Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 39 из 99  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Все про Суньку - 11
Сообщение Добавлено:  
С переездом :Yahoo!:

Предыдущие темы

Последние новости
Турфирмы ждут осеннего наплыва туристов

Погода:
http://www.foreca.ru/China/Suifenhe?tenda
http://rp5.ru/11777/ru

Карта Суйфэньхэ
Изображение
http://www.asiadata.ru/?lang=ru&path=0: ... 41&id=2320
Та же карта Суйфэньхэ в формате PDF. Купи, скачай, распечатай и положи в карман :)
Ну, и сам путеводитель для которого её делали.
Отсканированная карта

О гостиницах
О кухне

Гид по Суйфэньхэ: Магазины, Рестораны, Гостиницы и т д- http://pocketchina.ru/

Магазины
«Тюльпан» (бижутерия)
Lenovo (Компьютеры и оргтехника)
Торговый дом «Жуньда» (спорттовары)
«Сказка» (Игрушки, товары для туризма)
«Остров Жемчуга» (Украшения)
"Семир" Semir (Одежда)
"Тосин" (Одежда, Рубашки)
"Воскресенье" (одежда, джинсы, обувь, аксессуары из кожи)
"Акосма" (Нижнее белье)
"Бассириана" Bassiriana (Обувь, сумки)
"Диана" (Нижнее белье)
"Джордано" Giordano (Одежда)
"Итем" Etam (Одежда)
Супермаркет (Все товары)
«Одбо» odbo (Одежда)
«Джинс Вест» Jeans West (Одежда)
«У Шурика» Евромех (Шубы)
«У Володи» (Игрушки)
«Известная обувь Север» (Обувь)
«Алла Пугачева» (Бижутерия)
«Веселый мишка» (Детская обувь)
"Пряжа" (Все для рукоделия)
«D and F» (Одежда, обувь, аксессуары)
«Versace» (Одежда)
«Инц Зэ» (Строительный торговый центр)
«1001» ONLY (Одежда)
«Товары из Харбина» (Одежда, обувь, аксессуары)
«Детский мир» (Дисней) (товары для детей)
ТЦ «100» (Сотка, помойка) (Все виды товаров)
Мебельный центр «Император» (мебель)
ТЦ Esprit (Одежда, обувь, товары для спорта, туризма)
OURANOS (Известный магазин) (Обувь, сумки, аксессуары)
«Келвин кляйн» Calvin Klein (Нижнее белье)
Подземный пассаж (Все виды товаров)
Международный городок рыболовных принадлежностей Чан Ян
Чайные магазины
DMC (мулине)
Сувенирный магазин (сувениры)
Цветочный в Сюй Шен
Электробытовая техника «Лиза» (бытовая техника)
Спортивный магазин ЦСКА/Путин (одежда, обувь, спорттовары)

Полезная информация

Гостиницы

Рестораны

Развлечения

ссылка для проверки себя в федеральной службе судебных приставов

Всех, кто недавно вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему:
Наши удачные покупки в Китае

Пользователи, готовые одолжить дисконтные карты

Ясюшка в наличии: Балабала- 20%, Воскресенье-12%, Мир сумок-30%, очень нужна Бассариана. Сенбодулун- vip карта, новый ресторан "Барбекю"- 15%, детский магазин "Pai mi di" - vip карта, магазин мужской одежды "Сто лет" - vip карта, магазин обуви "Sadiconi" - vip карта.

Заголовок сообщения: Re: Все про Суньку - 11
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, подскажите можно в Суньке купить куртку-жилет чтобы жилетка из меха, а рукава кожаные или трикотажные?
Или может кто просто меховые жилеты видел? Где искать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Роня
Я себе песцовую жилетку купила за 5000т. А куртки с мехом зимнии я спрашивала в районе 13-15т.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Роня
Меховыми жилетами завалены все меховые магазинц, их очень много! Я не спрашивала цену и вообще не интересовалась, но выглядят жилетки здорово.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Девоньки, а никто в середине сентября не собирается ехать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2010
Благодарил (а): 672 раза
Девочки.Срочно подскажите,пожалуйста,реально ли снять самостоятельно номер в Фубане в воскресенье. Сколько стоит двухэтажный люкс? И сколько там спальных мест? Пожалуйста. И сколько стоит обычный 2х-местный номер?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Рационалка
В 2-х этажном люксе одна 2-х спальная кровать наверху, на первом этаже только маленький диванчик. И лестница там не для слабонервных :ps_ih: Если уж брать Фубан, то там есть 2-х комнатные номера, но не 2-х этажные, там ИМХО уютней.

ПС. А цены не знаю :nez-nayu:

За это сообщение автора Треугольник поблагодарил: Рационалка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2010
Благодарил (а): 672 раза
Треугольник
Спасибо большое.А какую гостинницу посоветуете поблизости.Ну и что бы соотношение цена-качество.Мы только на одну ночь в Суньке задержимся. Последнее время падали в Сотке. Но там сейчас ремонт. А я с этими сборами видно соображалку сломала. Только Фубан на ум идет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
на первом этаже ставят кровать для третьего человека, посмотрите у меня на фото, я выкладывала тут Все про Суньку - 11 , диванчик сам по себе

номер стоит 380 юаней , снимали сами, двухместный обычный номер стоит 150 юаней

За это сообщение автора Fox поблагодарил: Рационалка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Рационалка

Даже не знаю, мы раньше останавливались в Опале, но он уже давно облезлый и стройка рядом... Фубан конечно поновее, но район меня не впечатлил, может проще тогда уж в Сюйшене? :nez-nayu: Еще люблю Цзиюнь. но он на другом конце города...
Самой интересно, есть сейчас в Суне новые (или свеже-отремонтированные) приятные гостиницы? Вроде даже Черную розу чинили - была гаденькая, но расположение то неплохое :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2010
Благодарил (а): 118 раз
Такая и осталась...Все, что ниже 7 этажа.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, а может кто менял старую шубу с доплатой на новую, сколько была скидка от суммы?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2011
Благодарил (а): 78 раз
Рационалка писал(а):
А какую гостинницу посоветуете поблизости.Ну и что бы соотношение цена-качество

Попробуйте Максим, как запасной вариант.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Я жила в Спутнике, она после ремонта, по всей видимости....очень приличная. И расположена удачно.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 83 раза
Дайте, пожалуйста совет: Хотим в следующую поездку порыбачить, знаю, что есть два места - одно похуже, другое получше - за лесопилкой. А как таксисту объяснить, куда именно мы хотим?
Богата двумя сыновьями

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
АлеFтина писал(а):
Дайте, пожалуйста совет: Хотим в следующую поездку порыбачить, знаю, что есть два места - одно похуже, другое получше - за лесопилкой. А как таксисту объяснить, куда именно мы хотим?

на 22 страничке выкладывали фотку визитки новой рыбалки Ли Юань называется. фотки мои с этой рыбалки на 26 страничке

я распечатала фото визитки и показала таксисту.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2010
Благодарил (а): 75 раз
ПУСЁНА** писал(а):
Девочки, а может кто менял старую шубу с доплатой на новую, сколько была скидка от суммы?

я меняла :smile: две неделе назад...оценили сначала в 8000р,я сказала мало....в итоге сошлись на 15000р :ya_hoo_oo: все зависит от длины и состояния старой шубы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 83 раза
Fox
Спасибо.
Богата двумя сыновьями

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Ну вот, только что вернулись мы, ездили с фирмой "Алмаз" :ti_pa: А то все тут с Приморавтотрансом за 5 тыщщ гоняют, вот вам и другие впечатления.
Ездили туристами - я и сын 14 лет. Основная цель - погулять, покупок нагуляли всего-то 13 кг на двоих. Путевка стоила 3300 (турист на выходные, в будни у них 2800).
Заход не ранний, выехали в 9 утра, в Суньке были после обеда, граница без приключений.
Приключения начались, когда нас вместо гост. Спутник (обещанной как прекрасная и отремонтированная) нас привезли в "отель" Саньцзянь. Принимающая сторона заявила, что в Спутнике нет мест.
Клоповник Саньцзян находится напротив больницы, через дорогу от Вольфа. Слушайте, такого гадюшника я не видела даже во времена своих помогайских походов за 100 руб. года 3 назад.
Нам дали номер на 6 этаже, поднимаемся - срач, переломанные шкафы, вонь, грязные постели. Лифт ходит кое-как. Вернулись, попросили другой номер. Дали 3 этаж. Заходим - постели чистые, номер - малюсенькая клетушка, вонь такая, что чувствую даже я (а у меня вообще обоняния нет), жара удушает, сын нос зажимает и гундосит - Пошли отсюда.
Спускаемся. Наблюдаем картину - часть группы с переводчиками уехала селиться в Сюйшень, пожилая дама скандалит и требует Спутник, кто-то понуро соглашается остаться, остальные думают, что делать.
Мы и еще часть людей решили идти в Вольф через дорогу. Руководитель заявила, что денег за эту гостиницу не вернет, и вообще - "идите и сами поселитесь где-нибудь". Мы немного пободались, но времени было уже потеряно куча, забрали поспорта и самостоятельно поселились в Вольф (двое суток, 2-мест. номер = 320ю.). До отъезда наша руководящая так и не поинтересовалась, где мы, что мы, поселили нас или нет, в какой номер - ей было пофигу.
Вольф бесподобен. Кондей работает, вода горячая, чисто. Нам дали 2 этаж. Впечатление портит только меняла на 1 этаже - уж я думала, всего-то 100 долларов поменять - проблем не будет. Так этот засранец начал нам давать 20-ю. купюрами, мы ему обреченно возвращали пачку раз 6, когда он скидывал - вообще не понятно. Поняв, что надуть нас не удасться, честно дал сотнями.
Купили все, что хотели и нагулялись. Руководитель собрала со всех по 200 руб на поздний выход, но сегодня оказалось, что сбор в 6-30 утра по китайски. Деньги раздали обратно. Кроме того, оказалось, что из группы 36 чел подавляющее большинство - помогаи.
И еще одна новость - новые правила на кит. таможне - нам ее сообщили на въезде в Суню в 1 день - если сумки перестают помещаться в багажник автобуса, но те, кто находится в конце группового списка по алфавиту, вывезти свой груз не смогут. Как так?! - а вот как хотите, туристы вы или нет - без разницы, уезжаете пустыми. Эту новость наша группа переваривала пару дней, и по законам жанра, отмариновав людям мозги пару дней наихудшим сценарием, сегодня утром сообщили, что за доп. плату китайцы упакуют сумки так, что все поместятся. Прикиньте наглость, а?! Потеснее положат.
И вот с утра, не успев позавтракать, мы приехали на автовокзал. Я начала разговор о возврате денег за гостиницу, в которой мы не жили, рук-ль сказала, что это ее не касается(а кого это касаться должно??!), сами разбирайтесь с китайцами. Китайцы отказали в грубой форме. У нас было на двоих 13 кг - у сына школьный рюкзак, а у меня набитая шмутками новая кошачья переноска - мы думали, это будет ручная кладь, т.к. мы в конце списка.
Оказалось, что отныне ручная кладь - это совсем маленькие дамские сумки, и всё. Остальное - в багаж без разговоров. Пришлось покупать сумку, туда сложили рюкзак и кошкин дом.
Потом началась свистопляска. Простояли на вокзале часа полтора, оказалось, кроме 10ю. за выезд надо доплатить еще 10 - чтоб баулы поместились :de_vil: . Ну ладно, доплатили. Через полчаса у нас попросили еще по 20 - мы так и не поняли, на что. Помогаи сдавали, а туристы, у которых веса было мало, пошли в отказ. Еще через полчаса попросили уже по 40 ю. - мол, с сегодняшнего дня новые правила :de_vil: Помогаи опять дали денег, туристы начали возмущаться и ругаться с помогаями и руководами. тем более, рядом шла группа, в которой платили только помогаи.
В конце концов, пришлось заплатить. Иначе нас просто не садили в автобус. Руководитель убедительно играла роль, что она не в курсе и тоже возмущена. Что там на самом деле и за что именно с нас взяли деньги - так никто и не понял. Итого, за вывоз 13 кг мы отдали 60 ю.
Таможни прошли нормально, было бы быстро, если б не помогаи и их бесконечное перекладывание груза, между границами в автобусе ездили стоя - в салоне лежали баулы, как в старые добрые времена.
Приехав в Пограничный успели обрадоваться - нас уже ждал большой автобус. Но радовались рано - помогаи часа полтора перебирали свои мешки.
Дома были в 10 вечера.

Выводы:
1. Желающие ехать помогаем могут прекрасно сэкономить - съездить за тыщщу руб. из Артема, Уссурийска, рассчитаться прямо в автобусе.
2. Туристом с этой фирмой ездить толку нет - по деньгам выходит около 4 тысяч, при этом поздний вход/ранний выход и все перечисленные издержки.

Спасибо за внимание :ti_pa:
А вообще, Сунька мне понравилась - больше в ХЧ не поеду ни в жизнь. 2,5 года в Суньке не была - город сильно изменился в лучшую сторону.

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Кто еще выходил из Суньки вчера-сегодня - что у вас было с оплатой на автовокзале? Как у Приморавтотранса, Приморья? Или это только нас так развели?

За это сообщение автора Баклан поблагодарили: 2 АврораStatus*
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
Я выезжала 11 августа, ездили с т/ф Бархатный сезон. Никаких вымогательств не было! Только 10 юшек за загруз-выгруз с человека(сумок можно сколько хочешь и за перевес по тарифу). Возможно, что нас не разводили потому, что при въезде для меня было шоком, что нас не дождался автобус (разбалованны мы приёмом в ХЧ, когда до гостиницы едем на том же автобусе) и я, естесственно, громко топнула ногой и пожаловалась в т/ф. А то прямо с порога началась разводиловка! Я не была в Суне 3 года, и пусть она стала такая распрекрасная, но я туда больше ни ногой! Мой руководительский опыт всего лишь ничего(третий раз ездила). Но как встречают-принимают в ХЧ и Суньке - это небо и земля. От принимающей стороны в Суньке я хорошего слышала только "Это ваши проблемы" - это раз. Два - самая захудалая гостиница в ХЧ на порядок лучше и чище и с кондицонером! Три - покушать в Максиме(в других ресторанах не рискнули) меньше чем на 65 юшек/чел. ни разу не удалось, хотя ели скромненько. В ХЧ если на эту сумму закажешь, то просто из-за стола не выползешь! А помогайское движение с вечными задержками на таможне и баулы в автобусе, неужели это может нравится? :sh_ok: Единственный плюс - шоппинг получше, и есть даже мой(очень большой) размер.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июл 2011
на русских автобусах все осталось по прежнему.кроме того что во внутрь автовокзала не пускают грузовик с сумками. а из-за новшеств в кит. автобусах идет задержка отправления .почти на час.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 39 из 99  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов