Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2141 ]  Страница 71 из 108  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 108След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 10 раз
Ksenya001 писал(а):
вышла замуж за военного и переехала в город В к месту службы мужа ей что - нужно ждать 5 лет чтоб ее поставили в очередь????

Если место службы находится в городе который в 100км от города прописки, то в любом случае дадут добро на прописку и на очередь на квартиру! Тем более что это служебку получили, к собственной успеете аннулировать приватизацию, если она есть! А если прописаны тут же, то тут сложнее!!!!!! Я чтобы прописаться по части выписывалась и прописывалась на пол года в Партизанске, только после этого дали добро на прописку!

Сообщение Добавлено:  
Feijoa писал(а):
А эта ситуация лично меня и моих родителей ни коем образом не касается. Я такой же советчик как и Вы

извиняюсь :smu:sche_nie: пишу на бегу - забыла уже кого днем читала :ps_ih: :ps_ih:

Feijoa писал(а):
Лично я вообще недоумеваю, как можно придираться к прописке супруги у ее родителей (ладно бы к факту наличия права собственности) Уже не знают как бы и за что кого лишить..

я вобще не понимаю этого дебилизма :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Ksenya001 писал(а):
Feijoa писал(а):
Лично я вообще недоумеваю, как можно придираться к прописке супруги у ее родителей (ладно бы к факту наличия права собственности) Уже не знают как бы и за что кого лишить..

я вобще не понимаю этого дебилизма

Поддерживаю! Дай волю за волосинку лишнюю лишат всего! :de_vil: :de_vil: :de_vil: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
katrin5005@mail.ru писал(а):
А если прописаны тут же, то тут сложнее!!!!!! Я чтобы прописаться по части выписывалась и прописывалась на пол года в Партизанске, только после этого дали добро на прописку!

девочки ну фигня все это !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я прописана в квартире находящейся от части в одной остановке - меня муж без проблем сказал пропишет в части сразу как только выпишусь :men: :men:
детей без проблем прописал - хотя не раз тут читала что многим говорят чтоб прописывались у бабушек-дедушек вместе с мамой :men: :-)
мож подойти с бутылкой коньяка стоит? чтоб сговорчивее были :ps_ih:
у нас же каждый дворник себя начальником мнит и пальцы гнет :de_vil: :de_vil: по ушам ездят а мы нифига не знаем своих прав :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2009
Благодарил (а): 26 раз
Ksenya001 писал(а):
я прописана в квартире находящейся от части в одной остановке - меня муж без проблем сказал пропишет в части сразу как только выпишусь :men: :men:

Я так поняла, что основная проблема не в том, что не прописывают, а в том, что в случае выписки из квартиры родителей и последующей прописки в части, с сего момента должно пройти 5 лет (только тогда на нее что-то будет положено).

Сообщение Добавлено:  
еще вопрос...а дочка автоматически не вписывается ко мне???точнее к моим родителям?промелькнула такая тема, что якобы он реб автоматом приписывается к месту моей прописке тоесть к моим род-м, или это бред???Вообщем не знаю как и быть

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а):
еще вопрос...а дочка автоматически не вписывается ко мне???точнее к моим родителям?промелькнула такая тема, что якобы он реб автоматом приписывается к месту моей прописке тоесть к моим род-м, или это бред???Вообщем не знаю как и быть

Это раньше так было, сейчас нет! Куда пропишут туда пропишут, хоть с троюродным дядей

Сообщение Добавлено:  
я вот сейчас подаладоки на выписку..как дальше быть не знаю...как лучше все таки??по суду, этож надо чтоб соседи подтвердили..а как они подтвердят..
а если я пропишусь сейчас где нибудь в Партизанске ну к примеру, и потом можно что ли прописаться с мужем?это же нужно наверное чтобы время прошло...или как?
ну к примеру даже если 5 лет ждать то муж мой кв получать должен постоянную кажется через 3 года, блин ждать 5 лет как то не впечатляет(((
может у кого еще есть реальные примеры таких ситуевин.
по поводу прописки в части, когда мы расписались там какой то мараторий был или что то типо того и не прописал нас муж, а вот сейчас это гемор вылез(
СОБСТВЕННОСТИ у меня нет В ПРИВАТИЗАЦИИ не участвовала.

Сообщение Добавлено:  
Так в паспорте у мужа что написано ? Где он зарегестрирован? Никакого моратория на прописку по части(кораблю)быть не может,
смело выписывайтесь у себя и прописывайтесь у мужа,и прописка дочери не должна обсуждаться, главное пишите рапорта в 2 экземплярах, регистрируйте их и один себе оставляйте.

Сообщение Добавлено:  
он по части пропасан,milita.ri
себя я прописывааю у мужа в части так? и жду 5 лет...????
а дочь может сразу с мужен прописать???она не была прописана у моих родителей, если только как я сказала это не автоматом...
все равно договор нужно переделывать..но сначала в эту въедем квартиру, ждать уже нету сил рассмотрения договоро месяц((

Сообщение Добавлено:  
Дочь зарегистрируют сразу, она будет числиться в подордерном деле мужа, Вы тоже будете зарегистрированы с мужем, но в подордерном деле будете фигурировать только через 5 лет(намеренно ухудшили жилищные условия), всё равно пока дочь прописана с мужем-Вам положена двушка. Если боитесь по прописке ребёнку, то сначала себя зарегистрируйте, а там уж точно вопросов не возникнет у паспортистов или кого другого.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2008
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, извиняюсь заранее за вопрос, но все же... Получили 3 ком в СП. Девочки, ну там же картонные стены, дом то из моноблоков! так вот вопрос!: кто-нибудь принимает после нашего въезда квартиру(ну, там не знаю, метраж меряют, планировку смотрят) а если стены чуток вырезать, ругаться будут??!!! в стену даже гвоздь не вобьешь! - она КАРТОННАЯ!

Сообщение Добавлено:  
Angela писал(а):
Девочки, извиняюсь заранее за вопрос, но все же... Получили 3 ком в СП. Девочки, ну там же картонные стены, дом то из моноблоков! так вот вопрос!: кто-нибудь принимает после нашего въезда квартиру(ну, там не знаю, метраж меряют, планировку смотрят) а если стены чуток вырезать, ругаться будут??!!! в стену даже гвоздь не вобьешь! - она КАРТОННАЯ!

На сколько я знаю, планировку менять нельзя до приватизации и вроде как в слежебках тоже! Потом могут предъявит где стена! А стены там для красоты :-) :-) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Anzhela5 писал(а):
себя я прописывааю у мужа в части так? и жду 5 лет...????

Я как прописалась сразу на очередь поставили, мы ничего не ждали

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Благодарил (а): 7 раз
Подскажите, может, кто сталкивался с такой ситуацией. У меня есть доля в приватизированной квартире родителей. Прописана я в квартире мужа. Для улучшения жилищных условий - мне надо отказаться от своей доли в родительской квартире- является ли это ухудшением жилищных условий? А конкретнее- после этого надо ждать 5 лет или нет? Перерыла весь интернет не могу найти ответа....

Сообщение Добавлено:  
Если Вы участвовали в совершеннолетнем возрасте в приватизации -всё, борода, если нет -то через суд будет разприватизация.У Вас однозначно будет будет ухудшение жилищных условий, площадь ведь в родительской кв. позволяет.Сразу ставят на очередь если жена не имеет в собственности жилья, следует за мужем в др. местность, а если у меня муж уже здесь служил, а я была у родителей здесь же прописана в 3-комн. кв, то естественно, что ухудшила жил.условия,прописавшись по части.

Сообщение Добавлено:  
katrin5005@mail.ru писал(а):
Ksenya001 писал(а):
вышла замуж за военного и переехала в город В к месту службы мужа ей что - нужно ждать 5 лет чтоб ее поставили в очередь????

Если место службы находится в городе который в 100км от города прописки, то в любом случае дадут добро на прописку и на очередь на квартиру! Тем более что это служебку получили, к собственной успеете аннулировать приватизацию, если она есть! А если прописаны тут же, то тут сложнее!!!!!! Я чтобы прописаться по части выписывалась и прописывалась на пол года в Партизанске, только после этого дали добро на прописку!

ну а если жила в артеме - переехала к мужу во влад :men:
расстояние между городами меньше 100км :men:
и че???? предложат у родителей в артеме с дитем пожить?? :ps_ih: :ps_ih:

пока писала вспомнила :men:
несколько лет назад знакомая жила в угловом - вышла замуж за военного - прописалась без проблем в части на угольной - это вобще рядом :men:
почти сразу дали служебку из расчета на двоих :men:

Добавлено спустя 21 минуту 54 секунды:
Feijoa писал(а):
Ksenya001 писал(а):

Я так поняла, что основная проблема не в том, что не прописывают, а в том, что в случае выписки из квартиры родителей и последующей прописки в части, с сего момента должно пройти 5 лет (только тогда на нее что-то будет положено).

наверно без юриста все-таки не обойтись :ps_ih: :ps_ih:

тут короче получается такая фигня - что есть какие-то обходы законов :-)
у нас в части 2 мужика в 2009 уволились по ошм - у них жены местные и с квартирами :men: по всеобщему мнению им квартира не положена так как есть у жен жилплощадь :men: но они стоят на очереди от МО :men: хотя как многие делают - разводятся и ждут 5 лет :men:
у нас такая же ситуация :men:
я вплотную еще этим вопросом не занималась - но сказали что можно обойтись и без развода :men:
у девушки ситуация попроще - у нее нет ничего :men:
у меня есть номер военного юриста - девочки давали по квартирам - но мы к нему не обращались пока - ничего не могу о нем сказать - но телефон дать могу :men:
есть еще номер и ссылка на сайт какой-то где есть примеры на практике получения квартир в сложных случаях - но это в компе - комп пока после ремонта не подключали еще :men: - когда время у мужа будет все провода засунуть :ps_ih: - незнаю :-( а надо так понимаю срочно :men:
в штабе тоф по средам или четвергам ведут бесплатно прием военные юристы - мож туда обратиться :men:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Сергеевна писал(а):
Подскажите, может, кто сталкивался с такой ситуацией. У меня есть доля в приватизированной квартире родителей. Прописана я в квартире мужа. Для улучшения жилищных условий - мне надо отказаться от своей доли в родительской квартире- является ли это ухудшением жилищных условий? А конкретнее- после этого надо ждать 5 лет или нет? Перерыла весь интернет не могу найти ответа....

потом дам ссылочку - почитаете - мож обойдется и без 5 лет :men:
в интернете есть такое :men:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
milita.ri писал(а):
разприватизация.У Вас однозначно будет будет ухудшение жилищных условий,

задолбали уже этой формулировкой :de_vil: :de_vil: :de_vil:
и кто ее вобще придумал?? :ps_ih: :de_vil: :de_vil:

большое начальство получает квартиры на всю родню :men: при том что имеют еще жилплощадь :men: а народу по ушам ездят :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
Смотрите юридические вопросы на сайте военсуд http://voensud.ru/ Куча похожих ситуаций, да и отвечают на вопросы юристы достаточно быстро. Удачи!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Благодарил (а): 7 раз
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Сергеевна писал(а):

потом дам ссылочку - почитаете - мож обойдется и без 5 лет :men:
в интернете есть такое :men:

Ksenya001 спасибо. Буду очень благодарна.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
milita.ri писал(а):
Если Вы участвовали в совершеннолетнем возрасте в приватизации -всё, борода, если нет -то через суд будет разприватизация.У Вас однозначно будет будет ухудшение жилищных условий, площадь ведь в родительской кв. позволяет.Сразу ставят на очередь если жена не имеет в собственности жилья, следует за мужем в др. местность, а если у меня муж уже здесь служил, а я была у родителей здесь же прописана в 3-комн. кв, то естественно, что ухудшила жил.условия,прописавшись по части.

Нам юрист тоже самое сказал. В итоге плюнули уже на то, чтобы хоть как-нибудь на меня получить, пускай хотя-бы на себя получит, если получится............ :-(

Сообщение Добавлено:  
Аленка87
Судя по Вашей линеечке, квартира будет положена не только мужу :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2141 ]  Страница 71 из 108  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 108След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов