Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1401 ]  Страница 18 из 71  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 71След.

Какое время вам комфортнее?
Нынешнее (без перевода стрелок) 43%  43%  [ 102 ]
То, которое собираются ввести (с переводом стрелок) 46%  46%  [ 109 ]
Все равно 12%  12%  [ 28 ]
Всего голосов : 239

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Между Владом и Москвой 4 часа???
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
HaYeng писал(а):
Maria-Mirabella писал(а):
Я с ужасом ждала надвигающейся зимы и не представляла как самой вставать зимой по летнему времени (буквально ночью) и еще ребенка будить и вести в сад

а по ночи вас домой возвращаться не пугает?
А теперь мы обратно часики сдвинем и будем лишний час спать,

с чего это? вы будите лишний час спать. если будите по летнему времени ложится и по зиме вставать, а так один фиг
жаворонки vs совы (перевод часов)

На летнем времени будет жить вся страна, кроме Приморья .Так что мы будем ложиться и вставать как раньше зимой. А вы думали каким образом нас приблизят к Москве? Сдвинут на один час, т.е. вернут на зимнее время. С детства помню зимой по темноте ходили вечером, уже привыкли. А вот зимой вставать по летнему времени не пробовала не разу.

Заголовок сообщения: Re: Между Владом и Москвой 4 часа???
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Maria-Mirabella
я к тому что вы не будите спать на 1 лишний час, если не будите только на час раньше ложится или вставать. а так ни какой перевод времени не поможет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
На самом деле это совсем не плохо. Нам по сути вернули час, который Ме забрал у народа, оставив Россию на летнем времени. У нас сейчас будет время которое было до 1982 г. и хай с ним что разница с Москвой изменилась, мне все равно. Главное что мы не будем зимовать по летнему времени. Представьте как тяжело зимой встать в 6 часов (по летнему это 5), по моему для жаворонка это тоже тяжело, не говоря про сов. А вечером зимой все равно засветло домой мало кто возвращается. Девочки, ну вспомните в 18 уже темно, а если раб.день до 18 и школы. Сколько себя помню, всегда зимой по темноте ходили, улицы многолюдны , все идут с работы. А вот летом ребенка не уложишь в 10, говорит на улице еще светло, еще не ночь. На час сблизить считаю оптимально, тем более в этой ситуации с летним временем. А более конечно бред, как можно уменьшить разницу с Москвой до 4 часов, только Лазарев мог такое придумать :ps_ih:

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Lenchous писал(а):
Такая разная писал(а):
Самое обидное то, что с москвой неудобно работать максимум 5-ти %% населения Приморья. А остальные должны просто так мучаться.

Да и они прекрасно справляются :a_g_a:
Я была такой совой беспробудной и для меня Московская компания была просто спасение, приходишь к 10-11, и работаешь до 19-20. Все были довольны. Смысла действительно нет, перестраивать жизнь всего населения...

Ой как я мечтаю о такой работе, для меня раб.день с 8 утра - это пытка :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
Для меня "зимнее" время тоже удобнее: весной ребенок ложился нормально спать в 10, сейчас не могу уложить и в полдвенадцатого ночи. О каких уж тут домашних делах, фильмах и общении с мужем речь. Да и в нашем вонючем городе без единого парка что делать в эти длинные летние вечера? А зимой все равно в 18 или 19 выходишь с работы уже не имеет значения- темень с 17.30. Хоть и работаю с Москвой- на работе перевод вряд ли отразится- они как звонили до 12 ночи (вообще не парятся на счет разницы Москвы и любым регионом) так и будут звонить только не с 16-00 а с 15-00. Я за детский сон по режиму в 10! :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
А что же летом делать, если темнеть будет в 18-30 (сейчас в августе в 21-30) - меня волнует что с детьми и на море не съездишь после работы, в потемках купаться? Жуть...
Китай - не равняю, там действительно темнеет в сентябре около 16-00 ч по их-нему если не ошибаюсь и особого комфорта нет, встаешь когда посветлело, а толку - никто еще не рабоатет, магазины закрыты (хотя давно была там) - им наверное по-фигу!
Правильно кто-то сказал, надо бы режим рабочего времени поменять предприятиям!
Мы сейчас очень часто ездим в 19-00 - такая благодать!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
И магазинам бы режим работы неплохо тогда поменять(имею в виду не продуктовые, а все остальные ..)! Чтоб открывались не в 10 утра, а чуток пораньше.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
annamai писал(а):
А что же летом делать, если темнеть будет в 18-30 (сейчас в августе в 21-30) - меня волнует что с детьми и на море не съездишь после работы, в потемках купаться? Жуть...
Китай - не равняю, там действительно темнеет в сентябре около 16-00 ч по их-нему если не ошибаюсь и особого комфорта нет, встаешь когда посветлело, а толку - никто еще не рабоатет, магазины закрыты (хотя давно была там) - им наверное по-фигу!
Правильно кто-то сказал, надо бы режим рабочего времени поменять предприятиям!
Мы сейчас очень часто ездим в 19-00 - такая благодать!

С чего это темнеть будет в 18-30? речь идет об 1 часе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Масленица писал(а):
маленькая пчёлка
план у них - уменьшить разницу до 4 часов. Так что это не последний перевод

Они в своём уме?????????????????? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :shout: Солнце по заказу правительства не встаёт....... Совсем народ уничтожить хотят.... Кто ж так сможет, я жаворонок и вся моя семья. У детей в 6-7 вечера вторая смена заканчивается. А так, биологически в 10-11 будет..... Какая детская психика это вынесет!!!

Сообщение Добавлено:  
Нельзя допустить уравнивания во времени нас с Москвой ни в коем случае!
Нужно срочно написать обращение от жителей города и собирать подписи!! Отправить его Лазареву и президенту! Кто ещё подумает о СВЕТЛОМ, в прямом смысле слова, будущем наших детей, если не мы ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Давайте собирать!

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Лазарева тоже отправить презеденту! Сократить ему не только время, но и расстояние до Москвы... тока по частям, чтоб не сильно радовался...

Добавлено спустя 44 секунды:
~РуТа~ писал(а):
Нельзя допустить уравнивания во времени нас с Москвой ни в коем случае!
Нужно срочно написать обращение от жителей города и собирать подписи!! Отправить его Лазареву и президенту! Кто ещё подумает о СВЕТЛОМ, в прямом смысле слова, будущем наших детей, если не мы ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!

я ЗА! Куда будем писать и кто ответсвенный за бумажки?

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
Фрея писал(а):
Давайте собирать!

Я за

Сообщение Добавлено:  
хорошо бы нас администрация ВМ поддержала, но это ж политика уже... тут каждый за себя:(

Сообщение Добавлено:  
объединила

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Болота осушали, реки разворачивали-до солнца добрались! А почему оно встает на востоке- столица на западе-повернуть! :ps_ih: Кто то круча Бога себя возомнил :)-(: !

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Надо перейти по ссылке, указанной на первой странице. В начале темы. Там увидите подчеркнутое слово "документ". Кликаете на документ и попадаете на гос. сайт, где проводится опрос общественного мнения. Регистрируетесь и пишите, что Вы об этом думаете.

Добавлено спустя 40 секунд:
Не знаю, будет ли от этого эффект, но написать можно.

Сообщение Добавлено:  
мне кажется нужно живую бумажку составить - все эти элекронные гооллосовалки игнорируются...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Бумажку составить можно, хоть "живую", хоть электронную. Но, думаю, это бесполезно. Изменение часового пояса - это только часть плана по экспансии ДВ. Правда, это только для нас уместно слово "экспансия", для "них" - это развитие Дальнего Востока, за что мы должны быть примерно благодарны. Теперь медведи и тигры по улицам у нас ходить не будут, а будет международный центр (всего, чего угодно - финансово-биржевой, оперы и балета, образования и т.д.).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
не понимаю кипиш :ne_vi_del: один час роли не сыграет. Если только это будет единственный перевод. тут уже насочиняли, что приближать к Москве будут каждые полгода. вот это точно сплетни и домыслы.
меня больше всего удивило, что в Хабаровске время не переведут. Это бред точно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
На самом деле это совсем не плохо. Нам по сути вернули час, который Ме забрал у народа, оставив Россию на летнем времени. У нас сейчас будет время которое было до 1982 г. и хай с ним что разница с Москвой изменилась, мне все равно. Главное что мы не будем зимовать по летнему времени. Представьте как тяжело зимой встать в 6 часов (по летнему это 5), по моему для жаворонка это тоже тяжело, не говоря про сов. А вечером зимой все равно засветло домой мало кто возвращается. Девочки, ну вспомните в 18 уже темно, а если раб.день до 18 и школы. Сколько себя помню, всегда зимой по темноте ходили, улицы многолюдны , все идут с работы. А вот летом ребенка не уложишь в 10, говорит на улице еще светло, еще не ночь. На час сблизить считаю оптимально, тем более в этой ситуации с летним временем. А более конечно бред, как можно уменьшить разницу с Москвой до 4 часов, только Лазарев мог такое придумать

Вот согласна абсолютно. Когда весной сказали, что это последний перевод, была в шоке. Жить зимой по летнему времени :sh_ok: . Рассвет будет в 9 утра :sh_ok: Но, поскольку велика вероятность, что одним часом не ограничится все, то надо протест выражать сейчас, а не потом, когда стрелки будут еще раз переводить (чтобы и дальше сокращать разницу с Москвой).

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1401 ]  Страница 18 из 71  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов