Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 168 ]  Страница 1 из 9  1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Созрела для такой темы :smile: Часто сталкиваюсь с тем, некоторым семьям просто необходима эта демонстрация. Показать как муж/жена заботлив/а и по первому же требованию бежит выполнять просьбу своей второй половинки или на призыв о помощи "ой, я ушибла ногу, не могу ходить" и стон полный страдания, муж тут же спешит на помощь, они милуются, любяться, воркуют с пристаныванием страдалицы, потом все забывается и уже как не в чем ни бывало сидят общаются с окружающими . Потом демонстрация на тему " кто в доме хозяин" любым образом показать чужому человеку, кто доминирует в семье. Мне муж рассказывал, как работал в одном доме там ситуация такая жена на двух работах, муж дома по хозяйству. Жена приходит с работы и ну давай покрывать мужа бранью прилюдно, мол, я пашу на двух работах, а ты дома ни черта не сделал, только два платья погладил. спрашивается зачем, если уж и хочется выяснить отношения, ну и выясняй их, когда посторонний человек уйдет из дома, вот нет же, нужна эта самая демонстрация

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
katerinkartinka
мой любит :ps_ih: когда мы мирно живем, постоянно: моя жена, как жена скажет, обнимет, приголубит, даст понять всем, как нам хорошо,
если в ссоре, но собрались на посиделки с кем-нибудь, то туши свет: и стерва, и куда его глаза раньше смотрели, а уж как язвит на мой счет - язва еще та, может накричать :ny_tik: показать кто хозяин.
бедные наши друзья, они уже не знают, что про нас думать :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 мар 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 96 раз
У нас такого нет в отношениях, даже когда мы поссоримся и собиремся куда то, никто и не догадывается ,что мы в соре. Как говорится, сор из избы не выносим. :-)

Сообщение Добавлено:  
alenok
у нас выносит сор муж, как с ним бороться, я уже лишний раз молчу, но в разговоре обязательно найдется любая тема, где меня можно поругать или похвалить :)-(:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 мар 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 96 раз
У нас если такое и происходит, то все на моей стороне всё равно :nez-nayu: Зная характер мужа, все меня понимают, и горой за меня стоят! :-)

Сообщение Добавлено:  
alenok
а он и не ругает, он язвит. н-р, ехали в артем, и не знали где поворот на него, он спрашивает, я отвечаю, что это вообще-то не артем, а он - а что это тогда?, я говорю, что артем сейчас будет, город же начинается с щита, с указателя, сейчас будет указатель(или как оно называется :hi_hi_hi: ), так муж язвит- а чего типа, ее спрашивать, она ничего не соображает, мы уже в артеме.
и тут же едем и мин через 5 въезжаем в атем, стоит указатель с названием, муж и говорит, - о, вот, артем :ps_ih:
(это я на эмоциях написала, поэтому сумбурно)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
ну насчет сор из избы выносить согласно 100%, но вот насчет некоторых "демонстраций" я бы поспорила..если меня муж целует, не позволяет носить тяжести и оказывает поддержку-то это нормально ..а если наблюдающая дама этого лишена и считает "показухой" ну это сугубо проблемы ее невезения с мужем..просто однажды мне муж сказал что ему некоторая недалекая особа ему как-то сказала что мол ну и выдрессировала тебя жена, что ты ее целуешь на прощание и мол так все посчитали кто видел этот момент. На что я сказала мужу,что это просто зависть :-) их то не целуют ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
ну насчет сор из избы выносить согласно 100%, но вот насчет некоторых "демонстраций" я бы поспорила..если меня муж целует, не позволяет носить тяжести и оказывает поддержку-то это нормально ..а если наблюдающая дама этого лишена и считает "показухой" ну это сугубо проблемы ее невезения с мужем..просто однажды мне муж сказал что ему некоторая недалекая особа ему как-то сказала что мол ну и выдрессировала тебя жена, что ты ее целуешь на прощание и мол так все посчитали кто видел этот момент. На что я сказала мужу,что это просто зависть :-) их то не целуют ::yaz-yk:

соглашусь

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
katerinkartinka писал(а):
Показать как муж/жена заботлив/а и по первому же требованию бежит выполнять просьбу своей второй половинки или на призыв о помощи "ой, я ушибла ногу, не могу ходить" и стон полный страдания, муж тут же спешит на помощь,

а почему показывают? может так оно и есть и это здорово. :nez-nayu:
Во-втором случае это просто хамство и хабальство, не люблю этой черты в людях независимо от того, мужья они жены, или в очереди рядом стоят.

Единственное, что напрягает, это демонстрация сексуальных поползновений, поцелуи там с языками, шаринье под юбками и рубашками. А хорошие, внимательные, заботливые отношения не напрягают, наоборот, радует это. :smile:

Сообщение Добавлено:  
:du_ma_et: а я как-то не заморачиваюсь :smile:
иногда хочется прилюдно мужа чмокнуть. а вот ругаться очень редко себе позволяю - и мужу неприятно, да и себя дурой выставлять не хочется, типа если оно г..но, то зачем я с ним столько лет живу :nez-nayu:
заметила - перед родителями сдерживаемся 99%. перед хорошими друзьями можем позволить "расслабиться"

п.с. думаю, поскандалить перед "прислугой" особый шик у некоторых.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Сентябринка*** писал(а):

я немного о другом вообще-то
носить тяжести это да, если всегда спешит на помощь это положительное качество, а если, например, человек в данный момент занят своим делом, допустим разговором или с друзьями в компе лазают, что-то горячо обсуждают(или чем-то другим более важным), а тут жене демонстрирующей перед другими какой у нее муж захотелось водички она сидя на диванчике "мася, пупсик , принеси мне попить" а вода вот она ближе к ней чем к мужу это нормальные поведение?

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
или как-то давно ходили в поход на Педан своим ходом, переночевать напросились в чей-то дом с нами была пара -хорошие наши друзья, я их очень люблю, но тогда честно не поняла . он всю дорогу нес за нее ее рюкзак, плюс свои вещи тяжелое фото оборудование,еще и ботинки тяжелые надел, ноги натер сильно до крови....она с пустыми руками постоянно забегала вперед от группы, под конец, когда пришли на ночевку они разругались, мы все спали в одной комнате,мы на кровати, они выбрали на полу, он лег головой в одну сторону, она тут же демонстративно ногами ему в лицо легла :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 21 раз
Моя подруга на трех работах трудится, а муж обеспечивает быт, везде ее возит и т.п. Так она при каждом удобном случае его нахваливает и чуть что: это как котик скажет, котик мне не разрешает, котик будет сердиться :-) И смотрит преданно в глаза! А он и рад - важно щеки раздувает! И хоть мы знаем, что она все решает, но все довольны! :co_ol:
И сделать вид, что она ничего без него физически не может тоже любит - всячески авторитет мужа возвышает в глазах окружающих! А когда его рядом нет - коня на скаку остановит и тд ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Лесокси писал(а):
Моя подруга на трех работах трудится, а муж обеспечивает быт, везде ее возит и т.п. Так она при каждом удобном случае его нахваливает и чуть что: это как котик скажет, котик мне не разрешает, котик будет сердиться :-) И смотрит преданно в глаза! А он и рад - важно щеки раздувает! И хоть мы знаем, что она все решает, но все довольны! :co_ol:

вот это правильно :co_ol: они обоюдно пришли к этому и свое доминирование она держит в семье не вынося это на всеобщее обозрение, не будет укорять мужа прилюдно не проутюженными платьями :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 21 раз
katerinkartinka
Это точно! Мы раньше спрашивали - как там у Пети с поиском работы, а теперь отстали, потому что они и так счастливы и это видно. Он не борзеет, не гуляет и не пьет! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
но тогда честно не поняла . он всю дорогу нес за нее ее рюкзак, плюс свои вещи тяжелое фото оборудование,еще и ботинки тяжелые надел, ноги натер сильно до крови..

у меня муж такой :smile: не позволит мне нести вещи, сам понесет, а я привыкла уже, при посторониих уж точно не буду отношения выяснять и настаивать, бегала бы также, щебетала :rolleyes: даже не подумала бы что это демонстрация отношений, отношусь как к норме.

Сообщение Добавлено:  
а если, например, человек в данный момент занят своим делом, допустим разговором или с друзьями в компе лазают, что-то горячо обсуждают(или чем-то другим более важным), а тут жене демонстрирующей перед другими какой у нее муж захотелось водички она сидя на диванчике "мася, пупсик , принеси мне попить" а вода вот она ближе к ней чем к мужу это нормальные поведение?

у меня есть именно такая знакомая пара - только там муж такой, а не жена. так вот - это абсолютно нормальное для него поведение. он этого просто не осознает, ни при людях, ни наедине :nez-nayu: а я не могу это не замечать, но усиленно стараюсь не раздражаться по этому поводу... хотя да, через пару призывов не по делу его хочется убить :de_vil: но это абсолютно нормально для них обоих и менять свой стиль жизни в присутствии посторонних они не будут никогда.
так что иногда это мой выбор - встречаться ли с людьми, присутствие которых.. м-м-м... раздражает :-) им-то на это наплевать...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
шибко не демонстируем, но и не скрываемся
меня раздражает когда напоказ, демонстративно. когда знаешь что муж гуляет а на людях преданный зайчик.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Немного солнца
мы в группе у всех равные права, все несут с собой почти одинаковое количество вещей, должны держаться вместе и помогать друг другу при случае, а когда каждый сам за себя эта не группа... и не он ей предложил нести за нее рюкзак, а она навязала.... если где-то в городе, да ради бога, но в походе это не правильно

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
один человек будет отставать замедлиться вся группа, мы не успеем дойти до ночлега и придется ночевать в лесу, а снаряжение все в домике, потому что мы планировали все вместе там ночевать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
я немного о другом вообще-то

ну догадаться по минимуму текста какой блок демонстрации вы имеете ввиду не получилось :-)
насчет похода и конкретного случая-ну наверное бы мой муж тоже взял на себя максимум вещей и мне было бы все равно что другие жены несут свои рюкзаки сами...он бы взял часть моей ноши-это никак не отразиться на весе соседних рюкзаков, верно? так что переживать остальным?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
мы в группе у всех равные права, все несут с собой почти одинаковое количество вещей, должны держаться вместе и помогать друг другу при случае

:ne_vi_del: не, не понимаю. Он же ее вещи сам несет, не другим передал. А вот группа конечно не должна снижать из-за этого своего темпа, но к ночлегу то успели, значим мужчина силы расчитал, но речь то не об этом. Просто ваши примеры немного непонятны. Это не демонстрация это скорее соглашусь
Верса писал(а):
но это абсолютно нормально для них обоих и менять свой стиль жизни в присутствии посторонних они не будут никогда.
так что иногда это мой выбор - встречаться ли с людьми, присутствие которых.. м-м-м... раздражает :-) им-то на это наплевать...

такой стиль жизни. А мужчина, он мужчина всегда, хоть в городе, хоть в походе.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 168 ]  Страница 1 из 9  1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов