Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 91 из 99  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
открываем уже четвертую тему. когда начинала, на такую популярность даже не надеялась. особенно, когда в первой теме говорила практически сама с собой :-) . а сейчас нас много!! и мы почти ЗВЕЗДЫ :ya_hoo_oo: для кого-то остался еще небольшой рывок, а затем работа по поддержанию веса. для кого-то этот рывок чуть больше. для кого-то самое начало. а для кого-то первый шаг - поиск мотивации. в общем приглашаю всех желающих присоединиться и облегчить нашу планету :-|-:
первый "дневничок" Дневник стройности
второй Дневник стройности. мечты сбываются
третий Дневник стройности. вот так результаты...!!!!
наша болтушка про все на свете viewtopic.php?f=392&t=153312&start=0
и в баньку мы тоже ходим :co_ol: Дневник стройности:). НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ В БАНЕ!!! 17-18
а тут мы колдуем Волшебные методы постройнения. Симорон и все-все-все! ведьмы мы :hi_hi_hi: .
в общем не будем долго ходить вокруг да около и менять традиции, в первом посте основные принципы питания, в нескольких последующих - счастливые истории наших стройняшек.
итак: мы уже добились не малых результатов и продолжаем дальше. у каждой из нас своя цель и своя собственная мотивация, но идем этим путем мы вместе. и мы делимся своими успехами, опытом, положительными эмоциями друг с другом. в этой теме собрались люди, которые разобрались в себе и определили четкую цель. если ты твердо решила изменить себя и для этого тебе не хватает только попутчиков и дельных советов, то мы очень рады приветствовать тебя в своих рядах.
настоятельно советую, прежде, чем приступить к процессу изменения себя, прочитать небольшую статью http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=176247 . без прочтения в клуб "анонимных обжор" не принимаем :-)

а вот тебе дополнительная мотивация
общая:
Изображение

табличка с девочками, которые достигли определенного веса и сейчас его поддерживают!!!
Изображение

еще хочу добавить, и это самое главное, что ни одна из нас не сидит на диете. каждая пересмотрела полностью свой режим питания. мы едим все, включая сладкое, но мы научились это делать правильно.
основные принципы мне помогла сформировать Galvig
Galvig писал(а):
1. Мы не сидим на диетах. Диета - способ набора веса.
Мы меняем привычки питания, которые останутся с нами навсегда.
2. Сведение к минимуму потребления вредной пищи (сладкое, мучное, жирное, жареное).
Мы не хотим забивать организм пустыми калориями и стремимся к здоровому питанию.
3.
Дробное питание(5-6 раз в день через каждые 2-3 часа) небольшими порциями объемом до 250 мл.
Мы хотим уменьшить объем желудка, увеличить скорость насыщения, и не испытывать сильного и продолжительного чувства голода.
4. Выпивать не менее 2 л воды в день.
Мы используем воду как инструмент в борьбе с лишним весом: она участвует в работе всего организма. Чем ближе к норме воды мы пьем, тем меньше она накапливается.
5. Некоторые из нас считают калории, и на этапе похудения уменьшаем калорийность рациона не более, чем на 20-30%.
Мы не хотим замедлить уровень метаболизма и набрать вес после повышения калорийности рациона до 100%.
6. Некоторые из нас считают соотношение БЖУ (белков, жиров, углеводов): допустимые границы белков - 15-35%, жиров - 20-30%, углеводов - 45-65%. Наш рацион в течение дня переходит от преобладания углеводов к белкам.
Мы хотим питаться сбалансированно.
7. Использование загрузочных дней и чит мила.
Мы хотим периодически подхлестывать метаболизм, снимать психологическую напряженность и снижать вероятность срывов.
8. Элементарная физическая нагрузка.
Мы хотим быть в хорошей физической форме.
9. Косметические процедуры (скрабы, маски, обертывания).
Мы хотим красивую подтянутую кожу без целлюлита и растяжек.

сложно? это потому, что много написано. а написано много для того, чтобы ты могла выбрать несколько пунктов, устраивающих тебя.[/spoiler]

а это наша Фата Моргана подробно расписала что и когда есть
Фата Моргана писал(а):
Так я ещё добавлю-ты что (извиняюсь) обалдела 900ккал? :ni_zia:
Правильно ты не худеешь.Организм решил что настала ГОЛОДОВКА и экономит каждый кусочек.Питаясь так и выпивая ТАК мало воды ты точно НЕ похудеешь.
Это раз.А два-при таком режиме питания и упражнения толк не принесут.Организм озлобится и назло будет добывать ЖИР практически из капли воды.
Значит так:высчитай свой коридор калорий:набери в любом поисковите калькулятор калорий или суточная калорийность или коридор калорий.
Но я итак скажу что не менее 1500ккал надо есть.Иначе ОТДАЧИ не будет. :mi_ga_et:
На ЗОЖ организм надо,просто необходимо КОРМИТЬ.Но правильно.
Утро:это ЭНЕРГИЯ всего дня.Самое калорийное и питательное.Углеводы Строго Обязательны.
Кто не ест утром углеводы-не похудеет НИКОГДА!!!!!!!!
Поэтому о столь нелюбимые тобою каши-строго обязательны.Хлеб в виде бутерброда-тоже.
Омлет с овощами+тост.Вариантов масса.
Но не более стакана.
Тогда нужда в подсчете калорий постепенно отпадет,потому что плотно позавтракав ты сьешь половину дневной калорийности.
Именно об этом пословица:завтрак сьешь сам.О калориях.Они сожгутся к обеду.Проверено.
Перекус-ЦЕЛЫЙ(но не огромный) фрукт.
ОБЕД:обеспечивает энергию половины дня.Вот тут углеводы не нужны.Но если уж никак,то кусочек черного хлеба допускается.БЕЛОК и овощи.Хоть в виде супа,хоть в виде второго блюда.
Перекус:ЦЕЛЫЙ овощ(среднего размера)
Ужин:отдай врагу,помнишь?Это про что?правильно-про калории.Единственный прием пищи в день-БЕЗ ЖИРОВ УГЛЕВОДОВ.
БЕЛОК,белок и ещё раз белок.Только белок на ужин!!!!!!
Идеально-кефир :smile: и самое действенное.
Но поначалу это могут быть яйца/творог/молоко или их сочетания.А также отварное мясо/рыба/морепродукты.
ВСЁ.
Ну и где у тебя ЗОЖ?
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИЧЕГО НЕ ЗАПИВАТЬ!!!!!! :shout:
говорю в тысячный раз!!!!!!!!!!
Вода-до еды за ПОЛЧАСА и после.Никакого чая кофе в прием пищи. :ni_zia:
Воды-минимум 1,5 литра с утра и до 20 часов.А лучше 2,5литра.
Только тогда килограммы будут уходить.
Не хочешь,не можешь?А похудеть хочешь?Вот и пей.
Вот и ешь с утра от пуза,в обед-чуток поменьше,с ужина уходи голодной.
Иначе-увы,никак не изменить ни себя ни образ жизни и не похудеть.
Вот когда станешь питаться нормально тогда и упражнения ПОНАДОБЯТСЯ.
Обязательно.А как ты хотела-нажраться и на диване валяться?Нет,ты ж с ребенком сидишь..Поверь,этого НЕДОСТАТОЧНО.
Хотя бы прогулка с коляской в быстром темпе 20 минут.Иначе механизм сжигающий внутренний жир СПИТ.
Он запускается только через 15 минут упражнений.
Думай сама,как тебе худеть.И надо ли ТАК :smile:
Нам-надо.Мы-худеем :co_ol:

Дополнительную информацию смотрите в первых сообщениях темы!

убеждать, что это работает, думаю, смысла нет, стоит только посмотреть на нашу табличку. кому это подходит

Изображение

Последний раз редактировалось Lali 03 авг 2011, 14:45, всего редактировалось 11 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Фата Моргана писал(а):
Хаска
Вообще то 18 часов-это весьма условно.Если ты ложишься в 12 ночи-то ужин в 18часов-очень рано.Организм оголодает.Между ужином и завтраком идеально 12 часов.Ну и кто скажите ест в 6 часов утра?
Я всегда не устаю повторять:слушайте свой организм. :smile:
:

спасибо тебе, добрый человек!
я встаю поздно, в 10, редко в 9, а бывае и в 11, соответственно завтракаю с 10 до 11, на завтрак пихаю в себя кашу с ягодами и медом :ps_ih: нормуль, уже привыкла
и ложусь я в час-два, т.е. ужинаю в 7 где-то, но потом кефир с клетчаткой это моя необходимость, работает нормально кишечник
вчера пропустила и сегодня, пардон, в пролете :-(
после кефира кушать не хочется уже :du_ma_et:

lantsepup писал(а):
Я вместо бега, предпочитаю быструю ходьбу, минут 50, потом упражнения на растяжку и пресс. Сегодня ещё хула-хуп купила, буду по 10 мин. в день круить. И не надо никаких спорт клубов, только лишняя трата денег.

я тоже хожу, много, по 7-8 км стараюсь, это больше часа, растяжка у меня г, а вот пресс каждый день
на бег перехожу, когда чую прямо что организм просит его изнасиловать :ps_ih:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
Вчера весь день ела цветную капусту, только под вечер отварную кукурузку с ре поели - сегодня отвесик в 400гр :)-(: Правда ещё ходила вчера очень много...по жаре такой :-( сегодня башка раскалывается :-(

Сообщение Добавлено:  
Одна поёт, другая танцует!
С нами с: 18 авг 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
И у меня отвесик :dan_ser: , вчера была гречка с кефиром! :ze_le_ny:

Две истории!!! Рождение моих доченек!!!
@komandiga
@anfisa_sale

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Tora
Отвес-хорошо,а гречка значится не понра? :-)
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 июн 2011
Благодарил (а): 3 раза
всем привет!!! ну вы и строчите!смотрю очень много новеньких!! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
Tutta писал(а):
Ступинёнок
А гречка просто на воде вареная и без соли? просто интересный разгруз для меня получается, и гречу люблю и кефир :-) :-) :-) Ступинёнок скажи что в каких пропорциях, или ткни меня, плз, носом где енто написано :a_g_a:

Фата Моргана писал(а):
Tutta
ответ на твой вопрос-ДА.И даж без соевого соуса.Можно запивать кефиром-125грамм гречки и 125 грамм кефира за ОДИН прием пищи.Или чередовать:гречка-кефир.
Надо сьесть минимум 0,5 гречки и выпить минимум 0,5 кефира(а лучше 750 и 750 соответственно) за пять-шесть приемов.
Гречка разваривается гдето раза в 2-2,5.Посчитай сколько хочешь сьесть и возьми в два раза меньше крупы.

Признаюсь честно!!! Девочки, я варила чуток с солью... количество ее в два раза было меньше, чем обычно посолить. И ела я... в обед - полтора стакана кефира плюс гречка - два блюдца (если говорить по столовым ложкам гречки я слопала в обед ложек 6-8). Не знаю, может это не по правилам было, но я наелась. Обед был потрясающий!! И еще я в прикуску ела укроп!!! ООчень вкусно было!! А ужин перед тренировкой был из двух ложек гречки и стакан не полный кефира. Плюс зелень сельдерея. Не стебли, а листочки его. Тоже вкусно :e-d-a:
То есть разгруз был замечательный, сытный, вкусный. И хорошие результаты! Мой первый опыт.

И еще. хочу похвастать чуток :smu:sche_nie: . Вчера были на Шаморе. Неимоверными всеми правдами и не правдами сдержала себя от употребления холодного темного пива. Его очень люблю. Но после разгруза. Да на вечером так поздно как бы более чем не айс его пить. В общем была за рулем, дабы был стимул и не нарваться на пиво :ps_ih: :ps_ih:
И вчера не знаю, первый раз на море я не комплексовала о своей фигуре. И сидя на лежаке, живот не складывался в три раза, как раньше... Красотень. Не передаваемые очучения :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ступинёнок
молодчина :smile: А фото в купальнике :mi_ga_et: похвастать?
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2008
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, всем здравствуйте! Я тут уже жалилась про застой веса, с этим я худо бедно пытаюсь справиться (хоть он и стоит уже паразитище около месяца :de_vil: ). Ну да ладно, вот как быть если не набирается у меня за день 1200 ккл, пью весь день чай зеленый на работе и ничего в не лезет больше в меня. Как вы себя есть то заставляте? Но есть позитивные моменты, такое ощущение, что под кожей теперь в проблемных местах все какое то мягкое что ли стало (раньше не ущипнуть за попу или ляшечку было), мне говорят это мол хорошо, значит процесс по-тихоньку идет, а я поникую чет, вес то стоит :de_vil: А и еще радостный момент, организмус теперь совсем плохо на вредное жирное, жаренное и всякое такое реагирует. Кусочек маленький ребрышка с мангала съела, так думала все, конец мне пришел :sh_ok: пуз так болел жуть просто. А вот куриную грудку с духовки организмус с такой радостью поедал :-) Спасибо Вам что Вы есть))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
Фата Моргана писал(а):
Ступинёнок
молодчина :smile: А фото в купальнике :mi_ga_et: похвастать?

Как только ручонки дойдут и меня хто нить на море сфотает - обязательно выложу... :a_g_a:
Лёсик
Лёсик писал(а):
вот как быть если не набирается у меня за день 1200 ккл,

Ну как так не набирается то?!!?!? Что едим ??

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Курочка тушеная, маленькая пиалочка (еле осиливаю), каша овсяная тож в том же кол-ве, вечером могу кефиру 0,5 % стаканчик выпить, ну и все(( И в течении дня чай зеленый (я его завариваю во френчпрессе и потом в стакан с холодной водой по чутку наливаю)дую правда по моему у меня больше чем 1,5 л за день получается, и есть не хочется, или это уже страх какой то перед едой развился)) Может мне воды менье пить нужно, но мне кажется у меня от воды улучшения пошли в плане целлюлита

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лёсик
а с чего взята цифра 1200ккал? что то маловато на мой взгляд...
Обычно дневную калорийность высчитывают так:
ОСНОВНАЯ Формула: (РОСТ - ВОЗРАСТ) *6 + (20*ВЕС в данный период времени) - 200 (только для женщин).
Формулы есть ещё такие:
1. Формула основанная на весе, росте и возрасте человека
Мужчины: 66 + (13,7 X вес тела) + (5 X рост в см) - (6,8 X возраст в годах) = уровень основного метаболизма или BMR (Basal Metabolic Rate)
Женщины: 655 + (9,6 X вес тела) + (1,8 X рост в см) - (4,7 X возраст в годах)\
Потом результат умножается на факторы активности: (BMR X фактор активности = TDEE)
1,2 сидячий образ жизни
1,375 средняя активность (легкие упражнения 1-3 в неделю)
1,55 высокая активность (интенсивные занятия 3-5 раз в неделю)

но, чтобы худеть, я советую рассчитать коридор -20-30%,и вычислить нижнюю границу калорийности и под страхом смерти не переступать её ниже!!!!.
и ещё.что немаловажно.ТРЕТЬ дневной калорийности идет на выполнение работы и две трети-на жизнеобеспечение организма.Если нет и 1200ккал,то простите.а на чем работает организм?Сжигает сам себя?
Одно дело если вес огромный,там да,наверное можно так ограничивать.(хотя я лично категорически против)
Если вес не более чем на треть выше нормы-то не добирая калорий то вы давно, и целенаправленно занижаете свой ОВ. Типа на выполнение работы организм свои 400кк все равно отгрызает, иначе работать откажется. А на жизнеобеспечение только 700 и остается, вот от обмена он и откусывает.А это чревато не только длительным застоем веса,но и срывами неуправляемыми и мерзлявостью т.е нарушением терморегуляции.
Кстати мне год назад без спорта на 1000кк почти не худелось. Сейчас худеется на 1550 и спорта пока нет. Но при это нет и зажоров, что бывало часто на 1000кк. Секрет так я понимаю кроется только в обмене веществ :smile:
Дело в том, что природой жир предназначен как основной резерв и в хранение, так что в период голода организм жир тратит в последнюю очередь. Гораздо раньше он цепляет белки, скажем, из сердечной мышцы. Чтобы он начал тратить жир, у него должно быть обманчивое ощущение, что все хорошо, еды вдоволь -) это и достигается четким балансом калорий потраченных и съеденных с небольшим дебетом в 300-400 ккал(25 или 30%).

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Лёсик
мама дорогая,это ж рацион анорексички.извините за прямоту :sh_ok:
Одно дело если это временно и на жару..Жара спадет и всё нормализуется.
А если нет,в смысле-это ВСЕГДА так едите?
СЛОМАЕТе себе весь внутренний меболизм!!!!!!!!!!!!
Поимеете проблемы с женскими гормонами-пойдет разбалансировка.желудок сядет...
Я вот как раз сейчас 9-летнего племянника с таким рационом по всем гастроэнтерологам города провела-диагнозы не приведи господи... :ps_ih: А вы то взрослый человек...Ну даете... :ni_zia:
Вот тут пример идеального меню на 1500ккал.
Никто не призывается питаться точно так.но почитать и подумать стоит
http://www.novajaja.ru/pravilnoe-menyu-dlya-poxudeniya/
а вот тут почти в самом низу отличная табличка
Ежедневная потребность в калориях для женщин
http://www.klinika23.ru/reflex/90-reflecs-ogir
а вот на моём любимом Дионе(форум худеющих по ЗОЖ)
аж 24 страницы Меню на день 1200-1550 ккал - примеры
http://www.dietaonline.ru/community/pos ... 372&page=1
только читать страницы надо снизу вверх :smile:

Последний раз редактировалось Айстре 12 авг 2011, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Так вот я про тож, пока на жару списываю, сама то понимаю что не правильно это(( а по сумме 1200 ккл взяла примерно для себя, теперь благодаря Вам расчитаю все по правилам. Еще, если не успеваю чет приготовить, то стала замечать, что на подсознании не ем ниче (вроде полезного нет ничего, ну и ладно значит вредное не буду есть) Вот правы Вы, взрослый человек 34 годов, а еды бояться стала. Ладно буду браться за себя. :-ok-: И еще если через три часа после еды есть не охота, обязательно в себя какой то перекуск впихивать?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лёсик
обязательно.Не надо еды бояться,поверьте-это путь к неврозу.
Ещё раз повторю
Чтобы организм начал тратить жир, у него должно быть обманчивое ощущение, что все хорошо, еды вдоволь
это достигается частым питанием но помалу.
В идеале в суточный рацион должны входить
МИНИМУМ:

- 400 грамм овощей;
- 200 грамм фруктов;
- 50 грамм хлеба;
- 200 грамм нежирного мяса;
- 1 вареное яйцо;
- 200 грамм молочной продукции;
- 50-70 грамм сыра или творога;
- 20 грамм сливочного масла.
- 100 грамм крупы/макарон/картофеля

Пищевая ценность суточного рациона:
- 148-152 грамм углеводов;
- 64-66 грамм белка;
- 56-58 грамм жира.

В сумме калорий: 1460 – 1520.

Изумительно красивое меню на 1500ккал
http://www.deliciousdiet.ru/2011/01/20/ ... #more-2372

Могу сказать осебе.что я уже привыкла высчитывать сколько и чего я сьем за неделю.Не калорий а продуктов.
Например
В среднем в день мяса ем 200грамм-гдето 150грамм отварного и 50грамм в супе или втором блюде.Умножаю сначала на 1,5(так как уваривается) а потом на 6 дней(так как в воскресенье у меня практически всегда разгруз) получается 1800.Но ведь есть надо и мясо и рыбу.
Значит покупаем на неделю 1200грам мяса(400 грамм куриной грудки плюс 0,5 говядины плюс 0,3 фарша)
В реале чаще всего беру целую курицу.себе вырезаю грудку,остальное семье.И фарша беру 1кг-тоже остальное семье.А последнее время мою говядину стали "подрезать"лихо домашние.так приходится минимум 1кг брать.
И соответственно остается купить 600 грамм рыбы/морегадов(беру конечно не менее 1кг)
итого не менее 800 рублей в неделю на мясо/рыбу на семью.
то же самое с остальными продуктами-яиц не менее 10шт.
С овощами ещё проще-сейчас сезон,греби за милую душу.
Кабачки/баклажаны-что может быть проще и вкуснее?Настругал их,смешал с любыми овощами(лук.морковь.помидорки.перец) протушил-прелесть а не еда.В холодном виде хранятся несколько дней-тоже несомненый плюс.Едятся и с мясом и с крупами и с хлебом и просто так.
Я ещё частенько делаю ленивые голубцы или зеленую фасольку с фаршем.
с фруктами вообще просто-по два штуки в день-итого 12 штук на семью на неделю и расписываю по вкусу:
4 банана+4 груши плюс 2 яблока+2 апельсина(например).
всегда беру упаковку нежирного творога и в холодильник.В течении недели придумаю как употребить.
400 грам сыра плюс пачка слив.масла тоже необходима на семью.Ну и мне там парочка кусочков сыра перепадет на бутик или в макароны :-) и столько же масла,более 2 кусочков в неделю гдето грамм по 20 я не ем.
Остаются крупы.Наша семья за неделю сьедает 2 пачки макарон+1 упаковку риса+3кг картошки.
из консерв я ем только морскую капусту и иногда говяжью тушенку.
Если на неделе планируются вкусняшки-типа выпечки или шубы селедочной.то сейчас то с продуктами проблем нет-пошел и купил.
Если таким образом загрузить холодильник основными продуктами.то всегда есть из чего выбрать на основное меню хотя бы.
А уж разнообразить меню.тем более летом-сам бог велел :mi_ga_et:
купил Активию и с ягодкой намешал-няма няма.Или с творогом.Да или так сьел.кефиром запил.
Арбузик на перекус-ух,вкусна :co_ol:
Да в каши каждый день разные фрукты/сухофрукты добавляй :co_ol: или залейте крупу(лучше хлопья) йогуртом или кефиром для набухания а потом туда фрукты-ммм,вкуснота.
а желе изфруктов/ягодготовится быстро а как вкусно на перекус,намного лучше конфет и печений :smile:
Та же выпечка-раз в неделю можно-с персиками например-супер :smile:
а коктейли с фруктами-это ж обьеденье,молочко плюс фрукт,ягодка,можно ложку мороженого добавить или творога.
Блин,девочки,ну летом то жаловаться что перекусить нечем-грех.ей богу.
Сын у меня полюбил бутики с вареной говядиной-на цельнозерновой хлеб-нарезанный помидорчик/огурцик/зеленый салат или капустку и говядину-сьдает сразу штуки четыре.а раньше такое же ел только с колбасой :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Вот моё меню на два дня
Меню на 1 день

Завтрак : омлет, хлеб зерновой с сл.маслом ,кофе с молоком.-350ккал
Второй завтрак - яблоки 90ккал
Обед : щи с говядиной и картофелем.хлеб.-320ккал
Полдник - йогурт обезжиренный и печеньки-290 ккал
Ужин : куриное мясо (без кожи), гречка отварная , салат из свежих огурцов и помидоров-350ккал
второй ужин-кефир 100ккал
итого 1500ккал

Меню на 2 день

Завтрак : творог обезжиренный с мёдом и виноградом , хлеб зерновой, кофе с молоком. -380ккал
Второй завтрак: груши. 140ккал
Обед: суп гороховый с копченостями и с сухариками. 370ккал
Полдник : пирожок печеный с яблоками , чай без сахара . 250ккал
Ужин : печень говяжья тушеная с луком, отварная цветная капуста и помидор.360ккал
второй ужин-молоко 50ккал(100грамм)
итого 1550ккал

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, кто принимал СПИРУЛИНУ ???? Поделитесь впечатлениями плиз....
Заказала в СП вот такую ( нижняя, зеленый пакетик)

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Но, есть ещё и другая в баночке. Какая из них продуктивнее работает на очищение организма, кто пил ???

Вложения:
4591330_th.jpg
4591330_th.jpg [ 6.21 КБ | Просмотров: 10648 ]
4591339.jpg
4591339.jpg [ 21.43 КБ | Просмотров: 10648 ]

Сообщение Добавлено:  
У меня только такая, и ту забыла как пить, вроде два раза в день по три таблетки :-) Как купила в прошлом году, так и не выпила :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
ОльгаS
я начинала пить. Но по мне так ерунда это.

Сообщение Добавлено:  
Noorita
Согласна, мне тоже никак, бросила, а мой впечатлительный муж как-то перепил на дне рождения, и на следующий день сообщил, что это ему от спирулины плохо ;;-))) и тоже бросил...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 757 раз
Фата Моргана писал(а):
Обычно дневную калорийность высчитывают так:ОСНОВНАЯ Формула: (РОСТ - ВОЗРАСТ) *6 + (20*ВЕС в данный период времени) - 200 (только для женщин).Формулы есть ещё такие:1. Формула основанная на весе, росте и возрасте человекаМужчины: 66 + (13,7 X вес тела) + (5 X рост в см) - (6,8 X возраст в годах) = уровень основного метаболизма или BMR (Basal Metabolic Rate) Женщины: 655 + (9,6 X вес тела) + (1,8 X рост в см) - (4,7 X возраст в годах)\Потом результат умножается на факторы активности: (BMR X фактор активности = TDEE)1,2 сидячий образ жизни1,375 средняя активность (легкие упражнения 1-3 в неделю)1,55 высокая активность (интенсивные занятия 3-5 раз в неделю)

Это я поняла. Посчитала.
Лёсик писал(а):
но, чтобы худеть, я советую рассчитать коридор -20-30%,и вычислить нижнюю границу калорийности и под страхом смерти не переступать её ниже!!!!.

А тут затупила, сорри. Это как высчитать? От чего что отнимать/прибавлять? С математикой совсем швах, девочки. Выручайте!
- Вы видите в людях хорошее?
- Я в людях людей-то не вижу, какое уж тут "хорошее"!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
ОльгаS
пробовала из зеленых пакетов. намешано там, я вам скажу....в общем, тошнота-головная боль, самочувствие отвратное, конечно, когда тошнит- есть не хочется.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 91 из 99  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов