Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1841 ]  Страница 37 из 93  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 93След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прыщички на лице!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
umnichka писал(а):
Elvirochka
не, роаккутан это не гормон...просто очень токсичный препарат. Там дозировку тщательно высчитывать надо и с течением времени ее менять..и следить за анализом крови. Его применяют в крайнем случае и с очень хорошими результатами. :smile:

Согласна. Меня тоже в свое время выручил роакутан. До него перепробовали все, и клещека убивали и балтушки всякие, азот, было очень давно всего и не помню. Мамина подруга дерматолог заказала этот препарат, он стоил безумно дорого. Пила по схеме месяца три или полгода, под прикрытием эсенциале для печени, контроль печ. проб, короче печень не посадили. После сделали глубокий пилинг (дермобразия). Результат супер. Мне было года 22-23. Сейчас кожа все равно остается проблемной склонной к жирности, периодически что-то вскакивает. И рождение ребенка особо не повлияло, видимо тип кожи на всю жизнь. Но конечно с тем что было до лечения даже не сравнить.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
Maria-Mirabella
расскажите про дермобразию :smile: где делали? и долго кожа приходила в себя?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
zllatka писал(а):
Наверное, уже всем известно, что причины проблемной кожи, волос и ногтей находятся внутри организма. И не так вредны сладости, жирное и жареное, как продукты в которых содержаться разные консерванты, красители, усилители, короче гадости. У меня сухая проблемная кожа. Стараюсь пить побольше очищенной, негазированной воды и кушать по возможности пищу приготовленную с экологически чистых продуктов. Дополнительно для кожи принимаю цинкит и пивные дрожжи. Для нормализации Жкт принимаю бифидофилус, энтеросгель, тминное и льняное масло.
Как наружное средство меня здорово выручают увлажняющие салфетки и крем d'oliva. Медленно, но все же кожа лица приходит в порядок. Удачи.

А я за состоянием не только "стола",но и "стула" слежу :smile: Мне шрот расторопши пятнистой здорово помогает в этом:1 чайная ложка в день перед обедом или ужином(особенно-перед "вредной" едой!) и чистая мордашка будет не за горами! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
Дермообразия-это не пилинг, а операция и реалибитация после нее очень длительная

Сообщение Добавлено:  
Никея
я знаю ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, мне делали дермобразию не механическую , а химич.(кажется так объясняли). Смысл такой - делается ожег спиртом 90% (на сегодняшний день это уже дедовский метод :smile: ), затем кожа берется корочкой и через 3-4 дня корка отваливается. И появляется новая кожица как у ребенка гладенькая и чистенькая. С неделю я побыла дома, не выходя на люди. Мне это делали лет 10 назад на Гамарника, там была зав.отделением очень хорошая женщина. Там уже другая зав. и методы сейчас наверное другие. Может это пилинг химический, но мне кажется называли именно дермобразия. После пилинга просто шелушение , а тут знаете все серьезно было...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2011
Благодарил (а): 14 раз
Maria-Mirabella писал(а):
umnichka писал(а):
Elvirochka
не, роаккутан это не гормон...просто очень токсичный препарат. Там дозировку тщательно высчитывать надо и с течением времени ее менять..и следить за анализом крови. Его применяют в крайнем случае и с очень хорошими результатами. :smile:

Согласна. Меня тоже в свое время выручил роакутан. До него перепробовали все, и клещека убивали и балтушки всякие, азот, было очень давно всего и не помню. Мамина подруга дерматолог заказала этот препарат, он стоил безумно дорого. Пила по схеме месяца три или полгода, под прикрытием эсенциале для печени, контроль печ. проб, короче печень не посадили. После сделали глубокий пилинг (дермобразия). Результат супер. Мне было года 22-23. Сейчас кожа все равно остается проблемной склонной к жирности, периодически что-то вскакивает. И рождение ребенка особо не повлияло, видимо тип кожи на всю жизнь. Но конечно с тем что было до лечения даже не сравнить.

вы прям как про меня рассказываете, вот только пилинг делала средний, 2 раза, правда результата еще не достигнут, пока кормлю ребенка, нельзя, а как закончу начну опять на пилинги ходить, глубокий побоялась, да и мой косметолог не советовала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Ура! Мне пришел Проэктив! Надеюсь, завтра успею забрать

Сообщение Добавлено:  
Maria-Mirabella
а что сейчас делают от шрамиков? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Elvirochka писал(а):
Maria-Mirabella
а что сейчас делают от шрамиков? ':roll:'

Да я как-то не интересовалась, но думаю спустя 10 лет косметология шагнула вперед и появилось что-то новое

Сообщение Добавлено:  
Maria-Mirabella
ага..спасибо :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 23
Благодарил (а): 203 раза
Последнее время открыла для себя бальзам Караваева Витаон. Покупали ребенку носик капать для профилактики простудных, там состав масла различные, травки, очень богатый. Помазала несколько раз лицо, те места, где начинался процесс, на след. день все проходит. Очень советую!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
Фудзияма писал(а):
Последнее время открыла для себя бальзам Караваева Витаон.

в аптеке брали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 23
Благодарил (а): 203 раза
Да, в аптеке.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Это же масло, а масло поры закупоривает и еще больше высыпаний может быть, и клещ активизироваться - это мне косметолог говорила.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 16 раз
Maria-Mirabella писал(а):
Это же масло, а масло поры закупоривает и еще больше высыпаний может быть, и клещ активизироваться - это мне косметолог говорила.

Если есть клещ на лице, спине. То во - первых и самое главное условие, так - это сменить все перьевое и пуховое белье, одеяла, подушки и тд. на синтепон!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 авг 2011
Девочки, привет!

Хочу поделиться своим опытом. Моя проблема началась после того, как я отказалась от противозачаточных гармональных средств. Лицо, в принципе, всегда было капризным, но серьезного ничего не было, и при хорошем уходе оставалось чистым. Когда начались высыпания (лет 6 назад), я не придала этому серьезного значения, стала ходить на чистки (давили), сама постоянно ковыряла, чем-то мазалась постоянно, до тех пор пока ситуация не стала просто страшной: болючие популезные гнойники, угри по всему лицу. Тут я побежала в больницу, к дерматологу. Результат анализов: демодекс не обнаружен, ЖКТ в идеале, гастритов нет, нет такого слова! и гормона тоже в порядке, кровь чистая. Врач пожимает плечами. Было назначено переливание, проколоть витамин В, дарсенваль, ултрафиолет, клензит С (помогал первый месяц). Все помогало слабенько. Около года назад я купила в Мигуми японску линию по уходу за проблемной кожей (умывалка, тоник и гель-сос), весь набор стоит около 1600. Называется Acmedica, кажется так (синяя упаковка). Сейчас у меня чистая кожа (тьфу тьфу тьфу). Да, и еще я не только отказалась давить и ковырять лицо, но и в течение дня просто не прикасаюсь к нему, жирный блеск убираю только специальными салфетками. Если пудра, то только рассыпчатая. Вы даже представить не можете, что до этого я не пробовала, и как ни "очищала" свой организм. По уходу и за 20 тыс., и за 2 тыс. пробовала. Может кому-то будет полезно мое сообщение. Хотя понимаю, что все индивидуально. В настоящее время я постоянно нахожусь в режиме "не дай Бог, чтобы опять": пользуюсь вышеуказанной линией, лицо ВООБЩЕ не трогаю, за питанием в принципе всегда следила, иногда посещаю косметолога, и раз в 3 мес. промазываюсь Базироном. Удачи вам

Сообщение Добавлено:  
девочки как проактив помогает? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
Пользуюсь Проактивом месяц, эффект виден, кожа чище стала, ровнее и более гладкая, так как поры уменьшились , хотя изначально мои впечатления не очень были хорошие, комментарии есть выше, сухость кожи прошла, наверное привыкла. Умывалкой и кремом пользуюсь только вечером, маску наношу два раза в неделю, лосьоном практически не пользуюсь ну может раз- два в неделю, если лицо жирнится. Зато лосьон хорошо подошел для кожи на спине. В общем мне пришла смс о том что 2 сентября мне отправят следующий набор, я связалась с службой поддержки и заказала набор где есть еще увлажняющий крем, так как изначально заказывала базовый комплекс.
В общем совет тем кто не может решится заказывать ему или нет, лучше раз попробовать нежели ждать отзывы, у каждого кожа разная и случаи акне индивидуальны. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Пользуюсь Проактивом уже 2 месяца - кожа намного чище стала - я на этот комплекс не нарадуюсь ...
Когда мне позвонили и спросили отправлять мне ещё комплекс или нет - я сказала ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Такую кожу я у себя уже давно не видела. После применения никаких проблем с кожей не было - хотя и не такое пробовала в своё время :-)
Пользуюсь каждый день, маску тоже два раза в день и где то прочитала в брошюре, что на воспаление хорошо наносить точку этой маски - реально помогает. В дни ПМС всетаки высыпал один - я на него точкой маску и он реально стал меньше потом. Там же сера одна из состовляющих.
Увлажняющий крем у них с солнцезащитным фактором 15 - я его сначала не использовала - но когда оказалась на пляжу (активное солнце) после применения комплекса Проактива - у меня пошла аллергическая реакция. Только потом я прочитала в брошюре, что используя комплекс этот - нужно обязательно защищать кожу от солнца - иначе происходит какая то реакция неблагоприятная...Вот тогда мне и помог их увлажняющий крем :co_ol: Теперь без него никуда....
Крем контролирующий жирность кожи тоже мне пригодился - мажу им нос - поры ещё больше суживаются - реально долго нет жирного блеска...
В общем я рада комплексу - буду дальше пользоваться...

За это сообщение автора INFI поблагодарил: Elvirochka

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1841 ]  Страница 37 из 93  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 93След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов