Полковник писал(а):
вчера гуляли на нашей площадке, мальчишки лет по 8-10 пели не очень приличные песни, сначало один, потом подхватил второй, сделала замечание, отреагировали спокойно извинились,РАДУЕТ. на площадке где сейчас живём уже послали бы.
На нашей площадке, где сейчас живем, беспредел пожизненно. Особенно раздражает уверенность в безнаказанности деток из богатых семей, они больше и наглеют. Но и дураков и наркоманов по ночам хватает.

По пятницам и субботам вообще вечером не гуляем, т.к. начинают пиво распивать с обеда и до ночи. Рассядутся прям на детской площадке, мат трехэтажный и ничего им не скажешь. Страшно, чтоб не прибили потом. Я считаю надо сразу же, пока поддаются

молодежь тренировать, пусть уважают взрослых и малышей
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:Anzhela5 писал(а):
Девочки не знаю прям какой титан и брать, денег в обрез, думаю может литров на 80 не дорогой взять, не знаю прям...Не знаете там воды всегда летом не будет или это только временное явление???
У нас на съемной нашей квартире стоял недорогой, русское название, не помню какое, на 80 литров. Юзали ежедневно, т.к. жили в Артеме, там горячей воды нет. Работал исправно и до сих пор у предков пашет. Мы собираемся брать новый, думаю возьмем такой же. С водой нормально будет все, но все равно титан необходим. Во Владике часто тренируют с отключениями воды. Вот и сейчас с 22 августа отключат.
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:Tasha_do писал(а):
Как Вы эти тропинки вычислили? Я умею только по большим улицам путь искать

И то, если есть карта

И компас

Сейчас будем там гулять, весь район общарим, не одна тропинка от нас не скроется. Я так всю вторую речку облазила с подругой с колясками, хотя город вообще не знаю

Сидеть на одной площадке, наверху на сопке, надоело уже на второй неделе прогулок, вот мы и пошли гулять. Сейчас пешком (доче 2 года) легко можем пробежаться 3-5 остановки (если в остановках, в км меньше)

Для бешеной собаки, так сказать.....
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:Муж по службе был на карьерной, так там оказывается есть какой-то "загончик" типа КПП и еще какие-то строения, так вот это называется "Снеговая падь"

вот туда маршрутка под №3 и ходит, а в нашу падь ничего не ходит
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:Kot Matroskin писал(а):
Подскажите мож кто вкурсе ,что за провода завели в квартиру?Не была в СП с субботы,сегодня приезжаю - а там в каждую квартиру от щитка проведен провод. Электрик сказал что это или телефон или интернет и мол это не их организация делала ( не спецстрой). Я вся в недоумении. По идеии же не может быть ни того ни другого - я ж не просила ни кого это делать...?!?
Похоже "Дальсвязь", у нас вроде больше нет таких крупных телефонных операторов. Потом будут массово телефонизировать весь дом, возможно будут очень дешево это делать. В последние годы такая практика есть в других городах, как здесь не знаю..
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:katrin5005@mail.ru писал(а):
У нас же рядом база, чуть ниже верхнего кп, на против завода! И вроде даже есть прямой проход с пади, там камазы через базу часто ездят!
Я слышала чуреки через какую-то дырочку в заборе за водкой на базу гонзали