Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 79 из 100  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Пекин самостоятельно
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2011
Благодарил (а): 36 раз
Натусечка-мамусечка писал(а):
купили за час до начала представления прямо в театре

значит и мы так сделаем, поедем в первый день туда, если сразу не будет, то возьмём на следующий.
По шубам, на ХМ девчёнки уже третий раз осенью поедут за шубами в Пекин, в группу сами собираются и едут на Ябаолу, может кому пригодиться

http://khabmama.ru/forum/topic42933.html

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Еще про театр вспомнила: билеты без мест продают, отличаются только по цвету: на VIPместа красные, на обычные синие. Такие же цвета кресел в зале. За 20 мин. до начала представления запускают в зал. Места можете занять любые соответственно цвету билета. Это в Liyuan Theater.
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 июл 2009
Благодарил (а): 178 раз
Мы тоже за шубами собрались в сентябре 16 числа,нас трое девочек,присоединяйтесь! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Это в Liyuan Theater

а этот театр в центре находится? далеко от Вайфундзинь?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
барышни, подскажите, хорошие рестораны в Пекине, кухня - некитайская...а также бары и ночные клуба, что посоветуете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июл 2009
Благодарил (а): 178 раз
Yours Satanically
Мне очень понравился SHASH-кухня кавказская,в конце улицы Санлитунь по правой стороне есть хороший ресторанчик,там супер стэйк и огромные вазы с салатом.Ну еще Ягуар.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2007
Благодарил (а): 384 раза
MAYLO писал(а):
Yours Satanically
Мне очень понравился SHASH-кухня кавказская,в конце улицы Санлитунь по правой стороне есть хороший ресторанчик,там супер стэйк и огромные вазы с салатом.Ну еще Ягуар.

А как до Ягуара добраться?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 2 раза
TIOLA писал(а):
MAYLO писал(а):
TIOLA
Да да спасибо! Этот отель я рассматриваю как вариант именно из ваших отзывов о нем я и узнала.

Еще одна девочка про него отзыв писала, буквально не так давно, посмотрите 3-5 страничек назад, ей тоже понравился, с нее даже депозит меньше взяли, кажется 500ю

Да, это я писала тоже про этот отель. Там можно и без депозита, но тогда закроют холодильник.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Ландыш Серебристый писал(а):
1.Технологический музей
2.Олимпийский аквапарк (если не замёрзнем в нём :ps_ih: )

Эти два объекта можно совместить, они рядом находятся. Мы сначала посетили Технологический музей, а оттуда пошли в аквапарк(точнее поехали на такси - 5ю), а потом уже гуляли по всему олимпийскому парку. Только имейте ввиду, что подсветку олимпийских объектов отключают в 22-00.

Добавлено спустя 20 минут 35 секунд:
В Хэппи велли целый день катались, с собой брали йогурты и фрукты - на территории парка только бургеры и кола!

Мы тоже провели там целый день. Кафешек фаст-фуд действительно очень много, KFC огромный. Но можно и кофе выпить, и мороженное развесное с вафельными рожками продают. А еще наугад зашли в кафе, в котором не было толпы народа. С удовольствием съели большую порцию вкусненьких пельменей и большую порцию лапши с нашинкованными овощами под грибным соусом - 38ю за все. Меню было в картинках и на английском языке. На фото - вход в это кафе.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Sunny_NV а в этом парке "Хэппи велли" зимой тоже можно время провести? есть там игровые зоны в тепле? типа автоматов, 4D и т.п.?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Рукодельница писал(а):
Почитайте еще информацию на официальном сайте http://beijing-travels.com/beijing_guid ... r/red.html Там есть вся информация, в том числе и о стоимости билетов...

а вы сами бронировали? как добирались?
там, я так поняла, можно и цирк, и оперу заказать в других театрах, кто-нибудь пользовался этим сайтом? как потом билеты эти забирать, вернее как человека найти, который должен их передать :zvez_ochki:

Мы были на шоу Легенда о Кунг-Фу в Красном театре. Билеты бронировали заранее, можно за 1-2 дня, на этом сайте http://www.thechinaguide.com/shows/kungfu.html Нас было 5 человек, получилось по 85ю с каждого, это в желтую зону. Т.к. по-английски я пишу лучше, чем понимаю, то бронировала по электронной почте, написала куда хочу купить билеты, количество, дата и предпочтительную зону (просила желтую зону недалеко от сцены). Пришло письмо с этого сайта, в котором уточнялись подробности заказа с просьбой подтвердить, если все верно. В окончательном письме от них было написано, что мы должны прибыть к этому театру за 30 минут до начала представления, там нас будет ждать агент с билетами, у него будет табличка с моим именем (т.к. я в первом письме написала, что по-китайски я не говорю и по-английски тоже плохо :hi_hi_hi: ), также был указан телефон менеджера, с которым можно связаться в случае чего. Билеты, кстати, были с указанием ряда и места. Все было так, как обещали, сложностей не возникло. Сам театр очень очень красивый, в фойе были стойки с программками на разных языках, в том числе и на русском, что очень порадовало. Представление шло на английском языке, так же некоторые моменты сопровождались комментариями "бегущей строкой" над сценой. Красочное шоу было просмотрено на одном дыхании. Яркие костюмы, декорации, световое и музыкальное сопровождение.. сплошной восторг! После представления можно было сфотографироваться с героями за 20ю. При оплате дают талончик, предъявляешь его на кассе при покупке сувенира в фойе и получаешь скидку - эти же 20ю. Т.е. в итоге при покупке сувенира - фото бесплатно.
В фойе
Изображение
Шоу
Изображение

Ландыш Серебристый 4D кинотеатр там есть, входит в стоимость входного билета в парк. Про зимние развлечения не скажу точно, но мне кажется зимой там делать нечего, все аттракционы то под открытым небом.

За это сообщение автора Sunny_NV поблагодарили: 2 SebelaЛандыш Серебристый

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 131 раз
Sunny_NV, спасибо, очень интересная информация. А добирались на такси или на метро?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Sebela писал(а):
Sunny_NV, спасибо, очень интересная информация. А добирались на такси или на метро?

Мы жили не далеко, поэтому было решено добираться на метро, а там судя по схеме недалеко пешком. Но мы в тот день подзадержались в Летнем дворце, поэтому опаздывали и доехав на метро до нужной станции, уже практически в панике не смогли сориентироваться по схеме, правильно ли идем, и решили доехать на такси. Это было большой ошибкой :du_ma_et: Таксисты наотрез отказывались везти нас по счетчику и требовали баснословные суммы. Но я то понимала, что мы где-то совсем рядом и поездка столько не может стоить. Время встречи с агентом было уже пропущено и пришлось звонить менеджеру и на ломаном английском объяснять, что мы не знаем как доехать, чтобы нас подождали и сказали таксисту, чтобы он отвез нас. Таксист ругался с менеджером, настаивая на цене, в итоге пришлось заплатить 40ю за 2 минуты поездки :de_vil: Так этот козел козляцкий ехал со скоростью пешеходов и вокруг квартала, видимо чтобы мы осознали, что ехать на самом деле очень далеко.. После представления к метро уже пешком шли, на самом деле метров 200 от силы, просто я почему-то подумала, что этот театр виден от дороги, а он оказался за углом здания..

Сообщение Добавлено:  
Sunny_NV, спасибо, очень подробно, а станцию помните?
таксист урод, воспользовался тем, что вы торопились :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Станция Tiantandongmen, 5 линия. Жалею сейчас, что не записывала, через какие выходы удобнее выходить. Можно посмотреть по схеме на этой станции, где выход к Храму Неба и вам надо выйти ровно через дорогу от него. На предыдущей странице девочки давали адрес театра на китайском языке, распечатайте и спросите прохожих, они в отличие от таксистов всегда подскажут. Кстати, на этой же станции кроме Храма Неба, еще Жемчужный рынок и Рынок игрушек, о нем писали где-то раньше в этой ветке.

За это сообщение автора Sunny_NV поблагодарил: Sebela

Сообщение Добавлено:  
Sunny_NV, тоже стараюсь выходы записывать, чтоб потом не вспоминать куда выходить. Но на этой станции не была. С выходом разберусь)) Мне по карте казалось, что театр не близко от станции, поэтому засомневалась правильное ли у меня название станции. Спасибо вам, теперь точно знаю, что идти недалеко)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
девочки не посоветуете гостиницу рядом с Яболоу :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Sunny_NV писал(а):
Таксисты наотрез отказывались везти нас по счетчику и требовали баснословные суммы

Не помню где читала, здесь или в каком-то отзыве, что в таких случаях надо пригрозить жалобой, у них на панели, где бардачёк, есть подобие жалобной книги, его номер (таксиста) тоже, и в эту книгу :po_zor: говорят, сразу помогает :ps_ih:

За это сообщение автора Ландыш Серебристый поблагодарил: Sunny_NV

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 сен 2008
Благодарил (а): 14 раз
Не помню где читала, здесь или в каком-то отзыве, что в таких случаях надо пригрозить жалобой, у них на панели, где бардачёк, есть подобие жалобной книги, его номер (таксиста) тоже, и в эту книгу :po_zor: говорят, сразу помогает :ps_ih:

Точно! Меня когда таксисты отказывались везти по счётчику из аэропорта, я одному пригрозила, что позвоню начальству (телефон на передней панели а/м) - сразу согласился. Правда, когда привёз, всё равно вымогал и ныл, что слишком мало денег, а он отстоял такую длинную очередь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Sunny_NV писал(а):
Таксисты наотрез отказывались везти нас по счетчику и требовали баснословные суммы

Буду знать теперь о таком методе воздействия на них. Сложно, когда языка не знаешь. И он же может вообще отказаться тебя везти, а своему "диспетчеру" наврет, что тебе надо к черту на кулички, а он по вызову опаздывает.. Ну вообщем, неизвестно, что он может про тебя наговорить и ты еще и виноватым останешься. Такое отношение только рядом с раскрученными туристическими объектами, таксисты там наглеют.. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 сен 2010
Благодарил (а): 109 раз
Elvirochka
Посмортрите здесь Посоветуйте гостиницу в Пекине? Там как раз в самых первых сообщениях есть такая информация... :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 79 из 100  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов