашей гостинце минут 20 бесцельно, потом все же рассаживаемся по такси, едем к русскому дому...( за такси слава богу не мы платили) и тут начинается самая бестолковая часть дня...мы просто чего то ждем...наша руководительница как настоящий профессианал, подняла ручки вверх, и ничегошеньки не предпринимала, только жалуясь на организацию....от туристов было толку больше, какойто парень с групы, набрал этой китаянке - та сказала что через 15 минут будет автобус ( что оказалось обманом)
вообщем долго сидели на сумках, в итоге выехали вместо заявленных 8:30 - в 3 часа по местному времемени...кошмааар, такой организации ещё никогда не было }:-/
на колючке опять была задержка, приехали во владивосток в районе 2ух часов ночи, вдобавок ко всему джем в балками в автобусе оставил с просоня ( но это мелочи ) обидно что вместо обещанных 4ех дне йотдыха - получилось по большому счету 2 с хвостиком....вот так вот, не ездийте турфирмой ДЮНА, я так точно не буду...
а вообще любовь к Хуньчуню оказалась сильнее, поэтому всеравно очень доволен поездкой.
Так что, отдыхайте друзья, Любите Хуньчунь. Надеюсь, что нибудь из моего отчета вам пригодиться, всем мир:)

За это сообщение автора *Маня* поблагодарили: 6 АнночкаGalaxy***tanushka030981TIOLAПара фразВиkуля

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июл 2011
Благодарил (а): 2 раза
*Маня*, спасибо! Очень интересный отчет! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
*Маня*
А расскажите, где находится Нори - суши " Ариран" ?
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 ноя 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 26 раз
akimasa@mia писал(а):
*Маня*

Да, тоже интересует :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 57 раз
Барыбина Марина писал(а):
*

Да, тоже интересует

Если память не подводит,то напротив рест.Лон Хай (Дракон Моря)-через дорогу...чуть в сторону площади.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
*Маня*
Очень интересный отчет! Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2010
Благодарил (а): 312 раз
*Маня*
Отчёт классный,спасибо!
Ходили в Боулинг-детям понравилось,были утром,первые,не курили
А кино 4-д-детям так-себе.Во всяком случае,на предложение сходить ещё раз дружно сказали нет.А мне не понравилось-укачало,часа через 2 пришла в себя в гостинице :ze_le_ny:

Последний раз редактировалось Galaxy*** 16 авг 2011, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 1498 раз
Приехали из Хуньчуня.

Ездили с Амитой. Выехали в шесть утра. На колючку приехали где то пол двенадцатого по России. Впечатлило количество автобусов :туда -восемь штук впереди и огромная очередь дальнобойщиков :sh_ok: . Даже на Новый год такого не видела.А тут рабочий день. Думали будем стоять долго, но мы пошли третьими ,наверно другие автобусы были дополнительные. А наш проход границы был шестым ,как и было написано на номере автобуса " К6". Ехали по очереди : автобус Примавтотранса, автобус Приморья. Жалко было людей с других автобусов, они наверно очень рано приехали, и как сказал руководитель , что всё равно часам к шести вечера всех пропустят,не волнуйтесь. :sh_ok:
В Хуньчуне были в 12 часов по Китаю . Номеров чистых в гостинице не было. Идите гулять ,товарисчи!И трехместок на всех не хватит. В два часа не без наших усилий,нам все таки досталась трехместка.Ура,можно жить! :smile:

Курс юаня очень сильно упал за эти дни и был 215 в Перекрестке,на следующий день 210,и самый высокий 217.

Покупать сначала ни чего особо не планировали, только ребенка в школу одеть и отдохнуть ,но денег на всякий случай взяли и не зря. :hi_hi_hi: Всё истратили подчистую , тут конечно были и символы Хуньчуня -керамический нож и пароглажка ,также как всегда -одежда, 2 юаники и другие так необходимые в быту мелочи и куча вкусняшек.
Не купили только самонадувающиеся коврики.Не было нужных размеров.

Из развлечений:На все развлечения мы ездили сами,без группы .
На второй день мы поехали в курортную деревню "Синшэн" . Показали водителю визитку и только я хотела написать , что мы заплатим тридцать юаней ,водитель опередил нас и на калькуляторе написал цифру двадцать. :-) . Ехать за город минут 15-20. Нас сразу встретили китайцы и сказали , что вход стоит 30 юаней с человека, а я думала бесплатно :du_ma_et:. Ну раз приехали пришлось платить. Тут же нам стали совать удочки и объяснять правила : кило рыбы 40 юаней, выпускать нельзя,штраф 100юаней. Как то сразу настроение упало. и вид базы не очень впечатлил-деревня,она в Хуньчуне деревня.Но расположившись у бассейна в шезлонгах,накупавшись в чистой воде,выпив пива и покушав шашлыка стало очень даже хорошо.Ребёнок нырял и ловил лягушек , муж фотографировал все подряд, я загорала -красота! Изображение
Обратно в гостиницу привезли на бесплатном автобусе.

Группа собиралась на рыбалку на следующий день,прождав в холле около часа автобуса , свое ожидание они продолжили в автобусе на раскаленном солнце -пока соберутся все. Часть народа не дождалась и из за жары ушла (по рассказам очевидцев).

Хотели пойти в кино 4Д,но наша куня наотрез отказалась писать адрес кинотеатра,сказала ,что с группой надо ехать,но с группой опять не получилось.

Вечером пошли на Восточную площадь. Она так понравилась ребёнку , что ходили туда каждый вечер. Но сначала о взрослых китайских развлечениях- бабушки дедушки танцуют с веерами, чуть подальше -более молодое поколение танцует под музыку, повторяя движения за ведущим и в другом конце площади танцуют в парах, танцы меняются и мужчины и женщины сами выбирает себе партнеров из стоящих вокруг людей- как у нас на дискотеках, только танцы по типу вальса, сальсы,танго.
Вокруг площади бойкая торговля ,торгуют всякой мелочью,жарят шашлыки,шейки ,кукурузу .... Мы не решились попробовать ихних деликатесов.
Теперь о детских развлеченияхПРодолжение следует

Последний раз редактировалось Vezza 16 авг 2011, 16:23, всего редактировалось 8 раз.

За это сообщение автора Vezza поблагодарил: Виkуля

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2007
Есть ли в ХуньЧуне хорошие магазины со всякой интересной всячиной для дома (картины, декоротивные штуки для интерьера и т.д.). Может где-то уже писали, направите плиз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 5 раз
Ну скорее продолжение пишите!!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты:
Привет всем! Едем в ближайшую субботу с Приморьем. Интересует, кто-нибудь уже с ними ездил? Как рано их автобус заходит?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
olga-doctor
Напишу сегодня чуть попозже.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2010
Благодарил (а): 312 раз
vvk
И фоток побольше!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
vvk писал(а):
Группа собиралась на рыбалку на следующий день,прождав в холле около часа автобуса , свое ожидание они продолжили в автобусе на раскаленном солнце -пока соберутся все. Часть народа не дождалась и из за жары ушла (по рассказам очевидцев).

Вас ввели в заблуждение, я была в той группе, всё прошло здорово.
Были на рыбалке ещё с одной семьей, от азарта дети не могли остановиться, наловили мы 7 кг (2 рыбки) и они 6 кг (2 рыбки).
Когда принесли два таза ухи, два блюда в сухарях и два блюда барбекю нам чуть плохо не стало.
Повеселились от души и накупались

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
По поводу расселения, да, с трёх местными номерами в Шень Бо проблема их желательно бронировать заранее

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 66 раз
BesNa писал(а):
Есть ли в ХуньЧуне хорошие магазины со всякой интересной всячиной для дома (картины, декоротивные штуки для интерьера и т.д.). Может где-то уже писали, направите плиз.

Прямая дорога Вам в галерею И Пинь. (В этой темке на стр.14 Clever выложила подробный маршрут на картинке). Ну - и визитка (тоже от Clever :hi_hi_hi: ).

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
vvk писал(а):
Напишу сегодня чуть попозже.

Очень-очень хочется продолжения! :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Поделюсь впечатлением как мы сходили на массаж стоп в "Цзинь цзинь"
Попросили массаж ног. Всё началось со спины, мяли долго и качественно. Муж спрашивает: "когда ноги... может что перепутали?"
И тут начались ноги, это было что-то, что с ними только не вытворяли. Такое было ощущение, что ноги отдельно, а я отдельно :hi_hi_hi: .
Потом на подошву присосали банки, помассировали ими, убрали, завернули в тёплое полотенце, и я подумала, что наконец всё, но не тут-то было... :hi_hi_hi:
Дальше корефан дастаёт резиновую палочку на конце шарик колючий резиновый, мягкий. И начал колотить по ступням, икрам, бёдрам.
Ощущение не забываемое. Вся процедура длилась час. Из салона мы выползли на полусогнутых ногах, как два пьяных крабика ;;-)))
Всё очень понравилось, приглашали на завтра на массаж спины, но решили сделать перерыв.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lorasi

Возможно я не так поняла впечатления от рыбалки.
Я рада , что Вам понравилось.
Пишу продолжение.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 5 раз
А где примерно находится массаж ЦзиньЦзинь?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4337 раз
Кто-нибудь ездил с Континентом недавно? Отпишитесь, пожалуйста.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 94 из 99  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов