Полковник писал(а):
на 10-этаж брус таскали, думала похудею, ан нет ни кг. не скинула
С ними понастойчивей надо. ВрутЬ часто.
Например:
Когда еще не вселились - приехали квартиру посмотреть, так нам мальчик-прораб сказал, что ключиков нет, а чел. у которого ключи ушел куда-то. Ну мы сказали, что чела ждать ждать будем. Минут через 10 ключики нашлись чудесным образом у этого мальчика-прораба
С лифтом тоже с живых с них не слезли
А недавно воду отключили. Муж начал звонить-выяснять. Сказали, что Горводоканал отключил на ТРИ дня!!! Он в Горводаканал - там говорят, что не отключали. Ну он здесь, по СП, начал всех трясти, говорить, что отключений по городу не было. На следующий день водичка пошла.
Везде враньё
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:Julie писал(а):
а муж как добирается?
не спорю, если вообще край, то и не в Падь поедешь..... как грится, жисть заставит - не так раскорячишься
я к тому, что мне с ребенком -школьником и, работая в центре, там делать без машины нечего
Муж стройнее будет

Ему полезно
У меня доча тоже на Баляева в сад ходит. Моя ситуация позволяет дома с ней сидеть, но у
нас группа подготовительная. Сейчас думаю, что делать
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:А мы переехали потому что дом, в котором мы жили на Карерной - старый соПсем сталЬ. Подустал бедняга. В ливень, который недавно был по стенам вода ручьями шла, да в туалете труба не выдержала - потекла. Мы просто сбежали оттуда

И не жалею, несмотря на отдаленность от цивилизации