Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 403 ]  Страница 18 из 21  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Оленька писал(а):
Блин, уже неделю боремся с потницей и все без толку (и чередой, и пантенолом и маслом прокаленным растительным, и банеоцидом мазали). Может это у нас аллергия на шее и под мышками вылезла? может быть такое? Хотя ничего не ем супер аллергенного..

я тоже ничего не ем. а личико и шея все в прыщичках. Врач говорит, что аллергия. но на что не понимаю. Тоже ничего не помогает. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Оленька писал(а):
Блин, уже неделю боремся с потницей и все без толку (и чередой, и пантенолом и маслом прокаленным растительным, и банеоцидом мазали). Может это у нас аллергия на шее и под мышками вылезла? может быть такое? Хотя ничего не ем супер аллергенного..

У нас потницу хорошо Бепантен берет, но я не особо любитель всяких мазюк, видимо с первым полностью реализовала свою потребность чем-бы то ни было намазать ребенка. Поэтому мы купаемся по несколько раз в день - это нам невропатолог рекомендовала, говорит и развитие физическое пойдет и от жары спасает, действительно помогает - легче ребенку после ванны (девочки у меня дома сейчас 30,2 градуса, все открыто нараспашку, сейчас сварюсь)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 7 раз
у нас дома прохладно, работают кондиционеры, из одежды только маечка, чтобы шея и под мышками были открыты. Купаемся раз в день, два дня уже по утрам обливаем дочерь. Сначала я тоже не мазала, думала пройдет само, но прыщи в какие то волдыри превратились :-( сейчас волдыри перешли в прыщи, но все равно не проходят и красные...Стала давать зиртек, посмотрю какая будет реакция...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
у меня средняя в прошлом году в это время вся в крапинку была, жара прошла - все прошло. , а так жутко было смотреть и руки и ноги...нам присыпка все же помогала!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Лена_П писал(а):
Оленька писал(а):

я тоже ничего не ем. а личико и шея все в прыщичках. Врач говорит, что аллергия. но на что не понимаю. Тоже ничего не помогает. :ne_vi_del:

Жарко, вот все и вылазит. Попробуйте в крахмале покупать, 2-3 ст. ложки картофельного крахмала на детскую ванну, кожа после таких ванн аж бархатистая у ребенка (по крайней мере у моего) и аллергию подлечивает. Мы в такой водичке плескаемся как обычно минут 5-15 (сколько ребенок захочет) без мыла, а потом насухо полотенцем вытираем (после ванны не ополаскиваем).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 67 раз
brisso писал(а):
Leonella писал(а):
Вот про эту лабораторию мне и объясняли, но я так и не поняла где это, значит 7 корпус, это уже более понятно, отправлю свекровь с какушками в понедельник и начнем нормофлорин пить

Муж пока искал этот 7 корпус испсиховался на нет :-) готов был уже выкинуть биоматериал :-) так что лучше спрашивать бак лабораторию :smile:

Повезла сегодня свекровь биоматериал, которого я с горем пополам нашкребла, а ей сказали что мало, надо с чайную ложку....блин ну как собрать, если жидко ходит доча и надо к утру все это собрать :ne_vi_del:

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Любушка писал(а):
у меня средняя в прошлом году в это время вся в крапинку была, жара прошла - все прошло. , а так жутко было смотреть и руки и ноги...нам присыпка все же помогала!

Мы вчера тоже чуть не померли от жары, сегодня как-то полегче день прошел, у нас ветер дай боже весь день, вроде и хочется чуть-чуть лета, но когда такое пекло и сумасшедшая влажность, так пусть уж лучше морось и туман будут, по крайней мере хорошо чувтсвуешь себя, мы вчера тоже потницей покрылись, но благо к утру все сошло.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
А я сегодня экспериментировала весь день: наделала вареников с творогом и наелась от пуза все нормуль вроде, а то на творог в сыром виде у нас ой-ей что было - плакали жутко, еще съела черешни 5 штук - вроде чистые (ттт). Жизнь налаживается и на кухню веселее заходить :-). Пыталась зоологическое поесть - пучит доню не стала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Leonella писал(а):
Повезла сегодня свекровь биоматериал, которого я с горем пополам нашкребла, а ей сказали что мало, надо с чайную ложку....блин ну как собрать, если жидко ходит доча и надо к утру все это собрать

По-моему они принимают анализы до 14 часов, до этого времени нужно постараться собрать.

Моему почти 10 месяцев, но все молочное у нас под запретом кроме твердых сыров, иначе красный попец и слезы ребенку обеспечены.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
Девочки, нам всего 4 дня. Завтра уже дома будем- подскажите , что вообще следует исключить из питания? Всю темку не осилю. У нас тож потница вылезла, в рд духота страшная:(((

Сообщение Добавлено:  
Lerachka писал(а):
подскажите , что вообще следует исключить из питания?

Да так с ходу и не скажешь. Я со старшей ничего не исключала абсолютно. И все было норм. А сейчас исключаю практически все. Хлеб, печенье, макароны, кофе, чай, соки, все сладкое, соленое, перченое, жареное, копченое и т.д и т.д.... :-)
Ем гречку и пью воду. Редко чай с молоком.
Надо по ребенку смотреть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lerachka писал(а):
Девочки, нам всего 4 дня. Завтра уже дома будем- подскажите , что вообще следует исключить из питания? Всю темку не осилю. У нас тож потница вылезла, в рд духота страшная:(((

Легче сказать что можно, чем то что нельзя. Можно рис, гречку (хотя у некоторых детей и на нее реакция), постную свинину отварную без специй, рафинированное растительное масло (лучше подсолнечное), а все остальное потихоньку добавлять и смотреть за реакцией. У моего практически на все была реация, то пучило, то высыпало, то еще какая-нибудь напасть...

Последний раз редактировалось brisso 08 авг 2011, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
brisso
А у нас от риса живот болит (

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лена_П писал(а):
brisso
А у нас от риса живот болит (

А я первое время только на рисе прорывалась

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 67 раз
brisso писал(а):
Моему почти 10 месяцев, но все молочное у нас под запретом кроме твердых сыров, иначе красный попец и слезы ребенку обеспечены.

Сыр я тоже не могу есть сколько уже не пробовала - животик сильно пучит на него :-( , правда она у меня такая терпеливая не закатывается в плаче, а так просто беспокоится и иногда всплакивает, чего не скажешь про сына, тот орал у нас как резаный первые 3,5 месяца. Так мы с мужем сейчас просто недоумеваем, что оказывается все бывает совсем по другому

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 7 раз
Leonella писал(а):
brisso писал(а):
Leonella писал(а):
Повезла сегодня свекровь биоматериал, которого я с горем пополам нашкребла, а ей сказали что мало, надо с чайную ложку....блин ну как собрать, если жидко ходит доча и надо к утру все это собрать :ne_vi_del:

Можно трубочкой газоотводной собрать. Вставляете и все каки собираете прямо в баночку.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
kozyabka писал(а):
Можно трубочкой газоотводной собрать. Вставляете и все каки собираете прямо в баночку.

Ни в коем разе, сильно меняется микрофлора. В нете много про это информации. Только покаки добытые естественным путем могут еще более менее информативный результат дать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Девочки, мне одной Так грустно когда я читаю онлайн консультации иммунолога- аллерголога на нашем форуме? Ну это же не консультация, а реклама.

Последний раз редактировалось orvik 09 авг 2011, 11:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
orvik писал(а):
Девочки, мне одно. Так грустно когда я читаю онлайн консультации иммунолога- аллерголога на нашем форуме? Ну это же не консультация, а реклама.

Деркач? Если да, могу в личку написать как к ней соседка сходила с лялей

Сообщение Добавлено:  
brisso писал(а):
orvik писал(а):
Девочки, мне одно. Так грустно когда я читаю онлайн консультации иммунолога- аллерголога на нашем форуме? Ну это же не консультация, а реклама.

Деркач? Если да, могу в личку написать как к ней соседка сходила с лялей

Напишите ага

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
orvik писал(а):
Девочки, мне одной Так грустно когда я читаю онлайн консультации иммунолога- аллерголога на нашем форуме? Ну это же не консультация, а реклама.

Почитала из любопытства, действительно все печально, больше всего убила ситуация с отеком глаза - вот скажите на кой маму с таким ребенком приглашать к себе, а потом типа посмотрят что делать, тут-же к окулисту прямая дорога и с большим ускорением, и только если окулист решит, что это аллергия, тогда и топать к аллергологу (это я как спец по отекам глаз у детей :smu:sche_nie: )

Сообщение Добавлено:  
А я , претендуя на звание сПеца по аллергиям, вообще вою, это читая. И не могу забыть как меня обхамили в началетемы :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 403 ]  Страница 18 из 21  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов