Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2184 ]  Страница 82 из 110  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 110След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
А я таааааааааааааааааак сииииииииииииильно хочу зеленой траааавки, листики похожи на малипуууусенький клевер,мы такую в Синге кушали...как называется не помню,подавали горячей, блиииииннн девочки таааак хочется этой травы :ps_ih: Еще бы вспомнить как она называется......начала бы на балконе выращивать :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Последний раз редактировалось Cicada 04 авг 2011, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 7 раз
Вспомнила... Как-то ехала по центру... Увидела теть торгующих пянсе и как захотелось ))) пришлось парковать машину и бежать покупать )))) и кокаколой запить ))))) мммммм вкусно было.

А пару дней назад смотрела кино, там дядька ел гамбургер... Пришлось ползти в роял бургер... Купила... Откусила и выкинула )))

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Andlena писал(а):
Да и где они вообще видели худеющих беременных? ':roll:'
Блин! Мало весишь - плохо, много - тоже плохо :-)
Но вообще, надо отдать ей должное, она такими контролями веса сдерживает мои аппетиты :smu:sche_nie:
Да и не из-за своих прихотей врачи ругаются... Я ж правильно понимаю, что ляльку в животе раскормить можно своими неумеренными обжорствами?

Меня посадили на диету и я за 3 недели похудела на два с половиной кг )))))) хотя чую щас наберу )))) опять началаместь углеводы )))

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 09 май 2009
Благодарил (а): 126 раз
Фрея писал(а):
Опять пян-се. Я тож хочу. Пян-се это какое-то проклятье местных жителей. кто ел его однажды, становится рабом пян-се.

Девы, а не помните,кто то писал где то, что в Артеме продается наивкуснейшее Пян-се... в одном месте где то...никто не знает где? :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Felicissimi
Вообще у нас на рынке в Артеме такой штукой торгуют. Там где крытый продуктовый рынок, по краю у стеночки стоят кореянки, торгуют салатиками и у них же пянсе, они в паровую булочку накладывают всякие разные салатиковые начинки, какие попросите, морковки, мяски, стрелки, рыбку, баклажаны, короче все что видите все можете в пянсе затыкать, получается такая штука прямо с горкой из булочки....вкуснотища!!! Но там еще надо к правильной тетеньке подойти, у нее вообще все ультравкусно, к ней обычно и очередь стоит. Она такая с короткой стрижкой, худощавая, повыше других, оч внимательная, так ласково воркует с покупателями "Капустки положим? Остороты немножко добавить?..." и т.д. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 09 май 2009
Благодарил (а): 126 раз
Лапочка писал(а):
по краю у стеночки стоят кореянки, торгуют салатиками и у них же пянсе

Вот,точно говорили у кореянки какой то Пян-се вкусное ОЧЕНЬ- не вонючее как у нас продают от которого воротит аж...А где рынок энтот находится? Не район автовокзала случайно?

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Ой, девочкиииии..
Чую, приеду я в город и как оторвусь по пян-се ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Felicissimi
Если вы едете из Влада в Находку, то проезжаете автовокзал и кольцевой перекресток и едете вперед по широкой дороге с односторонним движением. Первый светофор будет остановка Комсомольская (там справа ЗАГС), едем дальше, перестраиваемся влево, следующий светофор - остановка Площадь Ленина (справа большое желто-оранжевое здание ДК Угольщиков). Сразу за светафором сворачиваете налево, там сквозной проезд через площадь, можно тут и припарковаться (просто проще место найти). Если припарковались на площади то надо прогуляться пешком через нее насквозь (пройдете СМ Центральный, ювелирный магазин, ГУМ) и выйдете к дороге, на противоположной стороне рынок, он сейчас обнесен строительным забором, так что увидите. Дальше как народ идет так за ними и идите, спуститесь к рынку и там спросите как пройти в крытый продуктовый рынок, это на территории рынка получается справа от спуска на рынок.

Если едите со стороны Находки во Влад, то проезжаете ТЦ Меридиан такой синего стекла большой по правой стороне (там у нас Парус и Детландия). Проедете его, въедете на мостик и за мостиком сразу начинается рынок по правой стороне ищите где припарковаться и вперед на поиски пянсе.

За это сообщение автора Лапочка поблагодарил: Felicissimi

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 авг 2011
Благодарил (а): 38 раз
а я никогда не любила чай с бергамотом, а теперь только его и пью) а еще постоянно хочется заварной лапши - доширака там или еще какой гадости, понимаю, что это вредно, но раз в неделю все таки покупаю - иначе прям не могу уснуть(( даже не знаю, какую бы альтернативу этому придумать...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
орлова писал(а):
даже не знаю, какую бы альтернативу этому придумать...

Ну если срок небольшой, то тогда скорей всего эта блажь скоро пройдет, замечала, что у многих тяга к доширу - один из первых признаков беременности, как токсикоз, обычно и по срокам с ним совпадает, а потом проходит само собой.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
блииин,девочки, я б с удовольствием сейчас и пянсе и дошир съела :shout: :shout: а ничего низззяяя((((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lerachka
Шепотом: можно :mi_ga_et: Но для начала только кусочек и лучше с утра, на случай если реакция и будет, то чтоб не в ночь. Особенно пянсе, можете попробовать немножко оно все ж на пару и не шибко химическое, так чторазок кусните, чтоб охотку сбить.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
Лапочка

Там капуста :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Суета
Да наговаривают на несчастную капусту, уж тем более всякая варенная-тушеная, она уже не имеет своей боевой газотворной силы, особенно в малых дозах. Неужели ж вам в роддоме солянки или борща после родов не давали в столовке? :mi_ga_et:
На самом деле тут не столько от продуктов сколько от мамы и ляля зависит. Если есть склонность к коликам, можно хоть вообще не есть, один фиг ночью спать не придется, а если деть спокойный и к коликам не предрасположен, то тут придется очень извратиться с едой, чтоб его заставить поорать от колики.
У нас старшая вопила каждый нечетный день независимо от еды. А у сына не было ни одной колики, а я ела все что гвоздями не прибито, кроме магазинных сильно крашенных тортов и шоколада (от них прыщи лезли), и капусту квашенную трескала и суп гороховый и булки, короче все, что внесено в черный "газовый" список.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Лапочка писал(а):
замечала, что у многих тяга к доширу - один из первых признаков беременности, как токсикоз, обычно и по срокам с ним совпадает, а потом проходит само собой.

Я тоже такую закономерность отметила.
Как мне хотелось этого жутко вредного доширака,вы бы знали.Я себя всячески уговаривала,долго держалась - и купила-таки заветную пачку - каким вкусным мне этот доширак показался - отвал башки :-)
Недавно заварила,перекусить быстренько - ну,дрянь же необыкновенная!
Вот и пойми этих беременных. :-)

Сообщение Добавлено:  
орлова писал(а):
а я никогда не любила чай с бергамотом, а теперь только его и пью)

Аналогично,еще и с молоком :-) Вкуснаааа, а еще чай граф Суворов с молоком...ваапще отвал башки. Он еще есть на заправке бензо в ларечке кофемашин, там он называется Багратион,правда вкус немного отличается но смысл одинаковый. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
НЕ-ЛЕ писал(а):
Лапочка писал(а):
замечала, что у многих тяга к доширу - один из первых признаков беременности, как токсикоз, обычно и по срокам с ним совпадает, а потом проходит само собой.

Я тоже такую закономерность отметила.
Как мне хотелось этого жутко вредного доширака,вы бы знали.Я себя всячески уговаривала,долго держалась - и купила-таки заветную пачку - каким вкусным мне этот доширак показался - отвал башки :-)
Недавно заварила,перекусить быстренько - ну,дрянь же необыкновенная!
Вот и пойми этих беременных. :-)

+++++
меня муж гонял и доширак отбирал :-) :-) :-)
а в местном магазине уже продавать отказывались, вместо этого яблоки давали :-)
даже не верили мне, что покупаю для дедушки (это моя отмазка от отчаяния такой близкой, но недоступной пачки)
причем те несколько раз, что удавалось съесть этот суррогат (как было в гоблинском переводе "Властелина колец" - в нем химикалии нажористые), я его почти не заваривала, а заливала кипятком и почти сразу с завыванием пожирала

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Babylon33
Babylon33 писал(а):
в нем химикалии нажористые),

Babylon33 писал(а):
я его почти не заваривала, а заливала кипятком и почти сразу с завыванием пожирала

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Я плакаль! :-)
Что-то туда,по-любому,добавляют.Не просто так всё беременное население трясётся за этими химикалиями :-)

Сообщение Добавлено:  
гыыыыыыы :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) химикалиииииии ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) чуть не лопнула от смеха))) меня муж тоже за эту лапшу убить готов)) если увидит в мусорке пачку (при нем не ем))), ругается жутко. я уже чтоб не так сильно травиться беру какую-то дорогую белую лапшу и высыпаю только пол-пакетика приправы и сильнее разбодяживаю водой. и ем ее только на сытый желудок.
а тут еще какие-то страсти про капусту рассказывали... не знаю... я ем и борщ и щи и тушеную капусту, и все вроде в порядке, ну может чуть раздуются кишочки вечером, ну так это и не страшно :men: . а вообще странно - у меня с детства и с почками и с кишками проблемы, а в беременность все как рукой сняло...
я вообще жуткая сладкоежка, но как только забеременела, прям не могла на сладости смотреть, только мясо, роллы и помидоры уплетала. сейчас уже 13 неделя, научилась кушать все, но к лапше моя страсть крепнет с каждым днем :smu:sche_nie: хорошо, хоть тут узнала, что я не одна такая :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
орлова писал(а):
какие-то страсти про капусту рассказывали...

Это страшилка для кормящих, от нее у детей якобы колики всенепременно начинаются.

орлова писал(а):
а вообще странно - у меня с детства и с почками и с кишками проблемы, а в беременность все как рукой сняло...

Ничего странного, пока вы вынашиваете потомство, природа готова дать вам некоторые бонусы, чтобы обеспечить выживание малыша в вашей утробе, это такие добряки, как восстановление положения внутренних органов (засчет жировой подушки, потому некоторые могут и набирать побольше) и ускоренная регенерация тканей, бывают даже язвы и эрозии затягиваются, а уж царапины на коже вообще в разы быстрее могут заживать. Все это только ради того чтоб сохранить вашего ребенка в безопасности. Так что наслаждайтесь этим состоянием, во время ГВ все может несколько измениться и там уж прощайте зубы, волосы и ногти :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
ой, Лапочка, вы ж не пугайте меня так :sh_ok: а вообще, спасибо за инфомацию)) я сама как-то и не подумала даже - а ведь действительно, природа во время беременности работает в интересах ребеночка)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2184 ]  Страница 82 из 110  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 110След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов