Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 164 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: что для вас значит ваш муж?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 118 раз
NataLusha писал(а):
Для меня мой муж - моя самая настоящая вторая половинка!!! :ki_ss: родной, любимый, сильный, мужественный, самый близкий человек!!!

Подпишусь. :smile: когда человек по-настоящему близок смешно говорить про какие-то зависимости

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июн 2010
Для меня мой муж - моя самая настоящая вторая половинка!!! родной, любимый, сильный, мужественный, самый близкий человек!!!
Пожелаю к последнему высказыванию желаю чтоб так было всегда :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
Скандалистка писал(а):
когда человек по-настоящему близок смешно говорить про какие-то зависимости

А что смешного то? :nez-nayu: Попробуй побыть без любимого мужа в другом городе хотя бы недельку... Хотя у кого как... Мне вот НЕОБХОДИМО, чтобы он был рядом :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2010
Благодарил (а): 61 раз
Chikago писал(а):
Скандалистка писал(а):
когда человек по-настоящему близок смешно говорить про какие-то зависимости

А что смешного то? :nez-nayu: Попробуй побыть без любимого мужа в другом городе хотя бы недельку... Хотя у кого как... Мне вот НЕОБХОДИМО, чтобы он был рядом :a_g_a:

Аналогично. Я тоже не могу ,когда его нет рядом.

Сообщение Добавлено:  
Для меня муж- человек не близкий, а родной. Поясню, в чем вижу разницу. Близкий-это когда основная потребность-чтоб он был рядом, и твой. Родной- это когда просто, чтоб был. Вероятно, у каждой женщины случаются в жизни ситуации, когда муж задерживается, не отвечает на звонки/недоступен (раньше, при отсутствии мобильных телефонов, такое бывало нередко). Сначала думала: вернется-задам! потом-только бы вернулся! Сейчас-лишь бы с ним все было хорошо! Прошу не понять меня превратно- муж мне поводов к подозрениям не дает, но тревожные моменты в жизни ни раз случались. Вот так трансформировалось мое к ним отношение. Мне важно, чтоб с НИМ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 2 belladonnaPushink@

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Для меня мой муж это ВСЕ. Помните из детства: Ты можешь быть песчинкой в этом мире, но для кого-то ты - целый мир. Это про него)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Рокси писал(а):
Мой муж - это моё счастье.
И конечно же я от него завишу и морально и материально, и меня это нисколько не угнетает, потому, что мы зависим друг от друга.
А в жизни может всякое случиться, но я стараюсь об этом не думать, а радоваться тому, что есть у меня сейчас.

Вспомнила фразу из отечественного к/ф: "А разве это так уж плохо? От кого-то зависеть?"... :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Стараюсь от мужа материально не зависеть и ни от кого материально не зависеть. Люблю свою работу и занимаюсь ею с удовольствием. Мужа люблю и всегда любила, поняла это в очередной раз год назад, когда чуть не разошлись (кризис 7 лет и всё такое). Зависимость испытываю в том плане, что когда он рядом мне морально легче, спокойнее, веселее, интереснее. С ним советуюсь по работе, в воспитании ребёнка и т.д. Это мой самый близкий и родной человек, чтобы не случилось.

Сообщение Добавлено:  
Мой супруг для меня - самый лучший друг! ну и естественно самый желанный мужчина, а еще надежный тыл, вторая половинка и ващще я его очень люблю и с годами люблю все больше:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Сильва писал(а):
АлександраL писал(а):
чтоб не остаться ни с чем и не способной ни к чему. А вы как думаете?

полностью согласна!!!

я сама наблюдала поведение некоторых дам которые зависят материально от мужа и привыкли получать деньги не зарабатывая их- ооох как они цепляются за своих добытчиков!!!

Скорее соглашусь с вами, но к своему удивлению наблюдаю уже не одну семью, в которой жены не зарабатывают совсем и не стремятся этого делать, но тем не менее, скорее сами добытчики-мужья в большей степени дорожат браком. Бывают такие неординарные жены :smu:sche_nie: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2008
Благодарил (а): 43 раза
А я от мужа очень завишу :smile: морально, я просто представить себе не могу, как прожить без него неделю. Иногда приходится, в силу обстоятельств, очень тяжело, особенно с детьми. Он для меня самый близкий человек, самый нежный любовник, самый преданный друг. Отличный семьянин и супер папа!!!!!!!!. Как добытчика не рассматриваю, зарабатываем одинаково, на шее не сижу. Очень его люблю.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Anna-Maria писал(а):
Для меня муж- человек не близкий, а родной. Поясню, в чем вижу разницу. Близкий-это когда основная потребность-чтоб он был рядом, и твой. Родной- это когда просто, чтоб был. Вероятно, у каждой женщины случаются в жизни ситуации, когда муж задерживается, не отвечает на звонки/недоступен (раньше, при отсутствии мобильных телефонов, такое бывало нередко). Сначала думала: вернется-задам! потом-только бы вернулся! Сейчас-лишь бы с ним все было хорошо! Прошу не понять меня превратно- муж мне поводов к подозрениям не дает, но тревожные моменты в жизни ни раз случались. Вот так трансформировалось мое к ним отношение. Мне важно, чтоб с НИМ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО.

+ 1000000000
Согласна с Вами полностью, лишь бы все было хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июл 2010
а сможете ли вы зарабатывать самостоятельно и обеспечивать себе и ребенку хоть какуюнибудь достойную жизнь?

думаю что многие и многие зависимы от мужей[/quote]

На протяжении года работаю и обеспечиваю себя и своего ребенка! Хоть мы и живем с НИМ под одной крышей, от НЕГО я незавишу. Кто для меня муж- сейчас сложно сказать, когда была в декрете и сидела дома, девочки, не поверите, в день давалось по 100 рублей с вопросом "а зачем тебе больше?" Только по этому пошла работать, в жизни надеяться надо только на себя, никто кроме тебя самой, тебя и твоего ребенка необеспечит. Всё что в холодильнике покупается за мои деньги, садик и все расходы связанные с ребенком всё на мне. На праздники не одного подарка, всё сидит и ждет когда принесут на блюдечке с голубой каёмочкой. Приходит домой, сел в кресло, банка пива, телевизор, ведро мусорное вынести, это капец просто со скандалом. Некоторые подумаю, сама винавата, разбалывала. Накипело не могу просто плакать хочеться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 461 раз
АлександраL писал(а):
mamo
этакий мужик в юбке! А ЗАЧЕМ?

о-о-о,у меня есть такой пример, жена на 20 лет старше,поэтому она командует парадом,безумно этим гордится и уже не замечает,что порой это уже не просто не смешно,а глупо очень выглядит.
у меня супруг любимый и любящий близкий человек,который понимает и поддерживает и я знаю,что могу сказать нечленораздельные междометия и буду понята. И сильное плечо он, хотя зарабатываем мы припримерно одинаково и должность у меня руководящая,но я хочу прийти домой и не командовать и ждать подвоха, расслабиться :rolleyes: .
А няньчиться с мужем,нет уж,проходили, меня даже на год совместной жизни после свадьбы не хватило,сказала собирай вещи и езжай к маме,я ЗА мужа выходила,а не ребенка усыновляла.
вот как-то так

Сильва писал(а):
да я тож думаю что остальные просто не хотят писать и совсем не потому что закидают-
а лишний раз думать о том что твой муж по большому счету тебе нафиг сдался-напрягает((((

а для вас-то муж кто? мне вот такие мысли про на фиг не нужен даже в голову не приходят. сейчас
А когда однажды я подумала:"И с ЭТИМ человеком я буду теперь жить ВСЮ жизнь???" я ваще не напрягалась,пришла домой,сказала:"Давай-ка разведемся", мне ответили "Давай",потом,правда,когда выяснилось,что яне шутила,было много всяких слюней-соплей и обвинений,но это уже совсем другая история...

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
@Ольга77@
а вы его любите? или какие причины,что не смотря на всё это вы с НИМ живете под одной крышей? ведь под одной крышей это совсем не вместе

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 сен 2010
Благодарил (а): 5 раз
@Ольга77@ писал(а):
а сможете ли вы зарабатывать самостоятельно и обеспечивать себе и ребенку хоть какуюнибудь достойную жизнь?

думаю что многие и многие зависимы от мужей

На протяжении года работаю и обеспечиваю себя и своего ребенка! Хоть мы и живем с НИМ под одной крышей, от НЕГО я незавишу. Кто для меня муж- сейчас сложно сказать, когда была в декрете и сидела дома, девочки, не поверите, в день давалось по 100 рублей с вопросом "а зачем тебе больше?" Только по этому пошла работать, в жизни надеяться надо только на себя, никто кроме тебя самой, тебя и твоего ребенка необеспечит. Всё что в холодильнике покупается за мои деньги, садик и все расходы связанные с ребенком всё на мне. На праздники не одного подарка, всё сидит и ждет когда принесут на блюдечке с голубой каёмочкой. Приходит домой, сел в кресло, банка пива, телевизор, ведро мусорное вынести, это капец просто со скандалом. Некоторые подумаю, сама винавата, разбалывала. Накипело не могу просто плакать хочеться.[/quote]
Вот блин это ж сожитель для женщины какой то , а для ребёнка вообще не понять кто ....портит картину слова "МУЖ" :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
@Ольга77@ писал(а):
На протяжении года работаю и обеспечиваю себя и своего ребенка! Хоть мы и живем с НИМ под одной крышей, от НЕГО я незавишу. Кто для меня муж- сейчас сложно сказать, когда была в декрете и сидела дома, девочки, не поверите, в день давалось по 100 рублей с вопросом "а зачем тебе больше?" Только по этому пошла работать, в жизни надеяться надо только на себя, никто кроме тебя самой, тебя и твоего ребенка необеспечит. Всё что в холодильнике покупается за мои деньги, садик и все расходы связанные с ребенком всё на мне. На праздники не одного подарка, всё сидит и ждет когда принесут на блюдечке с голубой каёмочкой. Приходит домой, сел в кресло, банка пива, телевизор, ведро мусорное вынести, это капец просто со скандалом. Некоторые подумаю, сама винавата, разбалывала. Накипело не могу просто плакать хочеться.

А зачем вы с ним тогда живёте?
Это его квартира?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
Gibiskus писал(а):
Партнер, при чем во всем..в работе в воспитании, в сексе. Смогла бы без него?? Наверно да...как и любая другая..но было бы очень тяжело и больно, поэтому об этом не думаю.

Похоже на мое отношение к мужу. А еще лучший друг, с которому могу рассказать о самом сокровенном и вообще просто РОДНОЙ человек. Чтобы ни случилось, РОДНОЙ Отец моих детей. Материально не завишу совсем. Я могу сама и себя и детей обеспечит. Деньги никогда не были составляющей наших отношений. Для меня муж - опора и поддержка во всех моих даже самых бредовых идеях

Последний раз редактировалось Di 03 ноя 2011, 23:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 461 раз
Di писал(а):
поддержка во всех моих даже самых бредовых идеях

о! точно! как я про ЭТО забыла :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
Вуалехвостка писал(а):
Еще я крайне разбалована мужем в бытовом плане, тяжело будет к самостоятельной жизни привыкать.

Это тоже есть :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июл 2010
Рокси писал(а):
@Ольга77@ писал(а):

А зачем вы с ним тогда живёте?
Это его квартира?

К большому сожалению, да квартира его. Было бы куда уйти ушла бы давно ещё в стадии беременности. Получается мы с сыном в одной комнате живем, он в другой.

Сообщение Добавлено:  
@Ольга77@
Плохо, когда идти некуда :-( Получается вы живёте для себя и сына.
Надеюсь, муж требований не выдвигает?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 164 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов