Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1944 ]  Страница 55 из 98  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 162 раза
Anzhela5 писал(а):
на следующей неделе надеюсь переедем, так что встретимся обсудим))напомни ты насколько далекий сосед?)

щетинина 30

Сообщение Добавлено:  
Полковник
как только, так сразу отпишусь что меня можно рвать на части :-) :-) :-) ;;-))) :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а):
Полковник
как только, так сразу отпишусь что меня можно рвать на части :-) :-) :-) ;;-))) :a_g_a:

не не ты нам целая нужна

Сообщение Добавлено:  
Полковник
:hi_hi_hi: :men: :men: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
Anzhela5
твой папа сорвал нам завтрашнее море, но ускорил переезд. завтра будут ставить двери. отпишусь потом, как все прошло
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
ФУТБОЛка писал(а):
Anzhela5
твой папа сорвал нам завтрашнее море, но ускорил переезд. завтра будут ставить двери. отпишусь потом, как все прошло

вечером посмотрим

Сообщение Добавлено:  
ФУТБОЛка писал(а):
Anzhela5

да?а я думала уже вам поставили дверку)на днях в 30 кому то ставили))ладно потом напишешь как дверь то понравилась нет) :smu:sche_nie:
мне блин страшно с этим китайским хламом жить и денькоторый дверью стальной называется...мне таких ужасов рассказывал папка про эти двери блин..они реально с пол пинка открываются( надо скорее его просить чтобы нормальную входную дверь мне хоть сделал...

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а):
а я думала уже вам поставили дверку

он с мужем договаривались на "после 20го", т.к. супрух мой с воскресенья до 20го в командировке. сейчас папа твой позвонил, что готова дверь и как-то они договорились на установку на завтра.
а двери "местные" аховые. и устанавливали их ногами по всей видимости и с завязанными глазами. и пены на откосах немеренно, но этим многие компании грешат. потом народ удивлятся сквозникам и запаху из подъезда будет
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
ФУТБОЛка писал(а):
Anzhela5 писал(а):
а я думала уже вам поставили дверку

он с мужем договаривались на "после 20го", т.к. супрух мой с воскресенья до 20го в командировке. сейчас папа твой позвонил, что готова дверь и как-то они договорились на установку на завтра.
а двери "местные" аховые. и устанавливали их ногами по всей видимости и с завязанными глазами. и пены на откосах немеренно, но этим многие компании грешат. потом народ удивлятся сквозникам и запаху из подъезда будет

ну да в нашем подъезде народ двери смотрю стальные ставит, сделано все как попало(дверь стоит на пене почти...ужас(а китайские так это вообще..даже и сказать что не знаю, отцу звонял люди и только и спрашивают а у вас не чина чина... :-) джонгуа(чайна блин, вспомнился мнекит язык, учила пол года в китае ;;-))) ) стоит дверь 6-9тыс так лучше еще добавить десятку и нормальную поставить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 243 раза
[quote="Полковник"]
привет, там у нас вода днем есть?...а то вчера объявление видела, что воды не будет до 15 числа..а вечером вчера дали, и ночью была и сегодня утром тоже..

Сообщение Добавлено:  
Elena* писал(а):
Полковник писал(а):
привет, там у нас вода днем есть?...а то вчера объявление видела, что воды не будет до 15 числа..а вечером вчера дали, и ночью была и сегодня утром тоже..

привет к нам вода иногда доходит и то только на кухню

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 243 раза
Полковник писал(а):
Elena* писал(а):
Полковник писал(а):

привет к нам вода иногда доходит и то только на кухню

да уж.....хорошо что у нас 2 этаж

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а):
ладно потом напишешь как дверь то понравилась нет)

понравилось все: и дверь, и работа, а больше всего Василий Васильевич :co_ol: . он даже детку нашу потискал, а она у нас дикая :hi_hi_hi: потом еще решетку на кухонное окно закажем, а то у меня здвиг насчет малышей и окон
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ФУТБОЛка писал(а):
Anzhela5 писал(а):
ладно потом напишешь как дверь то понравилась нет)

понравилось все: и дверь, и работа, а больше всего Василий Васильевич :co_ol: . он даже детку нашу потискал, а она у нас дикая :hi_hi_hi: потом еще решетку на кухонное окно закажем, а то у меня здвиг насчет малышей и окон

спасибо дорогая)я передам) :smile:
говорит проем какой то косячный немного только был, пришлось подрезать))я же все выспросила что да как))как никак я же советовала)) :smu:sche_nie:
обращайтесь)) :ki_ss:
а малышков он любит, мою тоже развлекает только так) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июл 2011
тут тему активно про стальные двери обсуждали, подскажите где рекламу посмотреть?меня кстати тоже Анжела зовут :smu:sche_nie:
не хочется влипать как соседи наши поставили известные компании как попало((сделали подешевле а сталь очень тонкая
квартира на пади тоже служебная но безопастность дороже..

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а):
говорит проем какой то косячный немного только был

немного... я как увидела, какие там щели, когда коробку поставили, не верила, что получится ровно дверь поставить
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Anna@Anna писал(а):
тут тему активно про стальные двери обсуждали, подскажите где рекламу посмотреть?меня кстати тоже Анжела зовут :smu:sche_nie:
не хочется влипать как соседи наши поставили известные компании как попало((сделали подешевле а сталь очень тонкая
квартира на пади тоже служебная но безопастность дороже..

http://baza.farpost.ru/6733033.html
или
http://www.vl.ru/kompaniya-bulgakov

Сообщение Добавлено:  
Anna@Anna
вам в каком доме дали?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
кстати, гуляли на площадке, я обратила внимание, что уже кое-где поломки(болты на комплексе горок развинтились, стальное кольцо на качеле поломано) и много-много мусора :-( мальчик при мне пришел на площадку с колой, когда вышли гулять второй раз, пустая бутылка на земле валялась

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
и еще... девочки, если кто будет менять дверь и не знает куда деть старую, стукните в личку. моя знакомая молодая пара строит свой дом и им оч.нужна дверка.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 10 раз
Сегодня были в СП, так тоже площадки растроили ((( :ny_tik: Возле 17 по АЩ уже песочницу сломали и не хочу мамочек обидеть но мальчики там варвары гуляют, не раз замечала как землю в машины и камни кидают, которые возле 19 дома стоят! Так кто нибудь и руки по вырывает! :a_g_a: :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
Привет всем!
Девочки, есть кто-нибудь с А. Щетининой 37????

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1944 ]  Страница 55 из 98  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов