Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 84 из 99  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июл 2010
Благодарил (а): 4 раза
Жаль Федю. очень очень. НЕ думаю что он уйдет навсегда, не время еще. всего 34 года

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2008
Очень рада за наших девченок (и в плаванье и в водном поле).
А вот от боя Емельяненко в шоке... очень неожиданно.........
Кстати, мы по прежднему на 3 месте в неофициальном медальном зачете. :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
А я сразу решила, что смотреть Федю не буду. Прошлого раза хватило. Второй раз не пережила бы((. Сегодня сразу полезла в новости... и вот :cry_ing: Прочитала, что нокаут был техническим, Федя сказал, что мог продолжать бой. А в общем какая разница, спорить он не будет.
Думаю, что Федя не уйдет. Да и собственно, не в этом дело.
Я уже как стойкая жена. У меня мнение одно - жив, здоров и это главное. Любое его решение я приму как должное.
Все равно он человек-легенда.
и я люблю. :an)(gel:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Боюсь что 2 поражение подряд может его сломать и он уйдет. Хотя может действительно пора(как бы ужастно это не звучало), может его время уже прошло?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
МАРЬЮШЕНЬКА писал(а):
Боюсь что 2 поражение подряд может его сломать и он уйдет. Хотя может действительно пора(как бы ужастно это не звучало), может его время уже прошло?

поражение 3-е.
и у него в контракте прописано-при проигрыше уходит.
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Элона писал(а):
МАРЬЮШЕНЬКА писал(а):

поражение 3-е.

странный контракт. Почему уходит-то? обязательства какие-то ненормальные. Возможно у него разрывается контракт с тем, с кем он заключен, но брать обязательства уходить из спорта... что-то я вся в сомнениях... что ему помешает после разрыва этого контракта заключить контракт с другим промоутером или с кем там у него сейчас контракт и выйти на бой?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Элона писал(а):

контракт с кем?

Сообщение Добавлено:  
http://www.fedoremelianenko.tv/rus/news/318/
http://www.mmafight.ru/news/news/604-pr ... hit-kareru
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
"Вадим Финкельштейн рассказал о подписании контракта на бой Емельяненко — Хендерсон, оценил шансы Фёдора на успех и не исключил того, что в случае осечки Последний Император оставит спорт." Вот цитата из одной из ссылок. По моему ключевое слово тут НЕ ИСКЛЮЧИЛ.
Посмотрим, что будет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Интересно. почему Федор развелся со своей первой женой Оксаной? Не была ли вторая жена. этому причиной. Кто-нибудь знает?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
okeana178 писал(а):
Интересно. почему Федор развелся со своей первой женой Оксаной? Не была ли вторая жена. этому причиной. Кто-нибудь знает?

интересный вопрос :du_ma_et:
дейстивительно, времени между разводом и рождением Василисы не так уж и много прошло.

На викпедии написано:

В 1999 году Фёдор женился на Оксане, с которой познакомился ещё в школьные годы в пионерлагере, где Федор был на спортивных сборах, а Оксана работала вожатой[20]. В том же году у них родилась дочь Маша. В 2006 году пара развелась[21]. Примерно в это же время, после поездки в Дивеево, началось воцерковление Фёдора[22]. Серьёзно задумываться о вопросах веры Емельяненко начал ещё во время службы в армии[22], однако ярко выраженный характер вера Фёдора приняла с 2006 года.

29 декабря 2007 года у Фёдора и его давней подруги, Марины, родилась дочь — Василиса[23][24], а в октябре 2009 года Фёдор и Марина поженились[25]. В июле 2011 года у четы Емельяненко родилась дочь Елизавета[26].

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Arfa писал(а):
okeana178 писал(а):

интересный вопрос :du_ma_et:
дейстивительно, времени между разводом и рождением Василисы не так уж и много прошло.

На викпедии написано:

В 1999 году Фёдор женился на Оксане, с которой познакомился ещё в школьные годы в пионерлагере, где Федор был на спортивных сборах, а Оксана работала вожатой[20]. В том же году у них родилась дочь Маша. В 2006 году пара развелась[21]. Примерно в это же время, после поездки в Дивеево, началось воцерковление Фёдора[22]. Серьёзно задумываться о вопросах веры Емельяненко начал ещё во время службы в армии[22], однако ярко выраженный характер вера Фёдора приняла с 2006 года.

29 декабря 2007 года у Фёдора и его давней подруги, Марины, родилась дочь — Василиса[23][24], а в октябре 2009 года Фёдор и Марина поженились[25]. В июле 2011 года у четы Емельяненко родилась дочь Елизавета[26].

Ну да, тоже читала. Сейчас многие говорят Федору вера мешает, сломали ему этот дух бунтарский, а мне кажется, ему женушка его сломала. вторая естесно. Вообще-то у не венчанных родителей. по церкви. дите незаконно рожденное считается. а тут сначала рождение и через 2 года венчание. Да и жалко очень первую семью. С нуля была жена. без денег. а как слава пришла не нужна что ли. Хотя очень уважаю и люблю Федора за достигнутые успехи в спорте. за скромность вообще

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
okeana178 писал(а):
Ну да, тоже читала. Сейчас многие говорят Федору вера мешает, сломали ему этот дух бунтарский, а мне кажется, ему женушка его сломала. вторая естесно. Вообще-то у не венчанных родителей. по церкви. дите незаконно рожденное считается. а тут сначала рождение и через 2 года венчание. Да и жалко очень первую семью. С нуля была жена. без денег. а как слава пришла не нужна что ли. Хотя очень уважаю и люблю Федора за достигнутые успехи в спорте. за скромность вообще

не знаю. не думаю, что это из-за денег, другой женщины. Мне хочется думать, что просто не сложилось.
Ну а вера... это его выбор.
Я вот правда, не могу понять всех этих разговоров. Федя уже сделал столько, сколько ниодин из рассуждающих мужков на форумах не сделал... и чтобы не было причиной его поражений, мне все равно.
Таких людей как Емельяненко, Немов, Саутин надо принимать такими какие они есть. Они честь и достояние России, да в общем то и не только России, мирового спорта. их уважают во всем мире, и не думаю, что поражения, которые они принимают ДОСТОЙНО без истрик и дрязг, как это было, например, с Плющенко (не умоляю его заслуг и лично сама отдавала бы золото ему), могут повредить их образу. ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Arfa писал(а):
Таких людей как Емельяненко, Немов, Саутин надо принимать такими какие они есть. Они честь и достояние России, да в общем то и не только России

:co_ol: :co_ol: :co_ol: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Емельяненко решил продолжить карьеру
Менеджер семикратного чемпиона мира по смешанным единоборствам россиянина Федора Емельяненко Вадим Финкельштейн рассказал корреспонденту «Советского спорта» Юрию ВОЛОХОВУ, что его подопечный принял решение продолжить карьеру.

— Причин несколько: во-первых, так великому бойцу уходить нельзя, а во-вторых, Федор полон сил, и многие его просят остаться, включая Дэна Хендерсона, которому он проиграл последний бой, — пояснил Финкельштейн. — Мы с Федором этот вопрос обсудили, и он согласился с тем, что карьеру надо продолжить. Но нам надо будет кое-что поменять в подготовке, больше работать.

— Когда Емельяненко возобновит тренировки и когда может состояться бой?

— Думаю, через месяц Федор начнет тренироваться, а в начале ноября пройдет бой. Скоро я приступлю к переговорам с Showtime, хочу, чтобы бой прошел в России. Дома ведь и стены помогают. В соперниках у Федора будет кто-то из рейтинговых бойцов.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/473095

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
ma-sha
классная новость :co_ol: спасибо
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ma-sha писал(а):
Емельяненко решил продолжить карьеру

:a_g_a: ну все. даст Бог, все сложится. Феденька, сил тебе!!!

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 23 янв 2010
Изображений: 16
Благодарил (а): 1082 раза
Вчера смотрела женскую гонку по биатлону в городе, это конечно не зимняя но все равно интересно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
zevs
на каком канале смотришь? что за этап? российский или мировой??

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 23 янв 2010
Изображений: 16
Благодарил (а): 1082 раза
Arfa
На россии2, вечером показывали, это что-то типо рождественской гонки. Бегали в Германии по городу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 84 из 99  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов