Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 532 ]  Страница 22 из 27  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2009
Тигруля писал(а):
Как здорово! Такие мамочки активные :shock: ! А я переживаю, что одна такая безбашенная - рвусь на природу с ляликом. Кухня у нас есть, палатка, матрас тоже. Коляску, боюсь, не упрем :roll: , а вот кресло-люльку - да. Спасибо, девочки! Еще деталь хочу уточнить: мы на ГВ, как при этом обстоятельстве купаться мамочке в море, нету противопоказаний? Или не желательно? :?:

Я салфетки специальные покупала грудь протирать, они в Чико есть, и в супермаркетах фирмы "наша мама", удобно очень.

Заголовок сообщения: Re: Отдых с грудничком
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 июл 2010
Благодарил (а): 42 раза
zhannulya писал(а):
Девочки, я сама со Спасска, пообещала старшему свозить его на море, хоть на денек, младшего решила оставить маме, уже молоко нацедила, наморозила. Решили поехать утром на Шамору, там говорят водная горка, еще что-то для детей, вечером во Влад, переночевать, днем аттракционы, магазины и домой. Но мама сегодня сообщила что боиться оставаться с маленьким, да к тому же говорят что с шаморы вечером в город не пробраться (огромная пробка), так что только домик снимать, думала поездка отменяется :ny_tik: .А так хочется!!! Вот начиталась отзывов, уже почти решилась на поездку с двумя детьми. Посоветуйте что-нибудь! Реально пробка? Домики там с удобствами? Если приедем не получится так что домиков нет, заранее надо бронировать? Цена 3000 сутки за домик? Народу много? Лучше ехать в будние дни? Питаться там есть где или с собой брать? И вообще, там реально ОТДОХНУТЬ? Простите за обилие вопросов, просто обычно дикарями ездили, а на Шаморе отдыхала лет 5 назад, и то корпоративный отдых. :ps_ih:

Мацеста, спасибо за совет :a_g_a:
Девы напишите пожалуйста, кто еще что знает :shout:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
мы в прошлом году на Попов ездили, жили в домике....Устала я девочки от такого отдыха..деть все время полз в море, он тогда еще не ходил, тяжко его было везде на ручках таскать. Вы молодцы, я бы в палатках не решилась - не приготовить толком, не постирать, ни в туалет сходить...муж говорит что я неприспособленная...просто у нас ребенок активный и непослушный, бежит куда глаза глядят пока за руку не схватишь. В этом году прям боюсь ехать
мужу отпуск не дают, он нас хочет на неделю туда закинуть, потом обратно забрать. И хочется и колется..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2009
Pavlina писал(а):
мы в прошлом году на Попов ездили, жили в домике....Устала я девочки от такого отдыха..деть все время полз в море, он тогда еще не ходил, тяжко его было везде на ручках таскать. Вы молодцы, я бы в палатках не решилась - не приготовить толком, не постирать, ни в туалет сходить...муж говорит что я неприспособленная...просто у нас ребенок активный и непослушный, бежит куда глаза глядят пока за руку не схватишь. В этом году прям боюсь ехать
мужу отпуск не дают, он нас хочет на неделю туда закинуть, потом обратно забрать. И хочется и колется..

Очень знакомая ситуация- у моего тож шило в одном месте. Поэтому на отдых только всей семьёй- с ребёнком то мама, то папа. Иначе- дурдом. На днях с друзьями поехала на море с ребёнком- так даже не искупалась... Без мамы орём, с мамой к морю бежим... Устала как лошадь ломовая...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 сен 2008
Благодарил (а): 1 раз
Отчет по отдыху у моря с ночевкой в полевых условиях:
Ездили со вторника по среду в Ливадию, в составе: я и мой сынок 11 мес, и моя подружка с дочерью 2,5г.
Когда мы приехали и начали раскладываться, на нас окружающие смотрели как на сумашедших: две девушки с маленькими детьми.
Думала будет страшнее. Но получилось очень даже неплохо.
Приехали накормили детей, а потом поставили палатку, натянули тент.
Подружка ночевала с дочкой в палатке, мы в машине.
Большое спасибо моей подружке, она готовила, я детей развлекала.
Вечером во вторник начался дождь с громом, молнией и лил всю ночь на прополую, к утру тент завалился, накрыв вещи сверху, так набрал воды, сливать некому было. Мы сидели под тентом и пили чай. На утро погода разгулялась и мы купались в море с детьми, дети тусовались в бассейне, в песке.
Мне очень понравилось, пожалела, что сама уговорила ее ехать всего на 2 дня, но так как я сама настояла, боясь, что будет сложно, у подружки уже были свои планы на четверг.
Мы исскуственники и еще едим рано утром с 5-6 часов утра. С вечера накипитила воду, налила в термос, приготовила бутылку, а смесь, чтобы не отмерять насыпала нужное кол-во в чистую банку из-под пюре. Таким же образом питались в дороге.
Дорога конечно была тяжеловата для сыночка. Ехали где то 3 часа из которых 1 час он канючил, плакал, развлекали все вместе, пели песни, грызли печеньки и прочее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2010
Благодарил (а): 43 раза
Вчера вернулись с моря...провели там 3 ночи...все было супер, мне даже показалось что с ребенком нам там было намного проще и легче чем дома...Спали в палатке на матрасе, всю кухню застелили покрывалами от песка и ребенок там спокойно ползал, кормили в коляске. Правда пару ночей провели по соседству с очень шумной молодежью, но на ночном сне ребенка это никак не сказалось, а вот днем спал мало, просыпался от каждого шума...Днем были на пляже, купались, загорали....в скором времени планируем повторить выезд :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
наверное, все-таки, с совсем мелкими ляльками на море проще, чем в возрасте 1-2 года. Мы с моим ездили в этом году, вроде все отлично, но ребенок конечно расслабиться не дал никому: на пляже лез в воду бесконечно, все попытки его оттуда вытащить были бесплодны. Соответственно: один родитель загорает-купается, второй смотрит за малым. Вечером хоть и уложили спать в домике, а все равно один из нас ложился спать с ним, а второй развлекался с шашлыками-посиделками, и так по очереди, т.к. одного его в домике оставить не решались, т.к. если проснется в незнакомом месте один - или начнет реветь со страху или шкодить. так и скакали. Со мной была сестра с 4-хлетним ребенком, вот с ним было нормально, он уже более менее самостоятельный.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
sana
точно!
Ездили с ночевкой в Ливадию, я на всякий случай забронировала домик на одну ночь два дня - а можно было и три-четыре дня запросто, с лялем действительно проще, рядышком мамочка тока успевала ловить 1,5летнюю дочу
Вот даже не знаю, поеду ли в след году :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 36 раз
Мы 4 года назад ездили в Ливадию со старшим. Ему тогда было 3.5 месяца.Отдыхали там 2 недели, все было отлично. Дениска там все время спал, у него там даже зубы вылезли в 4 мес, а я даже и не заметила этого, т к малыш вообще не капризничал (просто случайно в ротик заглянула)...

С младшим уже тоже съездили, но на 4 дня только(ему было 1.5 месяца). В Ливадии все было хорошо, но вот дорогу обратно не очень перенес, видимо животик болел, а у нас как раз бактерии без холодильника пропали (бифидум давали) и мы не дали их, так вот пока в аптеке не купили новую бутылочку, не успокоился.
Еще спать было с младшим не очень удобно, на матраце ребенок на меня катился, в итоге спали без матраца, а так не ровно и твердо :-(

А вообще деткам очень нравится на море, да и не так жарко как в городе....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2010
мы в 5 месяцев на неделю с палатками ездили, никаких проблем и спится лучше, чем в духоту в городе

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
а кто-нибудь ездил с совсем маленькими ляльками, которые еще голову не держат? очень хочется на свежий воздух, но как-то боязно с такой малюткой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 603 раза
ve11ena
может глупый вопрос-ни разу в ливадии не была-Вы в домиках отдыхали?

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
natasha__08
что стелили в палатку-надувной матрац?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 507 раз
Lucky86
ну съездийте с малышом к примеру в покровский парк там хорошееместо для прогулок , дальше не сответовала бы. нафига такой экстрим

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 июл 2011
Lucky86 писал(а):
а кто-нибудь ездил с совсем маленькими ляльками, которые еще голову не держат? очень хочется на свежий воздух, но как-то боязно с такой малюткой

я ездила с дочкой в 1,5 месяца в лес на полянку, так мы как туда приехали она плакала без остановки, пришлось все собирать и домой, сейчас на море смотрю много мамочек с маленькими и вроде особо не плачат

Заголовок сообщения: Re: Отдых в палатках с детьми
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
sana писал(а):
наверное, все-таки, с совсем мелкими ляльками на море проще, чем в возрасте 1-2 года

Мы ездили в том году на неделю в Чистоводное. Жили в палатках. Доче было ровно год.
Никаких трудностей не было вообще.
Я думаю что если родители привыкшие к такому отдыху, то и с ребенком никаких сложностей не будет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
смотря какой ребенок, есть дети которые в коляске сидят час и не рыпаются никуда, с мом старшим это не реально было, в 8 мес пошел и пипец ,ни коляски ни посиделок в песочнице, все пер куда глаза глядят, усыпал тока на руках после часового укачивания,один раз поехали на шамору, так он устроил всем нам "отдых" , так что это кому как, у кого дети спокойные и усидчивые может быть....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 411 раз
Маме будет отдых с маленьким РЕ только если папа на подхвате. Иначе это не отдых. :ps_ih: И мы с грудным выезжали и постарше, но это сися во рту, укачивания. После 2х без пампа уже, но описаться мог ночью, встаёшь, меняешь тд и тп. Особо и не отдохнёшь. Геморно, в общем. В три года и старше уже нормально: полностью самостоятельный и говорит, как правило, отлично. Ясно что надо, куда ему надо и сам спит. Красота :a_g_a:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Строптивая плутовка писал(а):
смотря какой ребенок

Да так все рассуждают )) Мол у всех дети спокойные, а мой непоседа и никакого отдыха
Тема называется отдых с детьми, а не отдых в целом (или отдых маме )))
Если с ребенком сложно, то хоть в квартире, хоть в палатке будет также
Просто надо проще к этому относиться

За это сообщение автора Кошара поблагодарил: shkoda

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Кошара
У меня непоседы, причём такие, что иногда мне даже сочувствовать по этому поводу начинают. Как электровеники. После всех выходов в люди, чувствую себя обезьяной из мультика и к вечеру состояние, как-будто весь день землю копала.
НО, на море я отдыхаю. Главное найти такое место, где бы помимо нас было не очень много народу (благоустроенность места меня не очень волнует), мои маугли одинаково хорошо зарываются с головой в песок и скачут по валунам. Стелю себе коврик или ставлю стульчик так чтобы просматривалась вся местность, открываю сканвордики и отдыхаю... Ничего не сломают, никому не мешают, никого случайно с ног не собьют, наоруться до хрипоты. Грязные, в синяках, но счастливыееее. Я наблюдаю только за тем, чтобы не утонули. Ну и перед выпуском на свободу читаю инструктаж по поводу травы и скал - чтоб там змею не хватанули и не наступили. Главное чтоб дождя не было, а то в последний отдых на второй день дождя мы просто сбежали с моря, т.к. кухня с палаткой начали трещать по швам, а каркас скрипел и гнулся - ещё бы так по ним скакать.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Ездить начали с 2х месяцев младшего. Причём прожили недельку в одном месте, потом вернулась домой и рванула уже без мужа с детьми на острова, там братик как раз стоял. Старший осенний, поэтому с ним начали палаточный отдых где-то месяцев с 8ми. С малым было проще. В слинг положил на сисю и он спит, проснулся - в море позапускали, на детской лодочке покатали и опять спать. Когда начинает ползать и бегать, то уже намного тяжелее.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 411 раз
Кошара писал(а):
Тема называется отдых с детьми, а не отдых в целом (или отдых маме )))

но и не отдых детей :hi_hi_hi: А именно с детьми. :a_g_a:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 532 ]  Страница 22 из 27  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов