Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 51 из 99  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
helen888 писал(а):
Начитавшись хвалебных отзывов про Мишель, предложила мужу провести деловую встречу с важными зарубежными коллегами именно там. Пришли. Заказали. Одному из присутствующих заказ принесли сразу же, другие ждут 5 мин, 10, 15, наконец, не выдержав подзывают официанта и спрашивают в чем же причина такой дискриминации. На что официант так наивно отвечает:"Понимаете ли, это блюдо принесенное первым, заказали господа воннн за тем столиком, но оно им не понравилось, и они отказались, поэтому мы вам его так быстро и принесли...", святая наивность!!!

ахирееееееть

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
да потому что лезут в ресторанный бизнес все кому не лень... :ze_le_ny: ... а не лень всем, у кого "копеечка" лишняя появилась... вот и результат
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
Не то слово. Знающие всю ресторанную кухню люди, советуют всегда заказывать алкоголь в бутылках, которую при вас открывают, т.к. иногда, нечистоплотные работники этой сферы, грешат, сливая в графин недопитый алкоголь от предыдущих посетителей, но чтобы еще и еду за кем-то подъедали. По-моему перебор :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 397 раз
Кто-нибудь был в недавно открывшемся ресторане Matsuri (находится недалеко от Токио между гайдамаком и луговой)? Кухня китайская, японская, временами русская даже.. Как впечатление? я была в прошлые выходные, одни негативные эмоции :de_vil: И не только у меня такое мнение :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
girlbusya писал(а):
Кто-нибудь был в недавно открывшемся ресторане Matsuri (находится недалеко от Токио между гайдамаком и луговой)? Кухня китайская, японская, временами русская даже.. Как впечатление? я была в прошлые выходные, одни негативные эмоции :de_vil: И не только у меня такое мнение :-(

я была. и отзыв здесь писала. Мне понравилось. После меня были негативные отзывы уже

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 397 раз
Ой, нашла что выше писали про него уже и хвалят, аргументирую свой негатив) Интерьер да, норм. пожалуй из плюсов-это всё... Меню нет, т.е. оно есть, но оно напечатано тупо на листочках формата А4, покрайней мере так было неделю назад, зачем надо было открываться, если еще не успели сделать приличное меню. Персонал НЕ ИНФОРМАТИВЕН! Не знает меню, не знает состав блюд, не владеет сервировкой стола (т.е не умеет распределять пространство на столе и двигает все время тарелки туда-сюда), даже на банальный вопрос: какой пароль у Вас тут на вай фай, отвечат: МИТАМИ :sh_ok: , потом поправляется: Ой, МАТСУРИ :-) :-) :-) :-) С момента заказа до момента подачи первого блюда прошло 1 ч. 5 мин. :sh_ok: Это ж... полная :sh_ok: Я не говорю уже, что половину предложеных блюд из меню они не могут приготовить по разным причинам: долго будите ждать, отсутствие продуктов и т.п. Короче поспешили они с открытием

Добавлено спустя 46 секунд:
Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информация
зуец
Я прочитала, не знаю конечно, может нам не повезло в тот день, но я написала как было дело
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
helen888 писал(а):
Начитавшись хвалебных отзывов про Мишель, предложила мужу провести деловую встречу с важными зарубежными коллегами именно там. Пришли. Заказали. Одному из присутствующих заказ принесли сразу же, другие ждут 5 мин, 10, 15, наконец, не выдержав подзывают официанта и спрашивают в чем же причина такой дискриминации. На что официант так наивно отвечает:"Понимаете ли, это блюдо принесенное первым, заказали господа воннн за тем столиком, но оно им не понравилось, и они отказались, поэтому мы вам его так быстро и принесли...", святая простота!!!

офигиссимо!!! а если не понравилось, то они его очевидно отведать успели? :sh_ok:
я ни ногой туда больше :de_vil:

helen888 писал(а):
Не то слово. Знающие всю ресторанную кухню люди, советуют всегда заказывать алкоголь в бутылках, которую при вас открывают, т.к. иногда, нечистоплотные работники этой сферы, грешат, сливая в графин недопитый алкоголь от предыдущих посетителей, но чтобы еще и еду за кем-то подъедали. По-моему перебор :ze_le_ny:

и заменяют напитки
у меня нюх отличный на спиртное, наверное скоро пойду в сомелье :-)
я так однажды до хрипоты спорила в "Станиславском", что нам принесли ни разу не финляндию в графине
закончилось тем, что официант попробовал пойло в графине и финляндию
разница ощутима
в счет этот бутор не включили
а вообще стараюсь заказывать только в запечатанных бутылках :-(
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 97 раз
Вчера были в Зуме. Счет на 4 - чуть больше 4000.
Общее впечатление нормальное. Официант Ваня -молодец. Но мы единодушно решили - еда не вкусная ( брали 2 вока : овощной с рисом, с морепродуктами, Том-ям, салат 1, роллы калифорния, овощи гриль и каришари кажется) из всего этого понравились только роллы - остальное так себе, либо пресно,либо жирно,либо вообще никак. Зато десерты на высоте оказались - белоснежка, таю-на-губах, панакота и черепаха - все супер. в следующий раз решили идти только сладкого покушать :-) Мохито ,молочные коктейли - тоже порадовали.
А, еще на нас постоянно смотрел маньячным взглядом повар из-за стойки :-) - я конечно понимаю что 4 красивых мадам за столиком притягивают взоры - но мне порой кусок в горло не лез от его мрачного взора :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Monami писал(а):
я конечно понимаю что 4 красивых мадам за столиком притягивают взоры - но мне порой кусок в горло не лез от его мрачного взора

зато больше еды оставите для "соседнего столика" :ps_ih:
чота не смешно ваще, все хуже и хуже в этой сфере в городе..
еда перестает радовать(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Были вчера вечером в Иль Лидо на террасе. Всё понравилось. Теплый салат с курицей, карбонара, польский медовый торт и черепаха - всё очень вкусно. Особенно десерты. Обслуживанием довольны. Свечки у них такие прикольные, мы их поджечь пытались :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
Сегодня с мужем нужно было оч быстро пообедать, по пути была Околица, к сожалению :-)
В середине обеда к нам на столик пожаловал гость. Если честно, я думала тараканов уже не существует... А тут он собственной персоной бежит по столу и усами шевелит :ps_ih: Фууу... Проходит 5 минут за ним бежит его родственник. Отдаю салфетницу с тараканом официантке, она совершенно спокойно не удивившись унесла ее куда-то и вернула нам салфетницу.
Ужас просто. Сразу представила, что тараканища ходят ведь не только по залу, но и по кухне.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мечтательница
Околица, эта та которая за Артемом?

Сообщение Добавлено:  
helen888 писал(а):
Мечтательница
Околица, эта та которая за Артемом?

на военном шоссе

Сообщение Добавлено:  
Ага, на военке

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
Мечтательница
вы лучше бы в проспект зашли, было бы вкусно, без тараканов и думаю быстро :smile:
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фуу, облегченно вздохнула, а то так нравится китайскую кухню есть в одноименном ресторане за Артемом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Аленький цветочек писал(а):
Мечтательница
вы лучше бы в проспект зашли, было бы вкусно, без тараканов и думаю быстро :smile:

Оба раза что туда заезжали, еду несли ну ооочень долго :de_vil: хотя в остальном без нареканий.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2009
Благодарил (а): 248 раз
посоветуйте где у нас вкусная китайская кухня?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
taisiya
Если не пугают расстояния и ужасное состояние дороги, то я бы порекомендовала вышеуказанную Околицу, что за Артемом, раньше любили в Джонке полакомиться кит. кухней, сейчас уже меньше удовольствия от посещения

Сообщение Добавлено:  
Аленький цветочек писал(а):
Мечтательница

Как-то о нем и не вспомнили..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 51 из 99  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов