brisso писал(а):
Leonella писал(а):
Вот про эту лабораторию мне и объясняли, но я так и не поняла где это, значит 7 корпус, это уже более понятно, отправлю свекровь с какушками в понедельник и начнем нормофлорин пить
Муж пока искал этот 7 корпус испсиховался на нет

готов был уже выкинуть биоматериал

так что лучше спрашивать бак лабораторию

Повезла сегодня свекровь биоматериал, которого я с горем пополам нашкребла, а ей сказали что мало, надо с чайную ложку....блин ну как собрать, если жидко ходит доча и надо к утру все это собрать
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:Любушка писал(а):
у меня средняя в прошлом году в это время вся в крапинку была, жара прошла - все прошло. , а так жутко было смотреть и руки и ноги...нам присыпка все же помогала!
Мы вчера тоже чуть не померли от жары, сегодня как-то полегче день прошел, у нас ветер дай боже весь день, вроде и хочется чуть-чуть лета, но когда такое пекло и сумасшедшая влажность, так пусть уж лучше морось и туман будут, по крайней мере хорошо чувтсвуешь себя, мы вчера тоже потницей покрылись, но благо к утру все сошло.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:А я сегодня экспериментировала весь день: наделала вареников с творогом и наелась от пуза все нормуль вроде, а то на творог в сыром виде у нас ой-ей что было - плакали жутко, еще съела черешни 5 штук - вроде чистые (ттт). Жизнь налаживается и на кухню веселее заходить

. Пыталась зоологическое поесть - пучит доню не стала.