Ландыш Серебристый писал(а):
Рукодельница писал(а):
Почитайте еще информацию на официальном сайте
http://beijing-travels.com/beijing_guid ... r/red.html Там есть вся информация, в том числе и о стоимости билетов...
а вы сами бронировали? как добирались?
там, я так поняла, можно и цирк, и оперу заказать в других театрах, кто-нибудь пользовался этим сайтом? как потом билеты эти забирать, вернее как человека найти, который должен их передать

Мы были на шоу Легенда о Кунг-Фу в Красном театре. Билеты бронировали заранее, можно за 1-2 дня, на этом сайте
http://www.thechinaguide.com/shows/kungfu.html Нас было 5 человек, получилось по 85ю с каждого, это в желтую зону. Т.к. по-английски я пишу лучше, чем понимаю, то бронировала по электронной почте, написала куда хочу купить билеты, количество, дата и предпочтительную зону (просила желтую зону недалеко от сцены). Пришло письмо с этого сайта, в котором уточнялись подробности заказа с просьбой подтвердить, если все верно. В окончательном письме от них было написано, что мы должны прибыть к этому театру за 30 минут до начала представления, там нас будет ждать агент с билетами, у него будет табличка с моим именем (т.к. я в первом письме написала, что по-китайски я не говорю и по-английски тоже плохо

), также был указан телефон менеджера, с которым можно связаться в случае чего. Билеты, кстати, были с указанием ряда и места. Все было так, как обещали, сложностей не возникло. Сам театр очень очень красивый, в фойе были стойки с программками на разных языках, в том числе и на русском, что очень порадовало. Представление шло на английском языке, так же некоторые моменты сопровождались комментариями "бегущей строкой" над сценой. Красочное шоу было просмотрено на одном дыхании. Яркие костюмы, декорации, световое и музыкальное сопровождение.. сплошной восторг! После представления можно было сфотографироваться с героями за 20ю. При оплате дают талончик, предъявляешь его на кассе при покупке сувенира в фойе и получаешь скидку - эти же 20ю. Т.е. в итоге при покупке сувенира - фото бесплатно.
В фойе

Шоу
Ландыш Серебристый 4D кинотеатр там есть, входит в стоимость входного билета в парк. Про зимние развлечения не скажу точно, но мне кажется зимой там делать нечего, все аттракционы то под открытым небом.