katkon писал(а):
Фата Моргана писал(а):
МАОКстати,насчет дешевизны.Не всегда она оправдывается,вы правы.Главное качество.Я сыну брала в МДВ и фирме 5+ сумки-портфели стоимостью до 1000 рублей,обе развалились.А в прошлом году в Крысе за 1550 купила-так такое ощущение что эта сумка НОВАЯ

а не носил её парень год

Поэтому не надо ехать на оптовый склад и хватать всё,только потому что дешево.Надо и выбирать по качеству.

это верно :), я не могла найти нормальный рюкзак ни в 5+, ни у Никифирова, уже думала в Крысу поеду покупать, т.к. у них выбор очень хороший. А в Технологиях еще месяц назад тоже ничего стоящего не было, только дешевые. Сейчас вот появились там хорошие.
В МДВ в прошлом году были только портфели Ерих Краузе, а они у этого брэнда не лучшего качества по очень высокой цене. У Никифорова никогда не было хороших портфелей.
Но вот ранцы Херлитс, о которых шла речь выше, в Крысе стоят 3- 4 тысячи, в оптовке - от 1500 до двух. Безусловно, качественная вещь должна стоить дороже ширпотреба, но если эту качественную вещь можно купить дешевле, то стоит ли переплачивать?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:Фата Моргана писал(а):
Например,я не вижу смысла ехать через весь город к оптовику,если там дешевле что то большое(мелки восковые например) рублей на 30-40 чем в обычной канцелярке.На дорогу больше потратишь. и в пробках с ума сойдёшь.
Ну только ежели на несколько тыщ набрать.Скооперировшись с кем нибудь.

Но к 1 сентября обычно покупают не одну пачку карандашей, траты на канцтовары очень серьёзные, поэтому и экономия будет существенной, ради такого можно и проехаться. К тому же большинство оптовок работают и по выходным